Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 17:57 | | 904
| - Мороз Елена пишет:
- в неограниченном количестве.лук это их любимая пища.только вода должна быть постоянно
спасибо ,наши люди я ещё им сала и чесночка попробую предложить ну и стопарик))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 18:09 | | 905
| - angler56 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- в неограниченном количестве.лук это их любимая пища.только вода должна быть постоянно
спасибо ,наши люди я ещё им сала и чесночка попробую предложить ну и стопарик)))
Все остальное это пища для хозяина |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 18:51 | | 910
| - Axi пишет:
- Лен,не успеваю им лук резать.
Ск. нужно примерно лука в сутки. Боюсь не прокормлю! Мы лук давали без меры сколько могли нарезать все и отдавали. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 19:23 | | 913
| Месяц! но у меня их всего 5 шт!!!Я уже на них кошусь не порали от вас избавиться!Пока не нравяться,Слишком хлопотные с детства,с цыпами не сравнить, так что я с ними не церемонюсь ,спортанские условия и всё тут.что будет то будет и то месяцев до 2,5-3 не больше!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 19:35 | | 916
| - АлексИВ пишет:
- Лен я не злой,но не моя это птица и притом моих любимых орпиков обижают!,а мне это как серпом по.......
Так им Леш, так, в суп пойдут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 20:16 | | 917
| Реж сколько есть.Сейчас в перепеловник зашла,а там луком пахнет Говорю,что за вонь вы что здесь закусываете :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 20:18 | | 918
| - Мороз Елена пишет:
- Реж сколько есть.Сейчас в перепеловник зашла,а там луком пахнет Говорю,что за вонь вы что здесь закусываете :Lol2: :Lol2:
Лена пять капель им дай. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 20:30 | | 922
| - АлексИВ пишет:
- откуда у них то, такие болячки... что даже трихопол в ход пошёл!!!
Залетели :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-23, 20:37 | | 924
| - Мороз Елена пишет:
- Для профилактики,чтоб не подхватили
Ну тогда да, может им чего по проще :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 01:58 | | 931
| - Мороз Елена пишет:
- Люди мои ХОЛМАГОРЫ доехали хорошо.МАМА ПАПА и 10 их деток.Я счастлива.
А я хожу облизываюсь...гуси просто безумно красивые...даже мой неподкупный муж сказал заведем обязательно!!!))) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 06:08 | | 939
| - Мороз Елена пишет:
- Конечно,только дочь проснётся .У неё в телефоне фотик,а я из джунглей незнаю куда нажимать
Зато у тебя есть холмогоры....))))))))))))))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 07:14 | | 942
| - Мороз Елена пишет:
- взрослые от 3 до 5 т штука
Да серьёзные гуси от 3 до 5 тонн веса :Lol2: :Lol2: :Lol2: , фотки давайте лучше один раз увидеть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 07:35 | | 946
| Но шею таким не рубя хотя они больше 10 кг весом и красоты неописуемой.Зайдите на страничку и не будите задавать вопросов ,такого плана http://www.pticevody.ru/t594p750-topic#top у меня конечно не как у Игоря,но осенью и у него беру 2 семьи серую и белую.В очередь встала ещё в ноябре |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 07:55 | | 947
| Лен,очень за тебя рада. Какое счастье иметь возможность содержать такую птицу. После Холмиков и лебеди не нужны,получается 2 в 1:и гусь и лебедь. С утра уже слезу пустила от досады и обиды,что до ближайшего водоема 2-3 км и всего 30 соток земли. Королевство маловато,развернуться негде! Им же гулять нужно,выпас должен быть.А у нас если вдруг за ворота выйдут,то соседи в кастрюлю могут запихнуть.С них станется! Буду думать,как расшириться....... А на лесном участке они смогут жить с маленьким прудом? |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 7) 2012-05-24, 09:16 | | 949
| - Мороз Елена пишет:
- Люди мои ХОЛМАГОРЫ доехали хорошо.МАМА ПАПА и 10 их деток.Я счастлива.
Лена!Поздравляю ! У меня все большее желание навестить твое хозяйство! Только я теперь боюсь что мне долго придется копить денюжку для того,чтобы купить все что мне понравилось в твоем хозяйстве. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 7) | |
|