Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| Тема: Ряд изменений в работе форума 2011-02-13, 09:23 | | 1
| С сегодняшнего дня вступил ряд изменений
1 Удалена репутация 2 Подпись теперь есть только у администраторов и модераторов Для обычных пользователей отключено , пока что временно , возможно на всегда . Этот вопрос не решен 3 На любое сообщение которое по вашему мнению нарушает правила форума ( содержит спам , оскорбления и тд ) Можно пожаловаться администратору или модератору 4 В раздел сайты и форумы теперь нельзя оставлять комментарии и создавать темы . Если хотите создать в этом разделе тему пишите мне в личку я создам |
| | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-02-13, 10:30 | | 2
| ну репутация удалена это правильно! а всё остальное зачем?
можно запретить картинки. темы без согласования с руководством во всех разделах запретитить. вообщем будте как дома, не забывайте, что в гостях?)))
|
| | | | Админ
Admin
| | | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-02-13, 14:34 | | 4
| - Admin пишет:
- 2.3.4 пункт сделаны против спама .
ссылка на иной источник, например на наш нижегородский форум, который я недавно ставил в подпись, считается спамом? |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-03-01, 08:32 | | 5
| Внесены еще ряд изменений
1 В разделе разное появился подраздел Свободное общение . Общению на любую тему в этом разделе
2 Форум водоплавающая птица был разделен для удобства на под форумы 3 Книга жалоб и предложений перенесена из отдельного форума в под форум наш форум
Так же произведена чистка форума , старые темы , помещены в архив . Они не удалены и при необходимости могут быть восстановлены |
| | | | Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 00:02 | | 6
| Можно выразить свое мнение? Может, только у меня возникли трудности по этому поводу: в поисковике участников форума можно найти по имени, а весьма неплохо было бы искать по месту жительства. Очень удобно - набрал интересующий регион, и можно увидеть, кто из участников форума проживает поблизости, посмотреть фото птицы, договориться о купле, продаже, обмене. А самостоятельным путем это весьма трудоемко. |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 00:28 | | 7
| У меня тоже предложение,думаю многие поддержат в том,чтобы пользователи в своём профиле указывали свое место проживания,регион,город,область.Отсутствие таких данных создают неудобства себе и другим в общении или не желание в общении.Человек просит совета,помощи,предложения,а сами не соизволят внести свои координаты. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 04:56 | | 8
| - natalie пишет:
- У меня тоже предложение,думаю многие поддержат в том,чтобы пользователи в своём профиле указывали свое место проживания,регион,город,область.Отсутствие таких данных создают неудобства себе и другим в общении или не желание в общении.Человек просит совета,помощи,предложения,а сами не соизволят внести свои координаты.
Поддерживаю такое предложение! И еще у меня такое: давайте хоть немного экономить трафик форумчан! Имею ввиду цитирование фотографий.Тема засоряется, читать неудобно, когда бесконечно повторяютя объемные фото с надписями в ответе типа"какая прелесть!".Я участвую в другом форуме - там подобное цитирование считается дурным тоном, и за этим администрация строго следит. И фото размещается с Радикала не "картинка в тексте" а "превью - увеличение по клику" Это мой петька шелковый Никого не хотела обидеть, просто ИМХО, покомпактнее будет |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 10:33 | | 9
| Наталья пишет- А "превью-увеличение по клику" А у меня так плохо ин-т работает,что это увеличение, чтобы посмотреть буду ждать по 10-15 минут,а хочется посмотреть нормальное фото.Вот и ваше фото не смогла увеличить. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 11:01 | | 10
| - nataliya пишет:
- Наталья пишет- А "превью-увеличение по клику" А у меня так плохо ин-т работает,что это увеличение, чтобы посмотреть буду ждать по 10-15 минут,а хочется посмотреть нормальное фото.Вот и ваше фото не смогла увеличить.
У меня тоже интернет через коннект-модем, никакосовый! Иногда вместо фото одни крестики. Тут с Вами соглашусь, но ,что касается цитат с фото, согласитесь, порой одна и та же курица много раз, а информации ноль, и страница грузится по полчаса. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 11:25 | | 11
| - Natali.OCA пишет:
- Можно выразить свое мнение? Может, только у меня возникли трудности по этому поводу: в поисковике участников форума можно найти по имени, а весьма неплохо было бы искать по месту жительства. Очень удобно - набрал интересующий регион, и можно увидеть, кто из участников форума проживает поблизости, посмотреть фото птицы, договориться о купле, продаже, обмене. А самостоятельным путем это весьма трудоемко.
К сожалению нет возможности сделать поиск по месту проживания |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 11:29 | | 12
| - natalie пишет:
- У меня тоже предложение,думаю многие поддержат в том,чтобы пользователи в своём профиле указывали свое место проживания,регион,город,область.Отсутствие таких данных создают неудобства себе и другим в общении или не желание в общении.Человек просит совета,помощи,предложения,а сами не соизволят внести свои координаты.
Я не могу сделать обязательным заполнение , в профиле участника , дополнительный полей типа пол , Откуда и тд . Эти поля заполняются самим пользователем и только по собственному желанию . Сделать обязательным заполнение в профиле , откуда , не представляется технически возможным |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 11:36 | | 13
| - Наталья31 пишет:
Поддерживаю такое предложение! И еще у меня такое: давайте хоть немного экономить трафик форумчан! Имею ввиду цитирование фотографий.Тема засоряется, читать неудобно, когда бесконечно повторяютя объемные фото с надписями в ответе типа"какая прелесть!".Я участвую в другом форуме - там подобное цитирование считается дурным тоном, и за этим администрация строго следит. И фото размещается с Радикала не "картинка в тексте" а "превью - увеличение по клику" Никого не хотела обидеть, просто ИМХО, покомпактнее будет Нет возможности сидеть в Интернете весь день и просматривать все темы . Я с вами согласен , что нужно не фото вставлять , а "превью - увеличение по клику" . Но отследить мне , это не реально , я сделаю изменение в инструкции , как вставлять фото и допишу в правилах , что бы вставляли превью . Но только все равно будут нарушать , наказывать не хочу , я вообще наказываю только за спам и явные нарушения |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2011-12-14, 11:48 | | 14
| Спасибо за ответ! Но все равно свербит А модераторы на что? Просто у меня первый опыт общения в форумах был на дачном. Пару раз по носу получила в личку. Обиды не затаила, но общаться более-менее научилась. Здесь и так и народ доброжелательный, и форум интересный и поучительный, мне нравится. Но "лучшее - враг хорошего". |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-01-30, 18:02 | | 15
| Еще обновления
1 Добавлено специальное звание , почетный участник , ни чего не дает . Просто отметил самых старых , активных участников , которые не нарушали правил форума и помогали другим людям
2 Раньше можно было редактировать свои сообщения , хоть когда , теперь через 24 часа , после создания сообщения , вы больше не можете редактировать его
3 Увеличено количество сообщений , для получения званий . PS звания ни чего не дают , как и раньше . |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-01-30, 22:02 | | 16
| И к теме "о званиях". Мне иногда не хватает кнопочки "Спасибо" (которая встроена в каждом сообщении) - когда хочется поблагодорить пользователя за хороший и конструктивный совет. Тогда по количеству "Спасиб" пользователю", становится понятно, что он не только работал "на количество сообщений", но и "на качество". (Количество благодарностей отображается у него в ранге). А когда заходишь в свой профиль, то там весь этот список "благодарностей", которые раздавал, за сообщение, и всегда можно заглянуть, чтоб вмпомнить-прочитать каждый конкретный совет. (если надо, то могу дать ссылку на подобный форум, как это выглядит). Не знаю, возможно ли это здесь на форуме, вдруг это трудоёмко, но предложила... |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 12:30 | | 18
| - Natali.OCA пишет:
- Можно выразить свое мнение? Может, только у меня возникли трудности по этому поводу: в поисковике участников форума можно найти по имени, а весьма неплохо было бы искать по месту жительства. Очень удобно - набрал интересующий регион, и можно увидеть, кто из участников форума проживает поблизости, посмотреть фото птицы, договориться о купле, продаже, обмене. А самостоятельным путем это весьма трудоемко.
Полностью согласен!!! |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 12:38 | | 19
| - Кулибин пишет:
- Natali.OCA пишет:
Полностью согласен!!! Сначала надо сделать обязательным заполнение профиля, у половины пользователей профиль не заполнен совсем!!! |
| | | | Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 12:45 | | 20
| - Леон пишет:
- Кулибин пишет:
- Natali.OCA пишет:
Полностью согласен!!! Сначала надо сделать обязательным заполнение профиля, у половины пользователей профиль не заполнен совсем!!! Обязать!!! |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 13:01 | | 21
| - Леон пишет:
Сначала надо сделать обязательным заполнение профиля, у половины пользователей профиль не заполнен совсем!!! Как я уже писал , нельзя это сделать технически . Профиль заполняется по желанию и я не могу никак , сделать его заполнение обязательным |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| | | | | ser-vinn
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 13:26 | | 23
| Но можно ведь сделать обязательные поля для заполнения, хотя если не хочешь писать от куда ты можно какую то ерунду написать. |
| | | | Леон
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 13:39 | | 24
| - ser-vinn пишет:
- Но можно ведь сделать обязательные поля для заполнения, хотя если не хочешь писать от куда ты можно какую то ерунду написать.
Лично мне не приятно общаться с человеком у которого пусто в профиле. |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 15:03 | | 25
| Я просила исполнить эту просьбу,Админ написал,что не может обязать это сделать.А в правилах нельзя добавить такой пункт?Мне тоже не приятно общаться в пустоту,так сказать.А ещё умудряются задавать вопросы,которые напрямую зависят от их место проживания :*HELP*: О чём они думают :coolLL: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 15:44 | | 26
| И я заполнения профиля. Я начинаю объшатся со всеми на Вы,это нормальное явления,так и надо.Потом дороворишся на ты ,а он старше тебя лет на 10-15.Все равно получается не удобно.Возвраст надо уважать.А так и ошибится можно,все в зеленых свитерах.Тыкнеш кому нибудь,а он обидется. |
| | | | Ромик
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 0 Работа/Хобби : фермер Настроение : серьёзное
| | | | | natalie
Птицевод
| | | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 16:53 | | 29
| - Natali.OCA пишет:
И я полностью согласна!!!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-03, 23:50 | | 30
| - Admin пишет:
- Наталья31 пишет:
Поддерживаю такое предложение! И еще у меня такое: давайте хоть немного экономить трафик форумчан! Имею ввиду цитирование фотографий.Тема засоряется, читать неудобно, когда бесконечно повторяютя объемные фото с надписями в ответе типа"какая прелесть!"........................... Никого не хотела обидеть, просто ИМХО, покомпактнее будет Нет возможности сидеть в Интернете весь день и просматривать все темы . Я с вами согласен , что нужно не фото вставлять , а "превью - увеличение по клику" . Но отследить мне , это не реально , я сделаю изменение в инструкции , как вставлять фото и допишу в правилах , что бы вставляли превью . Но только все равно будут нарушать , наказывать не хочу , я вообще наказываю только за спам и явные нарушения Вставляют фото целиком не потому, что хотят специально нарушить, а потому, что по другому вставить просто не умеют !!! Я сама помучилась пока вставила, и таких тут много. АДМИН,а НЕЛЬЗЯ ЛИ КАК-ТО УПРОСТИТЬ ВСТАВКУ ФОТО , а не усложнять еще больше ??? ВАШЕ "превью" ничего не даст.МОЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО РАЗМЕРУ ФОТОК. |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| | | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| | | | | natalie
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-05, 13:27 | | 33
| Это "превью" пока увеличишь,давление увеличивается с такой скоростью,думаю не одна я страдаю этим :*BRUT*: |
| | | | Tania
Птицевод
| | | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| | | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-05, 14:47 | | 36
| - Наталья31 пишет:
- И еще у меня такое: давайте хоть немного экономить трафик форумчан! Имею ввиду цитирование фотографий.Тема засоряется, читать неудобно, когда бесконечно повторяютя объемные фото с надписями в ответе типа"какая прелесть!".Я участвую в другом форуме - там подобное цитирование считается дурным тоном, и за этим администрация строго следит. И фото размещается с Радикала не "картинка в тексте"
а "превью - увеличение по клику"
Это мой петька шелковый Никого не хотела обидеть, просто ИМХО, покомпактнее будет Заметила, что у одних пользователей "Превью - увеличение по клику" открываются вместе с рекламой (раздражает навязчивое: - "У вас троян, ща мы вас "полечим" или "Мой парень нашёл мою переписку" и т.д. И сразу не закроешь этот спам)... Но другие пользователи умеют загрузить фото, также с увеличением по клику, но без всякой рекламы... Вот, пример, пользователь "Roberto2" и пример размещения на нашем сайте его фото, (увеличьте и посмотрите, какая получается разница)... |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-05, 14:55 | | 37
| Я разобрался, в первой вкладке выбираешь Превью, во второй переход с превью на графический объект, а не на страницу просмотра. |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-05, 16:31 | | 38
| - ser-vinn пишет:
- Я разобрался, в первой вкладке выбираешь Превью, во второй переход с превью на графический объект, а не на страницу просмотра.
Спасибо,"ser-vinn", сейчас попробую: Ура, получилось без рекламы! Ход действий, если используем хостинг "Радикал-Фото": 1. Вверху в разделе "Переход с превью" (этот раздел справа от раздела "Коды"), отмечаем один из пунктов: а)"На страницу просмотра"; б)"На графический файл". В данном случае, нам нужно - "На графический файл". 2. Затем, выбираем пункт "3. Превью - увеличение по клику". |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-05, 23:50 | | 39
| Надо еще в один институт поступать, что бы разобраться со всем этим... Такой интересный форум и так все запутано!!!... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-06, 11:22 | | 40
| Касатка,поймала Ваш камешек в свой огород Исправилась. Извиняюсь.Просто я училась на другом форуме - там увеличивалось все без рекламы.А это моя Булочка. В раздумьях: сразу сьесть, или на два раза растянуть.. |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-06, 11:32 | | 41
| Наталья, я сама "поуши в таких камнях"... А фото - класс и смотреть приятно, и теперь быстро открывается. Тем, кто не может сразу разобраться в последовательности действий, предлагаю эту последовательность сфоткать, или переписать, или ещё как-нибудь скопировать. А потом, заглядывая в эту "шпаргалку", по ходу действий разберётесь. Через 2-3 раза практики, твёрдо всё освоите. Я всегда так делаю, чтобы научиться чему-то быстро. |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-06, 11:36 | | 42
| - natalie пишет:
- Это "превью" пока увеличишь,давление увеличивается с такой скоростью,думаю не одна я страдаю этим
Это точно, а иногда радикал совсем не открывается, вот вам и экономия трафика... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-06, 11:39 | | 43
| Согласна, тем более Радикал сам сразу превью предлагает, во всяком случае, мне. Лидия, Радикал вообще глючный хостинг, есть и другие, более простые в использовании |
| | | | елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-02-06, 14:23 | | 44
| - KASATKA пишет:
- Наталья, я сама "поуши в таких камнях"... А фото - класс и смотреть приятно, и теперь быстро открывается.
Тем, кто не может сразу разобраться в последовательности действий, предлагаю эту последовательность сфоткать, или переписать, или ещё как-нибудь скопировать. А потом, заглядывая в эту "шпаргалку", по ходу действий разберётесь. Через 2-3 раза практики, твёрдо всё освоите. Я всегда так делаю, чтобы научиться чему-то быстро. Спасибо всем!Уже и переписала и сфоткала.Буду пробовать. |
| | | | елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| | | | | Админ
Admin
| | | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-08-04, 14:56 | | 47
| - Admin пишет:
- Новая строка в профиле , настоящее имя , заполняется по желанию пользователя
Уважаемый Admin, напишите нам, пожалуйста, по поводу правила: - "Ссылки в подписи, на другие любые сайты и форумы запрещены"... - Это касаемо только подписи, или и в темах тоже нельзя давать ссылки на другие форумы? Я имею в виду, когда например описываю породу - можно ли делать ссылку на её фото, на другом форуме? (...если у нас на форуме фото такой птицы нет)? Или, например, когда цитирую текст, можно в конце текста давать ссылку на источник? Спасибо. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-08-18, 16:33 | | 48
| - KASATKA пишет:
- Это касаемо только подписи, или и в темах тоже нельзя давать ссылки на другие форумы? Я имею в виду, когда например описываю породу - можно ли делать ссылку на её фото, на другом форуме? (...если у нас на форуме фото такой птицы нет)? Или, например, когда цитирую текст, можно в конце текста давать ссылку на источник? Спасибо. Я лично против ссылок на другие форумы в любых темах , поймите не хочется продвигать другие форумы , но если есть необходимость то можете дать ссылку ( в единичном случаи ) , я все понимаю , иногда действительно нужно фото или информация ценная . На информационные сайты можно ссылку дать , за это нет наказания А вот , за что тогда , вы спросите есть наказания ? 1 Когда человек дает ссылки на коммерческие сайты , например производители инкубаторов . 2 Когда пытаются продвигать другие ресурсы , при этом пихают свои ссылки , во все сообщения для 1 есть реклама за денежки для 2 есть обмен ссылками в спец разделе |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2012-08-18, 16:39 | | 49
| - Admin пишет:
- Я лично против ссылок на другие форумы в любых темах , поймите не хочется продвигать другие форумы , но если есть необходимость то можете дать ссылку ( в единичном случаи ) , я все понимаю , иногда действительно нужно фото или информация ценная . На информационные сайты можно ссылку дать , за это нет наказания
А вот , за что тогда , вы спросите есть наказания ?
1 Когда человек дает ссылки на коммерческие сайты , например производители инкубаторов . 2 Когда пытаются продвигать другие ресурсы , при этом пихают свои ссылки , во все сообщения
для 1 есть реклама за денежки для 2 есть обмен ссылками в спец разделе Спасибо за подробный ответ. Так, впринципе, и везде на форумах. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-16, 07:09 | | 50
| Очень важное обновление
Новые форумы 1 Индейки 2 Перепела 3 Сад и огород 4 Форум разное будет удален , все темы будет перенесены в форум Свободное общение ! |
| | | | Ряд изменений в работе форума | |
|
Страница 1 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |