Автор | Сообщение |
---|
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 08:52 | | 351
| Приехали бы в лучшем случае к какому-нибудь птицеводу, который вообще ни при делах "А вы неждали нас? А мы припёрлися! :Lol2: :Lol2: :Lol2: " |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 11:23 | | 353
| - Люся пишет:
- Ух ты! Сколько я пропустила! Сегодня некогда, а завтра делать ничего нельзя-после обеда все перечитаю! Целую всех!
Люсик, ты мне очень нужна....))) В Токмак не ездила еще? Там яйцами павлиньими торгуют... Я с тобой в доле...))) Тебе в личку сбросила свой телефон.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 11:34 | | 356
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Люся пишет:
- Ух ты! Сколько я пропустила! Сегодня некогда, а завтра делать ничего нельзя-после обеда все перечитаю! Целую всех!
Люсик, ты мне очень нужна....))) В Токмак не ездила еще? Там яйцами павлиньими торгуют... Я с тобой в доле...))) Тебе в личку сбросила свой телефон....
Лора здравствуй, у вас там еще и павлины есть, а мне сестра не разрешает. Леня, павлин мой такая потешная птица, просто не нарадуюсь им. Хочу еще ... Но молодым, подросшим, дорого покупать, вот решила вывести. В Токмаке есть инкуб станция. Люсик там недалеко живет... Уговаривайте сестру... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 11:37 | | 357
| Ребята, если я и буду в Токмаке, то в мае-хочу попозже там уточек взять, что бы и тепло было и травы побольше. После Пасхи переговорим, может что придумаем и раньше.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 11:40 | | 358
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Люся пишет:
Люсик, ты мне очень нужна....))) В Токмак не ездила еще? Там яйцами павлиньими торгуют... Я с тобой в доле...))) Тебе в личку сбросила свой телефон....
Лора здравствуй, у вас там еще и павлины есть, а мне сестра не разрешает. Леня, павлин мой такая потешная птица, просто не нарадуюсь им. Хочу еще ... Но молодым, подросшим, дорого покупать, вот решила вывести. В Токмаке есть инкуб станция. Люсик там недалеко живет... Уговаривайте сестру... Спасибо Лора, буду пытаться :Lol2: , они меня скоро пристрелят, как башенную собачку :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 12:16 | | 359
| - Дария пишет:
- Доброе! Куличей напекла уже? Я только опару ставлю, работала вчера до вечера.
Да Дашунь напекла...правда не много...всего на поллитра молока....сегодня в 9 с работы приду еще ватрушек наверное напеку)) нам хватит...если что среди недели еще свежих напеку-я всегда так делаю...не люблю много что б потом стояли сохли.... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 13:14 | | 360
| У меня тоже уже тесто подошло, духовку грею, сейчас буду печь, хорошо что дочь во двор умотала с кружкой изюма, хоть по формам разложу спокойно :Lol2: |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 13:35 | | 361
| - Шитира пишет:
- машенька е пишет:
- julia_n пишет:
- Всем доброе утро! И удачного дня!
Лена спасибо за ответ! Всех целую! побежала тесто на куличи ставить))))) Какая молодец, Юля! Я в браке шесть лет, но никогда не пекла сама куличи, мне кажется это верх кулинарного искусства, хотя печь-то я люблю и частенько балую своих домашних выпечкой, но до куличей помоему еще не доросла, так что А я замужем 23 года и нам каждую пасху звонит свекровь и говорит: "Приходите за куличами" Она их на всю родню печет. Вкусные, красивые. Она же в Волгоградской области выросла, это все оттуда, у нас-то здесь не очень это принято всегда было... А у меня тоже,но только дочка печет и тоже на всех.Вот сегодня вечером жена к ней заедет и будет у нас пара вкусненьких куличей!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 13:42 | | 362
| Дорогие форумчане, всех поздравляю со Светлым праздником Воскресением Христовым!!! Христос Воскресе!!! Весь мир ликует, чего и вам желаю, крепости духа, мира душевного, здравия душевного и телесного, Божьего Благословения в наших трудах и что бы детки не огорчали своих родителей, а родители для деток стали добрыми друзьями и помощниками по их жизни. Воистину Воскресе!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 18:21 | | 363
| Господи наш,какие все молодцы чуть перечитала.Куличи не напекла,пришлось купить.Доча поехала к мужу и увезли внучку теперь дома что то не так. Зато с вами почаше буду.На козьем молоке внуча такие СЧЕЧКИ отростила и повзраслела и говорливая такая стала.ПРЯМ НЕМОГУ. Лёнечка спасибо тебе за поздравления.И вашему дому мира в бизнесе процветания и здоровья на многие лета.Всех с праздником.А у меня завтра на стол цесарка.Первый раз пробывать буду. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 18:24 | | 364
| - Мороз Елена пишет:
- Господи наш,какие все молодцы чуть перечитала.Куличи не напекла,пришлось купить.Доча поехала к мужу и увезли внучку теперь дома что то не так. Зато с вами почаше буду.На козьем молоке внуча такие СЧЕЧКИ отростила и повзраслела и говорливая такая стала.ПРЯМ НЕМОГУ. Лёнечка спасибо тебе за поздравления.И вашему дому мира в бизнесе процветания и здоровья на многие лета.Всех с праздником.А у меня завтра на стол цесарка.Первый раз пробывать буду.
Спасибо Леночка, а я вот сижу дома с соплями, на сайте нет ни кого, вчера весело и бойко было, а сегодня пусто. Цесарка на стол круто, а у нас нутрия. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 18:28 | | 365
| Ну конечно разоблачили перепеловода теперь скукота будет, он хоть как то подогревал, оно конечно понятно, что попасть могли Вы, но все же.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 18:32 | | 366
| - ser-vinn пишет:
- Ну конечно разоблачили перепеловода теперь скукота будет, он хоть как то подогревал, оно конечно понятно, что попасть могли Вы, но все же....
Спасибо вам всем за помощь и поддержку, народ с плаченный великая сила. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 18:36 | | 368
| Да я вчера на минуту забегала,вот креста на нем нет,имя то не знаем.Да бог с ним.А у меня сегодня и потери были 3 гусенка.К утру окочурились.Они видать воды в своей жизни не видели и искупатся умудрились.А остальные похорошели припушились и стали хоть на гусиков похожи.Сегодня даже купили уже 10 штук в соседний городок |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 18:38 | | 369
| - Мороз Елена пишет:
- Да я вчера на минуту забегала,вот креста на нем нет,имя то не знаем.Да бог с ним.А у меня сегодня и потери были 3 гусенка.К утру окочурились.Они видать воды в своей жизни не видели и искупатся умудрились.А остальные похорошели припушились и стали хоть на гусиков похожи.Сегодня даже купили уже 10 штук в соседний городок
Поздравляю с продажей. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 19:07 | | 370
| - ser-vinn пишет:
- Ну конечно разоблачили перепеловода теперь скукота будет, он хоть как то подогревал, оно конечно понятно, что попасть могли Вы, но все же....
Кажется веселье продолжается-появился Алексей1967,который очень сильно похож на перепеловода!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 19:39 | | 371
| Он не просто похож, а действует по одному и тому же сценарию. Будьте бдительны...А веселья тут и без него хватает...) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 19:41 | | 372
| Где этот Алексей?? А я уже вчера была почти в туймазах.Буду там 17 даст бог и 23 у меня очередь на бройлеров подходит |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 19:56 | | 373
| - Мороз Елена пишет:
- Господи наш,какие все молодцы чуть перечитала.Куличи не напекла,пришлось купить.Доча поехала к мужу и увезли внучку теперь дома что то не так. Зато с вами почаше буду.На козьем молоке внуча такие СЧЕЧКИ отростила и повзраслела и говорливая такая стала.ПРЯМ НЕМОГУ. Лёнечка спасибо тебе за поздравления.И вашему дому мира в бизнесе процветания и здоровья на многие лета.Всех с праздником.А у меня завтра на стол цесарка.Первый раз пробывать буду.
Добрый вечер всем! Вы такая трогательная бабушка Лена, я читаю и умиляюсь, вот повезло внуче вашей. Подрастёт клякса ваша, будут на целое лето к Вам привозить |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 20:00 | | 374
| - Мороз Елена пишет:
- Где этот Алексей?? А я уже вчера была почти в туймазах.Буду там 17 даст бог и 23 у меня очередь на бройлеров подходит
Ленок, вот здесь почитай http://www.pticevody.ru/t2128-topic#88282 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 20:02 | | 375
| У меня ещё новость.Отговорили меня от пугателя мышей.И они меня просто одолели.Мешки грызут корм выкидываю.Сегодня порошок стиральный покупала и мне на глаза попался клей и я купила.Муж намазал картонки и положил вокруг мешков и что уже за 4 часа 6 штук.УРА |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 20:04 | | 376
| Мясо свежее курам самый раз, у меня утки ловят мышей. Пол дня за ней бегал, чтобы отобрать, все равно съела гадина такая. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 20:09 | | 378
| - Мороз Елена пишет:
- У меня ещё новость.Отговорили меня от пугателя мышей.И они меня просто одолели.Мешки грызут корм выкидываю.Сегодня порошок стиральный покупала и мне на глаза попался клей и я купила.Муж намазал картонки и положил вокруг мешков и что уже за 4 часа 6 штук.УРА
Лен, а клей какой ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 20:12 | | 379
| В тюбике как зубная паста.Так и называется от грызунов.Он универсальный.Даже ободок на стволе дерева делаеш и блошки мошки не нападают на крону.Он без запаха. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 20:23 | | 380
| - ser-vinn пишет:
- Мясо свежее курам самый раз, у меня утки ловят мышей. Пол дня за ней бегал, чтобы отобрать, все равно съела гадина такая.
У меня тоже был подобный случай, только не утка, а курица поймала мышь, так я даже зайти к ним не успела - разодрали в момент ее на части! |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 21:55 | | 382
| Кстати, по поводу Ливенских хочу добавить, что при выводе Кучинских юбилейных они поучаствовали. Правда эта линия была совсем немногочисленная, т.к. основные усилия сосредотачивались во ВНИТИПе и в Киевском институте. Честно говоря, я могу разделить восторг только по отношению восстановления Ливенских кур, как породы или породной группы. В смысле процесса. Но это хлопотно, да и исходные формы найти практически невозможно. Описания как такового нет. А приписываемые им достоинства явно преувеличены. Если бы они были реально по 300 яиц и 6 кг веса, то весь мир выращивал бы только их. А этого не происходит почему-то, не правда ли? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 23:50 | | 386
| Это первый цыпленок из нового вылупа,который родился за 10 минут до 00 часов т.е.прямо перед воскресением христовым.Впереди еще 39 цыпок.Говорят,что тех кто родился на пасху ждет впереди счастливая жизнь.Дай то бог!!!!Сажал я их в инкубатор не специально-просто освободился инкубатор и чтобы он не простаивал я зарядил 42 яйца(2 из них неоплод)ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всех с праздником!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-15, 06:23 | | 388
| Лена!В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. ------ |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-15, 11:08 | | 392
| Лена, с Праздником. Срочно помогите! У меня ребёнок дополнительно привязал кормушку нитками. одна цыпа 1,5 мес. съела нитку, наверно длинную. Торчит из клюва, не вытаскиваетеся. что сделать лучше?
|
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-15, 11:35 | | 399
| Обрезала. Капнула в клюв масла. Вообще-то ходит, ну что у меня всё не так-то. В прошлом году с работы уволилась (не потянула, после переезда новые требования). Развела кур, пчёл. Пчелы осыпались, кур собака порвала. Сегодня домой из деревни приехала, а тут вот что. Ну чего дитё решило примотать кормушку ниткой? Он как лучше хотел, но я так расстроена. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-15, 11:39 | | 400
| - Инна Л пишет:
- Обрезала. Капнула в клюв масла. Вообще-то ходит, ну что у меня всё не так-то. В прошлом году с работы уволилась (не потянула, после переезда новые требования). Развела кур, пчёл. Пчелы осыпались, кур собака порвала. Сегодня домой из деревни приехала, а тут вот что. Ну чего дитё решило примотать кормушку ниткой? Он как лучше хотел, но я так расстроена.
Не паникуйте, здоровье ваше гораздо дороже, учитесь ко всему относиться спокойна, без паники, все наладиться, а свое здоровье подорвете, как научитесь спокойно относиться ко всему что происходит, все прекратиться. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|