Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:31 | | 553
| Всем приветик!Спасите помогите третий вывод цыплят дохнут проклюнувшись а ещё кто вылупился кишки наружу это что? ну и годик !!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:38 | | 555
| - наталия-тюмень пишет:
- Всем приветик!Спасите помогите третий вывод цыплят дохнут проклюнувшись а ещё кто вылупился кишки наружу это что? ну и годик !!!!!!!!
Кошмар какой!...... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:40 | | 556
| - julia_n пишет:
- Серёжа я очень стесняюсь конечно-но она 9 цыплят из этих яиц вывела а не 8. :O:-),O=):
Я не понял так ты 9 яиц под неё вместила, то это не бентамка это бентамище, я под своего рахита только 8 и то её. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:44 | | 558
| - julia_n пишет:
- Как у вас рука то поднимется на такого маленького беззащитного котика
Юлек он на тебя похож. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:45 | | 559
| - julia_n пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- Всем приветик!Спасите помогите третий вывод цыплят дохнут проклюнувшись а ещё кто вылупился кишки наружу это что? ну и годик !!!!!!!!
Кошмар какой!...... не то слово хочет знать от чего такое происходит |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:46 | | 560
Это 100% нарушение режима инкубации, мне так кажется. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:48 | | 561
| - ser-vinn пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Это 100% нарушение режима инкубации, мне так кажется. дак всё как всегда первый вывод был хороший а эти три сумма соити |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:50 | | 562
- ser-vinn пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Это 100% нарушение режима инкубации, мне так кажется. дак всё как всегда первый вывод был хороший а эти три сумма соити Не все, начали больше читать информации по инкубированию, значит мысли дурные в голову приходят, а может что то улучшить, или инкубатор сломался. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:53 | | 564
| Если цыплята дохнут проклюнувшись-могла быть плохая цыркуляция воздуха,мало проветривали,недостаточно охлаждали! Сочувствую! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:55 | | 565
| - ser-vinn пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- ser-vinn пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Это 100% нарушение режима инкубации, мне так кажется. дак всё как всегда первый вывод был хороший а эти три сумма соити Не все, начали больше читать информации по инкубированию, значит мысли дурные в голову приходят, а может что то улучшить, или инкубатор сломался. да вроде новый что ему ломаться и градусы совпадают наверно нагрешила где то ещё подскажите гусиков с ко кого дня охлаждают спасибо заранее |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:58 | | 566
| - НДС пишет:
- Если цыплята дохнут проклюнувшись-могла быть плохая цыркуляция воздуха,мало проветривали,недостаточно охлаждали!
Сочувствую! вот это скорей всего потому как в инкубаторе разные закладки приходится держатся по среднему а первый был заложен один и всё делала во время шанс есть кого то спасти |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 14:59 | | 567
| Лёня как у тебя в справочнике видео загрузить???????? Я пытаюсь,а там только ссылку ставит. На другом форуме выходило,а тут нет! Караул! Вишу жду ответ! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:00 | | 569
| [quote="наталия-тюмень"][quote="ser-vinn"][quote="наталия-тюмень"] - ser-vinn пишет:
- наталия-тюмень пишет:
да вроде новый что ему ломаться и градусы совпадают наверно нагрешила где то ещё подскажите гусиков с ко кого дня охлаждают спасибо заранее Охлаждать с 5 дня. А с 15 дня опрыскивать! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:01 | | 570
| [quote="НДС"][quote="наталия-тюмень"][quote="ser-vinn"] - наталия-тюмень пишет:
- ser-vinn пишет:
- наталия-тюмень пишет:
да вроде новый что ему ломаться и градусы совпадают наверно нагрешила где то ещё подскажите гусиков с ко кого дня охлаждают спасибо заранее Охлаждать с 5 дня. А с 15 дня опрыскивать! Спасибочки пошла охлаждать |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:04 | | 572
| - НДС пишет:
- И подольше.Пусть дышут. Особенно в конце инкубации.
Чтоб опять не повторилась ваша история....... а по времени сколько |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:05 | | 574
- НДС пишет:
Чтоб опять не повторилась ваша история....... а по времени сколько У меня уходит не меньше 15 минут. Проверяют, приложив к веку,к щеке.Если тепла уже не чувствуете-всё пора закрывать. Вот тогда это правильное охлаждение и не будет задохликов. Удачи. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:08 | | 575
| - НДС пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
Чтоб опять не повторилась ваша история....... а по времени сколько У меня уходит не меньше 15 минут. Проверяют, приложив к веку,к щеке.Если тепла уже не чувствуете-всё пора закрывать. Вот тогда это правильное охлаждение и не будет задохликов. Удачи. Спасибо Наталььюшка |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:13 | | 577
| - Дария пишет:
- Наталья поздравляю с утятами, здорово!
Спасибо Дашунь, я сама в шоке, первый раз их вывожу, цыплят уже три года, а утят первый раз. Волнуюсь как буд-то сама рожаю... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:16 | | 578
| - akshatanka пишет:
- Дария пишет:
- Наталья поздравляю с утятами, здорово!
Спасибо Дашунь, я сама в шоке, первый раз их вывожу, цыплят уже три года, а утят первый раз. Волнуюсь как буд-то сама рожаю... :Lol2: :Lol2: :Lol2: ничего себе, три раза цыплят выводить и так волноваться! Есть же уже опыта хоть немного, это я профан - буду вокруг инкубатора круги наматывать :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:27 | | 579
| - НДС пишет:
- Да за что?
Главное,чтоб вывод был хорошим! У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:30 | | 580
- НДС пишет:
- Да за что?
Главное,чтоб вывод был хорошим! У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Все будет хорошо, я вот утят тоже в первый раз заложила, а сегодня уже лупятся... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:32 | | 581
| - НДС пишет:
- Лёня как у тебя в справочнике видео загрузить????????
Я пытаюсь,а там только ссылку ставит. На другом форуме выходило,а тут нет! Караул! Вишу жду ответ! Наташа, на ютюбе, кнопочка "поделиться" далие будет "сгенерировать HTML"жмешь туда и копируешь код и вставляешь его куда нужно, все. Я там твои видео вставил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:33 | | 582
| - akshatanka пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
- Да за что?
Главное,чтоб вывод был хорошим! У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Все будет хорошо, я вот утят тоже в первый раз заложила, а сегодня уже лупятся... Наташенька фото супер, актриса |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:37 | | 584
- НДС пишет:
У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Да у меня там целая история просто! У нас инкубационного яйца гусиного не было нигде! И я рискнула и купила у простой бабульки пищевых 9 яиц! Из них было 2 оплода! Родился один гусёнок очень рано,а второй пока лежит. Потом пошла ещё 9 штук купила через неделю, в них 4 оплода. Через пару дней буду принимать остальных. Так что совсем нет поводов для растройства! Тем более этот один уже успел стать нашим домашним любимцем! Вот фото его. Он подружился с цесарочкой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:38 | | 585
| - akshatanka пишет:
Мне аж страшно уже заходить на странички, все такие красавицы, хоть не отлучайся, новые лица :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:38 | | 586
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
- Да за что?
Главное,чтоб вывод был хорошим! У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Все будет хорошо, я вот утят тоже в первый раз заложила, а сегодня уже лупятся... Наташенька фото супер, актриса леня а мы тоже хо чем глянуть скажи где? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:40 | | 587
| - НДС пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Да у меня там целая история просто! У нас инкубационного яйца гусиного не было нигде! И я рискнула и купила у простой бабульки пищевых 9 яиц! Из них было 2 оплода! Родился один гусёнок очень рано,а второй пока лежит.
Потом пошла ещё 9 штук купила через неделю, в них 4 оплода. Через пару дней буду принимать остальных. Так что совсем нет поводов для растройства! Тем более этот один уже успел стать нашим домашним любимцем! Вот фото его. Он подружился с цесарочкой.
Ну вот и прокололась, а говорила не чего показать, супер, хозяюшка девчонки вы все умницы. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:40 | | 588
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
Я пытаюсь,а там только ссылку ставит. На другом форуме выходило,а тут нет! Караул! Вишу жду ответ! Наташа, на ютюбе, кнопочка "поделиться" далие будет "сгенерировать HTML"жмешь туда и копируешь код и вставляешь его куда нужно, все. Я там твои видео вставил. Поздно..... Испортила тебе справочник? Я хотела исправить,а ты гляжу уже процитировал меня..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:42 | | 590
| - НДС пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- НДС пишет:
У меня у самой вчера гусёнок родился! Один всего? я 24 заложила у меня всего две гусыни собирала потихоньку не знаю что получится жду Да у меня там целая история просто! У нас инкубационного яйца гусиного не было нигде! И я рискнула и купила у простой бабульки пищевых 9 яиц! Из них было 2 оплода! Родился один гусёнок очень рано,а второй пока лежит.
Потом пошла ещё 9 штук купила через неделю, в них 4 оплода. Через пару дней буду принимать остальных. Так что совсем нет поводов для растройства! Тем более этот один уже успел стать нашим домашним любимцем! Вот фото его. Он подружился с цесарочкой.
Класный а рядом что за симпатюля? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:42 | | 591
| [quote="Леонид"][quote="НДС"][quote="наталия-тюмень"] - НДС пишет:
/quote]Ну вот и прокололась, а говорила не чего показать, супер, хозяюшка девчонки вы все умницы. Спасибо,Лёня! Но ты не объективен! Ты мой друг! Натка,а рядом 2х недельный цесарёнок!Его друг! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:42 | | 592
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
Я пытаюсь,а там только ссылку ставит. На другом форуме выходило,а тут нет! Караул! Вишу жду ответ! Наташа, на ютюбе, кнопочка "поделиться" далие будет "сгенерировать HTML"жмешь туда и копируешь код и вставляешь его куда нужно, все. Я там твои видео вставил. Поздно..... Испортила тебе справочник? Я хотела исправить,а ты гляжу уже процитировал меня..... Не испортила а помогла новой и интересной информацией, мы все учимся и будем асами |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:51 | | 596
| Я на этом форуме не могу разобраться,как ты на моём. У нас там внизу у каждого форумчанина ссылка на его личную страничку.А здесь как узнать есть ли у человека страничка и где она? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:55 | | 597
| - НДС пишет:
- Я на этом форуме не могу разобраться,как ты на моём.
У нас там внизу у каждого форумчанина ссылка на его личную страничку.А здесь как узнать есть ли у человека страничка и где она? Натали сдай свою страничку нам тоже интересно посмотреть |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:57 | | 598
| - НДС пишет:
У нас там внизу у каждого форумчанина ссылка на его личную страничку.А здесь как узнать есть ли у человека страничка и где она? Я тоже не могу разобраться, спрашиваю или прошу ссылку, глуповатый может кто нам сейчас подскажет. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 15:59 | | 599
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
У нас там внизу у каждого форумчанина ссылка на его личную страничку.А здесь как узнать есть ли у человека страничка и где она? Я тоже не могу разобраться, спрашиваю или прошу ссылку, глуповатый может кто нам сейчас подскажет. Ты подскажи где фото Натальи смотрел нам тоже хочется |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-24, 16:00 | | 600
| - НДС пишет:
У нас там внизу у каждого форумчанина ссылка на его личную страничку.А здесь как узнать есть ли у человека страничка и где она? Наташа ты и на мою сюда страничку выкладывай, там очень интересно, давай и сюда про овоскопирование. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|