Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 11:25 | | 202
| - Мороз Елена пишет:
- Конечно,иначе как бы я поняла,что смеси эти ГОВНО (детей малых травят,а мамочки молодые и рады в воду кинул и с кашей не надо заморачиватся)
Иногда и не рады Лен, а приходится. У моей дочки алергия была вообще на всё молочное, и на коровье молоко и на козье. Алергия страшная была вообще. Была единственная смесь какая-то специальная для алергиков которая подходила. Я ревела как белуга тогда. Эльвира до сих пор молочного ничего не ест, алергия уже вроде прошла, ей 5 лет уже, она до сих пор не втыкает как можно есть молочный суп |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 11:45 | | 203
| Леночка но 2х месячный ребёнок это всё таки грудничёк! кашу то рано мне кажется...каши начинают наверное месяцев с 4х-ну с 3х не раньше ...Может тебе просто козьим молоком её поить? без манки? что то как то страшновато... А почему вы не попробуете другие смеси??-пусть этане подошла другие же есть производители.. И потом дочь выздоровеет уедет у неё там есть козье молоко?? как она её кормить будет? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 11:47 | | 204
| Верба распустилась, в храме ждут чудес
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворился звон колоколов,
Солнце заискрится в свете куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем - смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 11:58 | | 207
| - julia_n пишет:
- Леночка но 2х месячный ребёнок это всё таки грудничёк! кашу то рано мне кажется...каши начинают наверное месяцев с 4х-ну с 3х не раньше ...Может тебе просто козьим молоком её поить? без манки? что то как то страшновато...
А почему вы не попробуете другие смеси??-пусть этане подошла другие же есть производители.. И потом дочь выздоровеет уедет у неё там есть козье молоко?? как она её кормить будет? Другие смеси тоже страшно пробовать. Если козье молоко идёт, наверное лучше на нём маму дождаться, часто смеси менять нельзя, животик может болеть и тд. А мамка пусть потом козу заводит :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 13:35 | | 212
| Лёнька твои слова,да богу в уши.Дочка очень нам благодарна,а зять и пелёнки дочке не купил,и за обедом из за стола выдет и спасибо не говорит. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 13:53 | | 213
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька твои слова,да богу в уши.Дочка очень нам благодарна,а зять и пелёнки дочке не купил,и за обедом из за стола выдет и спасибо не говорит.
Лена у меня два зятя, младшему только бы водочки, да пивка, такой же и старший был, пока глаза ему не открыл, что можно работать на себя и от этого не только удовольствия получать и прибыль, мясо ешь до отвала, вот взялся шестой год пашет как папа Карла, я только успеваю идеи подкидывать |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 14:28 | | 214
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька твои слова,да богу в уши.Дочка очень нам благодарна,а зять и пелёнки дочке не купил,и за обедом из за стола выдет и спасибо не говорит.
Ого, ничего себе зятёк :-\,:-/: , у него и родители такие вежливые? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 14:57 | | 216
| - Мороз Елена пишет:
- Они пьют им некогда этикету учится.
Да вот Ленок, к нашему берегу всегда Говно да щепки, извините за откровение :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 14:58 | | 217
| Дааа, это печально. Единственный шанс для него - учиться от вашей семьи нормально жить и работать, но на это надо время конечно, и то не факт, что до него это вообще дойдёт когда-нибудь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 15:01 | | 218
| - Дария пишет:
- Дааа, это печально. Единственный шанс для него - учиться от вашей семьи нормально жить и работать, но на это надо время конечно, и то не факт, что до него это вообще дойдёт когда-нибудь.
Учиться нужно было когда поперек лавки лежал,а сейчас поздно. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 15:02 | | 219
| Если бы его учил кто-нибудь, по-ходу у него пример хороший был. Это результат родительсктх стараний, что в него вложили - то и получилось, увы. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 15:09 | | 220
| - Мороз Елена пишет:
Ну тогда, Елена, тебе самой и придется открывать ликбез по воспитанию. Что уж тут поделаешь,сплошь и рядом недовоспитанные.Хотя может это и не вина их,а беда,не с кого было пример брать. Так что ненавязчиво, но настойчиво, может все и наладится. удачи |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 15:15 | | 221
| Лентяй нирассказать,спал бы и ел.А если еды нет то спал бы и не просыпался.А на нас говорит что мы дочь запвхали.Сами не сидите и другим не даете.И увез дочь из дома в этот гадюшник.5 месяцев сидит дома и голова не соображает,что дочка кушать каждые 3 часа должна.Одни памперсы на 1000 руб на 2 недели. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 16:25 | | 222
| - Мороз Елена пишет:
- Лентяй нирассказать,спал бы и ел.А если еды нет то спал бы и не просыпался.А на нас говорит что мы дочь запвхали.Сами не сидите и другим не даете.И увез дочь из дома в этот гадюшник.5 месяцев сидит дома и голова не соображает,что дочка кушать каждые 3 часа должна.Одни памперсы на 1000 руб на 2 недели.
Ё-моё!! Он ещё и не работает? А как у вашей дочки терпенья на него хватает?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 16:26 | | 223
| - Дария пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лентяй нирассказать,спал бы и ел.А если еды нет то спал бы и не просыпался.А на нас говорит что мы дочь запвхали.Сами не сидите и другим не даете.И увез дочь из дома в этот гадюшник.5 месяцев сидит дома и голова не соображает,что дочка кушать каждые 3 часа должна.Одни памперсы на 1000 руб на 2 недели.
Ё-моё!! Он ещё и не работает? А как у вашей дочки терпенья на него хватает?! Любовь зла ........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 16:29 | | 225
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ё-моё!! Он ещё и не работает? А как у вашей дочки терпенья на него хватает?! Любовь зла ........... Ага, вот потом таким козлам и везёт по жизни, теща заработает, пелёнки распашонки есть, наркомит, напоит, нафига ему работать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 16:33 | | 226
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ё-моё!! Он ещё и не работает? А как у вашей дочки терпенья на него хватает?! Любовь зла ........... Ага, вот потом таким козлам и везёт по жизни, теща заработает, пелёнки распашонки есть, наркомит, напоит, нафига ему работать? Таких еще поискать нужно, где то наши девки их отыскивают? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 16:46 | | 230
| Лена а всю электрику в брудерах вы сами делаете?? муж делает или ты?? Я что то очкую...мой с электрикой никогда не связывался..Я тем более))) Даже и не соображу кого попросить...Нанимать дорого выйдет..там за каждую точку отдельная плата... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 17:25 | | 232
| Вот! я тоже думаю что самим наверное не стоит...а то беды наделать можно((( Хорошо что спросила...а то думаю все такие рукастые а мы тупые электрику сделать не сможем :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 22:22 | | 235
| Елена, я посмотрела фото ваших дворян. а с кем вы скрестили несушек? с кохами? брамой? как это отразилось на яйценоскости? сколько яиц несет кура? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 22:44 | | 236
| На 120 кур зимой меньше 90 яиц не было.Сейчас осталось штук 40 38 яйков каждый день.И вес очень хороший.А собирала по всей Башкирии.И там и там.Вот и получились хорошие девчата,каждая по 3 раза за лето птах высидит.Еще весна не наступила а они мне 140 цып наплодили .И что не маловажно мирные.Каждый день цып мал мала меньше в сарай кидаю и всем хоть бы хны.,не говорю про петек они быки.Буду убирать. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 22:46 | | 237
| - Мороз Елена пишет:
- На 120 кур зимой меньше 90 яиц не было.Сейчас осталось штук 40 38 яйков каждый день.И вес очень хороший.А собирала по всей Башкирии.И там и там.Вот и получились хорошие девчата,каждая по 3 раза за лето птах высидит.Еще весна не наступила а они мне 140 цып наплодили .И что не маловажно мирные.Каждый день цып мал мала меньше в сарай кидаю и всем хоть бы хны.,не говорю про петек они быки.Буду убирать.
а вы курам самим высиживать даёте? не проще ли в инкубаторе? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-08, 22:52 | | 238
| Инкуб у меня ТГБ и пенопластесть.Курам сидеть даю и нисколько не жалею.В моем стаде только цыпы выведеные курами,но теперь конечно мараны и кучинки это инкуб.Они в 2 раза быстрей растут и более умные я бы так сказала.Я с ними говорю и они понимают,а инкубаторские тупые не расказать.Но это мои наблюдения за 8 лет.И толку не давать сидеть все равно яйцо не даст 3 недели и будет худеть,а зачем против природы не надо.Мои курки по всей башкирии разлетаются.за 300 км едут и не по одному году |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 00:07 | | 240
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Да вот Ленок, к нашему берегу всегда Говно да щепки, извините за откровение :Lol2: ой...а можно я встряну?...Лень,переспективные люди всегда к лучшей жизни тянутся..))) нормальные,состоявшиеся люди и в нужде помогут,но и халяву терпеть не будут... вот шелуха и отваливается,а остаются те,которые действительно хотят ума-разума набираться...(эт я из собственного опыта,не обессудьте,моим дитенкам 27 и 28 лет),вобчем,терпения и мудрости всем! (я себя всегда так остужаю,а то у меня бывает,полыхает не по-детски))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 07:53 | | 241
| Я сажаю любую наседку в любое время. Ибо толку с нее не будет, Лена правильно говорит. А позднелетняя и осенняя молодежь=не есть хорошо, но из двух зол выбираю меньшее. И ни разу не пожалела!Условия содержания позволяют это делать. Да, возни больше: витамины, подкормки и т.д. но люблю я птичку, хотя у меня дворяне, но красавцы! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 08:23 | | 243
| - Fermer пишет:
- так курицу просто заставить передумать насиживать летом. пару суток и все хорошо. сложнее петуха переубедить
, ну не скажите! Бывает, что и мочишь ее, и отсаживаешь, и гоняешь, а она как дура все лето худая, чёкнутая бегает и квохчет. |
|
| |
|
swetlana
Птицевод
| Тема: Хозяйство Елены Мороз 2012-04-09, 10:05 | | 244
| - julia_n пишет:
- swetlana пишет:
- julia_n пишет:
- ДА Я НА САЙТЕ С СЕТКАМИ ЛАЗИЮ! И КЛИЕНТОВ СТРИГУ В ПЕРЕРЫВАХ!!!!! ЧТО КРИЧИШЬ!!!!
.Юля на фирме сетка + посмотрите, там цены оптовые,выбор большой. Для перепелиных клеток я там приобретала..найду визитку скину данные.89276623179 Дахир (шелуха)машина газончик нам на зиму хватает с лихвой.До с.Белого Ильменя машина стоит 1500.Птица у нас разная и породистая и дворняжки, приезжайте сами посмотрите
Всех с праздником!!!!
Светлана что то я вообще ничего не поняла-на какой фирме посмотреть сетку? как название и где она находится?
Спасибо за телефон! А шелуха эта просто россыпью что ли продаётся?? как её потом хранить? и куда её девать по мере загрязнения? её так же можно в огород или вывозить ? Я вон уткам cвоим большой слой опилок стелила...теперь всё это вывозить куда то надо..-не в огород же опилки кидать..там не столько навоза-сколько опилок)) Шелуху привозят россыпью,храним на улице накрываем сверху пленкой чтоб влага не попала,а использованную в огород отличное удобрение..Теперь по поводу сетки т.49-12-76,89608551400,пер.1-ой Трудовой 19 |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 17:10 | | 246
| - akshatanka пишет:
- Приветики... Вы куда все пропали? Не понятная тишина в эфире...
Все ушли на войну, бьются в огородах, это мы бездельники :Lol2: , ну кто то и тут за порядком должен следить :*THUBS UP*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 17:26 | | 247
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Все ушли на войну, бьются в огородах, это мы бездельники :Lol2: , ну кто то и тут за порядком должен следить :*THUBS UP*: Это точно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 17:36 | | 248
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Все ушли на войну, бьются в огородах, это мы бездельники :Lol2: , ну кто то и тут за порядком должен следить :*THUBS UP*: Это точно... Бдим на страже :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 18:53 | | 249
| Здесь мы все.На улице убираемся и петек связываем.Носилуют друк друга караул.За внучей сваха смотрит.Сейчас в баньке попарим.А я ещё приду. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-09, 19:09 | | 250
| - Мороз Елена пишет:
- Здесь мы все.На улице убираемся и петек связываем.Носилуют друк друга караул.За внучей сваха смотрит.Сейчас в баньке попарим.А я ещё приду.
Ждем с не терпением. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|