Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 16:08 | | 902
| А это привет вам всем от нашей семьи(правда тут не хватает двух моих мальчиков и я фотографирую). |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 16:19 | | 905
| Так у тебя огромная семья!Уже и бабушками будете скоро!...Ты мне не ответила,веночки только невесты носят? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 16:23 | | 907
| Это куклы мотанки... Когда ребенок рождался ему делали такую куклу мотанку, и она помогала ему в жизни, но терять ее было нельзя. Тогда ты был не защищен... А веночки носят все девушки... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 16:33 | | 908
| - Lidiya пишет:
- Это куклы мотанки... Когда ребенок рождался ему делали такую куклу мотанку, и она помогала ему в жизни, но терять ее было нельзя. Тогда ты был не защищен... А веночки носят все девушки...
Но не женщины?...Я к тебе прицепилась с веночками,потому что кажется мне ,что этот головной убор для незамужних девушек.Что-то я тётенек в веночках не видела! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 16:38 | | 909
| Сто лет не была возле дуба. Мне всегда это место нравилось. У него особая энергетика. Лидочка, а народу много было? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 17:11 | | 911
| Классно. Нужно обязательно на спас выбраться. Если, конечно у нас на конном театре ничего не устроят. У нас на прошлой неделе был конкурс по гончарному искусству, а я как всегда, ближе всех и не попала |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-12, 19:50 | | 912
| Лидочка, ну почему я всегда узнаю о мероприятиях, которые уже прошли? Я бы тоже с удовольствием посмотрела! Вы молодцы!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 04:43 | | 916
| Лида, как здорово все! Как здорово, что сохранены традиции! Спасибо большое, что нам показала такую красоту! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 06:37 | | 917
| - Lidiya пишет:
Здорово! Обожаю такие штуки))) Выставки такие всегда интересны. Очень колоритные!!! Спасибо за фоторепортаж) У нас 18 будет выставка цветов. Может быть тоже побываю...покажу))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 08:11 | | 918
| - Наталья31 пишет:
- Лида, как здорово все! Как здорово, что сохранены традиции! Спасибо большое, что нам показала такую красоту!
Наташенька, 18 еще поеду, будет закрытие фестиваля, будут открывать поляну народных сказок. Там ребята режут по дереву все эти дни . Один резчик без ног. Потом будет турнир исторического фехтования, и концерт будет. Может быть и девочек Люсю и Леночку вытащу.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 08:16 | | 921
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лидуш,доброе утро!Как погода?
Тань , не поверишь. Вчера налетел дождь и ветер, сегодня с утра 19 градусов. Дети смеются , говорят : это мама тебе подарок ко дню строителей. Но так резко ... Посмотрим что будет днем. Пока небо в тучах... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 08:36 | | 922
| Поверю!У нас +20,пасмурно,но так тепло и мокренько...У меня все мысли только о грибах! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 09:07 | | 925
- Поверю!У нас +20,пасмурно,но так тепло и мокренько...У меня все мысли только о грибах!
У меня тоже.Пойду сегодня на базар...собирать и сушить.Жаль,а мне так нравится сам процесс сбора грибов,и привал в лесу,мне всегда почему то хочется целоваться в лесу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 09:16 | | 926
| - Alpol пишет:
У меня тоже.Пойду сегодня на базар...собирать и сушить.Жаль,а мне так нравится сам процесс сбора грибов,и привал в лесу,мне всегда почему то хочется целоваться в лесу. Немного,наверное,успеваешь собрать с поцелуями! Потому и сушишь с базара... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 09:49 | | 928
| - Lidiya пишет:
- Наташенька, 18 еще поеду, будет закрытие фестиваля, будут открывать поляну народных сказок. Там ребята режут по дереву все эти дни . Один резчик без ног. Потом будет турнир исторического фехтования, и концерт будет. Может быть и девочек Люсю и Леночку вытащу....
Да уж вытащи пожалуйста! Я уже хочу! Может внука старшего возьму с собой! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 09:51 | | 929
- Если год будет урожайный,жди сушёных гостинцев немного.
Лидусь, а я на грибочки с бутылочкой приеду! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:19 | | 931
- Немного,наверное,успеваешь собрать с поцелуями!Потому и сушишь с базара...
Много-много.Я все успеваю.Только целоваться не с кем,то и буду брать на рынке.Уже выхожу.Там правда такой дождь!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:21 | | 933
| - Lidiya пишет:
- Я думаю одними грибочками не кончится...
Так Люся и берёт бутылочку!А там-как масть пойдёт! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:23 | | 934
| - Люся пишет:
- Лидусь, а я на грибочки с бутылочкой приеду!
Таня,ты на всякий случай высылай Лиде побольше.Запорожье,не Тюмень,собраться проще.А то тут девочки так смачно уже угощаются твоими грибочками,что я никак не могу оторваться от нета и сходить на рынок. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:31 | | 935
| Вот если вернёшься с рынка без грибов,то я с 17 числа начинаю операцию по сбору грибов.Много не обещаю,но полакомитесь обязательно!...А если грибов много притащишь,то вам и своих хватит!(шучу). |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:35 | | 936
| А у нас и не намечаются... Да и живем мы в степи... Лесов нет ,одни посадки. Это Леночке на острове повезло. Она там все тропки знает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:39 | | 938
- А вы не ездите на машине за грибами?Например,к Лене?
Я боюсь наших грибов. Много отравлений. Экология, они перерождаются. Да и не разбираюсь в них. Покупаю шампиньоны. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 11:44 | | 939
| Значит,я просто обязана познакомить вас со вкусом настоящих ароматных лесных грибов.Из чистейших Сибирских лесов! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 12:24 | | 941
| Вот тут я полностью согласна.И прикрываются именем народа, и народ друг на друга травят... Так легче управлять... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 12:24 | | 942
| Не бушуй!Просто погуляй с ребятишками по лесу,подышите,полюбуйтесь...а грибы сушёные к зиме получите,если у нас нормальный урожай будет. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 12:27 | | 943
| Мне Зайцевы обычно грибы передавали, а в этом году они в отпуске и собирать некому... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 12:28 | | 944
- Не бушуй!Просто погуляй с ребятишками по лесу,подышите,полюбуйтесь...а грибы сушёные к зиме получите,если у нас нормальный урожай будет.
Договорились!Бушевать не буду! Буду дышать и созерцать! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 12:31 | | 946
| А у меня сегодня вторая воротина отвалилась. Вот ведь Кирюхи нет и все валится. Но у меня еще есть дочь которая все умеет...))))))))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-13, 12:35 | | 949
| Если начнет греметь, придется выключит интернет. Для радиокомплекта это не безопасно. А это оборудование потребителя и замена стоит 900грн. Так что береженого Бог бережет |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|