Автор | Сообщение |
---|
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 18:58 | | 102
| - Натка33 пишет:
- сибрайты супер!Леонид кудрявые курочки какой породы?
Честно не знаю, брал когда хозяин сказал курчавые и все, так и зовем курчавые. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 19:50 | | 103
| Вольеры у Вас суперские! Варите каркас и сетку сварную на шурупы? Какой размер сетки? Чем крыша перекрыта? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 19:56 | | 104
| - Fermer пишет:
- Вольеры у Вас суперские! Варите каркас и сетку сварную на шурупы? Какой размер сетки? Чем крыша перекрыта?
Снаружи все обтянуто сеткой 12*25, что бы воробьи не залетали и заразу не заносили, да и корм целей будет, внутри перегородки по желанию 50*50, крыша до половина металлический шифер или его еще как то называют и потом поликарбонат, для света. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:06 | | 109
| классные птички в шикарных вальерах!а наш сарай наполовину стены подняли через 4 ряда стены закончат,я уже вся в ожидании чуда,когда же можно будет внутреннюю отдел сделать с перегородками и запустить туда своих красавчиков!?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:08 | | 110
| - Елена Самойленко пишет:
- классные птички в шикарных вальерах!а наш сарай наполовину стены подняли через 4 ряда стены закончат,я уже вся в ожидании чуда,когда же можно будет внутреннюю отдел сделать с перегородками и запустить туда своих красавчиков!?!
Спасибо Леночка, еще видео грузиться, все у тебя получится. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:15 | | 111
| конечно же получится!кто бы сомнивался!я с них с живых не слезу если к дню рождения сына не справим новоселье нашим птахам!а у сына днюха 25 мая! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:16 | | 112
| - Елена Самойленко пишет:
- конечно же получится!кто бы сомнивался!я с них с живых не слезу если к дню рождения сына не справим новоселье нашим птахам!а у сына днюха 25 мая!
Строго |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:36 | | 115
| Лёня, нам очень приятно видеть твою малышню и мы очень рады, что смогли помочь. Пусть растут на радость всем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:37 | | 116
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, нам очень приятно видеть твою малышню и мы очень рады, что смогли помочь. Пусть растут на радость всем.
Спасибо дорогая! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 20:48 | | 119
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь а сколько девочек и мальчиков?
Лен еще даже и не считали, они только кричать начали. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 21:13 | | 123
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь ты виандотов яйцом покупал?И где взрослую птичку увидеть?
Нет цыплятами в Ростове брали, сечас покажу, это тоже мясная порода. http://www.pticevody.ru/t609-topic#9825 только здесь серебро. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-16, 21:55 | | 124
| Леонид,какая красота ваши вольеры! Я получила огромное эстетическое удовольствие посмотрев их фото.Вольеры под стать вашим птичкам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 07:19 | | 125
| - элик пишет:
- Леонид,какая красота ваши вольеры! Я получила огромное эстетическое удовольствие посмотрев их фото.Вольеры под стать вашим птичкам.
Спасибо Эля! Стараемся, что бы и птицам нашим было удобно и нам в уходе за ними. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 07:25 | | 126
| Леонид, доброе утро.Курочка моя наверное не выживет. Не становится ей лучше. И уколы колю, и витаминную добавку в пищу ей купила. Все равно не встает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 07:28 | | 127
| - Elenika пишет:
- Леонид, доброе утро.Курочка моя наверное не выживет. Не становится ей лучше. И уколы колю, и витаминную добавку в пищу ей купила. Все равно не встает.
В пищу она уже все ровно не пригодна, пока наблюдайте. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 08:27 | | 129
| Ребята, мне нужен ваш совет, может кто сталкивался с этим... У меня когда была сильно ненастная погода упал на ноги мой красивый цыпочка-подросток (ему сейчас 4,5-5 мес), я его отсадила и он кушает и пьет нормально, и через 3-4 дня начавл хоть вставать на ноги, но, только на одну, а вторую волочит, и он пока еще до сих пор отсажен от всех, а то боюсь его затопчат... Может кто сталкивался с таким??? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 08:32 | | 130
| Доброе утро всем!!И у меня вопрос,некоторые цыпки как пьные себя ведут.кувыркаются судорожно,было такое с бройлерами,причину так и не удалось установить,часть погибло,а часть в суп.Вопрос заключается в том что нужно знать причину. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 10:57 | | 132
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лёнь ты виандотов яйцом покупал?И где взрослую птичку увидеть?
Нет цыплятами в Ростове брали, сечас покажу, это тоже мясная порода. http://www.pticevody.ru/t609-topic#9825 только здесь серебро. Виандот серебристый-моя мечта. Это гипюровая курочку, ее перышки как у девушки кружевное платье. Очень хочу себе такую. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 16:00 | | 134
| - andrey спокойный пишет:
- Доброе утро всем!!И у меня вопрос,некоторые цыпки как пьные себя ведут.кувыркаются судорожно,было такое с бройлерами,причину так и не удалось установить,часть погибло,а часть в суп.Вопрос заключается в том что нужно знать причину.
А чем кормите? Для цып комбикорм годится не более 1,5 мес. со дня изготовления и хранить при температуре не более 15-16 градусов. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 17:43 | | 136
| - Лора Ф пишет:
- andrey спокойный пишет:
- Доброе утро всем!!И у меня вопрос,некоторые цыпки как пьные себя ведут.кувыркаются судорожно,было такое с бройлерами,причину так и не удалось установить,часть погибло,а часть в суп.Вопрос заключается в том что нужно знать причину.
А чем кормите? Для цып комбикорм годится не более 1,5 мес. со дня изготовления и хранить при температуре не более 15-16 градусов. обыкновенным комбикормом. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 17:44 | | 137
| Лёня,привет! Да у Саши вашего золотые руки! Такой масштаб! Мне бы такой сарай,я бы и горя не знала!!!!!!!
Вы все просто молодцы!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 17:45 | | 138
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Да у Саши вашего золотые руки! Такой масштаб! Мне бы такой сарай,я бы и горя не знала!!!!!!!
Вы все просто молодцы!!!!!!!!!!!!!! Привет Наташенька, спасибо! Устал он бедненький, уж 4 года все строим, строим и конца не видно стройки. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:03 | | 140
| - НДС пишет:
- Я представляю!
Отпуск ему хоть дай......... Да и сам бы отдохнул! А цыплят куда сажать, в воскресенье поедут в Ростов на выставку продажу, что то продадут. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:10 | | 143
| - НДС пишет:
- Класс! А кто поедет,Лёнь?
А где именно будет выставка? поедут Саша и Наталья, на везде в Ростов, там всегда выставка продажа. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:13 | | 145
| Как это не понял? Ну яйца или птичка от тебя до Донецка-далеко! А тут вы сами в Ростов едите!!!!!!!!! Сразу чего то захотелось!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:23 | | 147
| - НДС пишет:
- Как это не понял?
Ну яйца или птичка от тебя до Донецка-далеко! А тут вы сами в Ростов едите!!!!!!!!! Сразу чего то захотелось!!!!!!!!!!!! Понятно и чего захотелось? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:26 | | 148
| Ой,Лёня,у меня от жадности мысли путаются! Я конечно понимаю,у тебя масштабы такие,к которым всем нам надо стремиться! Я пока могу заказать только яйца и то не много! Буду надеяться,на хороший оплод! Совсем немного.......А станите ли вы заморачиваться из-за десятка яиц? Может не надо? На больше мне средств не хватит сейчас......... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-17, 18:29 | | 150
| - НДС пишет:
- Ой,Лёня,у меня от жадности мысли путаются!
Я конечно понимаю,у тебя масштабы такие,к которым всем нам надо стремиться! Я пока могу заказать только яйца и то не много! Буду надеяться,на хороший оплод!
Совсем немного.......А станите ли вы заморачиваться из-за десятка яиц? Может не надо? На больше мне средств не хватит сейчас.........
На рынок мама сможет приехать, что бы забрать и какие а то может быть каких то сейчас нет столько. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|