Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Елены Мороз (часть 6)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-04, 10:05

Первое сообщение в теме :

julia_n пишет:
На кого обиделась!?! ты что нееет! просто весна сам понимаешь...как дома-так комп и не включаю...некогда..вчера все перестирывала...да просушивала..что на лето убирать..одеяла да носильные вещи...пальто и т д...да и готовка...а уж про живность вообще молчу...
Вчера своим индоуткам тупо насыпала комбикорма-они его в сухую ели...сварить не успела очистки...а сырые они у меня не едят..-даже капусту сырую не едят...барья хреновы..
Зато фабричные куры распробовали наконец то свежатинку-и купасту и морковь...лук зелёный...а то только комбикорм сухой ели когда приехали-помните я рассказывала что они у меня пшеницу не трогали сидели голодали 2дня...я в шоке была-потом комбикорм насыпала они как накинулись на знакомую еду :Lol2:
А теперь все в ажуре!-уже и пшеницу добавляю и кукурузу хавают за милую душу))-надо начинать к мешанкам постепенно приучать))
Юль мешанки летом закисают, лучше сухой корм.

АвторСообщение
Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

351
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 08:52

Приехали бы в лучшем случае к какому-нибудь птицеводу, который вообще ни при делах "А вы неждали нас? А мы припёрлися! :Lol2: :Lol2: :Lol2: "

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

352
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 10:39

Ух ты! Сколько я пропустила! Сегодня некогда, а завтра делать ничего нельзя-после обеда все перечитаю! Целую всех! sunny sunny sunny

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

353
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 11:23

Люся пишет:
Ух ты! Сколько я пропустила! Сегодня некогда, а завтра делать ничего нельзя-после обеда все перечитаю! Целую всех! sunny sunny sunny
Люсик, ты мне очень нужна....)))
В Токмак не ездила еще? Там яйцами павлиньими торгуют... Я с тобой в доле...)))
Тебе в личку сбросила свой телефон....

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

354
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 11:30

Лора Ф пишет:
Люся пишет:
Лора здравствуй, у вас там еще и павлины есть, а мне сестра не разрешает.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

355
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 11:31

Сергей Иванов пишет:
Лора Ф пишет:

Из-за вчерашних "баталий" даже выпечку куличей отложила....
Совсем "больная" на птице стала... Это уже диагноз....пора лечится )))) Только вот кто бы подсказал "как"? ))
Лорик это хроническая болезнь , а она не лечится!
Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 3472175145
Сережа, как Вы правы !!!Просто караул!!! Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 2265796102

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

356
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 11:34

Леонид пишет:
Лора Ф пишет:
Люся пишет:
Леня, павлин мой такая потешная птица, просто не нарадуюсь им. Хочу еще ... Но молодым, подросшим, дорого покупать, вот решила вывести. В Токмаке есть инкуб станция. Люсик там недалеко живет...
Уговаривайте сестру...

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

357
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 11:37

Ребята, если я и буду в Токмаке, то в мае-хочу попозже там уточек взять, что бы и тепло было и травы побольше. После Пасхи переговорим, может что придумаем и раньше..

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

358
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 11:40

Лора Ф пишет:
Леонид пишет:
Лора Ф пишет:
Люся пишет:
Леня, павлин мой такая потешная птица, просто не нарадуюсь им. Хочу еще ... Но молодым, подросшим, дорого покупать, вот решила вывести. В Токмаке есть инкуб станция. Люсик там недалеко живет...
Уговаривайте сестру...
Спасибо Лора, буду пытаться Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 2169195149 :Lol2: , они меня скоро пристрелят, как башенную собачку :Lol2:

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

359
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 12:16

Дария пишет:
Доброе! Куличей напекла уже? Я только опару ставлю, работала вчера до вечера.

Да Дашунь напекла...правда не много...всего на поллитра молока....сегодня в 9 с работы приду еще ватрушек наверное напеку)) нам хватит...если что среди недели еще свежих напеку-я всегда так делаю...не люблю много что б потом стояли сохли....

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

360
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 13:14

У меня тоже уже тесто подошло, духовку грею, сейчас буду печь, хорошо что дочь во двор умотала Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 2169195149 с кружкой изюма, хоть по формам разложу спокойно :Lol2:

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево
Работа/Хобби Работа/Хобби : фотография
Настроение Настроение : пенсионное

361
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 13:35

Шитира пишет:
машенька е пишет:
julia_n пишет:
Всем доброе утро! И удачного дня!
Лена спасибо за ответ! Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 1540803781 Всех целую! побежала тесто на куличи ставить)))))
Какая молодец, Юля! Я в браке шесть лет, но никогда не пекла сама куличи, мне кажется это верх кулинарного искусства, хотя печь-то я люблю и частенько балую своих домашних выпечкой, но до куличей помоему еще не доросла, так что Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 1011564188
А я замужем 23 года и нам каждую пасху звонит свекровь и говорит: "Приходите за куличами" Она их на всю родню печет. Вкусные, красивые. Она же в Волгоградской области выросла, это все оттуда, у нас-то здесь не очень это принято всегда было...
А у меня тоже,но только дочка печет и тоже на всех.Вот сегодня вечером жена к ней заедет и будет у нас пара вкусненьких куличей!!!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

362
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 13:42

Дорогие форумчане, всех поздравляю со Светлым праздником Воскресением Христовым!!!
Христос Воскресе!!!
Весь мир ликует, чего и вам желаю, крепости духа, мира душевного, здравия душевного и телесного, Божьего Благословения в наших трудах и что бы детки не огорчали своих родителей, а родители для деток стали добрыми друзьями и помощниками по их жизни. Воистину Воскресе!!!
Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 101435355

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

363
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 18:21

Господи наш,какие все молодцы чуть перечитала.Куличи не напекла,пришлось купить.Доча поехала к мужу и увезли внучку Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 2797183167 теперь дома что то не так. Зато с вами почаше буду.На козьем молоке внуча такие СЧЕЧКИ отростила и повзраслела и говорливая такая стала.ПРЯМ НЕМОГУ. Лёнечка спасибо тебе за поздравления.И вашему дому мира в бизнесе процветания и здоровья на многие лета.Всех с праздником.А у меня завтра на стол цесарка.Первый раз пробывать буду.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 18:24

Мороз Елена пишет:
Господи наш,какие все молодцы чуть перечитала.Куличи не напекла,пришлось купить.Доча поехала к мужу и увезли внучку Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 2797183167 теперь дома что то не так. Зато с вами почаше буду.На козьем молоке внуча такие СЧЕЧКИ отростила и повзраслела и говорливая такая стала.ПРЯМ НЕМОГУ. Лёнечка спасибо тебе за поздравления.И вашему дому мира в бизнесе процветания и здоровья на многие лета.Всех с праздником.А у меня завтра на стол цесарка.Первый раз пробывать буду.
Спасибо Леночка, а я вот сижу дома с соплями, на сайте нет ни кого, вчера весело и бойко было, а сегодня пусто. Цесарка на стол круто, а у нас нутрия.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

365
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 18:28

Ну конечно разоблачили перепеловода теперь скукота будет, он хоть как то подогревал, оно конечно понятно, что попасть могли Вы, но все же....

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

366
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 18:32

ser-vinn пишет:
Ну конечно разоблачили перепеловода теперь скукота будет, он хоть как то подогревал, оно конечно понятно, что попасть могли Вы, но все же....
Спасибо вам всем за помощь и поддержку, народ с плаченный великая сила.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

367
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6)   Хозяйство Елены Мороз (часть 6) - Страница 8 Empty2012-04-14, 18:32