Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:19 | | 401
| - maxina пишет:
- А еще ветеринар сказал, пусть погуляет с козликом, вот думаю, может правда позволить им поиграть?
Привет,Светуль!Я тут твоей природой хвастаюсь...Я про коз теперь не знаю.Раз говорит вет.,значит,разреши!Хуже не будет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:30 | | 404
| Привет,Аллочка!Люся уже чемоданы пакует,к нам едет!Приезжай тоже.Всю красоту сами увидите! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:37 | | 405
| Спасибо .Вдвоем конечно веселее.У нас опять жуткая жара +34.Может у вас попрохладнее?Еду туда где мороз!Зиму хочу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:43 | | 407
| - Alpol пишет:
- Спасибо .Вдвоем конечно веселее.У нас опять жуткая жара +34.Может у вас попрохладнее?Еду туда где мороз!Зиму хочу!
Ага, размечталась! :Lol2: У них пруд как суп теплый! Нам надо к пингвинам! У нас было +25 4 дня. У меня были гости. Они уехали и в огород снова в +32 |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 10:49 | | 408
| Ой, девочка просто красавица... А ты же ее как то по другому называла? А тут вдруг Аргентина.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 11:28 | | 409
| Я её назвала Снежана Денисовна,но Руслан сказал,что животные за такие имена мне бы "спасибо"не сказали!А на ящике у неё написано-Аргентина.Вот и зову так. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 11:43 | | 411
| Да,мне тоже нравится.А мужа ей куплю,лососевого цвета,если найду.Назову Пуэрто-Рико,сокращённо-Рикки. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 11:48 | | 413
| Да!Ты бы знала,сколько стоит эта Аргентина!Мне-то подарили,сама бы я не купила,очень дорого,да ещё паспорт есть. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 11:51 | | 415
| Разве что зимой,когда времени полно.Надо ещё мальчика найти,по объявлениям ничего подходящего. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 12:02 | | 416
| Танюша, у меня кипят аргентинские страсти. Не знаю, что получится, но они ОЧЕНЬ довольны. Я хоть прибрала у Кеши спокойно, пока они все в любви. Настена та еще кокетка. И, по-моему, я знаю откуда пошло выражение "верихвостка", стоит посмотреть, как Настена хвостиком крутит-вертит, и над бедным Кешей измывается |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 12:52 | | 417
| Значит,зимой будут козлятки!Лене можно и не заказывать пока,да?...Юля приезжали с мужем и сыном,забрали индей,привезли мёд.Но 3 литра,я отдала за 2,у меня больше не было.Юля сказала-подождёт.Мы решили ехать за пёлкиными яйцами через недельку,ты не решилась?Я могу вывести их тебе,чтобы корейца не полупустым включать...А как Настя себя ведёт с Кешей ,я тоже с удовольствием смотрела.С ней-то он очень нежный и трепетный.Да,Панду привезли обратно,его там обижали старшие коты,а мои все с радостью приняли.Теперь у меня опять-6 кошек. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 12:57 | | 418
| - татьяна72_2010 пишет:
- Значит,зимой будут козлятки!Лене можно и не заказывать пока,да?...Юля приезжали с мужем и сыном,забрали индей,привезли мёд.Но 3 литра,я отдала за 2,у меня больше не было.Юля сказала-подождёт.Мы решили ехать за пёлкиными яйцами через недельку,ты не решилась?Я могу вывести их тебе,чтобы корейца не полупустым включать...А как Настя себя ведёт с Кешей ,я тоже с удовольствием смотрела.С ней-то он очень нежный и трепетный.Да,Панду привезли обратно,его там обижали старшие коты,а мои все с радостью приняли.Теперь у меня опять-6 кошек.
А твой кореец на сколько куринных яиц? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:14 | | 420
- На 24 куриных,забыла,сколько входит пёлкиных.
Сколько он у вас стоит? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:21 | | 421
| Мы же с тобой уже обсуждали.Я из Челябинска заказала за 7500 руб.,а Светлана из Москвы купила в Москве,вроде,за 7000.Маловат он,хоть и супернадёжный!Я в нём только особо ценные яйца вывожу. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:38 | | 422
- Значит,зимой будут козлятки!Лене можно и не заказывать пока,да?...Юля приезжали с мужем и сыном,забрали индей,привезли мёд.Но 3 литра,я отдала за 2,у меня больше не было.Юля сказала-подождёт.Мы решили ехать за пёлкиными яйцами через недельку,ты не решилась?Я могу вывести их тебе,чтобы корейца не полупустым включать...А как Настя себя ведёт с Кешей ,я тоже с удовольствием смотрела.С ней-то он очень нежный и трепетный.Да,Панду привезли обратно,его там обижали старшие коты,а мои все с радостью приняли.Теперь у меня опять-6 кошек.
Не знаю, что получится, но пусть будут. Но у Лены всё-равно хочу взять козочку, если до зимы построим теплый козлятник, то точно возму. На счет нежности.... Да, очень нежно и лаского. Они сначала везде ходили, потом Настена ушла к себе, Кеша за ней и дверь закрыли. Не выходят. Я не хожу к ним, чтоб не беспокоить. Но часов в 5 надо уже доить Настену. Так что надеюсь меня не забодают. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:40 | | 423
| Вот думаю, когда к тебе приехать. Может завтра. Если мои молодые будут вместе, то приеду. Хочу маме мед отправить. Она у меня тоже любитель сладенького |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:49 | | 424
| Давай завтра!Заедем к женщине ,закажешь клубнику лесную,если надо.Ты кормоцех выкупила?Я сейчас пойду комбик делать,очень не хватает того овса,что вы на заправке забыли! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:52 | | 425
- Давай завтра!Заедем к женщине ,закажешь клубнику лесную,если надо.Ты кормоцех выкупила?Я сейчас пойду комбик делать,очень не хватает того овса,что вы на заправке забыли!
Это как так умудрились оставить или забыть??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:54 | | 426
| Выгрузили,у них газовый баллон в багажнике.Обратно поставили один мешок,другой-на заправке. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 13:58 | | 428
| Я какую-то упрощённую версию выдала,а тут так всё сложно оказалось!...Свет,Юля сказала банку ей отдать и крышку.Так что привези 3-х литровую,а то у меня пустых нет. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:01 | | 429
- Давай завтра!Заедем к женщине ,закажешь клубнику лесную,если надо.Ты кормоцех выкупила?Я сейчас пойду комбик делать,очень не хватает того овса,что вы на заправке забыли!
О, кормоцех! Привезла, а тут любовь... пойду рассмотрю внимательно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:21 | | 433
| Опробовать - надо к чему-то его прикручивать.... не знаю, смогу ли сама или Сергея подожду. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:37 | | 436
| - maxina пишет:
- Утром просыпаюсь - в окне такая картина.
Это ,зная Кешин характер,вообще из ряда фантастики! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:40 | | 437
| А кормоцех я до сих пор не прикрутила.Ставлю в широкий таз(на края таза),когда заполнится,смешиваю с добавками,пересыпаю в мешок и т.д.Только я не поняла,который из ножей у тебя для зерна? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:41 | | 438
| Танюша, знаешь, у меня сегодня такая мысль на счет Кеши... Он начинает бодаться в своих аппартаментах, если пробудешь там слишком долго. А на улице - сама скромность... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:44 | | 440
| А я по-прежнему настаиваю,не расслабляйся и не верь.Я с этой зверюгой дольше прожила,видела его во всех образах.Не может козлище быть котёнком!Исподтишка рогом ударит,будешь знать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:45 | | 441
| - maxina пишет:
- Уже установленный прямой нож. Всего 3.
Понятно!Опробуй,не бойся!Так прикольно самой готовить комбик,тем более,качественный. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 14:50 | | 442
- Понятно!Опробуй,не бойся!Так прикольно самой готовить комбик,тем более,качественный.
Здесь ты права, у меня тоже такой же или примерно, но тоже с тремя насадками, только не для веток а для травы, он называеться кормоизмельчитель, зерно, трава и корнеплоды. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 15:18 | | 443
| - akshatanka пишет:
- Здесь ты права, у меня тоже такой же или примерно, но тоже с тремя насадками, только не для веток а для травы, он называеться кормоизмельчитель, зерно, трава и корнеплоды.
Точно, не ветки, для травы. Называется Измельчитель кормов бытовой. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 15:32 | | 444
| а мой и ветки смалывает,только до 1 см.в диаметре.Но теперь ветки мне не нужно смалывать,Аргентина изгрызает полностью. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 16:04 | | 446
| Я вернулась, даже и не знаю с чего начать. Во-первых Иннокентию надо коз 15 не меньше, уж ОЧЕНЬ любвеобильный. Настена от него уже бегала и когда я пришла, пряталась за меня. Во-вторых, они разнесли ВСЁ в пух и прах. Козлики тоже получили все сполна. Кеша их тоже любил. Не знаю, как Даша, она бедная забилась в самую маленькую дырочку и сидела там. Меня встретили как защитника. Помог Пиратик - он побежал от Кеши и забежал к нему, тот за ним, сделали круг, Пират выскочил, а Кешу я закрыла и сделала баррикаду. Сейчас отдышусь и пойду его капитально закрывать, пока не успокоится. И все починить надо. Вощем мне не скучно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 16:25 | | 447
| А я тебе говорила-не верь ни за что!Козу обычно привозят к козлу,потом убирают,а тут,видите ли-свобода.Обойдётся!Только своё место и выгул,и так много.Покрепче его изолируй и не жалей больше,не позволяй гулять.Он очень наглый и разрушать любит всё и всех вокруг! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 16:29 | | 448
| - Дария пишет:
- Посмотрела! Класс Таня! Вот это точно экстрим, завести ещё для полного счастья такое чудо Красотуська!!! Я пока на такие подвиги не способна, а вы молодцы Тут столько всего у всех нового, несколько суток надо сидеть что бы никого не пропустить, моё хоз-во по сравнению с остальными можно назвать "Капля в море"
Ты уж,Даша,не скромничай!В порядке твои птички,ухоженные,сытенькие,в заботе живут...И не забывай,что ты ещё и работаешь,а некоторые из нас-нет!Вот и экспериментируем с зоопарками своими. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 17:06 | | 449
- Мы же с тобой уже обсуждали.Я из Челябинска заказала за 7500 руб.,а Светлана из Москвы купила в Москве,вроде,за 7000.Маловат он,хоть и супернадёжный!Я в нём только особо ценные яйца вывожу.
Ну уж прости старушку Я знаю что обсуждала, а с кем? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 17:44 | | 450
| Да ладно!Я думала,ты уже купила.Тебе его одного не хватит,придётся опять советский задействовать. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|