Автор | Сообщение |
---|
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-06-05, 12:56 | | 51
| - Admin пишет:
- Вам повезло , у меня сейчас щенок . Отец - неизвестен , мать породистая Овчарка с родословной . Так он кур давит , только так , складывает в кучу и не трогает .
У знакомого отца , тоже Немецкая Овчарка , удавила , как то 30 курочек Брам Темных из Европы и самое интересное , не одну не сьела . А У МЕНЯ ОВЧАРКА ТОЛЬКО ДАЙ ДОГНАТЬ-БЕЗ РАЗБОРУ! ЕСТ КОГО ДАШ |
|
| |
|
ОльгаДеми
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-06-16, 20:49 | | 52
| В меня тоже 4 собаки. Два бультерьера стандартных ( сука и кобель) и 2 суки стаффордширского бультерьера. Очень люблю эти породы. Собаки все выставочные. Старшая стаффи чемпионка 10 европейских стран. Другие чуть поскромнее в заслугах. Если смогу, то выложу фото всех. Планируем завести пару алабаев для охраны хозяйства. Опыт в собаководстве накоплен огромный в плане выращивания, воспитания, дрессировки, так, что, уважаемые форумчане, можете обращаться с вопросами. Рада буду помочь. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
ufhlyth
Птицевод
| |
| |
|
ufhlyth
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-07-06, 01:31 | | 56
| Самая кровожадная личность это конечно Йорк. Комондор только смотрит вместе со мной, контролирует. А Пудели может и рады были бы , но Комондор не подпускает. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-25, 17:47 | | 57
| Кстати, я точно знаю что, при воспитании собаки обязательно животное должно видеть глаза. Иногда команда сказаная в глаза собаке может заменить удар и принуждающие действия. Но нужно именно внушить псу что он ДОЛЖЕН это делать 9пригрозить пальцем, повысить голос, говорить строго) или иначе только потеряет он из виду ваши глаза, он сразу перестанет слушаться. |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-26, 13:18 | | 58
| Всем привет! Тоже хочу показать своих "ребятишек" Это мое первое домашнее животное - британская кошка Мика (Мия Барселона)8 октября ей будет 5 лет. Обожаю её! Это её дочь - Никитка (да она девочка)) 17 июля было 2 годика Еще одно забавное фото с ней Это мой верный друг и охранник ГОра (ударение на О) примерно 3 года. Брали в приюте, помесь кавказца и немца. 12 лет не решалась завести собаку... после смерти предыдущей. Была тюрверен Лиза, бельгийская овчарка вообщем. С Горой они очень взглядом похожи вот такие вот питомцы! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-26, 13:26 | | 59
| - snezhnitsa пишет:
Это мой верный друг и охранник ГОра (ударение на О) примерно 3 года. Брали в приюте, помесь кавказца и немца. 12 лет не решалась завести собаку... после смерти предыдущей. Была тюрверен Лиза, бельгийская овчарка вообщем. С Горой они очень взглядом похожи
вот такие вот питомцы! я смотрю вы овчарками увлекаетесь?!......... !!!!!!!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-26, 13:47 | | 61
| - Арина пишет:
- snezhnitsa пишет:
Это мой верный друг и охранник ГОра (ударение на О) примерно 3 года. Брали в приюте, помесь кавказца и немца. 12 лет не решалась завести собаку... после смерти предыдущей. Была тюрверен Лиза, бельгийская овчарка вообщем. С Горой они очень взглядом похожи
вот такие вот питомцы! я смотрю вы овчарками увлекаетесь?!......... !!!!!!!!!! Ага Арин ты права. Я очень люблю овчарок! и немецких и бельгийских! |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-26, 14:12 | | 63
| а унас живут 3 московские сторожевые:две девочки и один мальчик.еще есть аляскинский маламут и дворняга по кличке сармат. фото вставить никак не смогла,доча придет-вставит. |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-26, 14:15 | | 64
| - natalma пишет:
- а унас живут 3 московские сторожевые:две девочки и один мальчик.еще есть аляскинский маламут и дворняга по кличке сармат. фото вставить никак не смогла,доча придет-вставит.
Ой сторожевые такие лапуськи (я 24 раза "Бетховена" смотрела ) пушистые медвежата |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| |
| |
|
svetlanka
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 0 Откуда : 24 регион Настроение : в отпуске
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-28, 09:48 | | 70
| всем привет! Тоже хочу похвастаться нашим котом. Его зовут большой Макс. Вес 4.300г. Помесь с британцем машет вам привет а это он так вальяжно отдыхает |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
svetlanka
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 0 Откуда : 24 регион Настроение : в отпуске
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-08-28, 14:08 | | 73
| - svetlanka пишет:
- всем привет! Тоже хочу похвастаться нашим котом. Его зовут большой Макс. Вес 4.300г. Помесь с британцем
машет вам привет
не очень то приличный привет...... !!!! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 07:45 | | 77
| У меня беда вчера умер у папы двух годовалый кобель дратхаара очень талантливая собачка победил на выставке только не успел на полевые выступления,а веной всему клещ не углядел папа за ним и через 3 дня он умер когда заметили начали делать капельницу но уже было поздно. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 07:54 | | 78
| Мы с клещем сталкивались. Свою саобаку 2 раза спасали. Но после 2-го раз у нее проблемы с сердцем начались. Одышка была сильная. Нам сказали, что 3-го раза она не перенесет. Мы ее даже на дачу перестали брать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 07:57 | | 79
| Папа не какой сидит он в нём души не чаял ,да и стоит он 11 т рублей ,я у своей ягдихи 4 клеща после прогулки вынула до 2 чесов ночи вычёсывала ,да и самой приходилось его ловить . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 07:57 | | 80
| а вот маленькая наша собачка тоже от клеща умерла. Я ее слепым щенком на помойке нашла. ее кто-то в пакетик положил и выкинул. Она пищала и я ее домой принесла. выкармили. Отдавать стало жалко. Оставили себе. Она была как черная лайка, только очень маленькая. Все спрашивали - что за порода? Ей почти 10 лет было. Тоже неуглядели... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 08:00 | | 81
| Я поэтому и не хочу больше собак. К ним привязываешся, как к родному человеку. я за свою сознательную жизь пережила 2 утраты и 1 раз в детстве. Всегда ревела по несколько месяцев. Поэтому больше и не хочу их. Муж хочет щенка, но я сопротивляюсь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 08:09 | | 83
| Пока держим котов. Это наш ветиран - Тима. Мышей не ловит. Да по нему и видно, лапки не марает свои. Ловит только птиц. Цыплят тоже не трогает, хоть в этом повезло. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 08:30 | | 88
| Больше всего в этой ситуации пострадал Тима. Целыми днями терпеть как кто то безустанно грызет, мучает, просто можно сказать ИСТРЕБЛЯЕТ твой хвост- это невыносимо! |
|
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| |
| |
|
ravengrey
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 14:30 | | 93
| - @Masha@ пишет:
- У меня беда вчера умер у папы двух годовалый кобель дратхаара очень талантливая собачка победил на выставке только не успел на полевые выступления,а веной всему клещ не углядел папа за ним и через 3 дня он умер когда заметили начали делать капельницу но уже было поздно.
Смотрим на жизнь реально, умер значит слабый был, у меня на аватарке собака первый раз, после клеща думал тоже того и к ветеринарам обращался, что-то там приписала колол давал пить, поправилась. Повторилось через год ни чего не делал водой поил насильно, всё прошло. А в этом году с себя снимал клеща. Как кому повезёт. Выживают сильнейшее. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 15:09 | | 94
| Просто жалко ,у нас в последние годы из дома страшно выходить как пройдешься по траве три четыре точно есть ,как же я их боюсь мне раз впился в ногу я рыдала до самого травм пункта да и там ,врач та что вынала со смеху чуть не померла а мне плохо жуть по сей день как вспомню мурашки . |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 15:21 | | 95
| - @Masha@ пишет:
- Просто жалко ,у нас в последние годы из дома страшно выходить как пройдешься по траве три четыре точно есть ,как же я их боюсь мне раз впился в ногу я рыдала до самого травм пункта да и там ,врач та что вынала со смеху чуть не померла а мне плохо жуть по сей день как вспомню мурашки .
Да не бойтесь Вы так. У меня собака короткошерстая, клещ не так цепляться, а вот у знакомых овчарка так они с неё по 10-20 штук снимают за раз, ну и с себя одного двух, главное правильно снять и рану йодом обработать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 15:27 | | 96
| У меня три собаки дома две гончие и одна ягдтерьер ,уже немного привыкла к клещам, меня муж приучал у моей ягдихи заставлял чтоб я сама снимала для меня это был ужас. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-09-09, 23:16 | | 98
| - ravengrey пишет:
- А это мой любимец, друг и товарищ АСТ Берни
ну,красавец!!!!А как правильно называется эта порода? |
|
| |
|
ravengrey
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-11-18, 20:44 | | 100
| А у меня была собака Умка.В прошлом году погибла от укуса клеща,ее позапрошлый год кусала змея,выжила,ей было 15 лет,так вот самое страшное наказание для нее было, если ей погрозишь пальцем и скажешь:"Я тебе"Опустит голову и хвост и будет так стоять пока не позовешь и не поговоришь с ней.Такая была умница,боль досих пор не проходит,даже не можем завести другую собаку.Никогда не били,а только словом и лаской.Правда когда была щенком,достовалось газетой.Она неприятно шелестит,да и не больно.Вот она какая моя Умочка.......... |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|