Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Так с вами хорошо но домой надо выдвигаться...сейчас такси вызову и поеду....2 остановки а идти сил нет совсем.... народу полно было устала как собака.....
Автор
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Понятно. У нас пока этого добра не много. Но огород разбрасываем. А на будущее, тоже хочу заняться разведение породной птицы. Поголовье будет расти, а значит и проблемв появиться. Мы в заповеднике живем. так просто выбросить не получиться. Экологи штрафами замучают.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Всем приветик!!! Ленечка все конечно супер, тысячу похвал тебе и твоим родственникам, молодцы!!! Но я по чему то не люблю однотонную птицу, Леня мне очень понравились пестренький окрас и полосатый. Он как правильно называеться?
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Девочки и мальчики у нас на форуме опять появился ПЕРЕПЕЛОВОД, только уже в новом городе и под новым именем... http://www.pticevody.ru/t1870-topic#93599
akshatanka
Птицевод
Натка,мои поздравления! Симатичные! Последнее фото на моёго Гуську похоже! Только сапожки разные у них! А так родня почти!
akshatanka
Птицевод
Всем приветик!!! Ленечка все конечно супер, тысячу похвал тебе и твоим родственникам, молодцы!!! Но я по чему то не люблю однотонную птицу, Леня мне очень понравились пестренький окрас и полосатый. Он как правильно называеться?
Спасибо, парцеляновые и мраморные.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
ЛЁнь привет.Правда у нас в Благоваре знатные утики? Натусь давай рожай и всех сразу покажеш
Привет Леночка, супер ваши утки, Лен я там фотки новые выложил, страницей на зад, хош посмотри.
akshatanka
Птицевод
Леня, а вы молодняк гляжу весь вместе держите, а когда вы их по породам рассаживаете. И еще вопросик. Можна? Куда вы столько куринного помета деваете?
Забыл ответить, навоз вывозим каждый раз на мусорку сельскую, у нас там есть свалка за селом.
Леня, ну это грех вывозить на свалку. Такое удобрение на вес золота. Себе не надо-дачникам продавайте! У меня на куриный помет очередь. Правда это друзья-подруги и бесплатно. Но у меня и кур то больше 30 не бывает. Сбиваем ящик, туда помет, какшки кролей, траву, все перепревает, а на след. год новый ящик. Пока первый выберем под рассаду, под цветочки, в клубничку, второй подоспеет.Я очень довольна!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Леня, а вы молодняк гляжу весь вместе держите, а когда вы их по породам рассаживаете. И еще вопросик. Можна? Куда вы столько куринного помета деваете?
Забыл ответить, навоз вывозим каждый раз на мусорку сельскую, у нас там есть свалка за селом.
Леня, ну это грех вывозить на свалку. Такое удобрение на вес золота. Себе не надо-дачникам продавайте! У меня на куриный помет очередь. Правда это друзья-подруги и бесплатно. Но у меня и кур то больше 30 не бывает. Сбиваем ящик, туда помет, какшки кролей, траву, все перепревает, а на след. год новый ящик. Пока первый выберем под рассаду, под цветочки, в клубничку, второй подоспеет.Я очень довольна!
У нас его возле каждого двора не меньше КамАЗа, даром бери и вывози, еще и спасибо все скажут, это в городе дефицит и то не в нашем, у нас птицефабрика, навоз даром, там все дачники и берут, там целое поле куда вывозят навоз.
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Всем привет!!!!! Лёня фотки супер!!!! Семья это всё ради чего мы вообще живём я считаю!!!! Вы молодцы!!! Особенно приятно было увидеть бабуленьку!Она чем то на мою похожа. Мои бабулечки обе уже на небесах к сожалению.......Берегите её!-Она ваше всё!!!!! Куры твои как всегда....выше всяких похвал! А уж свинки................. мечта!!!!!!!!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Всем привет!!!!! Лёня фотки супер!!!! Семья это всё ради чего мы вообще живём я считаю!!!! Вы молодцы!!! Особенно приятно было увидеть бабуленьку!Она чем то на мою похожа. Мои бабулечки обе уже на небесах к сожалению.......Берегите её!-Она ваше всё!!!!! Куры твои как всегда....выше всяких похвал! А уж свинки................. мечта!!!!!!!!!
Юлек привет, солнце мое, спасибо радость,сегодня видео и карлики тоже, еще грузятся, 20 видео жди.
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Натка,я уже поняла и быстро исправилась! А ты меня спалила-процитировала!
Лёня,хозяйство-загляденье! Куры очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akshatanka
Птицевод
Натка,я уже поняла и быстро исправилась! А ты меня спалила-процитировала!
УПС!!!
akshatanka
Птицевод
Лёня!!!!!!!!!!!! Это не честно!!!!!!!!! Я на работе мне тут ну никак не посмотреть видео......придётся ждать вечера :*BRUT*:
Да оно же ни куда не денется.
akshatanka
Птицевод