Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-26, 19:18 | | 601
| - julia_n пишет:
- Да туточки я! У меня клиенты были простите!
Ну вот давно мне надо было задать вопрос -а я с утра ждала когда кто нибудь появится))) Вот думаю придут Серёжки и всё мне объяснят! :Lol2: Вот только кого оставить!?! вот ведь вопрос... Кого обычно оставляют? адекватного или драчуна? они у меня сейчас все огромные как поросята! Все выросли можно любого оставлять по размеру все подходят)) Юль я бы драчуна не оставил , он будет уток с гнезда сгонять. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-26, 19:19 | | 603
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташ!Я всё посмотрела.Не вижу твоей вины.Все правильно содержатся.Может,не ты виновата?...Не горюй!Я сама загубила 12 индюшат,очень жаль,но на будущее мне огромный урок!!!И у тебя будет всё в порядке!
Танюша, а что случилось с индюшатами? У меня из 15 индюшат осталось только 13, это приемыши индюшкины инкубаторные... а вот 2 были слабые значит или сквозняк, а они это не любят, но до этого вальерчика они у меня сидели в кролячей клетке несколько дней, а недавно я им привезла рамы с города и они все там себя прекрасно чувствуют... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-26, 19:20 | | 604
| - татьяна72_2010 пишет:
- Значит,несчастный случай!...Но-бедные её родители!Кошмар какой!
Её дедушка с бабушкой ростили, надо спросить у Тани где её родители, а дед заслуженный мастер спорта СССР, она по дедовым стопам пошла, тоже была уже мастером спорта в 20 лет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-26, 19:29 | | 605
| - akshatanka пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Наташ!Я всё посмотрела.Не вижу твоей вины.Все правильно содержатся.Может,не ты виновата?...Не горюй!Я сама загубила 12 индюшат,очень жаль,но на будущее мне огромный урок!!!И у тебя будет всё в порядке!
Танюша, а что случилось с индюшатами? У меня из 15 индюшат осталось только 13, это приемыши индюшкины инкубаторные... а вот 2 были слабые значит или сквозняк, а они это не любят, но до этого вальерчика они у меня сидели в кролячей клетке несколько дней, а недавно я им привезла рамы с города и они все там себя прекрасно чувствуют... Наташ!Я,лентяйка,инкубатор не продезинфицировала,снова бегом заложила,вот они и погибли от кислородного голодания!Сама виновата,а все наклюнулись!Теперь я очень слежу за стерильностью.Уже 8 индюшат пищи требуют,трясусь над ними. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-26, 20:43 | | 608
| - Сергей Иванов пишет:
- julia_n пишет:
- Да туточки я! У меня клиенты были простите!
Ну вот давно мне надо было задать вопрос -а я с утра ждала когда кто нибудь появится))) Вот думаю придут Серёжки и всё мне объяснят! :Lol2: Вот только кого оставить!?! вот ведь вопрос... Кого обычно оставляют? адекватного или драчуна? они у меня сейчас все огромные как поросята! Все выросли можно любого оставлять по размеру все подходят)) Юль я бы драчуна не оставил , он будет уток с гнезда сгонять. Серёж я тоже так думаю...во первых они так дерутся что аж утки с гнёзд слетают....а они по яйцам бегают...и потом он моего любимого утака так загонял-что он из угла вообще не выходит уже...хотя он самый старший..он так у меня с голоду или от засухи умрёт блин..... Да и потом я так думаю он потом и мелочь всю забьёт насмерть....пошел он в пень! его и чикану за его поганый характер...... Надо теперь поискать в инете как их щипать :Lol2: я ж никогда в жизни не сталкивалась с этим)) Знаю что кого то в кипяток опускают..а кого утюгом парят..а вот кого и как не знаю)) :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-26, 20:45 | | 609
| Хотя зарубить мы его наверное сами тоже не сможем.....вот блин проблема то.....надо друзей кого нибудь попросить что б приехали из ружья что ль загандошили его :Lol2: Или из пистолета мне в принципе пофиг... надо хоть это увидеть для начала..а потом может и созреем что б рубить самим)) :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 06:46 | | 615
| - julia_n пишет:
- Лен да я сдохну если увижу как птичку убивают......
Юль привет! А ты не смотри как рубить будут.Лена правильно говорит , опусти в кипяток и ощипывай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 07:39 | | 616
| Доброе утро! Ой Серёж муж говорит не могу...надо отца позвать :Lol2: говорит надо посмотреть разок , а потом будет сам... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 07:41 | | 618
| - julia_n пишет:
- Наверное в первый раз в жизни всем страшно :Lol2:
Да первый раз не приятно, а потом привыкаешь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 07:53 | | 620
| - julia_n пишет:
- жалко же.......и действительно противно..........брррррр!!!!!!!!!
За то мясо у них обалденное. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 08:13 | | 621
| Лена правильно говорит, нужно , чтобы кровь сошла, а то потом мясо невкусное будет. А рубить не обязательно можно ножиком аккуратно артерию на шее перерезать. |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Да ни куда я не пропала!!Тут я!! 2012-05-27, 11:23 | | 622
| - Леонид пишет:
- Натка33 пишет:
- Леонид пишет:
- Натка33 пишет:
- Нет Леонид,пожалуйста информацию в массы,мы тоже хотим выводить ваших курочек Я сегодня нашла яйцо араукауна,маранса,цесарки,в волгоградской обл,посёлок волжский,заводчитсу Сашей зовут,Лёня может слышали?
Слышал. заводица то реальная? С ее хозяйством не знаком ну меня на этом сайте прославила в не хорошем смысле. Потом сама куда то пропала с этого сайта, так что ни чего сказать не могу. |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 11:30 | | 623
| - Леонид пишет:
- элик пишет:
- Пусть на этом сайте останутся только хорошие и открытые люди,а завистливые и т.д.сваливают!
Она не злая, просто не красиво получилось. А так возможно она очень хороший заводчик кур, вы по общайтесь с ней, сами поймете стоит или нет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 12:14 | | 625
| Ту заводчицу звали Александра Бакулева на сколько я помню...Хотя могу что то путать...если не так то извиняюсь заранее!!! Или Бакулина...что то не помню точно.... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 12:15 | | 626
| - julia_n пишет:
- Серёжа а про то кого оставлять ты мне что посоветуешь!?драчуна лучше убрать??
Юль уберай драчуна. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 12:25 | | 628
| - julia_n пишет:
- Ок надо только решиться теперь :Lol2:
Я думал ты его с утра его обезглавила и съела, а ты все не как не решишься. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 12:29 | | 630
| Я с утра ездила сына полностью одевала в среду идёт на бал отличников... вот покупали брюки...рубашку...галстук...туфли! Короче отличников дорого содержать :Lol2: :Lol2: Еще учебный год новый не начался а мы уже одевались....дай Бог что б на следующий год ему всё это полезло блин...... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 12:34 | | 631
| - julia_n пишет:
- Я с утра ездила сына полностью одевала в среду идёт на бал отличников...
вот покупали брюки...рубашку...галстук...туфли! Короче отличников дорого содержать :Lol2: :Lol2: Еще учебный год новый не начался а мы уже одевались....дай Бог что б на следующий год ему всё это полезло блин...... У меня сын тоже отличник . Шестой класс закончил с похвальной грамотой. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 21:33 | | 632
| Поздравляю Серёж! Мой тоже недавно по рисованию 4ку получил...так тут такая истерика была...думала не успокою :Lol2: По всем школьным олимпиадам первые места занимает...тоже этих грамот и медалек полно)) Пока учимся...а там как пойдёт... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 21:40 | | 634
| Ой не знаю....какое оно у нас будет..будущее...... Не выкинули бы на помойку в старости и то хорошо! Хоть бы в дом престарелых лучше сдали........ |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-27, 22:42 | | 636
| Юлек я думала,ты только с птичкой такая беспокойная.А ты и в семье без аптемизма.Как вырастиш деток,так они и будут себя вести.Про дом престарелых,ты что то перегнула.Срочно займись деткиным воспитанием и выбрось это из головы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 08:51 | | 638
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Лёнь твои курки малютки ,наконец то начали нестись или нет?
Лен, несутся ну плохо то одно то ни одного, мы же там еще не закончили работу с клетками, а они пугливые. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 08:53 | | 640
| - Мороз Елена пишет:
- Я ничего не знаю.Чтоб нанесли хоть 10 шт к 15 июню.
Положим от других, а что делать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:18 | | 644
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит ,от других.От слоников??? Мне их не прокормить :Lol2:
Лен ну не несутся хоть плачь, как заставить их не знаю, сам вот думаю может где яйцо купить еще что бы вывелось что то свое. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:30 | | 645
| Всем привет! Лена я не беспокойная!-ты вокруг то посмотри что творится...твоя дочура в другое время выросла!-я вон смотрю на 20летних и на 10 летних-небо и земля! и не поддерживаю я поговорку про то что времена всегда одинаковые!-ничего подобного...как бы ты не выеживался а они живут своей жизнью...что вырастет из этого поколения одному Богу известно..... Я даже не про своего говорю..а вообще..-даже глядя на чужих детей хотя бы у себя в парикмахерской!-какие дети были 17лет назад...15...10...5...и сейчас....просто колоссальная разница!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:35 | | 647
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Лена я не беспокойная!-ты вокруг то посмотри что творится...твоя дочура в другое время выросла!-я вон смотрю на 20летних и на 10 летних-небо и земля! и не поддерживаю я поговорку про то что времена всегда одинаковые!-ничего подобного...как бы ты не выеживался а они живут своей жизнью...что вырастет из этого поколения одному Богу известно..... Я даже не про своего говорю..а вообще..-даже глядя на чужих детей хотя бы у себя в парикмахерской!-какие дети были 17лет назад...15...10...5...и сейчас....просто колоссальная разница!!!!! Привет парикмахер - птицевод, как жизнь, как цыплята то ростут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:36 | | 648
| - julia_n пишет:
- Лёня скажи им что зарубишь если не начнут нестись! :Lol2:
В них то и есть нечего, так что они не испугаются :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-28, 09:44 | | 649
| Бить надо когда поперёк лавки лежат.И ещё обожаю поговорку.Без разрешения родителей дети ,не могут быть тунеядцами.Сначало сиди я сама,ты маленький,а потом он и сам делать ничего не хочет и мать на 3 буквы посылает.У меня с этим строго.Я пашу и вы трудитесь по мере своих сил.Так все соседи моих детей хвалят.Что не брезгают и новоз грести и гусей пасти и крапиву заготавливать.В 6 лет сын такие юорьщи готовил,пальчики оближеш.А у соседки дочь 33 года за компом сидит,а она одна и за курами и в огороде и супы.Мне уже не жалуется,я сразу на неё ору и говорю сама виновата.Лёнь извини,что то меня понесло. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|