Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 06:36 | | 151
| - Светлана66 пишет:
А это моя лесенка) Свет,мне очень понравилась лесенка,и цвет,и панели по стенам.Завтра мама приедет-покажу.Свою,может,так и доделаем.Ещё сфоткай фрагменты интерьеров,я что-нибудь украду.У тебя вкус хороший. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 06:37 | | 152
| - natalie пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- А я уже всё забыла.Сегодня брала камеру.хотела показать наши леса и озёра,так забыла,куда нажимать в компе.Завтра вернётся мой знаменитый плотник,снова научит.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот поэтому я сама только с момента загрузки на форум помню,а до того нет,никак не могу с мобильного или фотоап. тем более Привет,Наташа!Рада тебя видеть! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 21:40 | | 156
| Свою любимую машину под себя сделал,он скорость любит,теперь ничего не загрузить,она низкая... |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
рита
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 22:04 | | 161
| Ага!Я ее историю рассказывала.Видно в подсознании засела обида на людей,за то ,что с ней сотворили.Как мы ее не облизывали,до сих пор кусучая и царапучая. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 22:08 | | 162
| Ты в своём репертуаре!Я по тебе очень соскучилась!У меня никто не умер,козлята-как слоны,огромные,тяжёлые,не похоже,что на Пасху родились. |
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 22:18 | | 163
| - татьяна72_2010 пишет:
- Свою любимую машину под себя сделал,он скорость любит,теперь ничего не загрузить,она низкая...
А ты возьми и прицеп купи-Камазовский! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 22:25 | | 164
| Проще Ниву купить!Я очень люблю Ниву.Она сильная и её не жалко.Но у ребёнка свои представления . |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-28, 22:33 | | 165
| Танюша, все посмотрела, все понравилось, даже очень!Мы уже три года в процессе строительства, живем в двух комнатах, даже недоделанных, но я все равно так счастлива, что у нас свой дом и мы не скитаемся по чужим углам, как многие молодые семьи.А стройка все равно рано или поздно завершится! Зоопарк чудесный, и козлятки - ну такие лапушки! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 08:33 | | 166
| Тань, а может на самом деле прицеп купить, очень удобно. А детки, ну да они такие, а детки-мужчинки, их вообще не переубедишь. Сами всё знают. И женских советов обычно не слушают. Причём такими всегда остаются. Я вот с мужем своим знаю - бесполезно настаивать, предпочитает наступать на грабли. Только потом и скажешь - я ж тебе говорила. Поэтому приходится говорить очень аккуратненько, как будто ему самому это в голову пришло. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 08:42 | | 168
| - машенька е пишет:
- Танюша, все посмотрела, все понравилось, даже очень!Мы уже три года в процессе строительства, живем в двух комнатах, даже недоделанных, но я все равно так счастлива, что у нас свой дом и мы не скитаемся по чужим углам, как многие молодые семьи.А стройка все равно рано или поздно завершится!
Зоопарк чудесный, и козлятки - ну такие лапушки! Спасибо,Машунь.Я уже вижу конец стройки,думаю к августу переедем,ттт |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 09:24 | | 169
| Привет всем! Таня у меня гусыня скачет, не пойму то ли парит, то ли нет. Бегаю с её яйцами, не знаю что делать. А это моё пополнение |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 09:51 | | 170
| Привет,Светуль!Правда.щеночки вообще не похожи на маму.Про гусыню-не знаю.Я вообще своим птицам не доверяю,всё в инкубе,но ты хочешь натуральных птенцов.А закрыть её нельзя? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 10:01 | | 171
| Закрыть можно, но просто в сарае, она гнездо просто на полу сделала, не захотела в ящике сидеть. егодня всё утро сидела, клюв под крыло, гусак рядом по стойке смирно. Часа два назад смотрю ушли, я туда. Яйцо лежит горячее. Ну и ладно, думаю. пусть сами решают, что и как. А я что есть в инкубатор, хоть научусь им пользоваться. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 10:24 | | 172
не до конца готовая лестница лестница просто чудо...я только мечтаю пока...мы делаем сами, как получается... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 10:49 | | 173
| Привет,Люда!Как цыпки?А мне теперь больше нравится лестница Светланы,посмотри вверху странички. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 12:15 | | 174
| - maxina пишет:
- Закрыть можно, но просто в сарае, она гнездо просто на полу сделала, не захотела в ящике сидеть. егодня всё утро сидела, клюв под крыло, гусак рядом по стойке смирно. Часа два назад смотрю ушли, я туда. Яйцо лежит горячее. Ну и ладно, думаю. пусть сами решают, что и как. А я что есть в инкубатор, хоть научусь им пользоваться.
Я попросила Свету тебе ответить.Сейчас напишет.Я тебе ещё в личку написала. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 12:23 | | 175
| maxina, можно попробовать собрать несколько яиц, уложить в гнездо, посадить гусыню и накрыть её ящиком. Пару дней подержать. А там если рассидится - оставить , а если нет - яйца в инкубатор. И чтоб никто её не беспокоил. я из-за чего не люблю гусынь на яйца сажать - общее количество яиц будет меньше, два месяца нестись она не будет. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 13:55 | | 176
| А как же поесть-попить? два дня мне жалко её будет, да и гусак с ума сойдет, он от неё ни на шаг не отходит. Но надо пробывать. А мешать им никто не будет, у меня в этом году никого нет, они одни в хоромах . Только собаку им слышно. но не видно. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 15:04 | | 177
- Светлана66 пишет:
А это моя лесенка) Свет,мне очень понравилась лесенка,и цвет,и панели по стенам.Завтра мама приедет-покажу.Свою,может,так и доделаем.Ещё сфоткай фрагменты интерьеров,я что-нибудь украду.У тебя вкус хороший. ВАУ!!!!красота тоже....мне только мечтать после моего пожара о такой красоте.... |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 15:07 | | 178
- Привет,Люда!Как цыпки?А мне теперь больше нравится лестница Светланы,посмотри вверху странички.
спасибочки, Танюш!!!!цыпки растут..это так затягивает...я столько у вас в тюмени прикупила и со столькими людьми познакомилась...очень жаль Наталью...у нее все маточное стадо уток погибло...а мы у нее таких прекрасных бегунков купили... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 15:53 | | 180
| А как же поесть-попить? два дня мне жалко её будет, да и гусак с ума сойдет, он от неё ни на шаг не отходит. Но надо пробывать. А мешать им никто не будет, у меня в этом году никого нет, они одни в хоромах . Только собаку им слышно. но не видно. Биология птицы такова, что несколько дней она вполне может прожить без воды и пищи без особого вреда, тем более, сидя в гнезде, птица энергии много не тратит. Есть даже такой приём в птицеводстве, называется вынужденная линька, когда птицу заставляют в срок и быстро вылинять с помощью ограничения кормления и поения. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 16:12 | | 182
| Тань, не смущай меня. У всех в головах знаний достаточно, только не все их могут вовремя оттуда достать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 18:16 | | 188
| - svezam пишет:
- У всех в головах знаний достаточно, только не все их могут вовремя оттуда достать.
Да, еще знать бы где лежит ... Спасибо за науку, просто когда что-то первый раз - это всегда трудно, а я еще боюсь хуже сделать, поэтому и спрашиваю. Главное, что не сдаюсь Таня, я тебе в личку написала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 18:24 | | 189
| - maxina пишет:
- Привет всем!
Таня у меня гусыня скачет, не пойму то ли парит, то ли нет. Бегаю с её яйцами, не знаю что делать. А это моё пополнение
Только сейчас рассмотрела.У неё шерсть прямо перламутровая. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 18:53 | | 192
| Тань, я предпочитаю сырые рыбо- и мясопродукты птице не давать. И неправда, что в морской рыбе нет паразитов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 19:32 | | 194
| - svezam пишет:
- Света, а это у тебя фоксик?
Да, это моя красавица жесткошерстный фокстерьер. По паспорту О-Кэрри. А щенки на овчарку похожи Спрашиваю, кто папа? молчит... :coolLL: Решила завтра, если сядет на гнездо моя гусынька, закрою, пусть сидит. Придется только с Гошей повоевать, он так за ней ухаживает....нет слов. Я не думала, что птица может ТАК ухаживать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 20:32 | | 197
| Его до кучи тоже закрой коробкой...Так ты подумала?Поедешь?Там страусиная ферма огромная. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 20:53 | | 198
| У меня муж через неделю с вахты приедет. Надо подумать хорошо. Я через пару дней решу. Сейчас сил нет думать голова кругом |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-04-29, 20:57 | | 200
| Да, вчера мясо взяла пол туши, сегодня убирала всё, собакен мой чудит: возьмет щена и бегает, закрыла её совсем. Да и так работы хватает, ты и сама знаешь. Да и к приезду мужа надо готовиться |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|