Автор | Сообщение |
---|
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-10, 10:54 | | 401
| Вот какие гномики получились. Увидела у кого то на нашем курином сайте |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-10, 11:29 | | 403
| Ленуль какие классные гномики А кот твой копия моего Бусика |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-10, 11:49 | | 404
| гномиков увидела где то здесь на сайте, наверное в рукоделках. Кстати, утеплитель на сарай у вас скопировала, побежала тут же и себе такой купила и обшила. А так думала чем это мне потолок обшить... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-15, 20:52 | | 405
| Ленуська,привет,дорогая!!!!!!!!!!! Давно я у тебя была в гостях!!!!!!!!! Какая ты умничка! Птички у тебя просто заглядение!!!!! Уточки супер!!!!!!!! Кто б мне таких подарил!!!!!!!!! Павловская такая красавица!!!!!!! О таких же мечтаю!!!!!!!! Бункерная кормушка супер! Мужу надо показать обязательно!!!!!!!! Ленуська,вообщем я в восторге!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-16, 14:38 | | 406
| Леночка,дорогая,с днём рождения!!!!!!!!!!!С Днём рождения, Елена! – Хорошо, что родилась! Ты в родной нашей вселенной Ввысь звездою вознеслась И оттуда ярко светишь, Даришь всем друзьям тепло. Всех голубишь, всех приветишь – Нас с тобою повезло! Пусть тебе всегда уютно Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой Пусть пройдет твой путь земной! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-16, 15:28 | | 407
| - Elenika пишет:
- Вот какие гномики получились. Увидела у кого то на нашем курином сайте
Ой, Лена, какая молодец! Пока я только мечтаю и эскизы рисую таких человечков, вы уже все сделали ... |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-17, 15:44 | | 408
| - НДС пишет:
- Леночка,дорогая,с днём рождения!!!!!!!!!!!
С Днём рождения, Елена! – Хорошо, что родилась! Ты в родной нашей вселенной Ввысь звездою вознеслась И оттуда ярко светишь, Даришь всем друзьям тепло. Всех голубишь, всех приветишь – Нас с тобою повезло! Пусть тебе всегда уютно Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой Пусть пройдет твой путь земной!
Спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-17, 16:01 | | 409
| Ленуль мы что твой день варенья прокараулили? Прости дорогая.Прими и от меня :*PIONEER*: :*DRINK*: Счастья,здоровья,любви и много цыпок :*DRINK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Усадьба Елены 2012-12-31, 12:50 | | 410
| Лена, с наступающим Новым Годом тебя! Желаю тебе удачи во всех делах, дизайнерских находок и воплощения их на твоем замечательном самобытном участке! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-01, 13:53 | | 411
| Леночка,подружка,с Новым Годом тебя!!!Пусть Новый год морщинок не добавит, А старые разгладит и сотрет! Здоровье укрепит, от горестей избавит И пусть счастливым будет этот год! |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-12, 15:50 | | 412
| еленика,вы умничка!красота какая!Усадьба класс! но от сада я в восторге.Все очень гармонично. Рука у вас,наверно, легкая,палку воткнете и она расти будет.А гномики моим девчонкам понравились,загорелись такие сделать(дети). |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-15, 11:03 | | 415
| А это из коллекции моих фарфоровых кукол. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-15, 11:53 | | 419
| Лена, ручки, как всегда , золотые! Куклы прелесть, тоже в коллекцию или просто для украшения интерьера?
А у уточки что-то с глазом не так или просто так на фото получилось, как-то без зрачка? Как зимовку переносят, вроде в тепле они у тебя, перо замечательное, прямо лоснится, значит как-то купаются они у тебя, иначе бы перо было не такое шикарное. Весной жди прибавления, у них очень сильный инстинкт продолжения рода. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-15, 12:27 | | 420
| С глазами вроде все нормально. Это на фото так получилось. Вода стоит в тазике, плехаются. Поразливали все.Зимуют тоже нормально, правда кушать не хотят. Стоит зерно, но как ни посмотрю-все на месте. На эти выходные прорастила пшеницу и пекинскую капусту нарезала. Вроде стали кушать. Я уже начала переживать-хоть бы не голодали |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-15, 12:51 | | 421
| что то вашей странички не видно, или найти не могу. мне нравится у вас фотки смотреть |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-16, 21:22 | | 422
| Леночка,какие уточки красивые! и мне понравились кукл на стене! Оригинально очень!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-17, 09:08 | | 423
| Спасибо Наташа. Для кукол на выходные с мужем делали рамки. И вот так получилось. У меня их много. Та вот такое решение придумала. Нужно шкаф стеклянный покупать для кукол. А то уже не помещаются на полки. Счас делаю еще одну Тильду |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:09 | | 426
| Феникс петя. Очень красивый яркий. Не захотел на снегу фоткаться |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:19 | | 429
| А этот мой любимый петя. Окрас красивый. Перья так и переливаются. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:20 | | 430
| Лена, феникс - чудо, а ведь хвост еще в разы вырастет, ему обязательно надо нашест повыше делать - хвост красавущий беречь. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:21 | | 431
| Брама светлая. Полиняла и стала немного курчавой в некоторых местах. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:23 | | 432
| - Pereslavna пишет:
- Лена, феникс - чудо, а ведь хвост еще в разы вырастет, ему обязательно надо нашест повыше делать - хвост красавущий беречь.
Я его хотела на снегу сфоткать. Чтоб вся прелесть видна была и яркость окраски. А он не захотел. На руку взлетит и сидит |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:23 | | 433
| Орловский ситцевый у вас еще молодой, да? У меня были еще белые и алые орловские, большие и карликовые, драчуны еще те! Курочка орловская у пети тоже есть?
Нет, на руке тоже очень классно смотрится!!! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:26 | | 434
| Это мой инкубатор. Первый, недорогой. Вчера заложила первые яйца. Совсем немного-15 штук. Учусь, пробую. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-21, 14:54 | | 435
| - Pereslavna пишет:
- Орловский ситцевый у вас еще молодой, да? У меня были еще белые и алые орловские, большие и карликовые, драчуны еще те! Курочка орловская у пети тоже есть?
Нет, на руке тоже очень классно смотрится!!! Орловскому еще года нет. А курочки у него нет. Но я планирую выводить эту породу. Очень понравился мне петя. Хотя сразу взяла одного, посмотреть и влюбилась. Очень оперение понравилось, переливаются на свету. Кстати петя у меня тоже драчливый был, всех гонял сразу. А счас большой кох хозяин. И хозяйство свое оберегает. Куру не дай бог обидишь-кричит.. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-22, 13:07 | | 437
| Как здорово!!! Леночка я в восторге!!! И куклы и птички просто супер!!! Опять же приятно, что я к этому имею отношение...)))))))))) Удачи Вам и творческих успехов... |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-22, 14:10 | | 438
| Спасибо вам за выкройку. Я так увлеклась шитьем, что счас изучаю другие техники изготовления кукол. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-01-22, 19:39 | | 440
| Леночка, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!! Ты такая молодец!!!!!!!! Птица супер!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Лёша Якимов
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-02-05, 23:52 | | 442
| Здравствуйте Елена.цена червя у нас в Беларусии составляет 10$ за кг разве это дорого.а при желании можете приобрести у меня.мой сайт www.vermiferma.okis.ru |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-05-17, 16:31 | | 443
| всем привет. чтото давно не заходила на страничку и на сайт. сброшу немного белорусской весны. р.Клява |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Елены 2013-05-17, 16:38 | | 446
| А вот мой домик для уточек. После зимы они такие довольные. Правда всю зиму дрались в курятнике, а счас не поделят водоем. Один селезень не пускает на водоем другого. Выгоняет его и даже к берегу не подпускает. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |