Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 15:10 | | 804
| Наталь, у меня утки лежат молчат, хотя сегодня вывод, а цесарки послезавтра должны, а сегодня уже полезли. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 15:11 | | 805
| - Ттатьяна пишет:
- Наталь, у меня утки лежат молчат, хотя сегодня вывод, а цесарки послезавтра должны, а сегодня уже полезли.
Танюша ты когда их заложила? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 16:13 | | 807
| А какую температуру держала во второй половине? Я закладывала после тебя 29, вчера убрала решетку и сегодня пошел вылуп... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 17:08 | | 813
| Не за что Сергей! Пусть растут здоровыми вам на радость! Лёня хорошо празднуешь! Я не дождусь наверно,побегу....... Сегодня должны рождаться перепёлки....ЖДУ.... Заходи ты теперь в гости. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 17:11 | | 814
| - Lentina пишет:
- Ттатьяна, напишите, пожалуйста, вы перед выводом опрыскиваете яйца цесарок
Я опрыскиваю каждый час, у цесарок очень прочная скорлупа. Во всяком случае - выходят вроде нормально, хожу собираю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 17:15 | | 815
| Танюша я не поняла, у тебя что, утята не выходят? У меня только надклев дружный а выход очень медленный, за весь день 10 утят всего... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 17:21 | | 816
| - akshatanka пишет:
- Танюша я не поняла, у тебя что, утята не выходят? У меня только надклев дружный а выход очень медленный, за весь день 10 утят всего...
Ты же помнишь, я 10 утят и 10 гусят брала на пробу, инкубировала по режиму для гусиков, сегодня должны утята выходить - вообще тишина, я даже каждое яйцо к уху прикладывала, а вообще я ведь их раз в день охлаждала, как для гусят положено, может утята и вовсе не выйдут, может позже. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 17:26 | | 817
| Танюша, да, я тебе привозила 10 утят и 10 гусят, но я придерживалась этих таблиц... http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=9343.0;topicseen У меня тоже надклюнулись дружно, а выходят медленно... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 20:58 | | 819
| - Люся пишет:
- Видно Лёня загулял! Ну и на здоровье! Пусть отдохнет от души!
Нет я фотки сбрасываю, и видео, буду показывать вам |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 21:18 | | 820
| Всем привет! Я сегодня весь день в домашних делах....в огороде... Серёженька Наталочка поздравляю с новорожденными! У меня сегодня тоже родились 4 бентамчёнка. Под курицей было 7 яиц а вышло только 4....даже разбивать не стала пофиг...наверное неоплод...((
|
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 21:25 | | 821
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Я сегодня весь день в домашних делах....в огороде... Серёженька Наталочка поздравляю с новорожденными! У меня сегодня тоже родились 4 бентамчёнка. Под курицей было 7 яиц а вышло только 4....даже разбивать не стала пофиг...наверное неоплод...((
Юленька привет! Спасибо за поздравления. И тебя труженица наша с пополнением. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:05 | | 828
| Леонид, не перестаю восхищаться вашими фото. Курочки и цыпы конечно выше всяческих похвал и во многом благодаря вашему умению фотографировать. У вас талант. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:08 | | 830
| Лёня я бы всех твоих курёх и цыплаков расцеловала бы!!!!!!!!!! Супер!!!! Супер!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:08 | | 831
| - koshka пишет:
- Леонид, не перестаю восхищаться вашими фото. Курочки и цыпы конечно выше всяческих похвал и во многом благодаря вашему умению фотографировать. У вас талант.
Спасибо, это они просто хорошо позируют. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:09 | | 832
| - julia_n пишет:
- Лёня я бы всех твоих курёх и цыплаков расцеловала бы!!!!!!!!!!
Супер!!!! Супер!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлек начинай, пока я следующую партию загружу :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:09 | | 833
| Лёёёёёёёёёёёняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже мои выведутся!?!!!!!!!!!!!! Хочу таких же больших!!!!!!!!!!!!! :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:11 | | 835
| - julia_n пишет:
Супер!!!! Супер!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к восторгу Юли! Все супер! Молодцы! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:36 | | 836
| Женек племянник. Юля с Леркой. Бабуля, мать нашей покойной мамы. Племянники дети Натальи сестры, Мишка и сегодняшняя именинница Настя, моя крестница. Мишкин мерс. Двор в котором все еще пока бардак, все еще строимся, от этого все так и не культурно. Саша муж Натальи сестры моей, он и есть тот рукодельник всего того, что вы видите. Моя внученька София (Премудрость Божья). Бабуля с праправнучкой и пра правнучкой Бабуля с правнучкой, Настя с моей внученькой. Женек племянник, Настя его жена, бабуля с правнучкой Лерой. Бабушка Нина, Сестры Наталья и Юля, племяшка Лера Юлина дочь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:36 | | 837
| - Люся пишет:
- julia_n пишет:
Супер!!!! Супер!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к восторгу Юли! Все супер! Молодцы! Юля и Люся всем спасибо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:46 | | 840
| Ох и большая семья у вас. Я аж запуталась. Это ж практически четыре поколения в одном дворе. Супер. Вы счастливчик |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:47 | | 841
| Блин, а Лёню опять забил сфоткать. Уважаемые родственники Леонида, отберите у него фотик, и сфоткайте его хоть разок. Конечно если это возможно, но боюсь, что они уже срослись без хирургического вмешательства не обойтись. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:51 | | 844
| - koshka пишет:
- Ох и большая семья у вас. Я аж запуталась. Это ж практически четыре поколения в одном дворе. Супер. Вы счастливчик
Что вы у нас у всех свои квартиры, а здесь живет сестра Наталья с Мишкой, Настей и мужем, а мы к ним на фазенду приезжаем по работать и отдохнуть :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:52 | | 845
| - koshka пишет:
- Леню мало сфотать, его фото еще выложить надо :Lol2:
Давайте не будем спешить, для начала сфоткать нужно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:53 | | 846
| - ser-vinn пишет:
- Блин, а Лёню опять забил сфоткать. Уважаемые родственники Леонида, отберите у него фотик, и сфоткайте его хоть разок. Конечно если это возможно, но боюсь, что они уже срослись без хирургического вмешательства не обойтись.
Я занятой, фотки вот делал. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:54 | | 847
| Леня, а вы молодняк гляжу весь вместе держите, а когда вы их по породам рассаживаете. И еще вопросик. Можна? Куда вы столько куринного помета деваете? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-25, 22:59 | | 849
| - koshka пишет:
- Леня, а вы молодняк гляжу весь вместе держите, а когда вы их по породам рассаживаете.
И еще вопросик. Можна? Куда вы столько куринного помета деваете? Молодняк весь в месте и по цвету и по породе, месяцев до шести, потом выбраковываем не нужных на мясо, а всех остальных рассаживаем по цвету и по породе, а так как у нас маточное поголовье сформировано, все пойдет на продажу, когда отселится брак. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|