Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:29 | | 503
| Лен у меня пк нет...у меня просто сухой рассыпчатый комбикорм... Так и не знаю чем их завтра кормить.... :*BRUT*: Воду я так понимаю кипячёную им наливать?? марганцовку не надо?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:32 | | 508
| Молодым везде у нас дорога!-и потом я ближе! :O:-),O=): я к Лене первая записалась еще как только пришла на сайт!-Леня подтверди!!! мои Орпики ждут меня!!! я все равно их куплю!-чуток потеплеет и инкубик второй куплю-хочу чуток научиться на дворянках и буду лыжи смазывать))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:33 | | 510
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Лен у меня пк нет...у меня просто сухой рассыпчатый комбикорм...
Так и не знаю чем их завтра кормить.... :*BRUT*: Воду я так понимаю кипячёную им наливать?? марганцовку не надо?? Юль грудью :Lol2: Смейтесь смейтесь! как будто сами такими не были в первый раз! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:35 | | 512
| - Мороз Елена пишет:
- Вымочи кипятком пшено и промакни полотенцем.А вечером яйцо даш вареное
Сколько вымачивать!? и когда дать??? утром? когда их всех буду доставать из инкубатора?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:37 | | 517
| - Леонид пишет:
- Измельчишь который есть и пусть едят.
Так он же вроде сыпучий!-зачем его еще мельчить?? :-\,:-/: тогда вообще мука будет! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:40 | | 519
| Здрасте моя Маруся.в деревнях,а моя бабушка держала кур 53 года и где это у них 60 лет назад ПК5 был.Только пшено и яйцо.Они на яйце как на дрожах растут.У тебя яйцо дорогое вот и ищеш оправдание.Заведи 10 дворняг,чтоб цып поднимать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:40 | | 520
| Так профи мои любимые!-теперь скажите мне -его через сколько доставать из инкубатора???-как обсохнет или утром???-он там до утра просидит?? ему ничего не будет??-Леня у тебя такой инкубатор-скажи как ты делал??
самое прикольное что везде пишут-кладите яйца в инкубатор вечером-что б вылупились днём-но у меня же все не как у людей! :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:41 | | 521
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- Измельчишь который есть и пусть едят.
Так он же вроде сыпучий!-зачем его еще мельчить?? :-\,:-/: тогда вообще мука будет! Не гранулированный? Нет!-у нас тут везде сыпучий комбикорм.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:43 | | 523
| - Мороз Елена пишет:
- Здрасте моя Маруся.в деревнях,а моя бабушка держала кур 53 года и где это у них 60 лет назад ПК5 был.Только пшено и яйцо.Они на яйце как на дрожах растут.У тебя яйцо дорогое вот и ищеш оправдание.Заведи 10 дворняг,чтоб цып поднимать
Ну вы тут еще спорить из за меня начали!вы что!?! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:43 | | 524
| - Леонид пишет:
- Те болие, проблем меньше, ну постарайся купить стартовый.
За ночь точно не найду! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:44 | | 525
| - julia_n пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Здрасте моя Маруся.в деревнях,а моя бабушка держала кур 53 года и где это у них 60 лет назад ПК5 был.Только пшено и яйцо.Они на яйце как на дрожах растут.У тебя яйцо дорогое вот и ищеш оправдание.Заведи 10 дворняг,чтоб цып поднимать
Ну вы тут еще спорить из за меня начали!вы что!?! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Все Лена молчу, пардон. Я имел в виду что три дня не дают, вот и все, молчу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:46 | | 526
| Приготовила коробку-поставила туда в банку лампочку-за сколько там температура должна установиться то!?!- я поставила 60ку за полчаса до 28ми градусов поднялась...-может побольше надо лампу??75ку?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:47 | | 527
| Вытащи и под лампу,хоть место другим освободится яйцо разрывать.А то не только скорлупу рвет и надо соседние яйца отталкивать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:49 | | 528
| - julia_n пишет:
- Приготовила коробку-поставила туда в банку лампочку-за сколько там температура должна установиться то!?!- я поставила 60ку за полчаса до 28ми градусов поднялась...-может побольше надо лампу??75ку??
Лампу повесь в коробке и полотенцем закрой.32-34 надо первые 2 дня |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:50 | | 529
| Так он же мокрый совсем!!! и температура что то не набирается в коробке! В коробке же 33 градуса должно быть да!?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 21:52 | | 530
| Я лампу в банку опустила-мне так удобнее-а коробку вообще закрыла-у неё по бокам 2 дырки (заводские-для ручек сделаны)-может их заклеить?? а сверху тогда не закрывать-а простынёй завесить?? или полотенцем??-через ткань же пройдёт кислород?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 22:02 | | 534
| Будеш всю ночь бегать и завтра ухо отстрижеш.Ложись спать утро вечера мудренее.Утром в коробку покидаеш и на работу.Я спать второй час ночи.ПОКА ПОКА |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 22:24 | | 536
| Лёня если ты еще не спишь конечно)))-как думаешь от лампочки 75 ки они не ослепнут на фиг!? 60 ка не даёт 33 градуса.... :*BRUT*: только 30 и не градусом выше! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 22:47 | | 539
| - julia_n пишет:
- Лёня если ты еще не спишь конечно)))-как думаешь от лампочки 75 ки они не ослепнут на фиг!? 60 ка не даёт 33 градуса.... :*BRUT*: только 30 и не градусом выше!
Вы не забывайте, что цыплята тоже тепло дают, и если 60 даёт 30 градусов то с цыплятами может быть и все 35 все зависит от коробки. Маленький совет берёте настольную лампу и ставьте так чтобы она светила в коробку, расстояние от лампочки до дна 10 см. Размещаете её так чтобы когда лягут все цыплята она светила в центр банды цыплят. Ещё в коробке должно быть столько свободного места, чтобы там могло поместиться, ещё 1,5 банды цыплят если им будет жарко они отползут. Коробку можно накрыть, но только половину и не там где лампа, лампу не накрывайте, чтобы не сделать пожар. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 22:53 | | 540
| У меня пока только один цыплёнок...врят ли от него будет много тепла.. а лампу я засунула в банку...у меня нет настольной лампы(((( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 22:59 | | 542
| Оставь его до утра в инкубаторе, там будет уже больше, у тебя ведь в доме вода не замерзает, как минимум градусов 20. Замёрзнуть то они не замёрзнут, а вот спариться могут, у меня в брудере стоит лампочка на 40 Вт в банке и перепелятам хватает, температура 28-30, хотя тоже пишут, что должна быть 32-34, перепелят моих ты видела. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 23:04 | | 543
| Ну да....просто в первый раз страшновато...вот я и нервничаю)) А в инкубаторе 37,2 вообще-там он не сварится!?!-под лампой сварится а там нет!?! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 23:09 | | 545
| В инкубаторе у тебя контроль температуры, а под лампой кто контролировать будет, они и 34 выдержат, но вот если больше капец, так вот я и говорю, что по мне лучше не догреть чем перегреть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 23:23 | | 546
| Серёж-но в инкубаторе он 37 с лишним выдержит а под лампой 35 нет????странно...а как же я потом это проконтролирую?? утром например!?!....я в шоке блин..... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-18, 23:36 | | 548
| Юля,вы действительно будто сами рожаете.цыплята могут двигаться сразу.если им будет жарко. они отойдут от банки.или подползут,если холодно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 05:54 | | 550
| Леня я что то не поняла!!?-ты зачем все свои посты удалил!? Это ж людям сегодня и посмеяться не над чем будет! Вчера так хорошо похохмили))) Сегодня решила еще раз фотки сибрайтов поглядеть-а ты всё убрал! |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 4) | |
|