Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 21:31 | | 651
| - Мороз Елена пишет:
- Они на границе из Саловатского района.У них 1000 гусей 100 овец,куры и теперь перепелятник забабахали.Малые 2 паренька и девушка.Надо найти телефон.Мне до 30 звонков в день ,я же их не записываю.
так не из челябинска получается. а на границу ехать далековато и сложно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 21:35 | | 653
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Что это у вас мозг,закипел??? Странно что то.Только весна.У меня на лето алергия,фамилия Мороз и люблю когда мороз,а не пекло
Да на другом сайте на меня наехали, вот и расстроился. А вот нечего по другим сайтам шататься, дома сидеть надо :Lol2: , не расстраивайтесь, зато тут Вас все очень-очень любят :*DRINK*: Да он недавно открылся меня пригласили, я там открыл с десяток тем разных, люди зашевелились, стал народ подтягиваться, появилось разнообразие, короче сами пригласили, так как есть что показать и делиться опытом, к Пасхи всех на каждой страничке поздравил, а они мне заявляют, что я засоряю им эфир, есть специальная тема, там и нужно поздравлять, вынесли предупреждение, я объяснил им что нет нарушение, я слежу за своими страничками и поздравил своих собеседников, в каждой своей теме, другой модератор сказал, что это недоразумение, темы интересные и меня удалять не будут, разберутся, а я не захотел ни каких разборок, удалился и все, наш модератор самый справедливый и терпеливый |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 21:42 | | 656
| - Мороз Елена пишет:
- А что они там живут в закрытых городах.Въезд что по пропускам???
по пропускам. военные города (чебаркуль), атомные станции, военные производства (какие-то боеголовки). в горах этого по челябинской и свердловской областях уйма. хорошо, кстати, люди живут там))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 21:48 | | 659
| - Fermer пишет:
- Мороз Елена пишет:
по пропускам. военные города (чебаркуль), атомные станции, военные производства (какие-то боеголовки). в горах этого по челябинской и свердловской областях уйма. хорошо, кстати, люди живут там))) Я была в Чебаркуле лет 30 назад,ОН НЕ ЗАКРЫТЫЙ БЫЛ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
наталюша
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 21:49 | | 661
| - Леонид пишет:
- Забыл по хвалиться сегодня последний инкубатор пришел пятый ИФХ-500.
А мы не стали его брать , так как для водоплавающей говорят не очень взяли ИЛБ 0,5 |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 21:51 | | 662
| - Мороз Елена пишет:
- Fermer пишет:
- Мороз Елена пишет:
по пропускам. военные города (чебаркуль), атомные станции, военные производства (какие-то боеголовки). в горах этого по челябинской и свердловской областях уйма. хорошо, кстати, люди живут там))) Я была в Чебаркуле лет 30 назад,ОН НЕ ЗАКРЫТЫЙ БЫЛ может и не закрытый. но там шлагбаумы, забор выше 2 метров из бетона и авто пропуска предъявляют. возможно, это какой-то особо военный квартал. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 22:33 | | 667
| - Мороз Елена пишет:
- Не заставляю,а советую.
Пордон, не так выразился, тогда тут не посидишь, будет спину грызть, а так я вот с вами девочками и мальчиками. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 07:13 | | 670
| Всем доброго дня.На минутку забежала,И чуть не потеряла ВАС .Опера перезагрузилась и на форум не пускает.А пароль еле нашла. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 07:43 | | 671
| - ser-vinn пишет:
- Юля, на данном этапе готовым комбикормом я кормлю только перепелят до двух недель это старт для бройлеров все остальное только самодельный и без химии, может и выход не такой как на готовый, но всё чисто.
Мы стали делать зерносмесь и кормить взрослых перепелок этим, так сразу качество яйца ухудшилось(тоньше скорлупа,мельче, выливки появились) и нестись меньше стали.Да и дробленое зерно "перелопатят" так, что и кормушки новые не помагают - все на земле, на поддонах. Опять на комбик возвращаться, что ли ? Еще посмотрю что вылупиться из этого. Невизуха... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 08:04 | | 673
| - Мороз Елена пишет:
- Лор а почему от пк отказались?
Хотели перейти полностью на свое зерно(делали состав такой, как проложено), его у нас много и корм дешевле получается порядком. Но удишивить не получится, видать... |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 08:18 | | 674
| - ser-vinn пишет:
- Я понимая для чего я не понимаю зачем, у тебя сильный расклёв или ты решил леггорнов завести?
Скажите, леггорны что сильно клюются? У меня в общем выводке их четыре штуки получилось, так чего от них ждать? Пока вроде нормально вместе со всеми бегают, не безобразят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 08:50 | | 675
| Это они на фабриках такие больные и дикие.Вы же их сами вывели.Так что нечего боятся.Они будут просто лапочки.Но если их кормить как кур простых,яйца от них не увидите,зажиреют.Их впроголодь ,верней по норме кормят |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 09:03 | | 676
| Леночка, спасибо, буду знать. Они у меня в "экспериментальной группе". Прочитала в каком-то старом источнике, еще советских времен, что если соединить леггорна и полтавскую породу, получаются пестрые мясо-яичные курицы повышенной яйценоскости. Вот буду экспериментировать, интересно же |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 09:44 | | 678
| - Мороз Елена пишет:
-
Всем привет радости мои и хорошего настроения! Сережа, поздравляю тебя с днем рождения" Желаю, здравия душевного и телесного, мира и благополучия, исполнения самых заветных мечтаний, развития твоего хозяйства. Многая и благая лето! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 12:02 | | 688
| С днем рожденья, дорогой, Поздравления льются. Вновь друзья к тебе толпой В гости принесутся. Зацелуют, закружат, Подарками завалят… Ты ведь парень хоть куда, Кто ж тебя не знает! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 12:04 | | 689
| - Ттатьяна пишет:
- С днем рожденья, дорогой,
Поздравления льются. Вновь друзья к тебе толпой В гости принесутся. Зацелуют, закружат, Подарками завалят… Ты ведь парень хоть куда, Кто ж тебя не знает!
Спасибо Танюш. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 12:42 | | 694
| - Леонид пишет:
- Наташенька разбег между картинками ставь так красивей будет, не сливается.
Леня я ставила по три пробела, вот пока надпись не написала не получалось, сама в шоке... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 12:43 | | 695
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
Леня я ставила по три пробела, вот пока надпись не написала не получалось, сама в шоке... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Все ровно супер. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 12:46 | | 696
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
Леня я ставила по три пробела, вот пока надпись не написала не получалось, сама в шоке... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не пробелами, а enterом нужно разрывы делать между строками. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 14:17 | | 699
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь,а что обманывал,что с собакой это ты??? Очень симпатичный.Наташ и сколько их вывелось?? Поздравляю.
Это вы такое придумали, что я, а я вам говорил, что это брат. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 14:22 | | 700
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лёнь,а что обманывал,что с собакой это ты??? Очень симпатичный.Наташ и сколько их вывелось?? Поздравляю.
Это вы такое придумали, что я, а я вам говорил, что это брат. Да, Леонид тогда прям кричал "Это не я!!!!!!" :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|