Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 14:35 | | 951
| - Lidiya пишет:
- Да уж... кусается...
Но есть и положительные моменты-безлимитный и очень редко тормозит. В основном летает! Скорость |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:06 | | 952
| Девочки, я с вами. Про грибы. У нас конечно не такое изобилие и разнообразие как в Сибири, но тоже есть. Мы на острове осенью вешенку собираем. Она как раз по токсичности более безопасна, чем шампиньоны. Зимой опенок зимний есть. Фламулина называется. Очень вкусный и полезный. А еще есть синюха, зеленуха, рыжики и маслята, и польский гриб. А если лето дождливое, можно и подберезовики найти. Сыроежки с шампиньонами есть. Но их мы плохо знаем, легко спутать с поганкой. Поэтому и не берем. Ну и лисички водятся. А весной в садах много энталомы-абрикосовой рядовки и тополинной рядовки, если повезет можно набрать. Главное места знать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:09 | | 953
| Ну мы о том же, что ты все тропки знаешь, а мы дилетанты... Там на севере я с радостью за грибами ходила... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:13 | | 954
| - Люся пишет:
- Но есть и положительные моменты-безлимитный и очень редко тормозит. В основном летает! Скорость
Люся, а у тебя "ОГО" или что-то получше? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:15 | | 955
| Так не вопрос. Лиш бы погода была. Пришлашаю на вешенку. Только сразу предупреждаю. Сбор грибов в плавнях, это как полосу препятствий пройти. Деревьев поваленных очень много. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:23 | | 957
| Осталось договориться на верху, что б погода была подходящей. Для вешенки нужны прохлада и туманы |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:30 | | 958
| - koshka пишет:
Люся, а у тебя "ОГО" или что-то получше? У меня "ОГО" работал бы так же как и у тебя. Поэтому у меня "Радиоком". У меня там сын работал, установили бесплатно и 3 года бесплатно пользовались.Там у всех сотрудников бесплатный. Вот молодцы! А когда он уволился, я плачу, но со скидкой. Он так договорился.Это радиоинтернет. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 15:52 | | 959
| У меня тоже радиоинтернет, работает не плохо... Тоже безлимитный... 100 гривен в месяц плачу. Но мы все компьютерные маньяки... И я и сестра и дети... Сидим на вай-фае с трех компов одновременно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 16:06 | | 964
| Лена, может тебе лучше Лидыного провайдера? Я плачу 100гр в мес. но это со скидкой сына. А так дорого. Но ты позвони и спроси.тел.2148333 |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 16:16 | | 965
| Та мне не к спеху. С УТ все равно договор на два года. А там посмотрим. Просто я плачу 50 грн. А инет тормознутый и присутствует как дождь в Запорожье летом. А так у меня еще пара пользователей-соседей есть. Они собственно абонплату и платят. Можно скинуться. Главное, что б техническая возможность была |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 16:19 | | 966
| Для Радиокома нет такого, как тех.возможность. Передается радиосигналом. Можно поставить один радиокомплект на всех соседей, тогда дешевле установка будет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 16:59 | | 968
| - koshka пишет:
- Так не вопрос. Лиш бы погода была. Пришлашаю на вешенку. Только сразу предупреждаю. Сбор грибов в плавнях, это как полосу препятствий пройти. Деревьев поваленных очень много.
Обязательно сфоткайте свой поход с препятствиями!А потом я свой спокойный и комфортабельный... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 17:06 | | 969
| Танечка, это фотками передать невозможно. Можно только самому пройти и оценить. Так, что милости просим, к нам на экстремальную тихую охоту. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 17:11 | | 971
| Ну да, без экстрима. А в тайге заблудиться?.... У нас самый страшный зверь кабан и охрана заповедника. А у вас наверное и медведя ходят |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 17:15 | | 972
| - koshka пишет:
- Очень симпатичненько. Люся, а у них есть сайт? Скинь ссылочку, плизсс
www.radiocom.net.ua/ |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 17:47 | | 975
| - koshka пишет:
- Ну да, без экстрима. А в тайге заблудиться?.... У нас самый страшный зверь кабан и охрана заповедника. А у вас наверное и медведя ходят
На Север я вас не повезу,а у нас тихо...только белки,косули иногда и местные заблудившиеся поросята и коровы... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 17:55 | | 977
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка,а что ты так долго одна на пустом рынке под дождём делала?
У меня еще встреча была куроводческая.Скоро надеюсь очень интересную ровенчанку-куроводку приведу на форум,проблемы пока у нее с нетом.Я ей пелкиных яиц на развод и для тренировки дала с инструкциями.И уже давно тружусь на кухне,лечо ваяю.Это у меня пятиминутный перерыв самоорганизовался-и опять иду на кухню. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 18:14 | | 978
| - Люся пишет:
- Девченки, посмотрите-мне понравилось!http://saanvi.ru/fac.php?filename=achatina.txt
Люся, ты решила такой красавицей обзавестись ? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 18:17 | | 979
| - koshka пишет:
Люся, ты решила такой красавицей обзавестись ? Если честно, задумалась. Но это не говорит о том, что заведу. Просто очень интересно. Не знала, что таких питомцев заводят! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 18:27 | | 980
| Для меня насекомые не питомцы, а эти моллюски, тем более. Честно говоря, я такую даже в руки взять побрезгую. Толи дело наши птички. Мы вчера своим обрезание делали, так я их на руках всех понянчила. Такие теплые, мягкие. Ты им перышки режешь, а они так спокойненько с любопытством смотрят. И поговорить с ними можно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 18:30 | | 981
| - koshka пишет:
- Для меня насекомые не питомцы, а эти моллюски, тем более. Честно говоря, я такую даже в руки взять побрезгую. Толи дело наши птички. Мы вчера своим обрезание делали, так я их на руках всех понянчила. Такие теплые, мягкие. Ты им перышки режешь, а они так спокойненько с любопытством смотрят. И поговорить с ними можно.
Я тоже вчера одну обрезала! Летунья. С места без разгона 2-х метровый забор перелетала. А вчера намокла и не смогла назад перелететь.Пока поймали-муж захотел зарезать, а я в честь воскресенья помиловала-обрезала крылья. Думаешь ее пожалела? СЕБЯ! Что бы на ночь глядя не возиться. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 19:08 | | 982
| Я сегодня тоже себя пожалела. Собирались индюху резать. А вижу мужу не сильно хочется, да и мне на ночь глядя не охота затеваться. Ходим и молчим, типа забыли. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-25, 20:37 | | 984
| Лидочка, ты где пропала? Как дела? Как доця-начала дизайн комнат? Или дети еще отдыхают? Глоксиния цвела? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-25, 20:48 | | 986
| - Lidiya пишет:
- Здравствуй Люсенька! Да вчера с ней чашечки рисовали. Теперь еще зерна клеить будем.
Так ты нам хоть немножко процесса дай посмотреть! ТАК интересно! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-25, 21:03 | | 990
| - Lidiya пишет:
- Ерунда, это мелочи...))))))))))))) А другом я люблю быть...
Я это заметила! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|