Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-29, 13:56 | | 301
| - Elenika пишет:
- клетка на 10 перепелок 24 у.е.
Понятно.Клетка у нас так же стоит,даже немножко дороже.А перепёлки так же. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-29, 14:09 | | 302
| Дашенька, привет. Ты меня спрашивала, как цып от крыс отгородить? Я не знаю какой у вас сарайчик, насколько он доступен для крыс? Цыпок если в сарайке держать, то и пол, и стенки, и крыша должны быть из крепкого материала. А какая у вас штукатурная сетка? Если пластиковая или металлическая токая. То не пойдет. ЕЕ только для выгула можно использовать.
|
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-30, 22:40 | | 303
| Привет Лен! Сейчас загружу фото как Андрей сделал цыплячий домик, мы уже малых переселили, потому что в коробке им тесно, а сетки хоть тресни нету у нас нигде мелкой, пришлось короче их переселять. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-30, 22:59 | | 306
| Дашунь, чудный домик. У твоего Андрея, золотые руки. В таком домике самим можно летом спать, только матрасик кинуть. А если такой же без дна сделать, то его с места на место переносить. На свежую травку. Вот только если у вас крысы водятся, то эта сетка им на один зуб. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-30, 23:08 | | 307
| Даша, супер-домик! Аж слюнки потекли!!! У меня все на много проще. Моим сеткам лет по 5. Уже и сеточка ржавая и древесина вымочено-высушеная-вымороженная. Рядом с твоим стыдно и поставить! Покажу мужу на перспективу. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-30, 23:10 | | 308
| Да,спасибо, Андрей умеет такие штуки делать. Сейчас ещё пару фоток закину с детского курятника |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-30, 23:25 | | 310
| А сейчас будем с Андрюхой заряжать инкуб, он уже крестики нолики без меня рисует, пойду подсоблю |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 00:06 | | 311
| Выпускной-это ток трогательно! А кто вам такие чудесные косы соорудил? Неужели сами? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 00:17 | | 312
| У меня чуть сердце на этом выпускном не разорвалось и весело и грустно с детским садом прощаться. А косы девочка знакомая заплела, я такие ещё не научилась, но уже исправляюсь |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 00:33 | | 313
| Люсь, сижу и переживаю, что делать, у нас похолодание, на улице сейчас градусов 9, 10 примерно, цыпы в гараже в домике своем под лампой, может им ещё в бутылку пластиковую воды тёплой налить, что б теплее было, или лампы им хватит? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 10:47 | | 314
| Дашунь все супер молодцы, Даша а жарко им летом не будет в домике, как у вас погода летом? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 10:52 | | 315
| Я надеюсь до жары успеть выгул им сделать, и в сарае им переделать жильё, сейчас холодно, сегодня даже +13 нету. Прошлым летом у нас пекло было, плюс очень высокая влажность, у вас климат сухой, так жара на нервы не действует, а у нас как в бане на улице, так что до жары хоть тресни надо успеть всё сделать, будем стараться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 10:59 | | 316
| - Дария пишет:
- Я надеюсь до жары успеть выгул им сделать, и в сарае им переделать жильё, сейчас холодно, сегодня даже +13 нету. Прошлым летом у нас пекло было, плюс очень высокая влажность, у вас климат сухой, так жара на нервы не действует, а у нас как в бане на улице, так что до жары хоть тресни надо успеть всё сделать, будем стараться.
Домик очень хороший, ну это всегда можно чем то накрыть с верху. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 11:45 | | 317
| - Дария пишет:
- Люсь, сижу и переживаю, что делать, у нас похолодание, на улице сейчас градусов 9, 10 примерно, цыпы в гараже в домике своем под лампой, может им ещё в бутылку пластиковую воды тёплой налить, что б теплее было, или лампы им хватит?
Дашуня, а если термометр в районе пола положить и измерять температуру? Если ниже положенной, то сверху и 3 стороны домика полиэтиленом прикрыть или покрывалами старенькими. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 12:01 | | 319
| - Дария пишет:
Вот такой летний домик для цыплят Классный домик!!очень эстетично смотрится!! |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| Тема: домик 2012-05-31, 12:43 | | 320
| - andrey спокойный пишет:
- Дария пишет:
Вот такой летний домик для цыплят Классный домик!!очень эстетично смотрится!! Домик красив до первого заселения цыпок. Лучше делать без дна, чтобы травку щипали. Пойду фоткну свой вольер, правда переделываю и завершу сегоднянаверное(дождь идет) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| Тема: домик 2012-05-31, 13:01 | | 322
| Вот дом для цыплят. Одна сторона накрыта сеткой рабицей, вторая закрывается непромокаемым материалом, лучше прозрачным. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:03 | | 323
| Ещё надо шторки приделать снаружи.Когда сильно жарко затенять.А домик сама бы поселилась,хоть на ночку.И воздух свежий и комары не кусают |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:12 | | 324
| Домик красив до первого заселения цыпок. Лучше делать без дна, чтобы травку щипали. [quote] Доски легко снимаются и можно его переносить сколько хочешь. Пока у нас холодно и дожди,их рано выпускать на улицу. Сейчас малышня на сене балдеет в домике. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:15 | | 325
| - Мороз Елена пишет:
- Ещё надо шторки приделать снаружи.Когда сильно жарко затенять.А домик сама бы поселилась,хоть на ночку.И воздух свежий и комары не кусают
Андрей когда его сделал, я вышла, посмотрела, говорю - давай быстрей цып переселять, пока Эля с садика не пришла, потом поздно будет, точно оборудует себе там место отдыха :Lol2: |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:19 | | 326
| Даш, на пол постели спанбонд, он дышит . и опилки положи. будет чистенько. и цыпы сухие будут. дом класный. я заказала перепелов и уже нашла для них домик летний. тоже красивый. мужу показала, будум делать. потом покажу |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:20 | | 327
| а дно можно было съемным делать. пока цыпы маленькие- в домике, когда подрастут-дно снял и передвигай домик на травку. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:21 | | 328
| - Fermer пишет:
- Домик суперский! можно размеры???
Размеры сама не знаю, спрошу у Андрея, на бумаге он ничего не чертил и не высчитывал, сдувать не с чего спрошу вечером обязательно. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:25 | | 329
| - Elenika пишет:
- Даш, на пол постели спанбонд, он дышит . и опилки положи. будет чистенько. и цыпы сухие будут. дом класный. я заказала перепелов и уже нашла для них домик летний. тоже красивый. мужу показала, будум делать. потом покажу
Они ж не на голых досках :Lol2: у них сенко душистое-пушистое, сама бы на таком повалялась. А домик делайте, готовьтесь к новоселью перепелиному, потом нас позовёте :*DRINK*: ! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:29 | | 330
| - Люся пишет:
- Даша, у тебя в "Одноклассниках" страничка есть?
Страничка в одноклассниках есть - Дарья Смирнова Беларусь г.Каменец |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:35 | | 331
| в однокласниках одно фото т то почти вверх нагами?? эта страничка или ошиблась??
|
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:46 | | 333
| Дашунька,привет! ОООО сколько у тебя понаписывали! Домик правда классный! Мои бы дети точно там поселились,никто б не выгнал. Дочурку-с выпускным! Совсем взрослая,скоро в школу!!!!! А мама со школы!!!!!! Я тоже пойду схожу к тебе в одноклассники!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:48 | | 334
| Да,у тебя фото перевёрнутое,Даша!!!!!!!!!!!! Перевернись!А то шею сломаю! И чего у тебя там ничего нет? Всё на форуме зависаешь,до Одноклассников руки не дошли??? |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:51 | | 336
| Привет Наташ! Спасибо за поздравления! Сходи в одноклассники, а я на работе в одноклассники не могу зайти, блокируют. Там ещё одна есть не перевёрнутая, нормальная, посмотри, фото такое же как на форуме |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:54 | | 338
| А в одноклассники я сейчас правда редко захожу, на минутку вечером и то не всегда, если и остаётся свободное время тогда иду на форум в первую очередь. А в основном и на форуме только на работе получается повисеть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:55 | | 339
| - Elenika пишет:
- еще одну дашу поищите. их там две. вторая как здесь
Ленусь,ты меня на вы???????Я одна её ищу! Нашла! Прошусь в друзья! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 13:56 | | 340
| - НДС пишет:
- Elenika пишет:
- еще одну дашу поищите. их там две. вторая как здесь
Ленусь,ты меня на вы???????Я одна её ищу! Нашла! Прошусь в друзья! Замётано :*DRINK*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:01 | | 341
| Дашунь,фотки просто облденные!!!!!!!!!!!
Наставила тебе пятёрок!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:05 | | 342
| Спасибо Наташ, приду вечером посмотрю, может кто и двойку ввалил теперь я к тебе в гости приду вечером |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:07 | | 343
| Ой,у меня там смотреть нечего,в смысле личного!!!!!!! Знаю не все меня понимают,но я никогда не выставляю фоток на сайтах себя,детей,родителей,мужа и т.д.А вот птичек и мыла там полно.Короче плоды моей работы есть! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:11 | | 344
| - НДС пишет:
- Ой,у меня там смотреть нечего,в смысле личного!!!!!!!
Знаю не все меня понимают,но я никогда не выставляю фоток на сайтах себя,детей,родителей,мужа и т.д.А вот птичек и мыла там полно.Короче плоды моей работы есть! Если учесть твои мыльные и куриные способности - думаю там есть на что посмотреть! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:12 | | 345
| Даш,привет!Только увидела фотки выпускного.Вы теперь совсем взрослые!Малышка-красавица!Но откуда синяк?Он её,кстати,нисколько не портит,наоборот-ни у кого нет,а у неё есть!Платье красивое,молодцы,очень нарядно и празднично!А дома был праздник?Самая красивая девочка,не зря в центр поставили! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:18 | | 346
| Спасибо! Синяк она сама себе с утра перед выпускным забацала, до обеда в садике была и в песочнице глины какой-то в глаз себе наложила пока протирала и отмывала вот синяк и получился я пришла в обед её забирать а она сидит уже с бланшем Дома праздник обязательно, для меня это очень важный момент, отрезок жизни, можно сказать первая Элина высота, так что поздравления, торты, всё как положено ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:20 | | 347
| Как здорово!Я уже забыла эти эмоции!Школу выбрали?А спец.образование?Дашунь,а как Элино полное имя? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:23 | | 348
| - Дария пишет:
- НДС пишет:
- Ой,у меня там смотреть нечего,в смысле личного!!!!!!!
Знаю не все меня понимают,но я никогда не выставляю фоток на сайтах себя,детей,родителей,мужа и т.д.А вот птичек и мыла там полно.Короче плоды моей работы есть! Если учесть твои мыльные и куриные способности - думаю там есть на что посмотреть! Спасибо,Дашуня!Вообщем посмотришь!!!!!!!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:25 | | 349
| Школу выбрали, даже две школы выбрали уже, в июне приёмная комиссия в музыкалке будет работать, так что пойдём на прослушивание. Только с инструментом она определиться не может и фоно ей нравится и баян А полное имя Эльвира-Мария. Неудобно спрашивать, но спрошу а что за спец.образование в первом классе, может я чего не знаю ? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-05-31, 14:34 | | 350
| - Дария пишет:
- Школу выбрали, даже две школы выбрали уже, в июне приёмная комиссия в музыкалке будет работать, так что пойдём на прослушивание. Только с инструментом она определиться не может и фоно ей нравится и баян
У меня сын с первого класса просил определить его на скрипку,я не разрешала.В школе не очень хочет учиться,какая музыка? Платить только за неё.Вообщем просил он 4 года,на пятый я сдалась. Вот закончил он первый класс,так нравиться,лучший скрипач в классе! Никогда не готовиться к музыке,но каждый раз приносит по нескольку пятёрок! Для меня загадка! Лучше бы так в школе учился!!!!!!!! |
|
| |
|