Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 13:50 | | 501
| а так. везде хорошо, где не ступала нога человека. к сожалению так и почему люди так не любят свою землю((( |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 13:56 | | 502
| - Fermer пишет:
- а про красоту природы...) ну жители уральских гор с их соснами поспорили бы запросто
Девочки, Вы только не ругайтесь!, для меня, например,нет милее и краше нашего родного края, а Ваши леса и горы тоже изумительной красоты, для каждого из нас место, где он живет - это милая малая родина, лучше которой нигде нет, поэтому спор о том, что красивее горы, сосны или луга не имеет смысла.ИМХО |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:00 | | 503
| да мы же не ругаемся!!! конечно свое всегда ближе и роднее! но и чужое иногда поражает своей красотой и необычностью вот тюменские термальные источники у нас очень хвалят. это весьма популярный у нас тур выходного дня |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:00 | | 504
| Я знаю,мы не ссоримся,просто-каждый кулик....Я жила на Юге,в Абхазии.Это-рай!Но через месяц запросилась домой,снег хочу,холод и свои сосны.У них ещё круче-реликтовые,и снег в горах есть,но это не то.Сибирь есть Сибирь!Если кто полюбит Север-не разлюбит никогда!Это правда. |
|
| |
|
DIKIJ
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 0 Работа/Хобби : ДЖиХ Настроение : нормальное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:05 | | 505
| - Fermer пишет:
- а так. везде хорошо, где не ступала нога человека. к сожалению так и почему люди так не любят свою землю(((
они любят....гадить!и очень многие!я всегда удивляюсь,люди идут в лес,практически все на машинах,полюбуются,наберут грибов и ягод,пожрут и прямо тут же,около машины бросят объедки,обертки,пакеты..... почему бы не захватить в город,выбросить в контейнер????уроды!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:08 | | 506
| У нас все въезды в лес завалены песком,не проехать.Есть специальные стоянки,там убирают за туристами.А у нас свой лес,его только деревенские знают.Очень чисто и чужих нет. |
|
| |
|
DIKIJ
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 0 Работа/Хобби : ДЖиХ Настроение : нормальное
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:21 | | 508
| Привет ещё раз.А мне думалось,что в ваших краях тайга.Иди куда хочешь.Значит нет?А у нас заблудиться можно.От города10 км.и дебри.Названия соответствующие-Бездон,Вертехово,Край,Дебрянский.Берендеево царство. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:37 | | 509
| - DIKIJ пишет:
- Тань,а в каком месте Абхазии ты жила?и что там делала?
Жила в Сухуми,что делала-не скажу!Отдыхала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 14:39 | | 510
| - гера пишет:
- Привет ещё раз.А мне думалось,что в ваших краях тайга.Иди куда хочешь.Значит нет?А у нас заблудиться можно.От города10 км.и дебри.Названия соответствующие-Бездон,Вертехово,Край,Дебрянский.Берендеево царство.
У нас тоже есть,где заблудиться.И тайга есть,чащи совершенно дикие и непроходимые.Но город наступает,мне это не нравится! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 17:59 | | 513
| По этой дороге только что вернулись с "рыбалки".Я такого никогда не видела,столько рыбы из сетей достали!Я,конечно,камеру забыла,неожиданно меня забрали.Но поверьте мне,один лещ,точно был кг.5! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:07 | | 515
| - татьяна72_2010 пишет:
- Яков Сергеевич-любимец моей мамы.На другое имя даже голову не повернёт!
ой! родня дальняя видимо это наш |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:13 | | 517
| а наш почетный мышелов) еще приносил ящериц огромных и утенка дикой утки. характерный парень. ласкается под настроение (свое). если нет желания-кусает) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:13 | | 518
| Ну прямо программа "Жди меня", ура нашлись братья!!! Теперь вам нужно в гости друг к другу съездить...)))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:14 | | 519
| - Lidiya пишет:
- Здорово! Жить нужно в радость!!! Молодец!!!
Да,молодец!Рыбы опять целый таз!Сил нет чистить.Завтра почищу,в воскресенье мои приедут,угощать буду.Не представляю,чем они в городе питаются!Мне кажется,там сплошная-химия? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:14 | | 520
| - Lidiya пишет:
- Ну прямо программа "Жди меня", ура нашлись братья!!! Теперь вам нужно в гости друг к другу съездить...))))))))))))))))))))))))))
А мы -рядом! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:15 | | 522
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: - Lidiya пишет:
- Ну прямо программа "Жди меня", ура нашлись братья!!! Теперь вам нужно в гости друг к другу съездить...))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:16 | | 523
- Lidiya пишет:
А мы -рядом! Тем более!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:17 | | 524
| - Fermer пишет:
- а наш почетный мышелов) еще приносил ящериц огромных и утенка дикой утки. характерный парень. ласкается под настроение (свое). если нет желания-кусает)
А наш не ловит сам,девчёнки поймают-съест.Но в прошлом году через соседа ходил на озеро и возвращался весь в скорлупе.Ел чайкины яйца! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:20 | | 525
| - Lidiya пишет:
- Так и есть Танюшка!!! Ты их просто спасаешь...
Петуха,представь,всё-таки рубанул Руслан.Я не ожидала!Мы с мамой полдня приспосабливались,не смогли,плотники отказались...А Ру-смог.Ничего себе! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:34 | | 528
| - ser-vinn пишет:
- Значит Ваш Руслан, настоящий мужик, с чем Вас и поздравляю, семья с голоду не пропадёт
Мерси!А то целая проблема была,прямо конкурс-кто убьёт!Но я предпочитаю не смотреть на это.Нашла уже в деревне человека,договорились на осень...Просто,петух мешал мне и козе,вот и порешили! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:46 | | 529
| Это-он!Даже погибшего не люблю его!Монстр,бойцовский,что ли?Хотя купила взрослым за немаленькие деньги! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:48 | | 530
| Привет! Таня, у тебя коварный план по миграции населения? Такие места красивые показываешь А меня соседка научила куриц колоть. Правда не люблю я это дело, но приходилось и самой бошки рубить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:53 | | 531
| Привет!Мы,когда с петухом мучались,Уже всякие варианты продумали!Ток,Оглушить,а когда сознание потеряет-рубануть,голову раздавить....Руслан ему голову обмотал,чтобы глаза не видеть,я вообще ушла к соседям,типа-на забор посмотреть.Не нравится мне этот процесс.Но деваться некуда! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 18:58 | | 533
| Смотреть не надо, взять за крылья, положить, он сам спокойно лежит, бустро и уверенно и всё. Тут главное самому относиться правильно - это мясо. И пока растут знать. что это мясо, а это племя, но всё-равно мясо. Да, это грубо, но подругому нельзя. Я тоже в "главный" момент глаза закрываю. Гусей и индюков муж колол, они большие. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 19:00 | | 534
- Привет!Мы,когда с петухом мучались,Уже всякие варианты продумали!Ток,Оглушить,а когда сознание потеряет-рубануть,голову раздавить....
Артистка |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 19:05 | | 536
| - maxina пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Привет!Мы,когда с петухом мучались,Уже всякие варианты продумали!Ток,Оглушить,а когда сознание потеряет-рубануть,голову раздавить....
Артистка Это первый раз был.Пьер,правда очень мешал,нападал.Осенью не мы будем это делать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 19:15 | | 537
| В прошлом году,когда река обмелела,достали настоящее колесо от телеги.Надо его спасать-рассыхается! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 19:22 | | 538
| Колесо надо спасти, из него можно чудо сделать! Таня, а что у тебя пятно черное на фото? Не могу понять. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 19:24 | | 539
| - Fermer пишет:
- а наш почетный мышелов) еще приносил ящериц огромных и утенка дикой утки. характерный парень. ласкается под настроение (свое). если нет желания-кусает)
А мой в прошлом году зайца притащил :coolLL: взрослого |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 19:28 | | 540
| Я не знаю,что за пятно.Как Ру подарил мне камеру-так и было.Объектив протереть?Или внутри что-то? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:09 | | 548
| - машенька е пишет:
- Танюша, какая красавица, аватарка мелкая - не разглядишь, зачем такую красоту скрывала?
Ну ты уж сказанула!Не красавица,давно уже,но стараюсь...Спасибо! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:32 | | 549
| Мой самый любимый в мире котёнок,Кася-уже беременная,ждём от неё "шотландцев"соседских.За штуку евро купили кота,оставили на даче,кормится у нас.Вот и дети!Уже очередь! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:34 | | 550
- Ну ты уж сказанула!Не красавица,давно уже
Наговариваете Вы на семью нашу, грех это! Таня, не скромничай! И сама красавица и стройку третью ведешь, талант! Да еще и живности полный двор. Танюша, а у твоего друга все индюки такие красивые? Мне такого надо! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|