Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-27, 16:32 | | 401
| - Лымарь пишет:
Хвастайтесь птицей!Создайте страничку,очень хочется посмотреть. Я кстати уже записалась на инкубационное яйцо к вам..Хотелось бы и родителей посмотреть...
Я вас Наталья поддерживаю! Тоже хочу увидеть родительское стадо!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-28, 00:17 | | 402
| - Наталья Харченко пишет:
Надо будет посмотреть, какой у меня был.А кролей я перевела на пшеницу+сено и ветки Наташа, кроликов лучше овсом кормить, особенно маточное стадо, а то зажиреют. Комбик для кролей(любой) я просеиваю от пыли и то что отсеялось в мешенку курам. Ничего не пропадает. |
|
| |
|
Ева Ярославна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-28, 11:55 | | 403
| Хвастать не станем, а страничку у себя вскоре создадим с фотографиями наших кур. хотелось бы на более эстетичном фоне их сфотографировать, а не в птичниках. А пока у нас на стр. "Наши породы" выложен наш петух амрокс (который плохо позировал); брекели наши (в сарае); итальянцы (нижнее фото); юрловские (ракурс сверху на фоне сарая). Постараемся более эстетичные фото выложить, заходите как-нибудь на наш сайт. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-28, 12:00 | | 404
| - Ева Ярославна пишет:
- Хвастать не станем, а страничку у себя вскоре создадим с фотографиями наших кур. хотелось бы на более эстетичном фоне их сфотографировать, а не в птичниках. А пока у нас на стр. "Наши породы" выложен наш петух амрокс (который плохо позировал); брекели наши (в сарае); итальянцы (нижнее фото); юрловские (ракурс сверху на фоне сарая). Постараемся более эстетичные фото выложить, заходите как-нибудь на наш сайт.
Да ,можно и в птичнике! А на сайте я у вас уже поселился!!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-28, 12:21 | | 405
| - Сирень пишет:
Да ,можно и в птичнике! А на сайте я у вас уже поселился!!!! А я так и не могу попасть на сайт , какая то программа, не помню название, которая защищает комп от взлома и несанкционированного проникновения , не разрешает заходить. |
|
| |
|
Ева Ярославна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-28, 15:10 | | 406
| Эта программа стоит именно на Вашем ПК. К нам можно даже с телефона зайти.Жаль. Мы - люди доброжелательные. Готовы всегда прийти на помощь другим, если надо. Нас отличает в нашем обществе то, что мы не занимаемся промышленной птицей (яичными кроссами), а только породной, и никому конкуренции в этом направлении не составляем. |
|
| |
|
firma_aleksey
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 2 Имя : Алексей Откуда : с. Ивановка, Михайловский р-он, Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-29, 09:46 | | 407
| Да, я часто с телефона захожу. И там даже есть темка про кроликов, но никто ещё своих не показывал. А у вас, Наталья, я уверен, есть, что показать. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-01-29, 09:56 | | 408
| - firma_aleksey пишет:
- Да, я часто с телефона захожу. И там даже есть темка про кроликов, но никто ещё своих не показывал. А у вас, Наталья, я уверен, есть, что показать.
:*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Ну никак не могу зайти, надо убирать с компа программу защиты, но дети категорически против. |
|
| |
|
firma_aleksey
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 2 Имя : Алексей Откуда : с. Ивановка, Михайловский р-он, Приморский край
| |
| |
|
Ева Ярославна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-02-08, 00:21 | | 410
| приглашаем посетить наШу страничку сайта PROVOLP.RU "НАША ГАЛЕРЕЯ". С приветом м добрыми пожеланиями ко всем. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-02, 05:14 | | 413
| Привет, Наташа! Да это наши землячки начали в теме у Рады не теме общаться, я их направила сюда, но они чет никак дорогу не найдут |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-02, 08:27 | | 414
| - сахалинка пишет:
- Да пора уже собраться, а то как ни зайду -никого туточки и нетути.
я вам телефон в личке оставила. нас тут много. между собой общаемся очень даже. на сайтах других все сидят, а я на многих. тут нравится, что все по-семейному :Lol2: |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-02, 08:28 | | 415
| - касандра пишет:
- Привет, Наташа! Да это наши землячки начали в теме у Рады не теме общаться, я их направила сюда, но они чет никак дорогу не найдут
больше общайтесь, а то многие не знают друг друга. в ноябре еле яйца в Хабаровске нашла, но нашла. уже вымахали лосята. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-02, 08:37 | | 417
| - касандра пишет:
- Да вот что-то никак народ не хочет знакомиться
возможно боятся конкуренции. У нас тахих единицы. В основном между собой все дружим. Меняемся. В складчину многие везут яйцо. Корма покупаем часто у своих птицеводов. Дешевле, чем на базах...Птица сейчас очень красивая и породистая есть.+кролики и др. животные. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-03, 04:21 | | 418
| - Сахаринка пишет:
возможно боятся конкуренции. У нас тахих единицы. В основном между собой все дружим. Меняемся. В складчину многие везут яйцо. Корма покупаем часто у своих птицеводов. Дешевле, чем на базах...Птица сейчас очень красивая и породистая есть.+кролики и др. животные. Сахаринка, лс получила, позвоню как возможность появится, вот сюда бы всех сахалинцев еще направить, а то по области не найдешь у кого можно прикупить то, чего душа желает. в газетах мало инфы. варимся сами в себе-это я про себя и моих соседок. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-03, 12:25 | | 420
| - сахалинка пишет:
Сахаринка, лс получила, позвоню как возможность появится, вот сюда бы всех сахалинцев еще направить, а то по области не найдешь у кого можно прикупить то, чего душа желает. в газетах мало инфы. варимся сами в себе-это я про себя и моих соседок. Вы сами к нам приезжайте. На север езжу редко и обычно осенью. сейчас там делать нечего, а снега и у нас полно насыпало. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-03, 16:42 | | 421
| Здравствуйте все птицеводам. У меня такой вопрос доставка яиц с запада как проходит, и во сколько это обходится, ведь не близко? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 02:39 | | 425
| кто может мне ответить: почему у меня индюшки не несутся? Может потому,что долго осенью неслась старая, а молодым в апреле будет год |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 02:41 | | 426
| Наташа "Касандра", я заходила на вашу страничку, смотрела фотки, мне очень понравились, любите вы жизнь и радуетесь ей! А кролики у вас большие? Мой муж мечтает завести кроликов |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 02:42 | | 428
| Здравствуйте, Клавдия! По поводу индюшек попробуйте задать вопрос в теме про индеек, а может Сергей(Сирень) подойдет что-нибудь посоветует, он их держит, я про них ничего не знаю , сама если заведу, буду у Вас спрашивать |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 02:46 | | 429
| - Казачка пишет:
- Наташа "Касандра", я заходила на вашу страничку, смотрела фотки, мне очень понравились, любите вы жизнь и радуетесь ей! А кролики у вас большие? Мой муж мечтает завести кроликов
Спасибо, стараюсь! Кролики у меня разные, есть большие. Сейчас пытаюсь продать крольчих молодых 7-8 мес., живой вес 4,5-5кг.,есть мальчик - 7кг. Если муж мечтает - заводите. Я очень люблю кроликов, могу говорить о них бесконечно |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 02:51 | | 430
| - Казачка пишет:
- А как открыть свою страничку? Что для этого надо?
Заходите на главную Форума(вверху слева кнопка Форум), находите ЛИЧНЫЕ ХОЗЯЙСТВА. Нажимаете. Справа увидите кнопку НОВОЕ, нажимаете и создаете свою страничку. Удачи, если непонятно, спрашивайте. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 05:56 | | 431
| А я вот еще не созрела для своей странички Может мои масштабы разрастутся дак открою :*DRINK*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 11:55 | | 432
| - Казачка пишет:
- здравствуйте девчата и парубки тоже! Присоединяюсь к вам для общения
А кто такие ПАРУБКИ? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 11:59 | | 433
| - Казачка пишет:
- кто может мне ответить: почему у меня индюшки не несутся? Может потому,что долго осенью неслась старая, а молодым в апреле будет год
Может и сдвиг у старой произошел! А молодые должны уже начать нестись. Для этого надо Увеличить световой день больше 8 ч. Чтоб была постоянно плюсовая температура. Хороший корм и ракушечник. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-05, 12:03 | | 434
| - Сирень пишет:
- [color=brown]
А кто такие ПАРУБКИ? Сергей , парубки- это парни в украинском варианте . |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 01:19 | | 435
| Спасибо за советы, свет сегодня же включу, установлю таймер, а старая индюшка и не такая уж старая, ей всего 2 года. но мамка отменная, на неё сынок топтать запрыгивал, а она их ещё воспитывала и когда уходила в гнездо нестись, они вокруг ходили и перекрикивались. Наталья заводите индюков, птица интересная, культурная. Здороваются со всеми своими, ходят все вместе, а если кто потеряется- крик поднимают, да плюс ещё красивые. А по поводу кроликов буду к вам обращаться. Я вот 12 марта лечу на Украину, а потом буду общаться |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 01:27 | | 436
| Привет, Клавдия! Обращайтесь! А куда именно на Украину? Я сама с Полтавщины. Правда родственников там почти не осталось |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 01:28 | | 437
| О ! Да тут одни украинцы ! Я тоже с Украины , с Сумской области ... привет землЯчкам!!! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:27 | | 440
| Всем привет, я с Донецкой области, родилась в п. Пантелеймоновка, 25км от г. Донецка, а еду в г. Красный Лиман. Я там училась и теперь там живёт моя мама и сестра. Приветы Украине передавать? |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:31 | | 442
| - Цитата :
- Приветы Украине передавать?
Клавдия , обязательно передавайте ! И низкий поклон Родной Земле ! Я там не была 30 с лишним лет , и боюсь , что никогда уже туда не попаду . Как-то не срастается с финансами .. Не тот , к сожалению , семейный бюджет . |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:40 | | 443
| Дааа... Я ездила в 1990 году, старшему сыну было 2 года, знакомила бабушку и дедушку с правнуком,а потом...ВСЕ РАЗВАЛИЛИ!!! |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:42 | | 444
| Да , Наташ , так жаль , что теперь мы со своими родными людьми оказались разлучены из-за какой-то тупой политики . Сколько страданий это доставляет людям .. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:44 | | 445
| Клавдия, если серьезно решили заняться кроликами, мы можем договориться, я девочек случу с хорошим кролом и по приезду вы уже будете с малышами. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:49 | | 446
| - Ивушка пишет:
- Да , Наташ , так жаль , что теперь мы со своими родными людьми оказались разлучены из-за какой-то тупой политики . Сколько страданий это доставляет людям ..
А главное, кому от этого лучше стало!? Все потеряли! Сколько веков собирали Российскую Империю! А развалили в одночасье! Ломать не строить Ну да, в СССР Кресло было одно, а править всем хотелось |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 02:52 | | 447
| - Цитата :
- А главное, кому от этого лучше стало!? Все потеряли! Сколько веков собирали Российскую Империю! А развалили в одночасье! Ломать не строить Ну да, в СССР Кресло было одно, а править всем хотелось
Абсолютно согласна , Наташ ! Одни только минусы от всего этого . |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 03:22 | | 448
| Девчёнки, я поняла, Украине привет передаю. Я бы тоже не моталась 1 раз в 2 года, по карману хорошо бьёт, но у меня мама болеет, да и возраст 82 г., а ещё онкологию поставили и не собиралась в этом году, но надо. А мы стройку затеяли на старости лет, так что деньги не лишние. Строим себе дом, вернее построили, а внутреннюю отделку не делали, ждали когда усядится, а денег на это надо УУУУУУУУУУУУУУУ! |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 03:26 | | 449
| Наталья, насчёт кроликов поговорю вечером с мужем, но мы пока не готовы, нет условий для содержания. Надо теплицу сделать, а то моя теплица используется для выращивания цыплят. Хотя ему только позволь.... А ещё заказала у Рады яйцо бигов, не знаю получу ли, а так хочу |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-06, 03:54 | | 450
| С Украины никого не повезешь? В Донецке живет Наташа(НДС), у нее много всякой птички. Ее тема "Всем привет от Натали". У нее, насколько я помню, есть куры породы Геркулес, супер-птички. Ты же там где-то рядом будешь? |
|
| |
|