Автор | Сообщение |
---|
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 20:38 | | 351
| - Любовь Кузьминична пишет:
- .Обязательно на почте разверну и посмотрю...
Да надо будит посмотреть, а то он все таки не прочный как БЛИЦ 48 один пенопласт вдруг что. Почта тоже работает что хочется желать лучшего. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 20:39 | | 352
| Леха но по поводу наценки это все-таки бизнес и они на нас как не крути зарабатывают.А вот по поводу вашей поседы конечно очень жаль(я понимаю).Я тоже сегодня видела что ценник вырос только теперь не помню какие цены были на другие инкубы,Цена поднялась только на эту модель?Я выписывала за 3700 а при получение отдала 4450р. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 20:42 | | 353
| Да развернуть на почте желательно.Мне пришол инкубатор когда дома развернула видимо в процесе транспортировки слетел лоток и немного повредил внутреннюю сторону инкуба.Надо чтоб крепили лоток и фиксировали чем нибудь(производители). |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 20:45 | | 354
| - шефлера пишет:
- только на эту модель?
не берусь про остальные утверждать..интерес был именно к "норме"..в первую очередь из-за цены |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 20:58 | | 355
| - АндрейК пишет:
Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" Сегодня в 06:02
- Дульсинея Озерская, а вы на почте проверяли, просто если придет с дифектом то можно не брать???? Пока Вы на почте не оплатите Вашу посылку , никто Вам вскрыть её не даст ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 21:18 | | 357
| - Наталия 352 пишет:
- Пока Вы на почте не оплатите Вашу посылку , никто Вам вскрыть её не даст !
Вот и я думаю что не дадут посмотреть плати смотри, а потом что отправляй обратно за свои кровные. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-10, 23:42 | | 359
| Андрей не обольщайтесь на почте пока не оплатите ,товар вам не принадлежит. нет факта покупки. причем это на законном основании. после оплаты товар ваш. сначала нужно убедиться в целостности наружной упаковки. проверять нужно не просто на почте, а вскрывать максимально аккуратно, на глазах почтового работника, не снимая со стола, на который вам его поставят. желательно иметь с собой фотоаппарат. если что то не так вызываете директора (начальника ) почты, составляете акт в 2-3 зкземплярах по спец форме, на нем должна стоять печать вашего почтового отделения и роспись начальника. один акт забираете с собой. фотографируете все дефекты, но так чтобы на фото было видно что это ваша посылка, что вы находитесь на почте, а не дома. унеся домой без актовки дефектов вы не сможете доказать что это не вы виноваты. Леша ,без обид, вы меня поразили. вы что думаете они ради нашего с вами удовольствия производят инки. все только ради прибыли на жизнь себе любимым. торговая цена зависит от многих факторов и никакой другой логике, кроме соотношения спроса и конкурентного предложения и возможностей производителя перекрыть спрос в бизнесе не подчиняется.
тоесть ципы и яйцо по энной , совсем не дешевой цене , из которых еще не понятно кто вырастет, это нормально, а другие не моги. двойной стандарт.
я не говорю что они хорошие. они такие же как мы все с вами. хотят за свою работу получать приличные деньги и сегодня. есть же полно других инков ,каждый выберет что ему подходит. для меня на данный момент важна не красота корпуса , а качественная электроника и не очень дорогая цена, по сравнению с аналогичными образцами. конечно блиц в классическом исполнении намного лучше внешне и удобнее внутреннии стенки для обработки, но и цена хорошо выше. они же из разных категорий. типа сравниваем бмв и запорожец. норма из ряда золушек - несушек и т д , но по личному 4 х летнему опыту ( с 75 -80 % выводами гусят в золушке ) они норме не конкуренты. у меня сейчас работает одновременно блиц-48 ц и золушки. разница по технологической простоте зксплуатации катастрофическая , особенно для работающих весь день людей. оцениваю для себя без всяких эмоций, только по соотношению цена/качество/простота эксплуатации, меня не корежит кто на этом и сколько заработает. |
|
| |
|
АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 07:29 | | 361
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Андрей не обольщайтесь на почте пока не оплатите ,товар вам не принадлежит. нет факта покупки. причем это на законном основании. после оплаты товар ваш. сначала нужно убедиться в целостности наружной упаковки. проверять нужно не просто на почте, а вскрывать максимально аккуратно, на глазах почтового работника, не снимая со стола, на который вам его поставят. желательно иметь с собой фотоаппарат. если что то не так вызываете директора (начальника ) почты, составляете акт в 2-3 зкземплярах по спец форме, на нем должна стоять печать вашего почтового отделения и роспись начальника. один акт забираете с собой. фотографируете все дефекты, но так чтобы на фото было видно что это ваша посылка, что вы находитесь на почте, а не дома. унеся домой без актовки дефектов вы не сможете доказать что это не вы виноваты.
Спасибо вот теперь ясненько так и поступим |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 08:21 | | 362
- вы меня поразили
чем??целей таких не было))))))))))))))))) - Дульсинея Озерская пишет:
- торговая цена зависит от многих факторов и никакой другой логике, кроме соотношения спроса и конкурентного предложения и возможностей производителя перекрыть спрос в бизнесе не подчиняется.
не совсем я понял...но отвечу я ни слова не сказал о том,что цена должна быть фиксированной или мне бесплатно должны давать товар.. любой грамотный продавец(менеджер другим словом) ,скажет о том,что задирать единовременно цену(в раскладе 3700+16% ),не потрудившись даже-изменить текст в рекламе -не очень правильно.. вот своё мнение о серьёзности фирмы я и высказал,по просьбе Светы))ну и приложил опыт предыдущего общения. Поэтому не нужно мне рассказывать о том,что кто то зарабатывает на продаже чего то)))) Лучше напишите ,у кого какие сложности и нюансы при эксплуатации возникли,людям полезно будет узнать)) |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 09:37 | | 363
| доброе утро . Леня через 3 дня первый вывод в блице-48 ц, как вылупятся обязательно напишу. самой интересно. потом заложу одновременно его же и норму и будем сравнивать. сейчас заложены блиц и золушка. пока могу сказать только по эксплуатации : 18 день инкубации температуру держит железно. воду подливать приходиться часто , в начале через 2-3 дня, сейчас чаще. после охлаждения набирает температ минут за 20. нигде ничего внутри и снаружи не торчит, не мешает, компактный. яйца постепенно усыхают и пришлось проложить для уплотнения паралоном. пока все. норма конечно гораздо проще внешне .
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 09:46 | | 364
- золушка.
Вы не пробовали в ней выводить утят,гусят,индюшат?если есть где то инфа,ткните меня носом плиз))) |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 09:51 | | 365
| Мне доставка была " Автотрейдингом" но я два заказывала и брудеры еще, все доехало замечательно. Но на одной фанерной упаковке оторван кусок фанеры, внутри все целое и на месте. Так дешевле если много заказываешь. Но транспортные это что то мой товар в Самаре зачем то выгрузили, а потом через два дня загрузили обратно. У знакомой вместо Таганрога в Тольятти ушел. У сестры "Деловые линии" неделю товар не отдавали потому что " Ваш контрагент должен нам денег" , как выяснилось 200 рублей, причем контрагент об этом не знал. Товар боящийся морозов на 30 тыров лежит у них на складе из за 200 рублей. А инкубы и брудеры обалденные. Яйцы крутятся. По сравнению с птичкой которая у меня была до этого и их же пк 60. А брудеры по сравнению с те что мне сделал муж - цаца. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 13:22 | | 367
| - 77 лёха пишет:
Вы не пробовали в ней выводить утят,гусят,индюшат?если есть где то инфа,ткните меня носом плиз))) Извините,что влезла. На своей странице Татьяна(Дульсинея) делится своими наблюдениями.опытом как выводила в Золушке гусят. У нее целая система,табличка есть. Почитайте,много полезного. Я себе на заметку кое-что в папку в комп скинула. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 13:51 | | 368
| Леша ну зачем же носом то. 4 года вывожу их всех, кроме уток(не разу не держала ). у меня первый приличный инкубатор появился только в прошлом месяце и наконец то купили аккумулятор. мне очень легко стравнивать. к золушке давно приспособилась , но ценой своего постоянного присутствия дома в инкуб сезон , постоянной и частой проверке температуры и кучей всяких мужниных доделок. мне проще ,я на работу не хожу, домашний житель и на период инкубации и цып меня муж освобождает от забот о любой взрослой живности. мое- только инкубы, и птенцы. иногда хожу в гости к взрослым животинкам, скучаю по ним. Леш я на своей страничке девочкам отвечала про гусин инкуб и про некоторые переделки. здесь могут нас с тобой а-та-та , не по теме. спрашивай что тебя интересует на моей странице, что смогу конечно скажу. я ведь у вас всех 4 года учусь и пользуюсь результатами чьей то практики. чисто городской житель и теперь полон двор разной живности.
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 13:57 | | 369
| Танюш спасибо за помощь. кстати про корпус нормы. муж поставил инки в упаковочные коробки ( в них приехали по почте ) ,вырезал в картоне окна напротив вентиляц ответстий. получ аккуратный картонный наружный кожух, чтобы случайно не зацепить пенопласт. и коробки до конца гарантии не нужно куда то пристраивать. на дно инка положила пищевую фольгу . стоят на прогоне. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 15:09 | | 370
- зачем же носом
а мне нельзя по другому))) Спасибо за подсказку))..тогда мы идём к Вам!!! :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 15:19 | | 372
- на дно инка положила пищевую фольгу
Таня вентилятором фольгу не сдувает?У меня тоже была такая мысль.А с наружи я решила вот как обделать есть такой утеплитель (не знаю как называется)поролон тонкий и фольга.Вот я думаю им со всех сторон и в их-же коробку.И легче будет чем фанера и теплей.А коробку сверху можно и пленкой какой-нибудь веселенькой пройти. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 15:24 | | 374
| Леха а как ты думаешь нормально будет этим фольгоизолом?У меня муж в машине шумоизоляцию им делал и утеплял что-то там.Зато легкий будет. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 15:27 | | 375
| Свет,нормально,почему нет)это теплоизолирующий материал,предназначен и для жилых помещений,думаю вреда никакого нет) я вот на днях дверь им зашил в сарае)) |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 15:34 | | 377
| может попробуй плёнку самоклейку?для стёкол продаётся ..разных колеров.. там где обои продают-там и её,поверхность которую будешь оклеивать,слегка смочить мыльным раствором,тогда разглаживается без проблем эта плёнка и "под дерево бывает"
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 18:11 | | 378
| про клеевую пленку - наверное хорошо получится . но в деревне нет, теперь до поездки в город. фольгу приклеили кусочками скотча. коробку можно снаружи обклеить веселенькими обоями или в цвет стен . в одной норме уже прогревала сегодня яйцо для хранения , 37 яиц прогрела до 37,8 за 35 минут. в золушке у меня для часового прогрева такого количества чуть не пол дня уходит. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 19:00 | | 379
| пока нашла один недостаток, гудят блицы прилично. хорошо хоть у них своя комната. спать с ними вместе для меня было бы проблемно, шумно . |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-11, 19:12 | | 380
- гудят блицы прилично
Вот я и говорю фольгоизол надо и шума меньше будет.Ведь почему блиц-48 меньше гудит а потому что там железо да фанера создают как бы шумоизоляцию.Я тоже сразу заметила что норма сильно гудит.А еще быстрей заметил мой муж у меня нет отдельной комнаты для инкуба.И муж сказал ой-е опять всю весну будет ууу------ууууу |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-12, 06:08 | | 385
| - АндрейК пишет:
- через сколько на майл приходит письмо что отправили???
У них отправка в среду и четверг смотря в какой день вы заявку подадите.И если очереди нет то это все быстро.Мне гдето через дня три отписали номер посылки. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-12, 09:01 | | 386
| доброе утро. Андрей заказала 1 инкуб -29. 11. +2 инкуб-02. 12, отправили 05 .12, получила 10 .12. все оперативно пока. получали в один день с золовкой ( г энгельс ) ей не положили воронку. видимо пропустили. вчера переложила яйцо из золушки в норму, спала как младенец, не надо ночью вставать. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-12, 15:13 | | 388
| Я тоже заказала Блиц-Норма,в добавок с своему ТГБ 280А,чтоб из за небольшого колличества яйца пустой инкуб не гонять.Пенопласт тоже уже надоел,столько хороших яиц загубила из за него. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-13, 18:15 | | 390
| Заказов много, у них на сайте написано что очередь но у них и отправка только раз в неделю среда или четверг.Как отправят придет электронка с номером посылки. |
|
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-13, 20:07 | | 391
| Много хорошего прочитал о Блице. Хочу заказать, но подскажите пожалуйста какой лучше-Блиц 48 или Блиц 48 цифровой.Посоветуйте пожалуйста. |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-13, 20:24 | | 392
| У меня Блиц 48 простой, в нем надо температуру самому устанавливать и регулировать, и не видно какая там t, пока на кнопку не нажмешь. Мне кажется, что цыфровой удобнее, на табло цыфры постоянно горят. |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-13, 22:47 | | 393
| Николай, наверное цифровой удобнее. Температуру видно постоянно. я единственное что сделала это подключила его через стабилизатор, т.к. напряжение скачет постоянно))) |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-13, 22:51 | | 394
| - АндрейК пишет:
- Заказ заказал 10.12 сегодня среда пока см не было ну подождем думаю к новому году придет.
Андрей, а вы сразу оплачивали, или при получении? Я сразу оплатила и мне уже пришел.))) жду звонка от транспортной компании) |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-13, 23:03 | | 395
| добрый вечер. начался вывод цып . инкубировала в блиц-48 Ц , на вывод вчера вечером ( конец 19 дня ) переложила в золушку . сегодня 5 цып уже в брудере, некоторые уже кушают , остальные в разных стадиях. |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-14, 11:38 | | 396
| Добрый день! Сегодня 19-й день инкубации в Норме. Ночью отключили свет, а аккумулятор, как всегда, не подключен был. Сколько не было света, я не знаю. Когда включила, инкубатор показывал 29 градусов. Там пока тишина. Жду дальше. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-14, 19:24 | | 397
| Нонна как ваши дела? наклев есть?Я думаю ничего страшного не будет уж поди не всю ночь света небыло.Я как включаю инкуб сразу аккумулятор ставлю.А теперь норма его еще и заряжать будет,красота!А то мне муж старенький отдал дак я его на блиц-48 через день на всякий случай подзаряжала. |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) 2013-12-15, 20:28 | | 400
| добрый вечер. закончилась моя первая инкубация в инкуб БЛИЦ-48 Ц. инкубом довольна. свою цену для меня он оправдал с лихвой. наконец то во время инкубации можно выйти из дома , спать спокойно и не подскакивать по ночам. прост и удобен в эксплуатации, практичен в уборке, хорошо держит температуру даже во второй половине инкубации. нет проблем с закладкой разноколиберного яйца по весу и форме . после золушки -это просто праздник какой то . завтра вскрою не вылупившиеся яйца и напишу результат в цифрах. |
|
| |
| Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) | |
|