Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1283
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Аша, Челябинская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : школа/ птицеводство

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2012-06-14, 10:08

Первое сообщение в теме :

Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто пользовался инкубами "Поседа М 29", "Поседа М 33", а так же "Блиц 72", "Блиц 48", "Блиц 120", "Блиц Норма" (производитель - Оренбург)?? какие недостатки у них, отзывы и если можно, то киньте, пожалуйста, кто нибудь фото "дисплея"! Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 2169195149

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.com

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)

Сообщение модератора
Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic

АвторСообщение
АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1507
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Московская обл.

351
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 20:38

Любовь Кузьминична пишет:
.Обязательно на почте разверну и посмотрю...
Да надо будит посмотреть, а то он все таки не прочный как БЛИЦ 48 один пенопласт вдруг что. Почта тоже работает что хочется желать лучшего.

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1815
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : омская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария.
Настроение Настроение : почти всегда замечательное

352
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 20:39

Леха но по поводу наценки это все-таки бизнес и они на нас как не крути зарабатывают.А вот по поводу вашей поседы конечно очень жаль(я понимаю).Я тоже сегодня видела что ценник вырос только теперь не помню какие цены были на другие инкубы,Цена поднялась только на эту модель?Я выписывала за 3700 а при получение отдала 4450р.

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

353
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 20:42

Да развернуть на почте желательно.Мне пришол инкубатор когда дома развернула видимо в процесе транспортировки слетел лоток и немного повредил внутреннюю сторону инкуба.Надо чтоб крепили лоток и фиксировали чем нибудь(производители).

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

354
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 20:45

шефлера пишет:
только на эту модель?
не берусь про остальные утверждать..интерес был именно к "норме"..в первую очередь из-за цены

Наталия 352

Наталия 352

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2317
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Краснодарский край

355
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 20:58

АндрейК пишет:

Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц"   Сегодня в 06:02

-
Дульсинея Озерская, а вы на почте проверяли, просто если придет с дифектом то можно не брать????
Пока Вы на почте не оплатите Вашу посылку , никто Вам вскрыть её не даст !

Наталия 352

Наталия 352

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2317
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Краснодарский край

356
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 21:00

После этого , по видимому только возврат...

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

357
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 21:18

Наталия 352 пишет:
Пока Вы на почте не оплатите Вашу посылку , никто Вам вскрыть её не даст !

Вот и я думаю что не дадут посмотреть плати смотри, а потом что отправляй обратно за свои кровные.

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

358
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 21:19

Хотя можно сказать пока не посмотрю не оплачу.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

359
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-10, 23:42

Андрей не обольщайтесь на почте пока не оплатите ,товар вам не принадлежит. нет факта покупки. причем это на законном основании. после оплаты товар ваш. сначала нужно убедиться в целостности наружной упаковки. проверять нужно не просто на почте, а вскрывать максимально аккуратно, на глазах почтового работника, не снимая со стола, на который вам его поставят. желательно иметь с собой фотоаппарат. если что то не так вызываете директора (начальника ) почты, составляете акт в 2-3 зкземплярах по спец форме, на нем должна стоять печать вашего почтового отделения и роспись начальника. один акт забираете с собой. фотографируете все дефекты, но так чтобы на фото было видно что это ваша посылка, что вы находитесь на почте, а не дома. унеся домой без актовки дефектов вы не сможете доказать что это не вы виноваты.
Леша ,без обид, вы меня поразили. вы что думаете они ради нашего с вами удовольствия производят инки. все только ради прибыли на жизнь себе любимым. торговая цена зависит от многих факторов и никакой другой логике, кроме соотношения спроса и конкурентного предложения и возможностей производителя перекрыть спрос в бизнесе не подчиняется.

тоесть ципы и яйцо по энной , совсем не дешевой цене , из которых еще не понятно кто вырастет, это нормально, а другие не моги. двойной стандарт.

я не говорю что они хорошие. они такие же как мы все с вами. хотят за свою работу получать приличные деньги и сегодня. есть же полно других инков ,каждый выберет что ему подходит.
для меня на данный момент важна не красота корпуса , а качественная электроника и не очень дорогая цена, по сравнению с аналогичными образцами.
конечно блиц в классическом исполнении намного лучше внешне и удобнее внутреннии стенки для обработки, но и цена хорошо выше. они же из разных категорий. типа сравниваем бмв и запорожец.
норма из ряда золушек - несушек и т д , но по личному 4 х летнему опыту ( с 75 -80 % выводами гусят в золушке ) они норме не конкуренты. у меня сейчас работает одновременно блиц-48 ц и золушки. разница по технологической простоте зксплуатации катастрофическая , особенно для работающих весь день людей.
оцениваю для себя без всяких эмоций, только по соотношению цена/качество/простота эксплуатации, меня не корежит кто на этом и сколько заработает.

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

360
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 00:59

Дульсинея Озерская
Поясните. Норма это хуже или лучше? Из вашего поста не понятно

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

361
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 07:29

Дульсинея Озерская пишет:
Андрей не обольщайтесь на почте пока не оплатите ,товар вам не принадлежит. нет факта покупки. причем это на законном основании. после оплаты товар ваш. сначала нужно убедиться в целостности наружной упаковки. проверять нужно не просто на почте, а вскрывать максимально аккуратно, на глазах почтового работника, не снимая со стола, на который вам его поставят. желательно иметь с собой фотоаппарат. если что то не так вызываете директора (начальника ) почты, составляете акт в 2-3 зкземплярах по спец форме, на нем должна стоять печать вашего почтового отделения и роспись начальника. один акт забираете с собой. фотографируете все дефекты, но так чтобы на фото было видно что это ваша посылка, что вы находитесь на почте, а не дома. унеся домой без актовки дефектов вы не сможете доказать что это не вы виноваты.

Спасибо вот теперь ясненько так и поступим Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 4251916553 

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

362
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 08:21

вы меня поразили

чем??целей таких не было)))))))))))))))))

торговая цена зависит от многих факторов и никакой другой логике, кроме соотношения спроса и конкурентного предложения и возможностей производителя перекрыть спрос в бизнесе не подчиняется.

не совсем я понял...но отвечу
я ни слова не сказал о том,что цена должна быть фиксированной или мне бесплатно должны давать товар..
любой грамотный продавец(менеджер другим словом) ,скажет о том,что задирать единовременно цену(в раскладе 3700+16% ),не потрудившись даже-изменить текст в рекламе -не очень правильно..
вот своё мнение о серьёзности фирмы я и высказал,по просьбе Светы))ну и приложил опыт предыдущего общения.
Поэтому не нужно мне рассказывать о том,что кто то зарабатывает на продаже чего то))))
Лучше напишите ,у кого какие сложности и нюансы при эксплуатации возникли,людям полезно будет узнать))

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 09:37

доброе утро .
Леня через 3 дня первый вывод в блице-48 ц, как вылупятся обязательно напишу. самой интересно. потом заложу одновременно его же и норму и будем сравнивать.
сейчас заложены блиц и золушка.
пока могу сказать только по эксплуатации :
18 день инкубации температуру держит железно.
воду подливать приходиться часто , в начале через 2-3 дня, сейчас чаще.
после охлаждения набирает температ минут за 20.
нигде ничего внутри и снаружи не торчит, не мешает, компактный.
яйца постепенно усыхают и пришлось проложить для уплотнения паралоном.
пока все.
норма конечно гораздо проще внешне .

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 09:46

золушка.

Вы не пробовали в ней выводить утят,гусят,индюшат?если есть где то инфа,ткните меня носом плиз)))

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

365
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 09:51

Мне доставка была " Автотрейдингом" но я два заказывала и брудеры еще, все доехало замечательно. Но на одной фанерной упаковке оторван кусок фанеры, внутри все целое и на месте. Так дешевле если много заказываешь. Но транспортные это что то мой товар в Самаре зачем то выгрузили, а потом через два дня загрузили обратно. У знакомой вместо Таганрога в Тольятти ушел. У сестры "Деловые линии" неделю товар не отдавали потому что " Ваш контрагент должен нам денег" , как выяснилось 200 рублей, причем контрагент об этом не знал. Товар боящийся морозов на 30 тыров лежит у них на складе из за 200 рублей. А инкубы и брудеры обалденные. Яйцы крутятся. По сравнению с птичкой которая у меня была до этого и их же пк 60. А брудеры по сравнению с те что мне сделал муж - цаца.

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 12:13

На их сайте сегодня админ написал что они подняли цены в связи с повышением цен заводов-поставщиков комплектующих.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

367
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 13:22

77 лёха пишет:

Вы не пробовали в ней выводить утят,гусят,индюшат?если есть где то инфа,ткните меня  носом плиз)))

Извините,что влезла. На своей странице Татьяна(Дульсинея) делится своими наблюдениями.опытом как выводила в Золушке гусят. У нее целая система,табличка есть. Почитайте,много полезного. Я себе на заметку кое-что в папку в комп скинула.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 13:51

Леша ну зачем же носом то. 4 года вывожу их всех, кроме уток(не разу не держала ). у меня первый приличный инкубатор появился только в прошлом месяце и наконец то купили аккумулятор.
мне очень легко стравнивать.
к золушке давно приспособилась , но ценой своего постоянного присутствия дома в инкуб сезон , постоянной и частой проверке температуры и кучей всяких мужниных доделок. мне проще ,я на работу не хожу, домашний житель и на период инкубации и цып меня муж освобождает от забот о любой взрослой живности. мое- только инкубы, и птенцы. иногда хожу в гости к взрослым животинкам, скучаю по ним.
Леш я на своей страничке девочкам отвечала про гусин инкуб и про некоторые переделки. здесь могут нас с тобой а-та-та , не по теме. спрашивай что тебя интересует на моей странице, что смогу конечно скажу. я ведь у вас всех 4 года учусь и пользуюсь результатами чьей то практики. чисто городской житель и теперь полон двор разной живности.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 13:57

Танюш спасибо за помощь.
кстати про корпус нормы. муж поставил инки в упаковочные коробки ( в них приехали по почте ) ,вырезал в картоне окна напротив вентиляц ответстий. получ аккуратный картонный наружный кожух, чтобы случайно не зацепить пенопласт. и коробки до конца гарантии не нужно куда то пристраивать.
на дно инка положила пищевую фольгу . стоят на прогоне.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

370
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:09

зачем же носом

а мне нельзя по другому)))
Спасибо за подсказку))..тогда мы идём к Вам!!! :Lol2: 

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

371
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:10

шефлера пишет:
цен заводов

Свет,ну а что ещё можно написать?))))

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:19

на дно инка положила пищевую фольгу
Таня вентилятором фольгу не сдувает?У меня тоже была такая мысль.А с наружи я решила вот как обделать есть такой утеплитель (не знаю как называется)поролон тонкий и фольга.Вот я думаю им со всех сторон и в их-же коробку.И легче будет чем фанера и теплей.А коробку сверху можно и пленкой какой-нибудь веселенькой пройти.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

373
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:21

шефлера пишет:
поролон тонкий

фольгоизол-называется
а фольгу нужно смочить мыльным раствором слегка,потом "приклеить"

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:24

Леха а как ты думаешь нормально будет этим фольгоизолом?У меня муж в машине шумоизоляцию им делал и утеплял что-то там.Зато легкий будет.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

375
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:27

Свет,нормально,почему нет)это теплоизолирующий материал,предназначен и для жилых помещений,думаю вреда никакого нет)
я вот на днях дверь им зашил в сарае))

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:29

Ну и замечательно им и забацаю.Теперь еще подумаю чего во внутрь изобразить bounce 

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

377
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 15:34

может попробуй плёнку самоклейку?для стёкол продаётся ..разных колеров..
там где обои продают-там и её,поверхность которую будешь оклеивать,слегка смочить мыльным раствором,тогда разглаживается без проблем
эта плёнка и "под дерево бывает"

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 18:11

про клеевую пленку - наверное хорошо получится . но в деревне нет, теперь до поездки в город. фольгу приклеили кусочками скотча. коробку можно снаружи обклеить веселенькими обоями или в цвет стен . в одной норме уже прогревала сегодня яйцо для хранения , 37 яиц прогрела до 37,8 за 35 минут. в золушке у меня для часового прогрева такого количества чуть не пол дня уходит.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 19:00

пока нашла один недостаток, гудят блицы прилично. хорошо хоть у них своя комната. спать с ними вместе для меня было бы проблемно, шумно .

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 19:12

гудят блицы прилично
Вот я и говорю фольгоизол надо и шума меньше будет.Ведь почему блиц-48 меньше гудит а потому что там железо да фанера создают как бы шумоизоляцию.Я тоже сразу заметила что норма сильно гудит.А еще быстрей заметил мой муж у меня нет отдельной комнаты для инкуба.И муж сказал ой-е опять всю весну будет ууу------ууууу Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 835140193 

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 19:52

ну очень бюджетная облицовочка для нормы.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 De6201f1a5ba

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

382
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 19:55

А после заявке через сколько на майл приходит письмо что отправили???

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

383
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 19:56

ну очень бюджетная облицовочка для нормы.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 De6201f1a5ba

Класс и думать пока не надо чем обшить Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 695966662 Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 1011564188

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

384
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-11, 19:58

А со временем фанерный ящик соорудить так он тише будит работать. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 4251916553 

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-12, 06:08

АндрейК пишет:
через сколько на майл приходит письмо что отправили???
У них отправка в среду и четверг смотря в какой день вы заявку подадите.И если очереди нет то это все быстро.Мне гдето через дня три отписали номер посылки.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-12, 09:01

доброе утро. Андрей заказала 1 инкуб -29. 11. +2 инкуб-02. 12, отправили 05 .12, получила 10 .12. все оперативно пока. получали в один день с золовкой ( г энгельс ) ей не положили воронку. видимо пропустили.
вчера переложила яйцо из золушки в норму, спала как младенец, не надо ночью вставать.

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

387
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-12, 12:44

Заказ заказал 10.12 сегодня среда пока см не было ну подождем думаю к новому году придет. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 4251916553 

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 984
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Бурятия Бичура
Работа/Хобби Работа/Хобби : Жизнь на земле
Настроение Настроение : Лучше всех!!!

388
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-12, 15:13

Я тоже заказала Блиц-Норма,в добавок с своему ТГБ 280А,чтоб из за небольшого колличества яйца пустой инкуб не гонять.Пенопласт тоже уже надоел,столько хороших яиц загубила из за него.

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина

389
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 09:55

Блин уже и пятница, а по поводу инкубатора не слуха не духа может у них заказов много Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 2306309830 

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 18:15

Заказов много, у них на сайте написано что очередь но у них и отправка только раз в неделю среда или четверг.Как отправят придет электронка с номером посылки.

чернов николай

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 87
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Санкт-Петербург
Настроение Настроение : суперское

391
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 20:07

Много хорошего прочитал о Блице. Хочу заказать, но подскажите пожалуйста какой лучше-Блиц 48 или Блиц 48 цифровой.Посоветуйте пожалуйста.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 362
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : Тульская область

392
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 20:24

У меня Блиц 48 простой, в нем надо температуру самому устанавливать и регулировать, и не видно какая там t, пока на кнопку не нажмешь. Мне кажется, что цыфровой удобнее, на табло цыфры постоянно горят.

Фортуна

Фортуна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 607
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : зооинженер - коневодство

393
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 22:47

Николай, наверное цифровой удобнее. Температуру видно постоянно. я единственное что сделала это подключила его через стабилизатор, т.к. напряжение скачет постоянно)))

Фортуна

Фортуна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 607
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : зооинженер - коневодство

394
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 22:51

АндрейК пишет:
Заказ заказал 10.12   сегодня среда  пока см не было ну подождем думаю к новому году придет. Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 4251916553 

Андрей, а вы сразу оплачивали, или при получении? Я сразу оплатила и мне уже пришел.))) жду звонка от транспортной компании)

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-13, 23:03

добрый вечер.
начался вывод цып . инкубировала в блиц-48 Ц , на вывод вчера вечером ( конец 19 дня ) переложила в золушку . сегодня 5 цып уже в брудере, некоторые уже кушают , остальные в разных стадиях.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-14, 11:38

Добрый день! Сегодня 19-й день инкубации в Норме. Ночью отключили свет, а аккумулятор, как всегда, не подключен был. Сколько не было света, я не знаю. Когда включила, инкубатор показывал 29 градусов. Там пока тишина. Жду дальше.

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-14, 19:24

Нонна как ваши дела? наклев есть?Я думаю ничего страшного не будет уж поди не всю ночь света небыло.Я как включаю инкуб сразу аккумулятор ставлю.А теперь норма его еще и заряжать будет,красота!А то мне муж старенький отдал дак я его на блиц-48 через день на всякий случай подзаряжала.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-14, 20:42

Наклёвы есть, вроде бы пока всё нормально.

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-15, 05:47

cheers Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 1630716470 

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)   Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) - Страница 8 Empty2013-12-15, 20:28

добрый вечер.
закончилась моя первая инкубация в инкуб БЛИЦ-48 Ц.
инкубом довольна. свою цену для меня он оправдал с лихвой.
наконец то во время инкубации можно выйти из дома , спать спокойно и не подскакивать по ночам.
прост и удобен в эксплуатации, практичен в уборке, хорошо держит температуру даже во второй половине инкубации.
нет проблем с закладкой разноколиберного яйца по весу и форме .
после золушки -это просто праздник какой то .
завтра вскрою не вылупившиеся яйца и напишу результат в цифрах.

Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!