Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 13:05 | | 58
| Леня, дай Бог здоровья твоей бабушке и малышке - племяшке. Смотрю на фото и думаю какая счастливая бабуля, что правнучку дождала. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 13:13 | | 59
| - Лора Ф пишет:
- Леня, дай Бог здоровья твоей бабушке и малышке - племяшке. Смотрю на фото и думаю какая счастливая бабуля, что правнучку дождала.
спасибо девочки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 13:16 | | 60
| Лёнь у тебя бабулька так на мою похожа,дай бог чтоб жила в здравии много много лет.Моя умерла в 90 лет.А плямяшка как с картинки,лапусик.А на ужин пожайлуста так как на обед ты опаздал,были жаренные караси и салатик летний.Правда я только поела и чай сижу пью,а впемя смотрю на маниторе,уже пол 5го |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 13:23 | | 63
| - НДС пишет:
- Лёнечка,а можно маленький сюрприз для тебя с твоей Любимой Лерочкой?
Дружеская зарисовка! Давай Наташенька, я не могу такое делать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 14:09 | | 69
| - Дария пишет:
- Класс, я вам завидую, это самое лучшее время...
Дашуля ты еще молодая рожай, такое счастье. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 15:09 | | 71
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
Дашуля ты еще молодая рожай, такое счастье. Знаю что счастье, но нет возможности,у меня была операция на сердце (врождённый порок), так что Лёнечка мне бы дал Господь это счастье сохранить что у меня есть и больше не надо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 15:10 | | 72
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Дашуля ты еще молодая рожай, такое счастье. Знаю что счастье, но нет возможности,у меня была операция на сердце (врождённый порок), так что Лёнечка мне бы дал Господь это счастье сохранить что у меня есть и больше не надо. Помоги Господи, жди тогда внуков |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 20:35 | | 77
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньчик привет.Маловато в сутках 24 часа,ещё бы пару часиков,может и успевали всё делать
Привет Лена, хватит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 20:39 | | 79
| - Мороз Елена пишет:
- Что хватит????????????? роды завтра.Незная что выдет,светить некогда.А перепела молодые.
24 часа, а то расплавишься от скорости как реактивная летаешь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 20:41 | | 80
| Нет холодец остыл.Пойду разделывать.Только внучку помыли,хорошо и сама сполоснулась.Так легко стало. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 20:42 | | 81
| - Мороз Елена пишет:
- Нет холодец остыл.Пойду разделывать.Только внучку помыли,хорошо и сама сполоснулась.Так легко стало.
Ну давай разделывай, а то тебе и спать то некогда. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 20:45 | | 83
| - Мороз Елена пишет:
- На том свете выспимся :Lol2:
Это если в спальню попадешь, а то как в баню мужскую :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-15, 22:36 | | 85
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- На том свете выспимся :Lol2:
Это если в спальню попадешь, а то как в баню мужскую :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да уж, спокойной ночи, заснёшь тут с вами, скорее помрёшь со смеху, насмешил ты Лёнь с баней, не могу, сижу давлюсь от смеха :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 05:53 | | 88
| Леночка спасибо, у меня сегодня лупятся мои утята, из 7 три уже проклюнулись а остальные шевелятся... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 09:38 | | 89
| Доброе утро всем! Поздравляю Наташ с утятками. А у меня должны на выходные лупиться, а муж на смене будет, что я сама делать буду, страшноооо.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 11:02 | | 91
| Всем привет! Вчера мужа проводила думаю ну всё-здравствуй инет!-фиг! не инета не телевидения....муж уехал и дома армагедон! А свисток на работе забыла.. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 12:02 | | 93
| Ага! У меня вчера Лёнины цыплаки лупились! Довольна как слон!!!!! такие забавные! Хотела сфоткать-муж фотик в Москву забрал.только старый фотик дома цифровая мыльница...Кстати можно ей сфоткать тут же не фотовыставка можно и таким.Если не забуду сфоткаю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 15:10 | | 95
| Лорик сибрайты не вывелись не один я так расстроилась......так хотела эту красивую птичку! :*BRUT*: Только Лёнины "дети" бегают пушистики такие! мои домашние сказали что они отличаются от тех которые раньше были)) Сразу видно что они другие совсем! У них такие хаеры смешнючие! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 17:51 | | 96
| - julia_n пишет:
- Лорик сибрайты не вывелись не один я так расстроилась......так хотела эту красивую птичку! :*BRUT*:
Только Лёнины "дети" бегают пушистики такие! мои домашние сказали что они отличаются от тех которые раньше были)) Сразу видно что они другие совсем! У них такие хаеры смешнючие! Чего ку них смешнючее? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 18:40 | | 99
| Хватит травить,что яйцо сибрайты начали нести????????????????????????? И на последнем фото новый сарай?? какой размер?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 18:44 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- Хватит травить,что яйцо сибрайты начали нести????????????????????????? И на последнем фото новый сарай?? какой размер??
Сарай не новый, ему два года, ну был пустой, теперь и до него дошла очередь. Нет Лена не несутся вообще, они пугливые а мы там вольеры для карликов варим, они пугаются для них это стресс. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|