Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 13:52 | | 112
| Девочки не обижайте рабочий класс. Плотник это человек который выполняет грубые строительные работы по дереву. Человек который делает такую красоту называется столяр.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 13:56 | | 113
| А у меня он-и плотник,и столяр,и маляр,и каменщик...Первый раз за 5 лет стройки не жалко деньги платить!Раньше вечно не везло с рабочими. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 14:00 | | 114
| - Lidiya пишет:
- Девочки не обижайте рабочий класс. Плотник это человек который выполняет грубые строительные работы по дереву. Человек который делает такую красоту называется столяр....
Напротив, респек такому мастеру, который хорошо знает свое дело, да к тому же добросовестно выполняет, это редкость, что ни говори... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 14:05 | | 115
| Так ещё и интеллектуал!В компе разбирается отлично!Ветеринар,когда был(у него тоже стройка),попросил на пару дней печку в бане обложить.Вчера соседи насмотрелись.как мы забор делаем,предложили этому плотнику потом у них поработать.Он смеётся-хоть дом покупай у вас в деревне. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 18:20 | | 116
| Ну,Танюша!Работа,скажу граиндиозная,а мастер просто находка,на все руки золотой.Талант!Где такого нашла?И терпенья у тебя на 5 лет стройки хватает,молодец ты |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 18:31 | | 117
| Да,спасибочки!Представляешь,бывает-бросить хочу!Но так хочется конец увидеть и пожить в комфорте,с камином,со сверкающими потолками....Чтобы утром не на стройку идти,а наслаждаться сделанным!А мастер,правда.молодец!Сама не нарадуюсь,ттт,чтоб не сглазить! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:13 | | 118
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да,спасибочки!Представляешь,бывает-бросить хочу!Но так хочется конец увидеть и пожить в комфорте,с камином,со сверкающими потолками....Чтобы утром не на стройку идти,а наслаждаться сделанным!А мастер,правда.молодец!Сама не нарадуюсь,ттт,чтоб не сглазить!
Привет землякам ! Обалденная страничка давай ещё фоток интересно посмотреть! А индюшки у тебя Танюша я так поняла белые а индюк пёстрый |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:18 | | 119
| Привет,земляки!Индюшки год прожили,когда покупала,сказали-1 мальчик и 2 девочки.Выросли 3 девочки.Купила индюка весной.Все благополучно поженились!Яйца уже в инкубаторе.Как у вас дела?Приезжайте в гости!Я рада буду!...Индюшки-белые широкогрудые,лёгкий кросс,а индюк-не знаю породу,купила у Сергея на Войновке,знаешь его?Там стадо-90 голов! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:21 | | 120
- Привет,земляки!Индюшки год прожили,когда покупала,сказали-1 мальчик и 2 девочки.Выросли 3 девочки.Купила индюка весной.Все благополучно поженились!Яйца уже в инкубаторе.Как у вас дела?Приезжайте в гости!Я рада буду!
О от нас до вас далековато будет днём на работе вечером зоопарк жду выходных как отпуска Если только летом мы в вашу сторону за грибами ездим! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:27 | | 122
- Значит.с грибами и увидимся!У нас много,кругом леса.
А у тебя индюшата ещё не вылуплялись? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:30 | | 124
| - наталия-тюмень пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Значит.с грибами и увидимся!У нас много,кругом леса.
А у тебя индюшата ещё не вылуплялись? а у меня села индюшка уже три дня вместе с курицей на одно гнездо я их гоняла гоняла а они все ровно сидят подкладывать боюсь они все место одно делят да я не разу и не подкладывала ни кому всё как то в инкубаторе вот не знаю что делать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:33 | | 125
| Я тут не советчица!У меня всё в инкубаторах.Не надеюсь я на индюшек.они гулять у меня любят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:34 | | 126
| - Леонид пишет:
- Супер Танюша, мне очень все понравились.
Спасибо!Но тебе понравилось,что я научилась фотки загружать,да? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:34 | | 127
- Я тут не советчица!У меня всё в инкубаторах.Не надеюсь я на индюшек.они гулять у меня любят.
вот и я что то побаиваюсь вдруг встанет и уидет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:36 | | 128
- Леонид пишет:
Спасибо!Но тебе понравилось,что я научилась фотки загружать,да? Супер я и не сомневался. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:37 | | 129
| Не знаю,но мои с детства на свободе.Я летом стайку не закрываю.Нагуляются-придут.А к гнёздам мои равнодушны,хотя иногда сидят.Говорят,надо приучать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:38 | | 130
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
Спасибо!Но тебе понравилось,что я научилась фотки загружать,да? Супер я и не сомневался. А я сама себе не поверила. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-25, 20:39 | | 131
- Не знаю,но мои с детства на свободе.Я летом стайку не закрываю.Нагуляются-придут.А к гнёздам мои равнодушны,хотя иногда сидят.Говорят,надо приучать!
у ЛЁНИ НАДО СПРОСИТЬ ОН ВСЁ ЗНАЕТ |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-26, 19:01 | | 132
| Здравствуйте, Татьяна. Очень понравился Ваш "зоопарк", особенно кошки и козочки - моя мечта А Вы не продаёте гусят? Или подскажите куда можно обратиться, я тоже теперь Ваша землячка. Уж очень хочется приобрести либо маленьких, либо семью. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 10:30 | | 134
| - maxina пишет:
- Здравствуйте, Татьяна. Очень понравился Ваш "зоопарк", особенно кошки и козочки - моя мечта
А Вы не продаёте гусят? Или подскажите куда можно обратиться, я тоже теперь Ваша землячка. Уж очень хочется приобрести либо маленьких, либо семью. Привет,Света!Я тебе в личку телефон свой написала,звони,подскажу,у кого купить...Спасибо за комплименты моему зоопарку,очень их всех люблю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 10:32 | | 135
| - Светлана66 пишет:
- Добрый денёк всем и добрых дел!
Привет!Как дела?Я уже в город за стройматериалами съездила. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 10:44 | | 138
| Дела, как в Польше,тот пан, у кого больше цып :Lol2: Я собираюсь на птичий рынок, урод один продал 2 дефектные поилки, обещал завезти и телится до сих пор. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 10:48 | | 141
| А я уже всё забыла.Сегодня брала камеру.хотела показать наши леса и озёра,так забыла,куда нажимать в компе.Завтра вернётся мой знаменитый плотник,снова научит. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 22:04 | | 145
| Только что посадила 2 черешни, приятельница отдала свои, земля у неё песчанная, большие оказались и кстати пришлось, что сегодня зять купил прицеп и привез их. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 23:11 | | 147
- А я уже всё забыла.Сегодня брала камеру.хотела показать наши леса и озёра,так забыла,куда нажимать в компе.Завтра вернётся мой знаменитый плотник,снова научит.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот поэтому я сама только с момента загрузки на форум помню,а до того нет,никак не могу с мобильного или фотоап. тем более |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-27, 23:36 | | 150
| Я тоже вся в заботах,сегодня нянькаюсь,у меня вчера бройлеры вывелись.Из 100 штук где-то 70,я даже не считала толком,теперь в коробках посчитать не можем и некогда ещё,завтра посчитает муж :Lol2: Соседка 27 штук забрала.Вместе с ними вывелось 8 виандотов из 19 штук,яйца половину оказались мраморными т.е. бракованные и неоплод.Очень тяжело выходили. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|