Автор | Сообщение |
---|
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 12:14 | | 206
| - Мороз Елена пишет:
- Лен кого рожаем?? С новорождеными поздравляем.
Леночка у нас гусиков рожает... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 12:17 | | 207
| - akshatanka пишет:
- У меня вторая партия индюшат пошла и мускусы начали проклевываться ...
Так ты говорила что мускусы не несутся?? А сама уже роды принимаеш.А индюки чьи?? И какие?Удачного вылупа |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 12:38 | | 208
| Мои мускусы не несутся, эти яйца которые сейчас лупятся я поменяла на утинные, мои башкирки несутся, вот я и поменялась яйцом, а мусики мои так и не хотят... А индюшинные яйца мне привезли за вязку кроликовсначала 11 яйков и через день еще 7, вот 11 вылупились, а 7 только начали, уже 4 проклюнулись... Индюки простые деревенские примерно 3-4 кг индюшка и 4-5 индюк... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 13:58 | | 209
| - Мороз Елена пишет:
- Лен кого рожаем?? С новорождеными поздравляем.
Гусиков рожаем!мои краснозерские народились!но ещё не все один не выжил,а один с незатянувшейся пуповиной ещё в инкубе лежит,наверное тоже не жилец!и ещё7 наклюнутых и 4 неоплод и 3 или 4 лежат и чего или кого то ждут и 19 уже бегают! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 14:05 | | 211
| У меня 4 мая должны утки выводиться жду нервничаю, что получится не знаю вчера когда охлождал прям яйца сами шевелились |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 14:37 | | 213
| - chubatiuk пишет:
- Леонид пишет:
- Ребята а кто у нас в Харькове проживает?
у меня родственники есть в Харькове, а что надо? Помощь одной форумчанке, она обратилась,а все что то проигнорировали, яйцо там забрать и в Донецк отправить. Если можно их попросить, не откажите, а мы будем за них молиться. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 14:55 | | 217
| - chubatiuk пишет:
- Где забрать и на кого отправить?
Я сейчас Наташеньку к вам отправлю, она с вами договориться , это ее просьба, а вам низкий поклон за отзывчивость.Господь не замеченным добро не оставит. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:18 | | 220
| - НДС пишет:
- Серёжа,привет!
Я Наталья! Мне мне очень нужны яйца породы Геркулес из Харькова!!!!!!!!!!!! Наташа ты в личку ему напиши, он так быстрей с тобой спишется. Удачи радость. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:19 | | 223
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Серёжа,привет!
Я Наталья! Мне мне очень нужны яйца породы Геркулес из Харькова!!!!!!!!!!!! Наташа ты в личку ему напиши, он так быстрей с тобой спишется. Удачи радость. Лёнечка,написала! Буду ждать! Мне не верится,что кто то захочет морочиться! Я сказала,мы всё сделаем,что им будет нужно от Донецка! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:23 | | 225
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Серёжа,привет!
Я Наталья! Мне мне очень нужны яйца породы Геркулес из Харькова!!!!!!!!!!!! Наташа ты в личку ему напиши, он так быстрей с тобой спишется. Удачи радость. Лёнечка,написала! Буду ждать! Мне не верится,что кто то захочет морочиться! Я сказала,мы всё сделаем,что им будет нужно от Донецка! Наташенька поверь люди есть хорошие и даже очень много их, бывают стечения обстоятельств у всех, ну если что еще по просим, просящему Господь не отказывает, а сопутствует благополучием и подает благое. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:24 | | 226
| - Мороз Елена пишет:
- А это мне подарили,5 клеток и в них 100 перепелов
Ленок ты теперь буржуй :Lol2: :Lol2: поздравляю |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:25 | | 227
| [quote="Леонид"][quote="НДС"][quote="Леонид"] - Цитата :
Наташенька поверь люди есть хорошие и даже очень много их, бывают стечения обстоятельств у всех, ну если что еще по просим, просящему Господь не отказывает, а сопутствует благополучием и подает благое. Я знаю,Лёнь,есть люди хорошие! Слава Богу! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:27 | | 231
| - Мороз Елена пишет:
- А это мне муж сфарганил,для покупных перепелов.Уже яйцо положила парить
Какое чудо, жрут они только много :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:32 | | 233
| Не то слово! У меня сейчас 165 младенцев и мне приходится менять тряпочку каждый час.Я стираю пелёнки как после приезда из роддома! У меня столько тряпочек нет! А как подумаю,что через 2 недели будут ещё 250-хочется застрелиться! УЖАС!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:33 | | 234
| - Мороз Елена пишет:
- А серут ещё больше :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Вот и вся прибыль, я если бы не племянники и внученька, с ново бы не заводил. ну дети наше будущее, а то кому квартиру отписывать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:34 | | 235
| - НДС пишет:
- Не то слово! У меня сейчас 165 младенцев и мне приходится менять тряпочку каждый час.Я стираю пелёнки как после приезда из роддома!
У меня столько тряпочек нет! А как подумаю,что через 2 недели будут ещё 250-хочется застрелиться! УЖАС!!! Самоубийство грех, чего доброго, а смерть всегда сама вовремя приходит, вот дисциплинированная и часа не пропустит :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 15:52 | | 241
| - chubatiuk пишет:
- НДС пишет:
- Серёжа,привет!
Я Наталья! Мне мне очень нужны яйца породы Геркулес из Харькова!!!!!!!!!!!! Сережа это я вот для этой девушки искал помощь, помогите не откажите. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 16:03 | | 242
| Всем привет! Насилу прочитала! Совсем отвлекаться нельзя потом не успеваешь читать! Лена у тебя тут как всегда жизнь кипит! Все рожают! молодцы! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!! Лена как внученька там наша поживает?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 17:50 | | 247
| - Леонид пишет:
- chubatiuk пишет:
- НДС пишет:
- Серёжа,привет!
Я Наталья! Мне мне очень нужны яйца породы Геркулес из Харькова!!!!!!!!!!!! Сережа это я вот для этой девушки искал помощь, помогите не откажите. да, мы уже созвонились, а вот в Харькове празднуют видимо ещё, не дозвонился ещё. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 17:51 | | 248
| - chubatiuk пишет:
- Леонид пишет:
- chubatiuk пишет:
- НДС пишет:
- Серёжа,привет!
Я Наталья! Мне мне очень нужны яйца породы Геркулес из Харькова!!!!!!!!!!!! Сережа это я вот для этой девушки искал помощь, помогите не откажите.
да, мы уже созвонились, а вот в Харькове празднуют видимо ещё, не дозвонился ещё. Спасибо Сережа за помощь, дай Бог тебе процветания. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-02, 18:41 | | 249
| Точная это точно сказано.Мне кажется её на диету посадить надо.7 кг в три месяца это много,хотя сын первый тоже такой вес имел.Правда сын на моём молоке,а внуча на козьем. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 7) | |
|