Автор | Сообщение |
---|
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:25 | | 302
| - natalie пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Наташ!Я в полнейшем восторге!Вот это да!Больше всего мне понравилась,конечно,внучка.Такая милая,из-за неё и пошла смотреть.Но всё остальное-это что-то!Ясельки-супер!А то,что ты-захватчица земель,так прям родная душа!Я тоже расширяюсь без конца,скоро заберу дорогу ,дамбу забрала,теперь на участок реки облизываюсь.Молодчины вы!А овощи так вообще,слов нет...Предполагаю,что количество соток ты не скажешь.Я тоже не знаю,сколько оккупировала,хотя по документам-15.Вряд ли там можно расположиться,ещё-коза.Я тебе желаю приобрести козу,овец ...корову-пока нет.Ты-отличная хозяйка!
Спасибо,Танюш!Соток у меня тоже 15,а там(кто его знает)Мои гуси пруд захватили,еле научили как это делать :Lol2: Кто-то писал,что гуси целыми днями на пруду,а мои по 5 раз домой наведываются,Гоша своих жён беременых проверяет,остальные его сопровождают.Линдак уступает ему своих жён и теперь Гоша их тоже караулит,когда они несутся! :Lol2: Я в шокеее!!!Никогда такого не видела,такие умные гуси,не зря их так хотела.В деревне у всех глаза Забыли как гуси выглядят :Lol2: Танюш,вторая тоже моя внученька Лола,у них год разница.Она от старшей дочери,а Софийка от младшей.А ещё у меня есть старшая внученька Александра,ей 14 лет и все со мной.Вот я как заигралась куклами,как говорит Света А доченьки мои делают карьеру в Москве со своими мужьями.Вот такая я бабка.Из Москвы переехала домой в деревню 3 года назад,как только Соня родилась. Ты не бабка,ты-героиня!Я тоже хочу много внуков,буду всех няньчить.А есть фотки других ребятишек? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:31 | | 303
| Девчат, с куколками играть не скучно. А то лежали б сейчас на диване и тухли потихоньку. А тут стимул такой, только пошевеливайся. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:36 | | 305
| Девочки, привет! Таня, вкусный был петух? Я к тебе в очередь за индюками они тоже в планах! Как и козочки. Почитала всех вас, когда же у меня хозяйство будет? Мужу сказала про овечек - молчит, вот до сих пор и думаю. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:42 | | 308
| Свет,у меня 2 инкуба,БИ2 выкинуть хотела,но работает.А к корейскому претензий нет-само совершенство!...Наташ,вот спокойно и живёшь без мальчиков!Это-бомба!Мальчишки что у людей,что у зверей-одинаковые,только бодаться и превосходство доказывать.Следить не успеваешь! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:48 | | 309
| Тань, девочки как и мальчики разные бывают. У меня старшая маленькая чудо была а не ребёнок, таких можно пяток рожать. А сейчас в 14 лет, бывает за голову хватаешься. И боязно за неё - девчонка видная, длинноногая. Только и гляди как бы не свернула куда не надо. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:54 | | 310
| Света,100% согласна с тобой!Вот отучивается этот год и к родителям уже не могу справляться.Ох, уж этот возраст!Воспитываю с трёх лет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 10:59 | | 311
| Я подумала.Да,у девочек другая проблема!Особенно,когда хорошенькая.Пожалуй,потрудней.Мужик-это мужик.Даже если получится ребёночек-я в любом случае приму,а у девочек-честь на первом месте. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 11:05 | | 313
| Да дело уж и не в чести. Ребенка приму всегда и аборт делать не позволю. Просто страшно, сколько сволочей по улицам бродит и что они с детьми делают. И ничего им за это не бывает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 11:22 | | 315
| Всем привет, только вернулась с комбикормового, первый раз сама ездила, хотя права получила почти год назад.А про девочек-мальчиков думаю, везде есть свои проблемы, но с девочками конечно более серьезные наверное, сама не так давно вышла из подросткового периода,и знаю, сколько соблазнов ожидает юную девушку в большом взрослом мире. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 11:40 | | 316
| - Леонид пишет:
- Привет Танюша, кто то видео обещал?
Привет!Тебе получше?Видео будет-супер!С комментариями,я готовлюсь! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 11:42 | | 317
| - машенька е пишет:
- Всем привет, только вернулась с комбикормового, первый раз сама ездила, хотя права получила почти год назад.А про девочек-мальчиков думаю, везде есть свои проблемы, но с девочками конечно более серьезные наверное, сама не так давно вышла из подросткового периода,и знаю, сколько соблазнов ожидает юную девушку в большом взрослом мире.
Машкин!Ты сама за рулём ездила? Нет пределов твоему совершенству!У меня права есть и училась,а не купила,а что-в компе,что в авто.-полнейшая бездарность! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 11:52 | | 318
| Ну, уж загнула - "полнешая бездарность"! Большая дарность, да еще какая! Просто каждому свое! Я тебе, кстати, все хотела сказать, чтобы ты машину себе купила и от сына не зависела! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 11:59 | | 319
| А уже отпала эта необходимость.Я правда,очень боюсь машину,я её не чувствую.Была машина и не одна.Сколько можно портить.Я-отличный штурман!Со мной не надо навигатор,а регистратор-тем более!Я на стройке научилась ругаться матом! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 12:10 | | 322
| - татьяна72_2010 пишет:
- Навигатор,точно,не будем брать!Я уже карту посмотрела в компьютере.Знаю кратчайший путь!
Таня, скажи какой путь ты выбрала? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 12:17 | | 324
| Свет!Юля Ромке комп отдала.он уроки делает.Я уже рассказала про тебя.Юля не против познакомиться,но говорит-ты далеко от нас. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 12:27 | | 329
| - svezam пишет:
- Так, девчонки на троих соображают.
Представь,мы подружились на форуме!Моим мозгам это не понять,что можно виртуально дружить.Я-другое поколение.Но мы едем на страусиную ферму в другую область. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 12:30 | | 330
| Таня, я согласна, что у всех разные понятия про расстояния. Просто когда живешь в крупном городе и дача на 68 км это рядом, а муж дальнобойщик, да еще и сама постоянно за рулем... Я считаю, что до 1000 км это где-то недалеко. Мы переезжали за 3тыс км. Ехали на газели по очереди руля крутили. И самый лучший отдых - это путешествия на машине. А какое ты другое поколение? Мы одно поколение! Это страусы в сибири из области фантастики! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 12:44 | | 331
| Да,Я согласна!Но с компом я-другое поколение,чем сын.Он родился,уже всё умел!А я беспомощная.Даже маленький пример тебе приведу-плотники попросили 3 доски сороковки.Я звоню на пилораму,она в деревне.Хозяин-мой друг.Мне надо определённой ширины,он говорит,я не буду из-за тебя станок перенастраивать.А мне надо!Я ещё спала.чтобы я не ныла.он привёз лесовоз-прицеп.Выбирайте сами.Ребята выбрали.Получается,притворяешься беспомощной-тебе всё делают? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 12:50 | | 332
| Сила женщины в её слабости! Я этим частенько пользуюсь а мужики клюют на это, особенно если улыбнуться так мило |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 13:00 | | 333
| Я уже и не улыбаюсь,просто внаглую дурой притворяюсь,боюсь как бы в образ не вжилась.Стройка продолжается. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 13:51 | | 335
- Я уже и не улыбаюсь,просто внаглую дурой притворяюсь,боюсь как бы в образ не вжилась.Стройка продолжается.
Я тоже за это переживаю :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 17:03 | | 336
- Вот!Привет!И Юлькин дома.Познакомтесь!Это-Юля,Это-Света!
Знакомство произошло заочно, ну ничего страшного! Светлана, приятно познакомиться! А про дальность я не много другое имела ввиду. Так то для меня и 1500 км не так уж и далеко. Мы со своим семейством уж всю Россию почти проехали на машине. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 17:17 | | 337
| - Юлия_72 пишет:
- Знакомство произошло заочно, ну ничего страшного! Светлана, приятно познакомиться!
А про дальность я не много другое имела ввиду. Так то для меня и 1500 км не так уж и далеко. Мы со своим семейством уж всю Россию почти проехали на машине. Взаимно Юля, а ты откуда точно? Ну, в самой Тюмени или недалеко? Я из корыстных побуждений спрашиваю буду напрашиваться в покупатели всякой живности. Да и вообще интересно пообщавшись виртуально встретиться лично |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 17:41 | | 338
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Я уже и не улыбаюсь,просто внаглую дурой притворяюсь,боюсь как бы в образ не вжилась.Стройка продолжается.
Я тоже за это переживаю :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну вы даёте!Не превращусь я в дуру.За это время успела 25 т.песка купить по цене 2 т.У нас карьер в 7 км.от деревни. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 18:27 | | 342
| Мой козлище,серый хвостище.В заточении,жалко,но справиться невозможно.Бегаю и угощаю вкусненьким весь день. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 18:28 | | 343
- Мой козлище,серый хвостище.В заточении,жалко,но справиться невозможно.Бегаю и угощаю вкусненьким весь день.
Что это он не с частный так перевернулся? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 19:29 | | 346
| дак у нас в чикче тоже страусинная ферма только я незнаю что там ещё есть муж ездил с детьми но молчит он от моего поголовья итак в шоке |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 19:36 | | 347
| В Чикче-фигня!В Ирбите другие масштабы.И плюс новую кровь купим.Вокруг Тюмени сплошные вырожденцы!Все перекрестились. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 19:39 | | 348
- В Чикче-фигня!В Ирбите другие масштабы.И плюс новую кровь купим.Вокруг Тюмени сплошные вырожденцы!Все перекрестились.
Ясно потом расскажешь пошла спать пока |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 19:49 | | 350
| Таня, а почему в заперти? за что ты его так? Посмотрела инкубатор корейский- прикольный... |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|