Автор | Сообщение |
---|
|
zoolog
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Саша Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Руководитель
| |
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
zoolog
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Саша Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Руководитель
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:25 | | 104
| А здесь так.Чем болтливее человек,чем он больше проводит времени в интернете.тем больше у него звание.Здесь получается так.За всякие ленусик привет,натусик пока даются звания.Это обсуждение темы,пусть некоторые не обижаются.Это тема такая.Вопросы по улучшению форума. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:29 | | 105
| Все уже было и рейтинги и доверия, и много разной хрени, но все это не то и толку от этого мало и оно себя от жило и кому охота читать всю то, что пишут и присваивать эти самые звания или рейтинг, это же сколько времени потратить нужно, думаю, что не открою секрет если на 100 написанных сообщений попадётся одно дельное предложение кто давно сидит на форуме тот для себя уже уяснил кто есть кто. А если Вы хотите улучшить форум пишите админу регистрируйтесь модератором и удачного пути Вам. |
|
| |
|
zoolog
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:32 | | 106
| Админ он на то и админ,чтоб следить,если что не так.И в самом деле правильно будет за знания и дельные советы давать баллы.Помог толковым советом,подсказал-форумчане отдают голос.У кого больше накопится благодарностей.тому и почёт.И доверие.Как к заслуженному доктору. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:35 | | 107
| Что-то Вы Саша про болтливость говорите, а сами об одном и том же уже вторую страницу мусолите. Я так думаю, что админ не слепой и не глупый, и ему одного сообщения было бы достаточно, чтобы прочитать и обдумать! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:37 | | 108
| - ser-vinn пишет:
- Все уже было и рейтинги и доверия, и много разной хрени, но все это не то и толку от этого мало и оно себя от жило и кому охота читать всю то, что пишут и присваивать эти самые звания или рейтинг, это же сколько времени потратить нужно, думаю, что не открою секрет если на 100 написанных сообщений попадётся одно дельное предложение кто давно сидит на форуме тот для себя уже уяснил кто есть кто. А если Вы хотите улучшить форум пишите админу регистрируйтесь модератором и удачного пути Вам.
Полностью поддерживаю! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:37 | | 109
| - zoolog пишет:
- .И в самом деле правильно будет за знания и дельные советы давать баллы.Помог толковым советом,подсказал-форумчане отдают голос.У кого больше накопится благодарностей.тому и почёт.И доверие.Как к заслуженному доктору.
Тут очень много друзей и этих балов можно пачками штамповать ерунда это всё, разве что кнопку поставить и пользователь на неё нажмет и запрос админу или модератору отправит, а тот решает давать бал или нет, но с другой стороны оно им нужно? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:44 | | 111
| Это точно.На форуме мы гости.А административные места заняты.Вакансий нет.А Гере прям сейчас готова балл отдать.Толковый и грамотный мужик. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:46 | | 112
| Правильно Сереж.Если человек нормальный заводчик и может правильно ответить на заданый вопрос,почему бы и нет.Если я например не знаю ответа,то и говорю (в личке часто про лекарства спрашивают))извините НЕ ЗНАЮ.И ничего здесь позорного нет.Я сама здесь всех вопросами достала и получаю ответы и они разные.Применять их или нет только мне решать,птица то моя |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 16:51 | | 113
| Я согласен возможно гуру , не правильно , возможно и вправду надо изменить
Эти звания , вообще ни чего , не означают и присваиваются автоматом , по количеству набранных сообщений . Данную фишку , я увидел первый раз на форуме golubevod.com и решил так же сделать
Кроме звания почетный участник , который я сам лично выдал самым старым активным участникам .
То что участник со званием гуру задает вопрос , в этом нет ни чего такого . У всех возникают вопросы . Иногда я даю ответы и они могут оказаться ошибочными , по тому что я ориентируюсь на свой опыт , полученный путем проб и ошибок . Я никогда и негде ни писал , что мой советы , это истина и всегда готов к дискуссии , если я не прав
На этом форуме нет супер эксперта , который все знает и ответит на любые вопросы . |
|
| |
|
zoolog
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 17:04 | | 114
| Понятно уважаемый Админ.Так как правильно должно быть?Ведь за простую болтовню попусту начисляются звания.И смайлики пихают и надо и не надо.Никто не говорит про казарменные порядки.Форум должен быть лучшим.Вот на Геру я лично обратила внимание.У меня образование биологический факультет и работаю по специальности.И по публикациям этого человека можно судить,что понимает и разбирается в сути вопроса.Не пустослов.Дельные и толковые советы,предложения по теме.Так что давайте улучшать форум. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 17:30 | | 115
| У нас замечательный форум,справедливый админ, если Вам не нравится найдите форум лучше... Или создайте свой... Мы уже давно передружились и в гости ездим друг к другу, а что один человек говорит лаконично и коротко, а у другого куча эмоций, так мы все разные... Уважаемый админ, ну поставьте им вместо "Гуру" - "старожил форума" пусть легче людям станет. Я думаю это ничего не изменит... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 17:43 | | 119
| Согласна с Лидой и поддерживаю на все 100 !!!! Наш форум замечательный и не звания определяют человека ! А то, что иногда не по теме, так на то он и форум, своего рода "клуб по интересам", и у многих уже завязались теплые и душевные отношения, вышедшие далеко за рамки общения здесь. Если все перевести в сухое "вопрос"-"ответ" ,все быстро развалится...ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 17:48 | | 121
| Лорочка, мне кажется когда новичок задает вопрос,а на него отвечает человек который недавно задавал такие же вопросы, так это вдвойне приятно. Значит наши ответы не пропали даром.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 18:00 | | 127
| Самое главное, у нас ЖИВОЙ форум, НАСТОЯЩИЙ !!! Нет безразличия, как правило, все находят ответы на свои вопросы. Что еще нужно ? Если обращаешься конкретно к кому-то, получаешь ответ, и за "пять копеек" других участников - тоже большое спасибо! Если что-то поддается сомнению, тут-же разгорается дискуссия и находим истину. Самое главное, как мне кажется, это должна быть внутренняя культура у участников форума. Если мешают звания - уберите их совсем. За них, по-моему, ни кто не держится.
|
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 18:02 | | 128
| я тут совсем недавно,а такое впечатление,что уже сто лет.Все выручают как могут.туча знаний и новой информации.по-моему,все просто здорово!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-30, 23:31 | | 130
| Я очень редко пишу и обращать внимание на всякие звания стала только что.До этого я вообще-то просто задавала вопросы и мне отвечали и помогали.И старалась помочь кому-то.Я считаю дело не в званиях, а чтобы собравшиеся на этом форуме были людьми отзывчивыми и доброжелательными и к новичкам и старожилам.Главное мне здесь нравится. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 01:48 | | 131
| Ба, какие тут баталии разворачиваются в мое отсутствие. Я вообще не понимаю суть спора, у нас отличный форум и все эти звездочки и звания имеют значение не более чем смайлики в сообщениях, что на них зацикливаться. У меня это не первый форум, с предыдущих я ушла, мне не понравилось, но я не пыталась их переделать( со своим уставом в чужой монастырь не ходят) То же предлагаю сделать недовольным этим форумом. Внешняя атрибутика не имеет значения, главное это теплая, дружеская атмосфера и люди, с которыми хочется общаться на любые темы! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 11:34 | | 132
| Внимание общение не по теме , в данном разделе строго запрошено ! Данная тема отчищена . Все кто писал не по теме получили по 1 предупреждению |
|
| |
|
Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 11:41 | | 134
| - Тайшетский пишет:
- Предлагаю в темах про инкубы выносить всю ВАЖНУЮ и САМУЮ НЕОБХОДИМУЮ инфу выносить в шапку, дабы не бороздить просторы вселенной.
Я подумаю над вашим предложением |
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 15:35 | | 135
| Очень нравится форум!!! Здесь много знающих и любящих свое дело, добрых, скромных, умных ребят и девченок, которые в любое время суток приходят на помощь к человеку, который в этот момент остается один на один со своей проблемой. Такого форума я больше не знаю. Но некоторые болталки раздражают. Одно и тоже целыми месяцами:" Уходить с работы - не уходить с работы?" типа. Мне кажется, что было бы неплохо, если бы каждый видел, кто когда зарегистрирован на форуме, а то человек на форуме всего месяц, а у него 500 сообщений. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 17:11 | | 136
| Да вот про это и был разговор.Женщины очень и очень к этому отнеслись.Дошло до того,что не нравится-уходи с форума.Админ вмешался,надавал замечаний.Мне одна тётя вообще сказала,что форум женский и мужикам встревать не стоит. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 17:19 | | 137
| Юра, ну что за глупость тебе сморозили ? Не обращай внимания, ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ !!!! С "болталками", конечно-же, в личных темах, это и так понятно. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 21:19 | | 139
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок и в птицеводстве, и на форуме, почерпнула здесь очень много полезного, благодаря Вам уже есть результаты (инкубация и выращивание цыплят). Только мне не понятно как новичку вести себя на форуме, чтобы не "заклевали" (много таких примеров). Поэтому стою в сторонке, а хотелось бы влиться в Ваши дружные ряды. Спасибо. |
|
| |
|
Егорий
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 21:33 | | 140
| Сейчас тебе женщины ответят,как себя вести на форуме.Надают советов.А про"заклюют"-это точно сказано.Что-то похожее на курятник здесь есть.Присутствует такое.Для начала почитай вопросы,ответы "куриц". |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 21:49 | | 141
| - Меланея пишет:
- Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок и в птицеводстве, и на форуме, почерпнула здесь очень много полезного, благодаря Вам уже есть результаты (инкубация и выращивание цыплят). Только мне не понятно как новичку вести себя на форуме, чтобы не "заклевали" (много таких примеров). Поэтому стою в сторонке, а хотелось бы влиться в Ваши дружные ряды. Спасибо.
Наташ заходи в тему Наше Волгоградское хозяйство там добрые люди и никто тебя не обидит. Не слушай всех кто плохо о других отзывается. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-05-31, 22:01 | | 142
| на другом форуме, где я общаюсь, есть у каждого участника кнопочка "репутация" и если пост человека вызывает согласие/несогласие, то на этом посте можно нажать "добавить репутация/убавить". И что-то в комментарии к этому дописать. При этом, видеть будет этот коммент и добавление/убавление только автор поста. Я бывает пользуюсь этой функцией, когда хочу с кем-то согласиться и одобрить человека, чтобы в теме не разводить огород из цитирования-перецитирования. А если обсуждаем "громко", то можно и в теме написать. И еще там есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Там бывает, встречаются сообщения с ругательствами, призывами к насилию и т.д. и на него можно пожаловаться модератору и модератор будет разбираться. Довольно удобно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 06:44 | | 144
| - Ш@покляк пишет:
- на другом форуме, где я общаюсь, есть у каждого участника кнопочка "репутация" и если пост человека вызывает согласие/несогласие, то на этом посте можно нажать "добавить репутация/убавить". И что-то в комментарии к этому дописать. При этом, видеть будет этот коммент и добавление/убавление только автор поста. Я бывает пользуюсь этой функцией, когда хочу с кем-то согласиться и одобрить человека, чтобы в теме не разводить огород из цитирования-перецитирования. А если обсуждаем "громко", то можно и в теме написать. И еще там есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Там бывает, встречаются сообщения с ругательствами, призывами к насилию и т.д. и на него можно пожаловаться модератору и модератор будет разбираться. Довольно удобно.
У нас тоже была такая функция , я ее отключил . С сегодняшнего дня решил снова включить , а так же добавил кнопочку спасибо . Репутация снова включена |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 06:47 | | 145
| - Fermer пишет:
- а я предлагаю не городить огороды из цитирования и перецитирования) ну хоть иногда
С сегодняшнего дня Я ограничил количество вложенных цитат до 1 в одном сообщении |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 08:43 | | 146
| Уважаемый Admin, как бы еще ограничить цитирование фото, особенно гигантских блоков? Это совершенно не нужно и очень засоряет темы. ИМХО И, извинюсь, как пользоваться кнопочками репутация и спасибо? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 08:49 | | 147
| Репутацию зря включили, теперь все все будут гоняться за репутацией и добавлять эти плюсы и минусы, кому не лень, репутацию или эти балы должен давать не зависимый и объективный человек, после конкретной помощи.ИМХО. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 10:04 | | 148
| - ser-vinn пишет:
- Репутацию зря включили, теперь все все будут гоняться за репутацией и добавлять эти плюсы и минусы, кому не лень, репутацию или эти балы должен давать не зависимый и объективный человек, после конкретной помощи.ИМХО.
согласна по части репутации. конкуренты и так сказать недруги (а они бывают, как показала практика) могут этим пользоваться. цитирование кучи фото - это лишнее. как и огромные картинки в стразах в подписи (личное дело каждого конечно, но зачем же так себя любить). надо наверно стремиться к информативности форума |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 10:25 | | 149
| В толк не возьму - неужели все эти репутации, звания и баллы надо воспринимать всерьёз? Хотя... есть на форуме знающие и отзывчивые люди, которые здОрово помогают новичкам, и я бы им наставила и баллов и репутаций. А "недруги", играющие с кнопками, должно быть ооочень "близкого" ума люди. Извините, если кого обидела. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 10:30 | | 150
| - ser-vinn пишет:
- Все уже было и рейтинги и доверия, и много разной хрени, но все это не то и толку от этого мало и оно себя от жило и кому охота читать всю то, что пишут и присваивать эти самые звания или рейтинг, это же сколько времени потратить нужно, думаю, что не открою секрет если на 100 написанных сообщений попадётся одно дельное предложение кто давно сидит на форуме тот для себя уже уяснил кто есть кто. А если Вы хотите улучшить форум пишите админу регистрируйтесь модератором и удачного пути Вам.
с Вами полностью согласен!! |
|
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|