Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 09:54 | | 257
| Леночка,подскажи,где у тебя тут ода курям великанам? Лорочка сказала у тебя есть такие красавцы! А с другой стороны я расстроюсь увидев...........Уфа то от нас далеко! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 09:58 | | 258
| Не поняла.Что то Лора путает.Мои дворянины по хозяйствам Башкортостана разлетелись и показать то нечнго. 6 штук в сарайке и те старушки.осенью в суп |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 10:20 | | 259
| Может это я дурочка? Она сказала у Леночки! А я только одну Леночку знаю пока...... Пошла перечитала! Точно я дурочка! Она сказала,что Алла писала у Лены на странице! Вот ведь я......... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 10:25 | | 260
| - Мороз Елена пишет:
- Нам сегодня 3 месяца
Ой, какая серьёзная девушка. У такой не забалуешь. А кудри- то какие. Кармен. |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 10:38 | | 261
| привет всем доброго дня подскажите нубу проклюнулся первый утенок 8.00 сейчас почти 4 он еще не вылупился так и должно быть? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 10:42 | | 262
| Да так и должно быть.Если через сутки не выдет,поможите.но только если не кровит.Плёнка если кровит то он теряет кровь и может погибнуть.Это его кровеносная система.когда кровь вся уйдет в пуповину он сам выйдет |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 10:58 | | 265
| Зачем вы так про себя я тоже училась на своём горьком опыте.Много теряла птичек.Но теперь есть интернет и этого по возможности можно избежать.Удачи |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 21:44 | | 270
| Всё женюсь, тем более с тёщей уже виртуально знаком :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-03, 21:47 | | 271
| - ser-vinn пишет:
- Всё женюсь, тем более с тёщей уже виртуально знаком :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ловим на слове и следим! :*HE12P*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 06:01 | | 281
| Да с характером у нас всё в порядке.Сама иногда удивляюсь.Тыкает эти биссеренки,сама удивляюсь как терпения хватает |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 06:07 | | 282
| - Люся пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Мои гусики
Лена, какая прелесть, что водоем рядом с домом!!!! Это для утей и гусей рай! ЛЕНА! вы прям умничка, смотрела выши фото в контакте, а почему ваш шелк только один?-куда остальные делись?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:03 | | 288
| Как здорово!Твоя снегурка-ты тоже умеешь вышивать?...Не понять мне,как столько терпения и таланта люди имеют.Прямо-произведения искусства,хоть на выставку!Я бы такое купила,особенно-даму в маске.Необыкновенно красиво! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:12 | | 290
| Подскажите опытные птицеводы, как воспитать цыпок. У менгя цыпки сидяи в сарае и не выходят на улицу пока я их не повыкидываю. И также обратно. гуляют до вечера, а потом писчас чтоб их в сарай забросила. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:14 | | 291
| - Elenika пишет:
- Подскажите опытные птицеводы, как воспитать цыпок. У менгя цыпки сидяи в сарае и не выходят на улицу пока я их не повыкидываю. И также обратно. гуляют до вечера, а потом писчас чтоб их в сарай забросила.
кормушку и поилку на улицу!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:19 | | 293
| Стоит и на улице. гамбургские птицы любопытные, сами и выходят, и на насест содятся. а вот остальные (брамы, шелковые) не хотят.шелковые трусливые и крикливые, брамы подлениваются. на ночь в кучку и спать. а гамбургские наверх и там спать |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:21 | | 294
| - Elenika пишет:
- Стоит и на улице. гамбургские птицы любопытные, сами и выходят, и на насест содятся. а вот остальные (брамы, шелковые) не хотят.шелковые трусливые и крикливые, брамы подлениваются. на ночь в кучку и спать. а гамбургские наверх и там спать
так надо убрать кормушку из курятника и вынести ее на улицу. тогда они будут бегать за ней. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:23 | | 295
| каждая порода со своим характером. а брама перепельчая ну самая крикливая, пи..пи..пи.. и в угол. я кота воспитывала, как там проще. воду набрала в пульверизатор и как только лезет куда не надо я его из пулика. все...больше не лезет. а с птицой как?? я их каждый раз за зад подталкиваю и туда и назад, всех кроме гамбургских |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:49 | | 296
| Если насесты высокщ то шёлки туда и не полезут.Для них надо сантиметров 15-20 не больше.А чтоб они приучались то надо терпение ночью по одному сажать с фанариком во лбу и так привыкнут.У меня кучинки долбонутые,я таких придурков цып от родясь не видела они днем в сарае все на насестах перед окном сидят,как ночь в угол неделю приучала сегодня они затисались между маранами и спали уже как положено. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 13:52 | | 297
| - Мороз Елена пишет:
- Если насесты высокщ то шёлки туда и не полезут.Для них надо сантиметров 15-20 не больше.А чтоб они приучались то надо терпение ночью по одному сажать с фанариком во лбу и так привыкнут.У меня кучинки долбонутые,я таких придурков цып от родясь не видела они днем в сарае все на насестах перед окном сидят,как ночь в угол неделю приучала сегодня они затисались между маранами и спали уже как положено.
Елена, покажите своих марансов? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-04, 14:01 | | 299
| - Мороз Елена пишет:
- Надо фоткать им 2 месяца,всех в сарай загнола у нас уроган с дождем как осенью
ну вот( значит и к нам придут дожди((( как будет возможность, покажите! и кучинок тоже |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 7) | |
|