Автор | Сообщение |
---|
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 13:45 | | 951
| - ируськин пишет:
- Яйца под него...
уже подумала.... пока пусть разогревает Где-то видела фотку, так там кошка, натурально грела яйца.... и вроде, даже вывелись. Если найду-скину |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 18:53 | | 952
| - АлександраRUS пишет:
- Хаски мне по выражению лица мрачноватыми кажутся, а вот маламуты - самое ТО
У меня тоже лайка, правда не маламут, а самоедка. Скажу так, красивая бестолковка. В вольере день и ночь лает и лает. Охрана никакая. По осени голову утке откусила. Собаки то северные на выживание расчитаны. Красивая, добрая, дети ее обажают. Для красоты ведь тоже собак заводят. У меня есть еще вельш корги пемброки. Замечательные собачки. Вот и сложилось у меня мнение , что лучше овчарки( они разные бывают) все же нет. Конечно, это только мое мнение. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-21, 19:19 | | 953
| - И-В-А-Н пишет:
- От рытья под забором помогает сетка. Сгинаете уголком и к забору, ту часть, что на земле чуть прикопать. У меня каказец сидит в вольере, попытки подкопа заканчиваются быстро.
Кобеля может и остановит,а сука..такая сука..она отроет сетку и будет её зубами дергать(как обычно делает в вольере,когда гости приходят)упорная такая..её б энергию,да в мирное русло-картошку выкапывать)))))) |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-31, 12:18 | | 956
| - АндрейК пишет:
- балдеет
домашняя? на улицу не выходит? (просто очень уж чистенько выглядит ) Как вот их, проныр, в доме удержать? |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-31, 22:00 | | 958
| У меня Британец, окрас циннамон-пойнт тоже удержать не могу в доме. Научился открывать входную дверь (на ручку прыгает) и выбегает на улицу. Решила ампутировать ему его ПОЙНТЫ , а что делать? Умыкнут!! |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-31, 22:13 | | 959
| Мы нашу младшую и не пытаемся удержать - бесполезно - на дачный сезон абсолютно уличная кошка - только пожрать приходит попросить (если дадут) и поспать. А, ещё добычу в дом тащит)))) если втихаря, то искать по запаху.... благо только в одну комнату на первом этаже несёт, под кровать... Это летом. А в квартиру привозим - абсолютно домашняя кошка! и в туалет вспоминает куда надо! А старшего кота и не выгонишь! Один раз возили на дачу, так думали, что его контузит от таких перемен.... куда посадили на травку, там и просидел ВЕСЬ ДЕНЬ с ошалелыми глазищами. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-31, 22:25 | | 961
| Окрас как у сиама, только цвет циннамон....ну это как корица. Я бы с радостью фотки, но без сына или невестки, мне не справиться, а они по ходу меня полностью игнорируют. Обещают уже третью неделю...неблагодарные!!! |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-03-31, 23:20 | | 962
| Не расстраивайтесь! ничего, я подожду или обойдусь. А вот дети зря так ведут себя... Ну может образумятся, поймут. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-04-01, 00:09 | | 963
| Пробовала вставить фотку себе на аватарку, на что-то нажала не то что надо и вся моя папка с фотками птицы исчезла бесследно, теперь снова собираю, заново. Я уже по всем темкам фотки должна, стыдно, что думают, что я балаболка, только языком...., а у меня и пёсик есть- чихуашечка , тоже красивый Добби зовут, и кот - Нэйтон...эх, тяжело с этими детками!!! |
|
| |
|
BogemaBest
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 10 Имя : Елена Откуда : Уссурийск, Приморский край Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки. Настроение : Разное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-04-01, 00:39 | | 964
| Привет всем!))))) У меня тоже коты с кошками гуляют на улицу. Перс Маркиз на дверную ручку прыгал и орал пока не выпустишь - потом в округе много пушистиков на него похожих бегало! |
|
| |
|
BogemaBest
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 10 Имя : Елена Откуда : Уссурийск, Приморский край Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки. Настроение : Разное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-04-01, 00:48 | | 965
| А потом тойчики с мастифами кошек выселили на улицу совсем. Зимой на веранде в пенопластовом домике ночуют - только тайка и тайская полукровка ( с белыми пятнами симметричными на мордочке и лапках) в наглую в дом залетают и сразу на трельяж! мастиффа пришлось отправить в вольер. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-25, 12:20 | | 968
| У меня сеттеры! Периодически пытаются кур выследить, но они в загоне., не достать. Ругаюсь, говорю что нельзя, уходят обиженные. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-25, 14:50 | | 970
| - Mari G пишет:
- У меня сеттеры! Периодически пытаются кур выследить, но они в загоне., не достать. Ругаюсь, говорю что нельзя, уходят обиженные.
Вот и у меня сомнения. Общалась с двумя владельцами дратхааров, у одного молодая сука, живет в частном доме, есть куры, хозяин говорит что соба сама поняла что куры это не добыча и их не трогает, у второго взрослый кобель, живет в квартире, когда вывозит на охоту, останавливается в деревне, там куры в свободном выгуле, и что тоже не обращает на них внимания. Вот сижу думаю, на сколько нужна мне охотничья собака, еще попередавит птиц |
|
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-25, 15:16 | | 971
| А вы щенка собираетесь брать или о взрослой собаке говорите? В любом случае собаку приучить можно не трогать птицу, если не совсем уж тупая и не воспитанная. Мои охотятся на водоплавующую птицу и приносят при определенных командах. Команду нельзя, фу, любая собака должна знать. |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-25, 15:30 | | 972
| о взрослой, прибилась к нам во двор (многоквартирный дом), похоже просто привезли и выкинули, потому что местные собачники пытались найти прежнего хозяина, но ни кто не признается, у меня детенок сдружилась с этой собакой, я, в принципе могу ее отвезти к себе в частный дом, и вот сижу взвешиваю, готова ли я взять нового питомца, тем более такого |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-25, 22:20 | | 974
| - Mari G пишет:
- У меня сеттеры! Периодически пытаются кур выследить, но они в загоне., не достать. Ругаюсь, говорю что нельзя, уходят обиженные.
Могу сказать с точностью и уверенностью-если данная псинка-типа курцхара или дратхара,сеттера,легавая,гончая попробует птичку,то это полный капец-будут жрать до посинения.Пишу это потому,что муж у меня охотник и собачки данных пород присутствуют в хозяйстве.Отучить -нет ! |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-25, 22:25 | | 975
| - frizennn пишет:
- Некоторым это не нравится, спать мешает
Наши соседи тоже не восторге,гавкают как огалтелые,но попыток отравить Господи отведи,не было.Тяжело терять ....Хотя хотела бы посмотреть на того,кто отважится -ведь охотники люди которые порвут за своих собачонок.У меня если курку или утку задерут,я ругаюсь ,а хозяин заступается-говорит инстинкт охотника))) не победим! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-26, 10:05 | | 976
| Вообще ужасно боюсь этого. У меня три собаки, любители облаивать через забор мимо проходящих. Но слава богу, наша улица не большая и в стороне от села. Чужие тут редко ходят. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-26, 10:37 | | 977
| а это мой квартирант. Заселился во двор в начале апреля Откликается на имя Вася на вид 1,5 года. Дает погладить голову, если что другое или попытаться взять на руки кусается так, что нильский крокодил отдыхает. Питается исключительно колбасой, даже самой дешевой, ну или вареными яйцами, все остальное по-боку. Даже мясо, даже рыбу. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-26, 13:28 | | 978
| да,северные такие.но ночью у нас ни одна собака не будет петь,днем -иногда может затянуть наряду с сиреной скорой,если увлекаются -ругаем,обычно достаточно выглянуть в окно-замолкают... |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-29, 20:07 | | 980
| Фоток не дождалась от своих деток...покажу нашего папу FELI-CAT ABSOLUTE, кот, циннамон-пойнт (BRI o 33) чемпион. Владелец Мариана Каширкина г. Донецк наш немного темнее, мама черная была. Родословная как у королевича, а он гад на ручку и на улицу, по бабам. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-06-30, 13:13 | | 983
| А ласковые они какие..не представляете. Перед ним у меня был перс окрас шиншила, то же добрый, но лежал где оставили , вернее куда положили. Этот же находится там где и я. Я за компом, он на компе...я за столом, он на столе...я на качеле, он на коленях....С собакой такая же ситуация, только он на комп и на стол запрыгнуть не может, просто лежит на пальцах ног. Так и бегают за мной оба...иногда раздражает, начинаю орать на них---"Какого хрена вы за мной бегаете, делать нечего?" А они как будто понимают...тихо-хонько так на цыпочках, но всё равно за мной семенят. Нейтон тот хоть иногда может залеч куда нибудь подрыхнуть, а пёсик чихуЯшка-Добби, тот только за мной. |
|
| |
|
vanovski_andrey
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-07-01, 10:51 | | 984
| а у меня дома живет 6 котеек, все беспородные. кошки немного враждуют между собой, а так мир и покой, летом живут на улице,поэтому к зиме все упитанные и с пушистой. мягкой шерсткой. свежий воздух делает свое дело :) |
|
| |
|
МаньЯша
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-07-01, 15:22 | | 985
| Какие же все они у вас красивые, ухоженные и умнички! Пробежалась по темке, даже душой отдохнула :) Да, когда есть вот такое пушистое чудо (собака ли, кошка ли) - это совершенно непередаваемое состояние! Очень люблю животных, особенно - собак. Не в обиду любителям кошек, грызунов, птиц и т.д. Я ВСЕХ люблю, но выделяю собак. Больше всего нравятся лабрики, бернцы и леонбергеры. Пока есть только лабрик. Лабрик и еще одно чудо, которое как бы собака, но судя по повадкам - там намешано всё звериное царство: и кошка, и змеюка, и лисичка, и лямур, и кого там только нет, в этой охламонке! ))) С тех пор, как собаки появились, совершенно другая жизнь началась! И я им очень благодарна за это! Самые лучшие существа на земле! Были и кошки, и попугай, и кролик, и хомячки - не моё, хотя всех любила. Каждый из них по-своему классный. Но, вот собаки - совсем другое! И мне кажется, бояться сложностей с ними не нужно. Если у собаки здоровая психика и ей уделено достаточно внимания и правильного воспитания, то из любой просто собаки можно сделать Очень Классную Самую Лучшую Собаку! А с породистыми, тем более, легче - о породах столько написано, остаётся только изучать, вникать в тонкости породы и применять. |
|
| |
|
Nenri
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ReiRenca
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-07-07, 16:16 | | 990
| Самое простое и эффективное капли на холку БАРС, можно еще спрей от клещей, если на природу собираетесь дополнительно обработать грудь и лапы. |
|
| |
|
markin_leha
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2014-07-08, 16:10 | | 991
| прям душа радуется, когда в доме животинка, приходишь с работы, а тебя ждут, ты кому то нужен))
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5244 |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|