Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 19:47 | | 301
| - НДС пишет:
- Какая прелесть малая!!
Даже ангельское терпение когда то заканчивается!!! Я культурно с ней не общаюсь, только читаю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 20:48 | | 303
| - Axi пишет:
- Лёнь, о ком речь.Кто тебя обижает?
Да это на другом форуме мы с Натальей были, там нас и обижали, она ушла, а я свою страничку веду и все. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 20:54 | | 306
| Всем привет! Лёня мои малявки растут! еще такие малюсенькие а уже дятлы долбят по стенкам клювами просто атас! утром зато не проспишь! :Lol2: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 20:56 | | 308
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Лёня мои малявки растут! еще такие малюсенькие а уже дятлы долбят по стенкам клювами просто атас! утром зато не проспишь! :Lol2: Привет Юлечик, ты вся в запарке :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 20:56 | | 309
| - Axi пишет:
- Лень, у меня долго грузится их страничка.Потом почитаю.
На этом форуме много "резких" ребят..... Да Настенька там этого добра валом. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:14 | | 310
| - Axi пишет:
На этом форуме много "резких" ребят..... Настюш,из личного опыта,резких-мягко сказано! Полно лицемеров и пустозвонов! Они уже меня сегодня довели и я сама резко высказалась! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:18 | | 311
| - НДС пишет:
- Axi пишет:
На этом форуме много "резких" ребят..... Настюш,из личного опыта,резких-мягко сказано! Полно лицемеров и пустозвонов! Они уже меня сегодня довели и я сама резко высказалась! Я читал, они не отреагировали повели себя сдержанно. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:20 | | 312
| Я видела......Чтоб я осталась виноватой! Да мне всё равно.Я знаю,что эти люди могут вести двойную игру! Единственное,что меня задело-это то,что моя подруга сделала тоже вид,что не заметила всего этого........... Лёня,Почему в жизни так много разочарований??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:21 | | 313
| - НДС пишет:
- Я видела......Чтоб я осталась виноватой!
Да мне всё равно.Я знаю,что эти люди могут вести двойную игру! Единственное,что меня задело-это то,что моя подруга сделала тоже вид,что не заметила всего этого........... Лёня,Почему в жизни так много разочарований??? Все во спасение нас. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:22 | | 314
| Да Лёнь...что то я вообще ничего не успеваю... Пока муж с другом в Москву ездил я зашивалась по полной... Сейчас они вернулись но мы продолжаем помогать ему..так что тоже не всегда всё успеваю... Цыплачки растут теперь их много все по разным местам сидят-всем надо постоянно внимание..так что у меня жаркая пора Тем более что для меня всё это впервые в жизни и + к этому что у меня все совершенно не устроено!-Завидую тем у кого прекрасные удобные птичники и все уже устроено...распланировано так как положено и как удобно)) А у меня все абы как и абы где..... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:24 | | 316
| - julia_n пишет:
- Да Лёнь...что то я вообще ничего не успеваю...
Пока муж с другом в Москву ездил я зашивалась по полной... Сейчас они вернулись но мы продолжаем помогать ему..так что тоже не всегда всё успеваю... Цыплачки растут теперь их много все по разным местам сидят-всем надо постоянно внимание..так что у меня жаркая пора Тем более что для меня всё это впервые в жизни и + к этому что у меня все совершенно не устроено!-Завидую тем у кого прекрасные удобные птичники и все уже устроено...распланировано так как положено и как удобно)) А у меня все абы как и абы где..... Мы все с этого начинали, да и сейчас все перестраиваем в нутри сараев. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:24 | | 317
| - julia_n пишет:
- Ой у вас тут страсти кипят а я влезла.....простите засранку..
Не ни кипят, все размеренно, своим чередом :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:25 | | 318
| - Леонид пишет:
Все во спасение нас. Иногда хочется засомневаться! Почему на жизненном пути встречается столько плохих людей? На меня это действует угнетающе! Тяжело разочаровываться в людях........ Юля,не расстраивайся-ты не одна такая у меня тоже не так как у нормальных людей! Птицы больше,чем надо! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:27 | | 319
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
Все во спасение нас. Иногда хочется засомневаться! Почему на жизненном пути встречается столько плохих людей? На меня это действует угнетающе! Тяжело разочаровываться в людях........
Юля,не расстраивайся-ты не одна такая у меня тоже не так как у нормальных людей! Птицы больше,чем надо! Они не плохие, просто не такие как мы :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:28 | | 320
| Я не считаю,что лицемеры-хорошие люди! Нельзя говорить в глаза и за глаза разные вещи! Это не порядочно и не хорошо! Какие же они не плохие??? А что тогда хорошо,а что плохо??? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:30 | | 322
| - Axi пишет:
- Да не ходите вы туда!
Они хорошему не научат! Да,не хожу туда давно.Подружка там была.Вот сегодня и зашла,а то давно не слышались! Больше не пойду.Если ей там больше нравиться-пусть будет там! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:31 | | 323
| - НДС пишет:
- Я не считаю,что лицемеры-хорошие люди!
Нельзя говорить в глаза и за глаза разные вещи! Это не порядочно и не хорошо! Какие же они не плохие??? А что тогда хорошо,а что плохо??? Они над этим не задумываются, сказали получили от этого удовольствие и забыли а мы дергаемся. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:33 | | 324
| Ну я всегда от таких людей подальше! Вот и ушла! А она радуется,что меня оттуда выжила! На здоровье! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:34 | | 325
| - НДС пишет:
- Ну я всегда от таких людей подальше!
Вот и ушла! А она радуется,что меня оттуда выжила! На здоровье! Да она может и не радуется, только привыкла там и не хочет с насиженного места уходить. Не серчай на нее, сама придет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:34 | | 326
| У меня птицы мало но и ту рассаживать не куда...старшим птенцам 2 месяца -сажать вместе со взрослыми рано-боюсь не смогут за себя постоять... А в клетках они у меня уже не помещаются....Надо какие то загончики строить наверное-а времени просто катастрофически нет...У мужа отпуск заканчивается...
Сегодня выпускали мелочь в курятник предварительно выгнав взрослых на улицу в выгул-так вот пока мы чистили клетки цыплаки по курятнику по углам шкерились ...так что интересно один петушок бентамченок всех успел избить и больших дворянок(возраст один просто крупнее в 3 раза) всех успел задолбать и за гребешки оттаскать..-я первый раз такое вижу что б за гребешок друг друга таскали..просто кошмар.. Я разозлилась на него и кинула его к взрослым курам...-вот он там получил по первое число! мы так на ним ржали...как он оттуда боком бежал назад в курятник))) :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:38 | | 328
| - julia_n пишет:
- У меня птицы мало но и ту рассаживать не куда...старшим птенцам 2 месяца -сажать вместе со взрослыми рано-боюсь не смогут за себя постоять... А в клетках они у меня уже не помещаются....Надо какие то загончики строить наверное-а времени просто катастрофически нет...У мужа отпуск заканчивается...
Сегодня выпускали мелочь в курятник предварительно выгнав взрослых на улицу в выгул-так вот пока мы чистили клетки цыплаки по курятнику по углам шкерились ...так что интересно один петушок бентамченок всех успел избить и больших дворянок(возраст один просто крупнее в 3 раза) всех успел задолбать и за гребешки оттаскать..-я первый раз такое вижу что б за гребешок друг друга таскали..просто кошмар.. Я разозлилась на него и кинула его к взрослым курам...-вот он там получил по первое число! мы так на ним ржали...как он оттуда боком бежал назад в курятник))) :Lol2: Измываешься над производителем, вот вырастит он тебя заклюет. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:40 | | 329
| - НДС пишет:
- Ну я всегда от таких людей подальше!
Вот и ушла! А она радуется,что меня оттуда выжила! На здоровье! Не товарищ она нам,не товарищ! Какая же она подруга!? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-21, 21:54 | | 334
| - НДС пишет:
- Понятно........тогда я ушла.....
А то и дочурка со мной не спит! Без меня никак! Отдыхай радость! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 10:41 | | 335
| Лёнь,здравствуй! Подскажи,на какие сутки твои Кохи вылупляются. У меня 21-вые сегодня пошли и только с утра 4 шт.вылупились. Не поздновато или это норма для таких пород? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 10:45 | | 336
| - Axi пишет:
- Лёнь,здравствуй!
Подскажи,на какие сутки твои Кохи вылупляются. У меня 21-вые сегодня пошли и только с утра 4 шт.вылупились. Не поздновато или это норма для таких пород? Приветик! По разному, и в 20 и 21 день в течении 2 суток. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 10:50 | | 337
| У меня когда Леггорны лупяться,писк аж за сутки появляется.Эти же,как партизаны.Я уже даже расстроилась,думала всё,никого не будет. А главное вылезли и тишина. А у меня влажность падала один раз вначале. Неуследила..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 10:51 | | 338
| - Axi пишет:
- У меня когда Леггорны лупяться,писк аж за сутки появляется.Эти же,как партизаны.Я уже даже расстроилась,думала всё,никого не будет.
А главное вылезли и тишина. А у меня влажность падала один раз вначале. Неуследила..... Мы на выводе яйцо легонько брызгаем теплой водичкой. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 12:02 | | 341
| - Axi пишет:
- У меня влажность 55-60%. Если буду брызгать,не переувлажню?
Настя на выводе влажность должна быть около 80% |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 12:46 | | 342
| Всем привет! У меня вчера селезни дрались не на жизнь а на смерть...я так расстроилась......прям не знаю что делать.....рубить не хочу не для того я их кормила блин всю зиму Дураку понятно что на 3 селезня 3 уточки это мало совсем...тем более что одна уже на яйках сидит.... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 12:51 | | 343
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня вчера селезни дрались не на жизнь а на смерть...я так расстроилась......прям не знаю что делать.....рубить не хочу не для того я их кормила блин всю зиму Дураку понятно что на 3 селезня 3 уточки это мало совсем...тем более что одна уже на яйках сидит.... Юль у меня на 5 уток 2 селезня и то войну устраивают между собой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 12:52 | | 344
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня вчера селезни дрались не на жизнь а на смерть...я так расстроилась......прям не знаю что делать.....рубить не хочу не для того я их кормила блин всю зиму Дураку понятно что на 3 селезня 3 уточки это мало совсем...тем более что одна уже на яйках сидит.... Привет Юлек, вот так бы людям :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 12:54 | | 345
| Леонид,вывелись твои цыплятки орпики,из 31 оплодотворенных яиц-29 цыплаков.Окрасы разные-есть черненькие,желтенькие,рыжые,коричневые.какие кто пока непонятно,но думаю,что коричневые-это шоколадный окрас.Акакого цвета цыпы в детстве форфорового окраса?Желтые-это золотистые орпики?Спасибо большое за цыпляток. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 12:57 | | 346
| - natalma пишет:
- Леонид,вывелись твои цыплятки орпики,из 31 оплодотворенных яиц-29 цыплаков.Окрасы разные-есть черненькие,желтенькие,рыжые,коричневые.какие кто пока непонятно,но думаю,что коричневые-это шоколадный окрас.Акакого цвета цыпы в детстве форфорового окраса?Желтые-это золотистые орпики?Спасибо большое за цыпляток.
Слава Богу пусть теперь радуют хозяйку, светленькие , а потом крылышки будут пятнистые, недельки через две увидите. Не переживайте у нас все цвета сидят по отдельности, смеси нет, все культурно. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 13:06 | | 347
| да я не переживаю,просто интересно с окрасами у них.каждый раз вывожу и удивляюсь-были такого цвета,а стали...вообщем,классное это дело-выводить цыпляток.а твему хозяйству и твоему труду |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 13:07 | | 348
| - natalma пишет:
- да я не переживаю,просто интересно с окрасами у них.каждый раз вывожу и удивляюсь-были такого цвета,а стали...вообщем,классное это дело-выводить цыпляток.а твему хозяйству и твоему труду
Спасибо Наташенька, на следующий год еще другие породы будут, карлики разные, ливенские красавцы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 13:47 | | 349
| Люди добрые подскажите у кого есть такая система поения или что то наподобие...как её делают-она прям в сборе продаётся или только самому надо все делать??я имею ввиду трубки искать переходники всякие?? У меня просто кулибина нет мне б что попроще-пусть дорого но не заморачиваясь.... Мои кони уже такие выросли что банку переворачивают постоянно...-могу прям не отходить от них...сколько раз буду наливать воду-столько они будут переворачивать её....Вчера аж чуть не ревела блин...сидят уже все мокрые а все равно опять опрокидывают ... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|