Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 11:00 | | 957
| Спасибки сама от них в восторге.Как захожу к ним сразу гусак выходит на первый план,а мелочь за него и гусыню прячутся.он с вытянутой головой метровый.Страшновастенько.А она белая |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 11:12 | | 961
| С гусиками про новость забыла сказать.Мне сосед который пелок задорил.Вчера сруб для них приволок полный комплект.Кроме пола,двери и окна и железа.Камаз подъехал и говорит вот Вам подарочек.Я в шоке.2.5 а 2.5 +выгул 5 на 2.5.Под объщей крышей |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 11:29 | | 963
| - Мороз Елена пишет:
- С гусиками про новость забыла сказать.Мне сосед который пелок задорил.Вчера сруб для них приволок полный комплект.Кроме пола,двери и окна и железа.Камаз подъехал и говорит вот Вам подарочек.Я в шоке.2.5 а 2.5 +выгул 5 на 2.5.Под объщей крышей
Повезло тебе с соседом!!! В Уфу перехать что-ли... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 11:50 | | 964
| Все правильно, как ты к людям, так и люди к тебе. Лена, какой хороший сосед - молча взял и сделал, люблю конкретных и деловых людей.... да еще с доставкой соседу! Ленок, надеемся увидеть, в скором времени , новые апартаменты твоих перепёлок. Не перевелись люди с добрым сердцем и щедрой душой . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 12:18 | | 966
| - Fermer пишет:
- ну я видела фото холмогоров. у Игоря они интересны. изюминка в размере и висящем зобе? в декорации?
Хочу сказать так...если Вы их хоть раз воочию увидите, желание приобрести их себе в хозяйство не отпустит Вас пока не купите...очень красивая и величественная птица! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 12:26 | | 967
| Лена решила меня совсем птичницей сделать, теперь у меня еще шесть утят есть) Спасибо Лене подарила))) Вся птица куплена у нее. 31-кучинка, 20-гусиков(вместе ездили за ними),10-бройлеров, 10индюков, 6-уточек...а еще два месяца назад, мечтала только о курочках, для себя) мяско и яички... ОПАСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ЛЕНА!!! От ее красатулечек никто не устоит))) |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 12:30 | | 968
| - angel666-star пишет:
- Лена решила меня совсем птичницей сделать, теперь у меня еще шесть утят есть) Спасибо Лене подарила))) Вся птица куплена у нее. 31-кучинка, 20-гусиков(вместе ездили за ними),10-бройлеров, 10индюков, 6-уточек...а еще два месяца назад, мечтала только о курочках, для себя) мяско и яички...
ОПАСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ЛЕНА!!! Главное чтобы желания совпадали с возможностями, у меня желание тоже есть возможности нету, вот и смотрю у других. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 12:55 | | 970
| - angel666-star пишет:
- Лена решила меня совсем птичницей сделать, теперь у меня еще шесть утят есть) Спасибо Лене подарила))) Вся птица куплена у нее. 31-кучинка, 20-гусиков(вместе ездили за ними),10-бройлеров, 10индюков, 6-уточек...а еще два месяца назад, мечтала только о курочках, для себя) мяско и яички...
ОПАСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ЛЕНА!!! От ее красатулечек никто не устоит))) думаю ещё не хватает Н..НОЕ...количиство страусиков, и суток по времени 48 часов(караул помогите -спать некогда, а инкубатор работает!) |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 13:54 | | 971
| А я думала,что пары должны по цвету подбираться или это не имеет значения.Какой окраски гусики будут от такой пары? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 14:53 | | 972
| Мелочь от трёх гусынь.А этого холмика она подпустила,больше никого не подпускала.А сосед хороший они у меня раньше яйцо покупали,теперь я им так даю.Долг платежем красен и мясцо иногда |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 16:07 | | 973
| - ser-vinn пишет:
- angel666-star пишет:
ОПАСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ЛЕНА!!! Главное чтобы желания совпадали с возможностями, у меня желание тоже есть возможности нету, вот и смотрю у других. Полностью с этим согласен! А чтобы появились возможности,приходится в некоторых вещах себе отказывать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 16:14 | | 974
| - Мороз Елена пишет:
- Мелочь от трёх гусынь.А этого холмика она подпустила,больше никого не подпускала.А сосед хороший они у меня раньше яйцо покупали,теперь я им так даю.Долг платежем красен и мясцо иногда
Ленок супер, умница, вон как всех заводишь, все во всем отказывают себе, только бы птицу купить, супер |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 16:49 | | 977
| Лена, чего ты переживаешь, тут у всех давно "клиника" в хорошем смысле... Какой у нас "клуб по интересам" получился !!! ... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 17:08 | | 979
| Да, хорошо, что хоть у кого-то хорошо. я тут уехала из дома, буду только 31-го. Сегодня позвонила мама и сообщила, что обнаружила трёх мёртвых молодок. Причина смерти не установлена, она не может понять. Трупы валяются и в сарае и в загоне, остальные птицы носятся без признаков болезни. Короче, что и когда случилось никто не знает, похож их всё-таки кто-то жрёт. А я туда раньше 31-го никак не попаду, их и доесть могут за это время. Попросила маму сделать из решетки клетку и посадить 7 оставшихся просто под яблоню. В прошлый раз их съела конкретно собака, я следы видела и кости были перегрызены и части кур были совсем съедены. А мама мне сказать не может, какие есть повреждения, есть там переломы или нет. Говорит у одной головы нет, другие расклёваны, поэтому она ничего не понимает. Что ж как не везёт то? Хоть изводи сама, а то количество убытков зашкаливает все возможные пределы. Там забор высокий, 170-цельный металлический, крыши нет, могут ведь и через крышу сарая лазить, только кто? Извините за рыдания.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
СветланаМ
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : новосибирск Работа/Хобби : дезинфектор Настроение : классное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 17:24 | | 981
| Здраствуйте все я тоже хочу показать наших индоуточек им 14 дней в данный момент делят червяка не знаю получилось или нет вставит ь фото [img][/img][img][/img] |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 17:27 | | 984
| - Инна Л пишет:
- Да, спасибо, только что-то у меня всё убавится и убавится, никак не дождусь прибавления.
\ Инна все наладиться, вольеры нужно крытые делать особенно для малышни. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 17:29 | | 985
| - Мороз Елена пишет:
- Стараюсь.а то меня больной называют.ПУСТЬ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БУДУ
А я рад что здесь все больные! даже рад тому,что у меня тоже крыша поехала Интересней жить стало...Я всех вас |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 17:33 | | 987
| - Инна Л пишет:
- Вот, там молодки сегодня-завтра нестись должны начать! Но крытые надо делать, если не доедят к моему приезду!
Это скорее всего хорек или ласка, кошки таких наверное не смогут. |
|
| |
|
СветланаМ
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : новосибирск Работа/Хобби : дезинфектор Настроение : классное
| |
| |
|
СветланаМ
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 17:46 | | 991
| - Леонид пишет:
- Инна Л пишет:
- Вот, там молодки сегодня-завтра нестись должны начать! Но крытые надо делать, если не доедят к моему приезду!
Это скорее всего хорек или ласка, кошки таких наверное не смогут. Я тоже так подумал.Я ни разу не видел чтобы даже ястреб на взрослую птицу нападал. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2342 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 7) | |
|