Автор | Сообщение |
---|
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-04-13, 08:11 | | 501
| Как прошли роды ? В таких случаях надо иметь лекарства окситоцин-мэз.Применяют его при сложных родах и после родом .Я после случая с алабаем ,когда она рожала двое суток (верней не она а я) Всегда держу под рукой . У меня сейчас тоже кошка рожает .Сама справляется ,но только что бы рядом сидеть и гладить . |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-04-13, 21:00 | | 502
| - Михаил Сорокин пишет:
- Как прошли роды ? В таких случаях надо иметь лекарства окситоцин-мэз.Применяют его при сложных родах и после родом .Я после случая с алабаем ,когда она рожала двое суток (верней не она а я) Всегда держу под рукой .
У меня сейчас тоже кошка рожает .Сама справляется ,но только что бы рядом сидеть и гладить . окситоцин в прошлом году кололи у кошки от него судороги вет-врач сказала что его применять ненадо непереносимость.мучилась всю ночь рожала каждого котёнка промежуток 2часа я сней сидела так как она орала если я уходила гладила живот ,в итоге 2кота и кошечка в подарок и капельницу вет.врач поставил.к вечеру все счасливы и я и кошка. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-04-13, 22:15 | | 504
| - Михаил Сорокин пишет:
- Поздравляю с пополнением .А у меня 6 шт даже не смотрел кто . Разбирают всех даже не хватает всем желающим .
спасибо вас тоже с прибавлением,у меня кошка от мамы перс и папа дачный житель,котят разбирают тоже хорошо особено рыжих мою тему посмотрите там моя кошка трёх-цветка,ноей 9лет и рожать уже нельзя как вет. говорит один раз дали таблетки так она за год 2раза родила (рожала 1раз в год) кошки после этих уколов и таблеток болеют раком .а вы собакам даёте противозачаточные медикоменты? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-04-13, 22:27 | | 505
| Сабаке ни чего не даю ,ей 7 лет а щенилась только два раза . Кошки у меня курилы (у меня их две ,кот кастрат и два кота молодых и у одной три шт. месячных и шесть сегодня у другой) |
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-05-03, 08:04 | | 506
| У нас питбуль по кличке Тайсон.Муж увлекся собачьими боями и наш питомец участвует тоже!Хотя я не любитель если честно и мне собак бывает жалко.Тайсон у нас с самого рождения,мы и в родах с мужем участвовали,нам его мама Дина шестерых щенков подарила!! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-05-03, 10:19 | | 507
| Всем добрый день!Михаил,жили бы Вы поближе обязательно у Вас выпросила бы одного котеночка,уж очень мне нравится порода курильский бобтейл.Сейчас жалеем ,что от своей кошки не оставили котеночка,всех раздавали,а потом стерилизовали.Ума палата,мяукает тихо-тихо,ей уже 15 лет,мышей ловит,просто молодец,будет сидет у норки пока не поймает.Вот она посмотрите, какая красавица. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-05-03, 16:53 | | 510
| - елена спб пишет:
- Dani111 пишет:
- елена спб пишет:
- Ура !!!! Получилось загрузить фото теперь попробую загрузить Принца - это лис. Живёт в большом вальере очень общительный но осторожный .
а вольер это вынужденная мера, он на свободе убежит? а что он ест.ю чем питается- предположу как собака сухой корм или натуральный? ну зоопарк у вас Если отпустить,думаю не убежит.Принц уже убегал из вальера прошлой осенью.Я его возвращала.Отпустить побегать хочется очень,но боюсь.Если убежит-погибнет.Лиса,идущая на контакт к человеку первый признак бешенства.всем же людям не расскажешь,что он домашний.Кушает куриные желудочки,шейки,часто переподают перепела,ну и перепелиные яйца само собой. Принц просто красавец. соответствует самому зверю |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
NIKITOS
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-02, 19:32 | | 519
| Добрый день! Скажу честно тему эту не читала, всё некогда. А вопрос у меня такой. Может кто знает название или пользовался препаратом который удаляет запах мочи собачей. У меня собака Сенбернар у него свой вольер где растёт дерево орех. По большому конечно я убираю, но вот с мочой сложно. На улицу одного не выпускаем, я с ним гуляю не часто да и временами побаиваюсь вес у него где то 70 кг. Хоть мы и ходим со строгим ошейником боюсь что при встречи с собаками не удержу, у меня своего веса 55. Так орех он этот метит постоянно, да ко всему счастью окна с кухни выходит как раз на орех. Сейчас жара, дождей уже два месяца не было духан стоит СОЧИ. Или есть какие то другие средства борьбы с запахом. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-02, 22:23 | | 520
| Мила!Так у него на лбу написано!Котик! А кошечка красивая,только глазки грусные и слезятся...что случилось?Я своим купила капли для глаз называются Бриллиантовые глаза от всех глазных раздражений.Капаю и все проходит. Кира,попробуйте натуральный дезодорант Ниононо.Безвредный,распыляется в местах скопления экскрементов животных. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-02, 22:35 | | 521
| Наташа,капли обязательно куплю в субботу(редко в город выбираюсь),и от глистов это может быть. Мамашка вечно пузатая,скоро опять.... Не знаю когда и провести эту процедуру,надо ведь всем одновременно. За совет спасибо, возможно такие капли есть в нашей вет-ке.
|
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-03, 00:13 | | 522
| - mila.r пишет:
- У меня была вот такая красавица эти все от неё,но такой как она,не получилось больше
Красотка!!! У меня в юности была похожая - хулиганистая жутко, и имя я её дала соответствующее "Кутя", правда тогда я ещё не знала, что так и будет!! :Lol2: |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-03, 00:18 | | 525
| - Наталья31 пишет:
- Может, у него голодный обморок? Угощаю!
Меня тоже иногда коматозит
:Lol2: :Lol2: :Lol2: такой "навар"!! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-03, 00:24 | | 528
| - ser-vinn пишет:
- Вы глубоко заблуждаетесь, спросите у любого нормального доктора и он Вам скажет, что пироплазмоз не лечиться, вообще вирусы нельзя вылечить, вирус это код ДНК он не живой, с ним может справиться только иммунная система. Лично у меня собака болела два раза первый раз как Вы лечил не отходил колол, проболела три недели, второй раз через пол года тоже самое , кроме воды не чего не давал, проболела неделю. Не забывайте, что это заработок ветеринаров и они от него не откажутся.
Не могу не поддержать!! Согласна!!! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-03, 19:15 | | 534
| Как игрушки!А серьёзные какие!...Таких пупсиков обычно на календари и плакаты фотографируют.Мне больше всех понравился крайний левый.Такой суровый! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-04, 00:10 | | 538
| - татьяна72_2010 пишет:
- Как игрушки!А серьёзные какие!...Таких пупсиков обычно на календари и плакаты фотографируют.Мне больше всех понравился крайний левый.Такой суровый!
А мне по душе пришлись 2-ой и 3-ий справа!! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-04, 14:22 | | 539
| - татьяна72_2010 пишет:
- Свет,правда,шелти,как и колли,очень умные?Что ты видишь особенного в своём щенке?
Пока рано делать заключения. Собаку этой породы держим впервые. Но понятлив, да, очень. Пожалуй немножко поживей, чем колли. Но ненавязчив. Деликатен. Весел. Беззлобен. Достаёт котов. Причем, если они молча отворачиваются - разочарованно отходит, а если шипят - такой восторг и лай. Дай волы - доведёт кошака до инфаркта, но беззлобно, играючи. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-04, 18:01 | | 542
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Сергей,какая точная кличка,действительно Лорд!Глаза выразительно умные!
Спасибо! у нас по традиции спанек называем Лордами...это третий. Первй жил лет 15-17, отличительной чертой была персональная охрана мамы моей жены, она зоотехник. Тесть охотник, и собачка охотничья рабочая была ес ть и будет, но в повседневной жизни они все тёщу любят. Второй трагически погиб - побежал за сучкой и попал под молоковоз... это третий, как то был наелся крысиной смерти...последний шанс был отпаивать красным вином по два стакана утром и вечером, так в течении месяца вычухали, без последствий не обошлось - появилась злоба на котов и стал глуховат. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-04, 18:25 | | 543
| Лорд-очень умный,чувствуется!Сергей,а красным вином-только от крысиного яда?А откуда вы узнали про красное вино?Я ни разу не слышала...И ,на всякий случай,вино-сухое,сладкое...? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-08-04, 18:45 | | 545
| - Цитата :
- Лапуски, до чего же люблю рыжиков!!!
спасибо я тоже люблю рыжиков, поэтому и кот и кошка у нас рыжие и выдают только рыжих котят самая светленькая - это лапочка дочка, остальные - пацаны. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино