Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-09-19, 14:30 | | 151
| Пелок нет. А использую уже наверно года три, не чего плохого не скажу. Получается когда обрабатываю Монклавитом то происходит дезинфекция яйца. Стерильным яйцо все равно не бывает. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-09-19, 18:48 | | 152
| - саша.by пишет:
- Пелок нет. А использую уже наверно года три, не чего плохого не скажу. Получается когда обрабатываю Монклавитом то происходит дезинфекция яйца. Стерильным яйцо все равно не бывает.
Cпасибо. |
|
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-09-21, 08:36 | | 153
| Саша, здравствуйте, меня Наталья зовут. Я из Москвы. Посмотрела Ваш сайт, фото на форуме и заценила ухоженность и отличный экстерьер Вашей птицы.Мы тоже занимаемся птицеводством (и начали козоводство), многое из Вашего ассортимента у нас есть, правда, некоторые окрасы у нас ещё первый год и мы ждём, что из них вырастет, но вот маранов чёрно-медных у нас нет, но очень хочется. Можно ли записаться на весну 2013 на яйцо? Как это сделать? Приехать мы можем - не вопрос. Также интересуют кохи мраморные. У нас есть семья, но для подстраховки хотелось бы иметь ещё другой крови. Можете ли Вы ответить, где Вы брали племенной материал? Можно в личную почту. Буду благодарна за ответ. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-09-25, 20:45 | | 154
| Здравствуйте Наталья! Извините за поздний ответ. Весь племенной материал из за границы. Литва, Чехия,Польша, Германия,Франция,Бельгия, Дания. Как то так, если не чего не забыл. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-09-27, 12:49 | | 159
| Саша, спасибо за ответ. Если нетрудно - именно мраморные кохи откуда? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-10-16, 09:38 | | 162
| - Alexorp пишет:
- Саша, спасибо за ответ. Если нетрудно - именно мраморные кохи откуда?
Мраморные Литва и Германия. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-16, 23:43 | | 168
| Очень интересно будет посмотреть, два взгляда на выставку, первый у Игоря уже видел, теперь Ваш. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-16, 23:47 | | 169
| А мы вместе и были. Выставка хорошая, все организованно. Птица хорошая, были конечно исключения, но основная масса - хороша. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 09:51 | | 172
| Саша завидую по хорошему.Молодцы вы с Игорем.Такую работу делаете и все так с душой .Чтоб ОРПИКИ все вывелись и вас парадовали. А какие цвета привезли? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 10:27 | | 173
| Палевые, пуль... блин язык сломаешь трех цветные , ситцевые я их называю. Маранов еще, ну и курочек не много кохов и орпов. Товарищ голубей Немецких выставочных прихватил. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 11:36 | | 176
| Ребята, молодцы, спасибо, что показали хорошую птичку. Нам, "невыездным" другой возможности побывать на выставках нет. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 11:47 | | 177
| Александр привет! Гуси шикарные, мне бы земли побольше, я бы тоже не отказался от таких красавцев. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 11:55 | | 178
| Очень красивые гуси, особенно понравились с белой полоской вокруг клюва. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 12:00 | | 179
| За возможность созерцать красоту необыкновенную и надежду. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 12:18 | | 180
| - svezam пишет:
- Ребята, молодцы, спасибо, что показали хорошую птичку. Нам, "невыездным" другой возможности побывать на выставках нет.
Еще будет фото с выставки. А почему не выездные, визу сделали и в дорогу. Вот думаю в Прагу в январе смотаться, тоже выставка большая. Чешские коллеги пригласили, когда в Лейпциге общались. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 13:07 | | 181
| Яйцо марана для сравнения. Это Россия, Нижние в лотке Беларусь, А здесь нижние из Чехии. В чем разница? Про размер не говорим, только цвет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 13:15 | | 183
| - Мороз Елена пишет:
- Саша ты что в квочке выводишь яйцо с европы
И не только из Европы. Для меня лично Квочка не плохой инкуб. Один уже лет восемь пашет, проблем не было. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 13:17 | | 184
| - Roberto2 пишет:
- Александр привет! Гуси шикарные, мне бы земли побольше, я бы тоже не отказался от таких красавцев.
Стас особо много не надо для семьи. Травку конечно тогда придется покосить. Да я и своим кошу, не хватает. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 13:18 | | 185
| Саша, добрый день! Не забудте, пожалуйста, про меня на апрель. Я поняла, что еще хочу орловских. Ну и кохи с орпиками. Штук по 30. Получится? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 13:25 | | 186
| Но уже одно приятно, что яйцо от моих кур поставили в один ряд с импортными. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 13:36 | | 187
| - lborodach пишет:
- Саша, добрый день! Не забудте, пожалуйста, про меня на апрель. Я поняла, что еще хочу орловских. Ну и кохи с орпиками. Штук по 30. Получится?
Добрый! Не забуду. Все зависит от кур. Как будут нестись. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 16:59 | | 189
| Красота.Именные.Саша.а в каком возрасте Вы их одеваете на птиц?Размер 24? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 17:01 | | 191
| - Alpol пишет:
- Красота.Именные.Саша.а в каком возрасте Вы их одеваете на птиц?Размер 24?
Именные. Все зависит от породы. В два-три месяца. От 16 до 24 размера. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 17:19 | | 193
| Да,Саша,Вы с Игорем взбудоражили сердца,умы и кошельки Форума.Все теперь мечтают о такой красоте. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 18:25 | | 194
| Спасибо за фото Александр, я после Ваших с Игорем фото не то что спать, есть уже спокойно не могу. Запишите меня в очередь на яйцо опиков ситцевх, что привезли с Германии. Гуси тоже заглядение, мечтаю о таких давно. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 18:41 | | 196
| Желаю Вам, чтобы вывод из германских яйц был 100%, а мне дождаться через годик своей очереди. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-17, 18:50 | | 197
| Дай то бог. А яйцо еще заказано, и этих и других расцветок. И не только орпов. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|