Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 11:27 | | 153
| Дашунь,вот характеристика дня рождения твоей дочурки! Если интересно.....
Число дня рождения 7 Миссия – духовное лидерство, которое должно раздвинуть границы познания. Вы рождены для познания мира и для того, чтобы соединить в этом познании несоединимое: науку и веру, технику и метафизику. Вы – проводник космических знаний и одновременно восприятель знаний земных.
Таланты – исследовательский дар, острая интуиция, способность к познанию научной, метафизической, религиозной, философской сторон жизни, анализ самой разнонаправленной информации.
Главные качества — положительные: жажда обучения, упорство, вера, настойчивость, внимание к деталям и объем целого, умение вычленять главное, острый ум и не менее острое стремление к духовности, способность видеть самое невероятное в обыденном, жажда исследования и творчества, вера в многообразие жизни, сильнейшая способность к концентрации на своем деле,
отрицательные: бесконечность учения, погоня за призрачными познаниями, инфантильность, непредсказуемость, скрытность, стремление к жизни и работе в одиночестве и как следствие этого – жизненное и душевное одиночество, эгоизм, упрямство, холодность и цинизм.
Тайна числа 7 Ваша жизнь – золотая радуга в грязной луже дождя. Не бойтесь запачкаться – вас всегда ждет невидимая помощь. И то, что никогда нельзя предвидеть, станет вашим хранителем.
Ключ к успеху – научитесь доверять людям, перестаньте вставать в позу непризнанных самоучек, непризнанных гениев, непонятых духовных учителей. Станьте проще – проще глядите на мир, проще общайтесь с другими, не предъявляйте ко всем гамбургского счета – словом, «будьте проще, и люди к вам потянутся».
Внимание для тех, кто родился: 16-го – Вы – человек кармического числа (см. главу 5 «Магическая игра чисел: Кармические долги»). Вы не просто интуитивны, духовны, по-особому видите мир и окружающих, вы еще и весьма амбициозны, хотите не просто постичь что-то сами, но и получить за это признание общества. Вы склонны к большим мечтам, оригинальны в суждениях, полны смелых идей. Однако признание не приходит сразу. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 14:32 | | 155
| Что-то скучновато стало, нашла пару фоток на рабочем компе Это школа искусств в которой я пока ещё работаю |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 14:36 | | 158
| Это в Беловежской пуще, вход в Поместье Деда Мороза и наши детки (учащиеся) встречают гостей |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 14:38 | | 159
| - Люся пишет:
- А что преподаешь? Чему учите деток?
Я ничего не преподаю Люся, я секретарь учебной части. А так здесь много всего, много инструментов, вокал и тд, художественное отделение, сейчас во втором здании планируют открывать хореографическое отделение, детей много занимается. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 15:15 | | 163
| На первое сентября, в школу всегда приходит батюшка и благославляет детей на учебный год |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 15:52 | | 164
| Класно. А я что то давно не была в Пуще. Надо как-нибудь съездить. Там же красивые места. Привезли мне счас витамины для цып. Nutri Mix называются. Добавка в пищу со всем комплексом. Буду пробовать. Рекомендуется цыпам до 12 мес. как витаминный комплекс. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 15:55 | | 165
| Давай Ленок пробуй, даст Бог очухается твоя курочка, столько трудов - она просто обязана это сделать ! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 16:05 | | 166
| Чуть нашла добавку. У нас кур то не лечат. Собаки, коты. Даже в лечебнице на меня смотрели странно. Я и частные клиники обзванила-из птиц попугаи. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 22:50 | | 167
| Дашенька. только сейчас добралась до твоей странички. От всей души поздравляю тебя и твою дочурку с днем рождения. Тебе желаю море радости а доченьке сильного ангела-хранителя и будте обе счастливы! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 22:52 | | 168
| Леночка спасибо!!! Ты мне скажи что синкубом делать, поворачивать или нет, сегодня 18 день, яйца шевелятся там, слышно! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 22:53 | | 169
| Моя именинница уже дрыхнет и я собиралась, а тут слышим с мужем тук-тук в инкубе Караул!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 23:10 | | 170
| Если сами шевелятся, значит начинают лупиться, переворачивать уже не нужно. Встречай потомство. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 23:16 | | 171
| Тишина пока опять, я уже не знаю что и делать, хоть ты спать не ложись. Утром на прививку с дочей ехать и на работу, копец какой-то. Сегодня ж только 18 день, чего это они раньше надумали? Ужас, а вдруг я засну и просплю кого-нибудь, недавно только гостей провели с дня рождения. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-16, 23:21 | | 172
| Знаешь в этом году у многих яйца раньше срока лупятся. Зайди к Лидии на страничку. Она давно инкубирует. Точно подскажет |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 13:20 | | 175
| Я на работе сейчас сижу, не знаю, муж дома, но пока не звонил, наверное тишиша, ждёмс... Вчера шуршали ночью, а у тром не слышно было, спят наверное :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 13:22 | | 176
| А может решили подождать все таки своего срока. Попугали тебя маленько и успокоились |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 13:25 | | 177
| Ничего себе маленько, у меня сон вчера как рукой сняло :Lol2: Я его пыталась ещё разбудить, но это глухой номер, пришлось самой переживать :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 13:26 | | 178
| - Дария пишет:
- Ничего себе маленько, у меня сон вчера как рукой сняло :Lol2: Я его пыталась ещё разбудить, но это глухой номер, пришлось самой переживать :Lol2:
Разбудить всмысле - мужа, он храпел как паровоз, до барабана ему ночью кто там лупится :Lol2: |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 14:07 | | 179
| меня на выходные не будет здесь. а в понедельник тебя уже поздравлять можно будет. А кто родится?
|
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 14:17 | | 180
| - Elenika пишет:
- меня на выходные не будет здесь. а в понедельник тебя уже поздравлять можно будет. А кто родится?
Ну наверное можно будет, посмотрим как всё пройдёт, должны родится курочки! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:05 | | 182
| - Elenika пишет:
- обычные или породных брала?
Нет не брала породных, страшно первый раз, в деревне тётка мужнина половину насобирала и кума от знакомой привезла тоже деревенских и загрузили, посмотрим что получится. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:07 | | 183
| Натали, есть ли у вас красивые рисунки цветов на ногтях. постоянная проблема, специалисты ленятся думать. уже поменяла кучу мастеров. люблю красивые ногти, а на лето хочется с цветами. вроде накачала рисунки. может у кас чтото интересное есть. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:11 | | 184
| - Elenika пишет:
- Натали, есть ли у вас красивые рисунки цветов на ногтях. постоянная проблема, специалисты ленятся думать. уже поменяла кучу мастеров. люблю красивые ногти, а на лето хочется с цветами. вроде накачала рисунки. может у кас чтото интересное есть.
От ты даёшь, я ж не Натали, ты что странички перепутала :Lol2: :Lol2: ? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:28 | | 186
| Меня так Лена с Наташей мылом заинтриговали, я сидела сейчас видео смотрела, как его делают, интересно, времени только на всё не хватает. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:34 | | 187
| Я первый раз час капалась, а вчера за 30 мин гдето сделала. заранее продумала что хочу |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:38 | | 188
| Я очень сомневаюсь что в нашей деревне можно найти какие-то эфирные масла, глицерин и тд. зайду ради интереса в аптеку, но мало вероятно конечно. Ну тебе самой понравилось его делать, интересно? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 15:48 | | 189
| Я ещё Лена читала сегодня как можно самому бомбочки для ванны сделать, тоже интересно и вроде не сложнее чем мыло, посмотри в нете, может до выходных пару бомбочек ещё забомбишь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 16:39 | | 190
| - Elenika пишет:
- Натали, есть ли у вас красивые рисунки цветов на ногтях. постоянная проблема, специалисты ленятся думать. уже поменяла кучу мастеров. люблю красивые ногти, а на лето хочется с цветами. вроде накачала рисунки. может у кас чтото интересное есть.
Ленусь,посмеялась,я от души! Действительно,у меня тоже куча ваших девчонки страничек открыто! Так можно и напутать,у кого ты в гостях! Ленусь конечно есть! Забегай ко мне на страничку,сейчас буду тебе делать рисунки (выкладывать!). |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 16:41 | | 191
| глицерин в аптеке. эфирные масла в магазе. я взяла апельсин, порезала всесте с кожицей на меленькие кусочки, добавила воды, поварила чуток. Растопила мыло с апельсиновым отваром, добавила глицерин, оливк. масло, немного косметичесого масла ландыша и все. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 16:42 | | 192
| - Дария пишет:
- Я ещё Лена читала сегодня как можно самому бомбочки для ванны сделать, тоже интересно и вроде не сложнее чем мыло, посмотри в нете, может до выходных пару бомбочек ещё забомбишь
Дашунь,не стала вам ещё про бомбочки голову замусоривать! Но ,да,бомбочки вообще легко-легко делаются! В 100 раз легче мыла! У меня дети очень любят с ними плавать в ванной! Они шипят и пахнут в воде здорово!!!Заходи на страничку и тебе буду репортаж делать по бомбочкам! На мыло времени нет,на бомбочки его много не надо!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-17, 21:32 | | 197
| Блин я я проветриваю,брызгаю и жду,но меня терзают сильные сомнение.Срок помоему сегодня или склеросссссссссссссс |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-18, 08:50 | | 198
| А я сегодня первый раз услышала как цыплёнок в яйце попискивает, для меня это такое чудо!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-18, 09:04 | | 199
| Это да! Я когда первый раз услышала визжала от восторга. Скоро жди малявок, у меня начали наклевываться часов через 12 после того как запищали. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-18, 09:05 | | 200
| А когда они уже наклёвываются проветривать и опрыскивать тоже надо ? |
|
| |
|