Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 09:32 | | 502
| Ладно отлучюсь,лоток надо сделать и яйцо парить поставить.Да ещё внучку вчера пока я за яйцом коталась.В больницу увезли температура 39.1 ,так всё в порядке говорят наверное зубки,я в шоке она у нас что то на глазах растет уже 6.600 вес и теперь зубки в 2 месяца и 20 дней. молоко надо увезти,там даже им смесь не дали,УРОДЫ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 09:40 | | 503
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно отлучюсь,лоток надо сделать и яйцо парить поставить.Да ещё внучку вчера пока я за яйцом коталась.В больницу увезли температура 39.1 ,так всё в порядке говорят наверное зубки,я в шоке она у нас что то на глазах растет уже 6.600 вес и теперь зубки в 2 месяца и 20 дней. молоко надо увезти,там даже им смесь не дали,УРОДЫ
Давай Ленок отлучайся, будем ждать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 10:20 | | 505
| - julia_n пишет:
- Ой Лена сами не сглазьте дитя! тьфу на неё! Пусть скорее выздоравливает!
Что вы фигней занимаетесь, по крестите и все. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 10:43 | | 507
| Да нет я сижу тут реву....позвонила другу-давно не встречались.. Последний раз в феврале виделись.А он оказывается в онкологии лежит.......У него раньше был рак кожи.Он тогда его победил-но рак это же такая зараза...любит возвращаться.И сейчас уже пошло все и с бешеной силой.Почки ..надпочечники..мозг...... Так страшно когда не можешь помочь родным тебе людям....... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 10:45 | | 508
| - julia_n пишет:
- Да нет я сижу тут реву....позвонила другу-давно не встречались..
Последний раз в феврале виделись.А он оказывается в онкологии лежит.......У него раньше был рак кожи.Он тогда его победил-но рак это же такая зараза...любит возвращаться.И сейчас уже пошло все и с бешеной силой.Почки ..надпочечники..мозг...... Так страшно когда не можешь помочь родным тебе людям....... Это точно, ну все ровно не реви. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 13:42 | | 511
| Лёня а сколько весят твои орпики!? мне просто интересно чего ждать)) я же никогда их в живую не видела.я как пришла на этот форум первое что посмотрела это твоё подворье-так как ты ближе всех ко мне-и влюбилась в твоих красавцев орпингтонов! И еще кохи крупнее их или мельче? или они одинаковые!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 13:47 | | 512
| - julia_n пишет:
- Лёня а сколько весят твои орпики!? мне просто интересно чего ждать)) я же никогда их в живую не видела.я как пришла на этот форум первое что посмотрела это твоё подворье-так как ты ближе всех ко мне-и влюбилась в твоих красавцев орпингтонов!
И еще кохи крупнее их или мельче? или они одинаковые!? В принцыпе одинаковые, годовалый петух уже зарезаный тушка весил 4.5 кг., куры 2-3 кг. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 13:52 | | 513
| Лёня привет! Ну расскажи пожалуста поподробнее кто что продаёт. У вас тут уже все друг друга знают.Так быстро переписка идёт! Я не успеваю.Ты же уже Гуру,всё знаешь!
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 13:52 | | 514
| А где у нас muscovy-duck? Я посмотрела он последний раз был в октябре.... Нашла в инете что у него есть Ла Флэш.(Люциферовы куры) О Господи! муж меня не видит и не слышит..убил бы наверное :Lol2:
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 13:57 | | 516
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Лёня а сколько весят твои орпики!? мне просто интересно чего ждать)) я же никогда их в живую не видела.я как пришла на этот форум первое что посмотрела это твоё подворье-так как ты ближе всех ко мне-и влюбилась в твоих красавцев орпингтонов!
И еще кохи крупнее их или мельче? или они одинаковые!? В принцыпе одинаковые, годовалый петух уже зарезаный тушка весил 4.5 кг., куры 2-3 кг. Супер!!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 13:59 | | 518
| - julia_n пишет:
- Лёня можно я у тебя тут фотку вставлю из инета.я так поняла что это его фотка.
А я передумал таких, вычитал, что это куры люцефера, по преданию, на фик нужно, своей бесовщины хватает. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:02 | | 521
| - НДС пишет:
- Лёня привет!
Ну расскажи пожалуста поподробнее кто что продаёт. У вас тут уже все друг друга знают.Так быстро переписка идёт! Я не успеваю.Ты же уже Гуру,всё знаешь!
Вот вступай в переписку и будешь знакомиться, смелей, мы любим по общаться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:11 | | 535
| - ser-vinn пишет:
- Ну всё блин, мой вопрос про бентамку, чувствую уже не актуален.
Какая тут бентамка, судьба решается :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:16 | | 539
| Офигеть! давно надо было петрушке выйти в эфир! А то я пока наревелась..пока успокоительные пила..давление себе нахерачила с расстройства.-у них тут тишина была....стоило только появиться они уже и кошек моих сожрали... и меня второй раз замуж отдали! :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:18 | | 542
| - julia_n пишет:
- Офигеть! давно надо было петрушке выйти в эфир!
А то я пока наревелась..пока успокоительные пила..давление себе нахерачила с расстройства.-у них тут тишина была....стоило только появиться они уже и кошек моих сожрали... и меня второй раз замуж отдали! :Lol2: Юлек ты не против нашей акции :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:20 | | 546
| - koshka пишет:
- Ребята, так прикольно вас состороны читать. Интересно, а что Юлия скажет
Уже сказала, он :Lol2: а не против :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:21 | | 547
| - julia_n пишет:
- Серёжа я очень стесняюсь конечно-но она 9 цыплят из этих яиц вывела а не 8. :O:-),O=):
Юлек не стесняйся, ну ка ответь ему :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:27 | | 550
| - julia_n пишет:
- Кошек они моих тут есть собралиьс! иш!сама вас сейчас покусаю всех!
Юлек мы жесткие. :Lol2: :Lol2: :Lol2: и не кастрированые :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|