Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 18:06 | | 501
| - Цитата :
- А у меня нет такого квадратика. Или я баран... Подскажите, какой он по счету (для совсем чайников).
Загрузка фото: (над редактором сообщений) |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 19:57 | | 508
| - селена.47 пишет:
- LeoLvov пишет:
- А зачем столько телодвижений? Чем была плоха строка вверху странички? Мне при нажатии "ещё" тоже выходят 10 тем. А я учавствую в ...дофига... Где остальные темы искать???
Слишком много не нужных кликов. Новое - не всегда удобней. Извините, не знаю как к Вам обратиться. По поводу тем: нажимаете сверху слева ФОРУМ, выскакивает страница, на ней сверху справа есть строка: найти ваши сообщения, жмете и попадаете на простынь со всеми вашими сообщениями. Удачи. Спасибо, Елена. Получилось. Только получается, что форумчане методом тыка должны искать выход из сложностей...! Может стоит создать тему " Пользование форумом - Руководство для чайников ". |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 20:00 | | 510
| - LeoLvov пишет:
- селена.47 пишет:
- LeoLvov пишет:
- А зачем столько телодвижений? Чем была плоха строка вверху странички? Мне при нажатии "ещё" тоже выходят 10 тем. А я учавствую в ...дофига... Где остальные темы искать???
Слишком много не нужных кликов. Новое - не всегда удобней. Извините, не знаю как к Вам обратиться. По поводу тем: нажимаете сверху слева ФОРУМ, выскакивает страница, на ней сверху справа есть строка: найти ваши сообщения, жмете и попадаете на простынь со всеми вашими сообщениями. Удачи. Спасибо, Елена. Получилось. Только получается, что форумчане методом тыка должны искать выход из сложностей...! Может стоит создать тему " Пользование форумом - Руководство для чайников ". Реализовали возможность поиска всех своих сообщений не только с главной страницы, но и со страниц тем (ссылка "Ещё/Найти ваши сообщения"). |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 20:32 | | 511
| - LeoLvov пишет:
- вместо последнего сообщения процитировало все.
Кода вошли в цитирование, выделите левой кнопкой мышки текст, кот. надо удалить, затем правой щелкните и найдите "вырезать", только не трогайте то что в квадратных скобках, а то цитата не будет выделена цветом. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-22, 20:42 | | 512
| - селена.47 пишет:
- LeoLvov пишет:
- вместо последнего сообщения процитировало все.
Кода вошли в цитирование, выделите левой кнопкой мышки текст, кот. надо удалить, Можно просто нажать кнопку Del или BSpase(кнопка со стрелкой влево) |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 07:57 | | 513
| Ребята, спасибо большое за Вашу помощь и подсказки.
Ну вот и посмотрите сколько не нужных, не удобных действий надо сделать.... Я всё это делаю... приходится...
вопрос : Зачем??? Речь как раз о том, что с каждым нововведением всё больше и больше запутанных действий.
Раньше было - нажал "цитата" и цитируется последнее сообщение. и с каждой страницы можно было найти свои сообщения . А теперь надо тратить на это в два раза больше времени. И , я думаю, ещё много и много всего будет вылазить.
Раньше я один раз ввела пароль, поставила страничку на рабочий стол "Оперы" и всё, с неё захожу сразу в форум. Теперь у меня постоянно выскакивает окно со свечкой "Зарегистрироваться или войти" . ...
У меня и так медленный ин-нет, я и так подолгу жду загрузку каждой страницы и каждого действия, а тут ещё каждый раз повторная регистрация... Админ, я понимаю, что это Ваш форум, но ведь создан он для нас! Может хватит его "улучшать". " Лучшее - враг хорошему" Мы любим его таким, как он был. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 08:28 | | 514
| Согласна с Лео. Но есть ли смысл говорить тут о том, чего хотелось бы пользователям? Царь захотел-сделал. Не нравится-бан! Вот вам и все дела. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 09:20 | | 515
| Это точно говорите.Было легко и просто,а сейчас нас бабушек решили чему то учить.Почему мы на этом форуме,да потому что он самый простой и удобный.А теперь играть в лаберинты и тратить кучу времени которого и так нет.Денис вопросик МОНА? Зачем всё это и тема эта? если Вы нас и слушать не желаете? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 09:58 | | 516
| - LeoLvov пишет:
- Ну вот и посмотрите сколько не нужных, не удобных действий надо сделать.... Я всё это делаю... приходится...
вопрос : Зачем??? Раньше было - нажал "цитата" и цитируется последнее сообщение. и с каждой страницы можно было найти свои сообщения . А теперь надо тратить на это в два раза больше времени. И , я думаю, ещё много и много всего будет вылазить.
Раньше я один раз ввела пароль, поставила страничку на рабочий стол "Оперы" и всё, с неё захожу сразу в форум. Теперь у меня постоянно выскакивает окно со свечкой "Зарегистрироваться или войти" . ...
У меня и так медленный ин-нет, я и так подолгу жду загрузку каждой страницы и каждого действия, а тут ещё каждый раз повторная регистрация... По поводу количества вложенных цитат - согласен, это не совсем красиво, т.к. они нарастают как снежный ком. Уменьшили кол-во вложенных цитат до 1. - Цитата :
- и с каждой страницы можно было найти свои сообщения . А теперь надо тратить на это в два раза больше времени.
И сейчас можно найти свои сообщения с каждой страницы. Добавилось одно нажатие на ссылку "Ещё", зато исчезли куча лишних, ни каждому нужных ссылок (все они объединились в одну ссылку). Это останется и в дальнейшем, без обсуждений. Окно со свечкой никак не влияет на автоматический вход (нужно лишь поставить один раз при залогинивании галочку "Автоматический вход"). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 10:03 | | 517
| - ЮляшаЯ пишет:
- Согласна с Лео. Но есть ли смысл говорить тут о том, чего хотелось бы пользователям? Царь захотел-сделал. Не нравится-бан! Вот вам и все дела.
Нет смысла - не говорите. Обсуждать действия администрации запрещено правилами форума. Слишком категорично высказываетесь. Снова бана захотелось? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 10:05 | | 518
| - Мороз Елена пишет:
- Это точно говорите.Было легко и просто,а сейчас нас бабушек решили чему то учить.Почему мы на этом форуме,да потому что он самый простой и удобный.А теперь играть в лаберинты и тратить кучу времени которого и так нет.Денис вопросик МОНА? Зачем всё это и тема эта? если Вы нас и слушать не желаете?
С Вами не согласен. Дальнейший разговор считаю бессмысленным. (тоже ценю личное время) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 10:14 | | 519
| Денис, я всё понимаю. Но есть же элементарные понятия. Форум птицеводов-для птицеводов. Им(птицеводам) должно быть тут удобно и просто! Не спешите банить меня, попытайтесь хоть раз услышать о чём речь. Вот мы от вас, как от админа форума ПТИЦЕВОДОВ, ждём помощи и советов по теме форума. Но почему-то сплошные трудности только получаем, как будто тут место где учаться общаться на различных вариантах форумов(не знаю как это технически правильно называется). Мы не успеваем привыкать. Я не обсуждаю ваши действия, я говорю о том, чего хотят ВСЕ пользователи ЛЮБЫХ тематических форумов. Если же кроме бана, других аргументов нет-ну так тому и быть. Хотя по смыслу темы, тут как раз таки и должны обсуждаться действия администрации и вноситься предложения по улучшению. А иначе это-фикция. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 10:49 | | 520
| - ЮляшаЯ пишет:
- Хотя по смыслу темы, тут как раз таки и должны обсуждаться действия администрации и вноситься предложения по улучшению. А иначе это-фикция.
Причём тут обсуждения действий администрации. Ваши предложения по улучшению форума - так называется тема. Вносите предложения - будем рассматривать, т.е. нужна конкретика. Если каждый внесёт предложения под личные удобства и нужды - поверьте, это будет невозможно безоговорочно реализовать, т.к. потребности и нужды у всех разные. И не говорите за всех! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 10:56 | | 521
| Уважаемый Админ,во-первых с праздником-С ТРОИЦЕЙ! Просто нужно сделать сайт более мобильным,оптимально простым(учитывая возраст и не продвинутость форумчан),наиболее зрительным(учитывая опять же возраст и зрение форумчан),и не обижайтесь на нас,мы очень Вас уважаем,ваши новвоведения есть даже очень удачными,например"вставить фото",конкурс по видео,мы Оценили Вашу заботу о процветании и популяризации сайта,но немного будьте снисходительны к консерватизму людей,не все могут похвастаться тем,как ловко управляются с компом.Поэтому столько претензий и споров.А в спорах рождается истина.НУЖНО НАЙТИ "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ "ВСЕХ МНЕНИЙ ФОРУМЧАН,и тогда всем будет легко и хорошо.Ольга. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 10:58 | | 522
| Вот видите? Вам самому приходится редактировать по нескольку раз сообщения))) Моё единственное предложени-вернуть как было. Вы знаете, пробегаешь пол дня от инкуба к брудеру от брудера в выгулы, полисадник прополешь зайдёшь в дом, чайку попить, а пока вскипает чайник-заходишь на форум, парой слов перекинуться с однодумцами. А тут-СЮРПРАЙЗ! хочешь свои сообщения найти-их нет, цитирование-тоже не всё так просто. Верните как было, а лучше сделайте загрузку фото на прямую с компа. Вот это будет дело. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 11:21 | | 524
| - ЮляшаЯ пишет:
- хочешь свои сообщения найти-их нет
Не внимательно читали текущую тему. - ЮляшаЯ пишет:
- цитирование-тоже не всё так просто.
Всё как и прежде. Голословно утверждаете! - ЮляшаЯ пишет:
- Верните как было, а лучше сделайте загрузку фото на прямую с компа. Вот это будет дело.
Ещё вчера реализовали (проще некуда), читайте предыдущее сообщение. Хватит флуд разводить! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 11:29 | | 527
| - Т@тьяна пишет:
- Загрузка фото удобно,отлично!!!Но вот с цитатами полный ноль:-D:
Таня,Вы просто не разобрались,что куда нажать.Нужно нажать над текстовой рамкой,страничку блокнотика белый такой,с загнутым верхним уголочком,самый последний, один только раз,и всё-будут выделяться цитаты. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 11:46 | | 530
| - самарчанка пишет:
Таня,Вы просто не разобрались,что куда нажать.Нужно нажать над текстовой рамкой,страничку блокнотика белый такой,с загнутым верхним уголочком,самый последний, один только раз,и всё-будут выделяться цитаты. с трудом разобралась как школьница с листком и ручкой. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 11:47 | | 531
| на рамке,после будильника,есть блокнотная страничка,ткните в неё мышкой.потом нажмите" цитата" того сообщения,которое хотите процитировать и печатайте свой текст.потом нажмите на предпросмотр и посмотрите,что получится.ткнуть на страничку блокнотика нужно один раз,больше её не трогайте,всё идёт автоматом. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 12:05 | | 537
| - самарчанка пишет:
- на рамке,после будильника,есть блокнотная страничка,ткните в неё мышкой.потом нажмите" цитата" того сообщения,которое хотите процитировать и печатайте свой текст.потом нажмите на предпросмотр и посмотрите,что получится.ткнуть на страничку блокнотика нужно один раз,больше её не трогайте,всё идёт автоматом.
А просто нажать на кнопку и писать своё сообщение не вариант? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 12:17 | | 539
| - Админ пишет:
А просто нажать на кнопку и писать своё сообщение не вариант? Денис,это же сначала людей научить нужно,как поменять режим редактирования.А потом уже как "вариант":*DRINK*: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 12:21 | | 540
| - Админ пишет:
А просто нажать на кнопку и писать своё сообщение не вариант? - самарчанка пишет:
Денис,это же сначала людей научить нужно,как поменять режим редактирования.А потом уже как "вариант":*DRINK*: Дело в том, что можно и безо всяких смен режимов редактирования спокойно цитировать. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 12:30 | | 542
| Это всё реализовано ещё вчера (и ранее уже оповещалось об этом). Не понятно, почему люди такие трудности из этого делают, не пытаясь даже разобраться самостоятельно... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 12:33 | | 543
| - Админ пишет:
- Это всё реализовано ещё вчера (и ранее уже оповещалось об этом). Не понятно, почему люди такие трудности из этого делают, не пытаясь даже разобраться самостоятельно...
ну я бы не сказала что я уже такая тупая,правда работала не тексты строчила на компьютере,а бухгалтером,там больше с таблицами и бух. программами.[/quote |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 12:37 | | 545
| - Админ пишет:
- Это всё реализовано ещё вчера (и ранее уже оповещалось об этом). Не понятно, почему люди такие трудности из этого делают, не пытаясь даже разобраться самостоятельно...
Денис,люди в возрасте по большей части-консервативны,от этого и непонятки.От этого и трудности.Я вот с удовольствием пользуюсь опцией" вставить фото",мне очень понравилось,спасибо тебе за это. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 13:50 | | 546
| Спасибо, за исперпывающие ответы. Я ж о том и пишу, что пока прочтёшь где что и к чему изменилось-чайник закипел))) За загрузку фото-СПАСИБИЩЕ!!! Бо цэй радикал задолбал(((( |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 14:12 | | 549
| - Мороз Елена пишет:
- УПС тупой,ещё тупее.:Lol2::Lol2::Lol2::Lol2::Lol2: Что не так сделала? почему не получилось? или копировать ничего не надо?
Копируйте вторую ссылку(увеличение по клику) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|