Автор | Сообщение |
---|
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-17, 21:41 | | 601
| - саша.by пишет:
- Голубые, желтые орпингтоны. Золотистые.
Понятно, поздравляю. Удачи! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 00:29 | | 603
| Александр, скажите пожалуйста, что за инкубатор у Вас на фото сообщения №588? |
|
| |
|
Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 00:38 | | 604
| Собираюсь в Минск, надеюсь заглянуть в гости. Может и мне чего достанется. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 06:45 | | 605
| - Люся пишет:
- Александр, скажите пожалуйста, что за инкубатор у Вас на фото сообщения №588?
Это Польский инкубатор ARGES IO-1P TE |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 06:46 | | 606
| - Аида Шмидт пишет:
- Собираюсь в Минск, надеюсь заглянуть в гости. Может и мне чего достанется.
Заезжайте. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 10:14 | | 607
| - саша.by пишет:
Это Польский инкубатор ARGES IO-1P TE Спасибо, Вы им довольны? Как покупали? У меня кореец на 24 куринных и 60 перепелинных, а пенопласт никак не отладим, вот опять экспериментируем. Может в этот раз все будет ок. Вот поэтому меня так интересуют инкубаторы. В нем перепелинные выводятся?Для них есть ячейки? |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 17:41 | | 608
| - Люся пишет:
- Спасибо, Вы им довольны? Как покупали? У меня кореец на 24 куринных и 60 перепелинных, а пенопласт никак не отладим, вот опять экспериментируем. Может в этот раз все будет ок. Вот поэтому меня так интересуют инкубаторы. В нем перепелинные выводятся?Для них есть ячейки?
здраствуйте, Людмила. Такие инкубаторы продают на Пром.юа из Одессы. Могу и ссылку скинуть в личку,чтоб не посчитали комерческим предложением. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-18, 17:52 | | 609
| - нариман пишет:
здраствуйте, Людмила. Такие инкубаторы продают на Пром.юа из Одессы. Могу и ссылку скинуть в личку,чтоб не посчитали комерческим предложением. Буду очень благодарна! |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-24, 13:32 | | 613
| - саша.by пишет:
- ...
Это Польский инкубатор ARGES IO-1P TE Здравствуйте, тезка! А что, кроме румын и поляки Argis делают? Вы свой инкубатор как-то "доделывали"? Поделитесь опытом |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-24, 20:33 | | 614
| - саша.by пишет:
- Кроме маранов еще орпиков, виандотов приобрел.
Саша,какое богатство вы привезли! Завидую белой завистью! А с Белорусии к нам случайно яйца не высылаете? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-24, 20:41 | | 615
| Все упирается в доставку. Честно пишу, найдете, отправлю, если конечно куры нестись будут. А то нашел, товарищ в Киев ехал, а куры того, перестали. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-04, 19:00 | | 620
| - lborodach пишет:
- А яички маранчиков?
Естественно маранов. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:29 | | 628
| Саш,как высчитаете правильно я сделал?,под гусыней индоутиные яйца лежат,8-10го вылуп 6 шт,а я ей подбросил 6 гусиных сегодня вылуп 17го,лежали в инкубаторе,инкуб дает сбои. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:34 | | 629
| Тут как то и страшно писать. Напишешь правильно сделали, а не чего не получится, Саша крайний, напишешь не правильно а выйдут, Саша опять виноват Андрей, честно не знаю, такими экспериментами не занимался, с гусями, под индюшку нет проблем, будет сидеть пока не сдохнет, только вышедших забирать надо. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:38 | | 630
| ну это понятно,я имею ввиду что она их парить будет раньше времени,В принципе риск не велик яйца от дворовых,хотелось научиться в инкубе выводить,а тут такие дела.Почему когда яца неоплод выкидываю из инкуба,температура скачет? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:43 | | 631
| Скачет как? Переворачиваю, просвечиваю, тоже скачет. Показывает меньшую и начинает восстанавливаться к норме. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:45 | | 632
| - саша.by пишет:
- Скачет как? Переворачиваю, просвечиваю, тоже скачет. Показывает меньшую и начинает восстанавливаться к норме.
У меня наоборот поднимается.Чем меньше яиц тем выше температура. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:55 | | 633
| Перед выводом - да. Показывает реальную температуру яйца, у яйца с зародышем температура выше. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 20:59 | | 634
| - саша.by пишет:
- Перед выводом - да. Показывает реальную температуру яйца, у яйца с зародышем температура выше.
Т.е постоянно нужно подкручивать терморегулятор?У меня таких проблем с куриными яйцами не было. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-06, 21:12 | | 636
| Спасибо вам ,буду строит инкубаторий,займусь этим вопросом серьезнее. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Иван0709
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-09, 22:03 | | 638
| Здравствуйте Александр. Как у Вас успехи с выводом цыплят Барневельдер уж очень понравилась данная порода. Надеюсь на следующий год купить у Вас яиц.
|
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-09, 22:35 | | 640
| Два вывода было, не много, но с десяток есть цыплят. сейчас жду еще один вывод. Надеюсь что семейку скомплектую. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-12, 21:26 | | 642
| Поздравляю! Александр, откуда у вас барни? У меня тоже греются, вывод после 20 |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-23, 09:52 | | 644
| Смотрю и восхищаюсь! У Д А Ч И!!!! и вопрос-в июне-июле из Минска будет ехать машина,будет ли возможность купить инкубяйцо индюка палевого и бронзового(по 11шт) и лакенфельдера,а может еще чего-то |
|
| |
|
балтушка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 3 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-30, 09:21 | | 645
| Александр, добрый день! Мой человек выехал сегодня утром из Украины, обещает завтра утром быть у Вас :) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-30, 20:02 | | 647
| - балтушка пишет:
Товарищ позвонил. яйцо и цыплят отправлю. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-05-30, 20:04 | | 648
| - отшельница пишет:
Благодарю. Индюков нет у меня уже года три. По куриному яйцу можно что то решить, но заранее . |
|
| |
|
балтушка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 3 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина