Автор Сообщение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:16954
Леонид пишет: красава какая. у меня тоже куропаточная есть. самая крикливая курочка. ходит и пи..пи..пи..пи..пи..пи..
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:16955
Elenika пишет: Леонид пишет: Куда все пропали? и мне очень нравится. просматриваю по несколько раз Спасибо Елена.
Мороз Елена Почетный участник Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение : Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:33956
Лёнь зачем столько и сразу?? Ничего не грузится посмотреть не могу.Присоединяюсь ко всем похвалам,всё супер как всегда.Мне понравились твои себрайты ХОЧУ
НДС Птицевод Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!! Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:44958
НДС пишет: Леонид пишет: Вот шашлычка бы я съела с удовольствием! Был свиной и из нутрии, супер получился.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:45959
Мороз Елена пишет: Лёнь зачем столько и сразу?? Ничего не грузится посмотреть не могу.Присоединяюсь ко всем похвалам,всё супер как всегда.Мне понравились твои себрайты ХОЧУ Они очень распространены, думаю что с ними не будет проблем купить.
НДС Птицевод Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!! Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:50960
Леонид пишет: НДС пишет: Леонид пишет: Вот шашлычка бы я съела с удовольствием! Был свиной и из нутрии, супер получился. ИЗ НУТРИИ? НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА!
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 17:56961
НДС пишет: Леонид пишет: НДС пишет: Леонид пишет: Вот шашлычка бы я съела с удовольствием! Был свиной и из нутрии, супер получился. ИЗ НУТРИИ? НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА! Мягкий и сочнее свиного, вкусный.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение julia_n Птицевод Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое.......... Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:12968
julia_n пишет: Лёня как я хочу нутрию!!!!!!!! зачем дразнишься!!!!!! Что то вы Юлия батьковна всего хотите, определитесь радость :Lol2:
julia_n Птицевод Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое.......... Сергей Иванов Птицевод Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:15970
Леонид пишет: julia_n пишет: Лёня как я хочу нутрию!!!!!!!! зачем дразнишься!!!!!! Что то вы Юлия батьковна всего хотите, определитесь радость :Lol2: Лень отправь Юленьке по волге , а она в Астрахани выловит. Все по течению плыть то легче. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
julia_n Птицевод Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое.......... Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:16972
julia_n пишет: Сейчас мой за мной приедет поеду домой.попозже сяду буду видео твоё смотреть Давай мнение твое выдашь.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:17973
Сергей Иванов пишет: Леонид пишет: julia_n пишет: Лёня как я хочу нутрию!!!!!!!! зачем дразнишься!!!!!! Что то вы Юлия батьковна всего хотите, определитесь радость :Lol2: Лень отправь Юленьке по волге , а она в Астрахани выловит. Все по течению плыть то легче. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А в друг она плавать не может.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:20974
julia_n пишет: Неее я в смысле покушать!!! только в гастрономических целях)))))) Развести не хочешь?
МИРУСЬКА Птицевод Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:25975
вот это я понимаю!!!Леонид, вы молодцы!!Суперское хозяйство, теперь понятно что нужно делать!!(у себя в доме) для птичек!!
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:29976
МИРУСЬКА пишет: вот это я понимаю!!!Леонид, вы молодцы!!Суперское хозяйство, теперь понятно что нужно делать!!(у себя в доме) для птичек!! Спасибо.
Сергей Иванов Птицевод Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:51977
Леонид пишет: Сергей Иванов пишет: Леонид пишет: julia_n пишет: Лёня как я хочу нутрию!!!!!!!! зачем дразнишься!!!!!! Что то вы Юлия батьковна всего хотите, определитесь радость :Lol2: Лень отправь Юленьке по волге , а она в Астрахани выловит. Все по течению плыть то легче. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А в друг она плавать не может. Это ты про Юлю?
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 19:52978
Сергей Иванов пишет: Леонид пишет: Сергей Иванов пишет: Леонид пишет: julia_n пишет: Лёня как я хочу нутрию!!!!!!!! зачем дразнишься!!!!!! Что то вы Юлия батьковна всего хотите, определитесь радость :Lol2: Лень отправь Юленьке по волге , а она в Астрахани выловит. Все по течению плыть то легче. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А в друг она плавать не может. Это ты про Юлю? Нутрия плавает хорошо, про Юленьку.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Сергей Иванов Птицевод Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 20:04981
Леонид пишет: Сергей Иванов пишет: Леонид пишет: Сергей Иванов пишет: Леонид пишет: julia_n пишет: Лёня как я хочу нутрию!!!!!!!! зачем дразнишься!!!!!! Что то вы Юлия батьковна всего хотите, определитесь радость :Lol2: Лень отправь Юленьке по волге , а она в Астрахани выловит. Все по течению плыть то легче. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А в друг она плавать не может. Это ты про Юлю? Нутрия плавает хорошо, про Юленьку. Сеть поставит , а заодно и осетринки наловит.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Сергей Иванов Птицевод Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 20:09983
Леонид пишет: Поймают как браконьера и больше Юлька не увидим. У нее алиби будет , посылочку с Волгограда вылавливает.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
ser-vinn Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 20:14985
ser-vinn пишет: Вот Вас колбасит мужики :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это мы нервы успокаиваем :Lol2: :Lol2: :Lol2: такое может позволить только Юлек
это ей.
ser-vinn Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця Натка33 Птицевод Сообщения : 138 Поблагодарили : 2Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное! Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-26, 20:17987
:Lol2: :Lol2: :Lol2: уморили с осетринкой,её теперь только в музее и увидишь.Леонид шикарное у вас хозяйство.Я вот тоже на птичках помешалась,второй год занимаюсь инкубацией и вырашиванием,правда пока для себя и беспородную птичку,в прошлом годутолько курочки и утки были и одна гуска,в этом уже и гусики и индюшкии утки в инкубаторах заложены,сегодня свет на 9 часов отключали,теперь новые переживания,что будет с яйками.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение ser-vinn Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение ser-vinn Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця Наше Волгоградское подворье