Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-22, 00:04 | | 452
| Здорово, вот ты молодчина. А мы сегодня завалили сера Дюка. Теперь во дворе как то пусто... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-22, 00:08 | | 454
| Та тишина. Только индюшки тихонько с малышней разговаривают. Даже петух и тот тише стал |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-22, 00:09 | | 456
| - koshka пишет:
- Та тишина. Только индюшки тихонько с малышней разговаривают. Даже петух и тот тише стал
Испугался наверное... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-22, 11:54 | | 458
| Привет, Лидия. Я у нас в городе, точнее в ближайшем пригороде нашла индюшат как у тебя - серебряных. Еще нашла палевых. Мы с Машей собираемся на днях туда ехать. Хочу взять себе и тех и тех по несколько штук. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-23, 22:43 | | 461
| Люди добрые, да что же это такое 26-го ждала цесарок, а они лупятся сегодня... да еще и все сразу... Подхожу яйца переворачивать, а там полный инкуб детского населения.. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-23, 22:58 | | 462
| Лидочка, привет! У меня ночью есть возможность спокойно выйти в интернет. Как погода? Сегодня в Москве похолодало. +18 днем, пасмурноЮ северный ветер. Что у нас дома? А насчет цесарок-многие удивлены, что птичка раньше выводится... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-23, 23:01 | | 463
| Они меня в расплох застали... Я надеюсь что у меня еще дня два в запасе, а они мне.... Сейчас придется дислокацией срочно заниматься... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-23, 23:06 | | 466
| Ну да... наверное.... Сегодня в город ездили, приехала и двух слов связать не могу, так нажарилась... В голове каша... кошмар а ни погода... Только дома сидеть... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-23, 23:42 | | 467
| Лидочка, поздравляю с пополнением. Пусть растут крепенькие и здоровенькие. У меня тоже пополнение. Последняя индюшка вылупила индюшат, твоих ушаночек и еще какой то черненький, Киндер-сюрприз. И еще продолжает лупить дальше. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-23, 23:55 | | 468
| Нууууу!!!! Класс!!! Не одна я с пополнением. В этот раз сереньких нет, хотя уже штук 20 вылупилось... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-24, 00:11 | | 469
| Прикольно будет, если и мне серенький попадется. На завтра дождь с грозой передавали. Ты, как, готова? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-24, 01:21 | | 471
| Вот умничка. А мы подготовиться не успели. Завтра цыпляты целый день в домике сидеть будут. Если конечно дождь будет. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-24, 01:48 | | 473
| Конечно. иди отдыхай. Ой. Лора отписалась. яйцо по 10 грн. Смысла нет покупать. Будем готовых заказывать. Все. Спокойной ночи. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-24, 06:14 | | 474
| Привет,Лидуш!Ты отдохнуть-то успела?...У меня индюшата начали лупиться,но дома холодина,пока в инкубе их оставила. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-24, 07:19 | | 476
| Брудера 2,но оба заняты.Цыплят можно бы и в стайку,но там другого возраста цыплята,боюсь-заклюют. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-24, 07:32 | | 479
| Так я тоже...То никого,то неожиданной кучей все!Ещё в город срочно надо,а это на весь день!Может,в инкубе их оставить?Он прозрачный,чистый,только не просторный.Им,ведь,вроде, сутки можно сидеть без еды и воды или нет? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-27, 22:24 | | 480
| Лидочка, у меня от тебя :Lol2: ушаночки, черненькие и один желтенький цыпленок, ближе к белому. Ану охарактеризуй мне-ху из ху. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-27, 22:35 | | 481
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так я тоже...То никого,то неожиданной кучей все!Ещё в город срочно надо,а это на весь день!Может,в инкубе их оставить?Он прозрачный,чистый,только не просторный.Им,ведь,вроде, сутки можно сидеть без еды и воды или нет?
Добрый вечер всем! Извините что вмешиваюсь, я про ципок хотела сказать, у меня когда вылуплялись в инкубаторе, я их перекладывала в коробку, там был и корм и вода, но они целую ночь не пили и не ели, те которые ночью вылупились, начали что-то пробовать только утром, я наблюдала за ними. Наверное у всех так. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-27, 22:40 | | 482
| Я тоже читала,что сутки они могут прожить на своих запасах....Люся опять скажет-Привет,чёкнутые!Такие мы и есть! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-27, 22:49 | | 483
- Я тоже читала,что сутки они могут прожить на своих запасах....Люся опять скажет-Привет,чёкнутые!Такие мы и есть!
Ну что поделать, "Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...", вот так и мы, тоже кому-то нужны вот такие вот чёкнутые :Lol2: в хорошем смысле |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-27, 22:55 | | 484
| - Люся пишет:
- Лидочка, у меня от тебя ушаночки, черненькие и один желтенький цыпленок, ближе к белому. Ану охарактеризуй мне-ху из ху.
, Желтенький это будет большая белая курица, если черненькие с пятнышком на затылке,то эти будут полосатыми, ну ушаночки понятно... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 08:45 | | 485
- Я тоже читала,что сутки они могут прожить на своих запасах....Люся опять скажет-Привет,чёкнутые!Такие мы и есть!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Да я и сама такая!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 08:46 | | 486
| - Lidiya пишет:
- Люся пишет:
- Лидочка, у меня от тебя ушаночки, черненькие и один желтенький цыпленок, ближе к белому. Ану охарактеризуй мне-ху из ху.
, Желтенький это будет большая белая курица, если черненькие с пятнышком на затылке,то эти будут полосатыми, ну ушаночки понятно... Сейчас сбегаю гляну на черненьких,на затылок не смотрела! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 08:51 | | 488
| - Lidiya пишет:
- Люсенька, я вчера сошла с ума... Купила уточек пекинских и гусей Холмогоров...
У тебя с головой все в порядке! Если бы у меня через дорогу корма продавали, я бы тоже с ума сходила. Удачи тебе! Мы здесь все сумасошедшие!(одним словом) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 08:55 | | 490
| - Lidiya пишет:
- Люся, какие они хорошенькие,желтенькие мягенькие ... прелесть детки...
Так.... те соблазняй! А то я могу и растаять! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 09:29 | | 492
| - Люся пишет:
- Lidiya пишет:
Так.... те соблазняй! А то я могу и растаять! Соблазняй,соблазняй!Люсь,посмотри у меня в зоопарке,как мы крутых гусей купили.Настоящая Линда!С выставки!С документами.Гусь-16 кг.в год,ростом-1 метр 20 см.!Махина!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 09:43 | | 493
- Люся пишет:
- Lidiya пишет:
Так.... те соблазняй! А то я могу и растаять! Соблазняй,соблазняй!Люсь,посмотри у меня в зоопарке,как мы крутых гусей купили.Настоящая Линда!С выставки!С документами.Гусь-16 кг.в год,ростом-1 метр 20 см.!Махина!!! У меня нет пастбища, поэтому пропущу, а за вас с Лидой искренне рада!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 10:01 | | 494
| Мы и сами счастливы.А траву всем я сама кошу.В нашей деревне породистых зверей сразу украдут.Поэтому мои все в вольерах. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 10:08 | | 495
| [культиquаспахали и уже дote="татьяна72_2010"]Мы и самиважды про счастливы.А траву всем я сама кошу.В нашей деревне породистых зверей сразу украдут.Поэтому мои все в вольерах.[/quote]К сожалению мне и косить негде.Поле распахали и дважды прокультивировали, остается жесткий, переросший пырей, да и тот далековато.А то что рву в огороде-курочкам и уточкам корм. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 10:40 | | 497
| Привет, Лидия. Купила я 5 индюшат, похожих на твоих. Подростают уже. Им неделбка. Как твои цесарочки? Я своими очень довольна. У меня 5 самочек и 2 самца. Оплод 99%. На цесарят у меня запись на 2 выводка вперед.
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-05-28, 10:53 | | 499
| А у нас цесарок никто не держит, интересно покупали бы или нет? А я как начиталась про них, что такие боевые, так теперь и сама боюсь их заводить. Сегодня за куриными яичками поеду, хоцца ещё таких малявок вывести |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|