Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 07:37 | | 701
| Прости за тупой вопрос а ты как снимки им отпрвляла? и МРТ? Я писала на следующий день как ты ссылку прислала. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 08:03 | | 702
| - Светлана 007 пишет:
- Прости за тупой вопрос а ты как снимки им отпрвляла? и МРТ? Я писала на следующий день как ты ссылку прислала.
Я их фотографировала через окно и прикрепляла к почте... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 08:19 | | 704
| - Светлана 007 пишет:
- О!Спасибо!Какая же ты умница!
Давай делай и все у нас получиться и будем бегать наперегонки с нашими птичками... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 09:34 | | 705
| Даже если ездить-все равно будем наперегонки и обязательно с птичками! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 09:53 | | 706
| - Светлана 007 пишет:
- Даже если ездить-все равно будем наперегонки и обязательно с птичками!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 13:02 | | 707
| - касандра пишет:
- Привет, Наташа. Красотища у вас!!!! Так ты живешь неподалеку от той самой СШГЭС? Страшно было? А у нас тоже сегодня зима пришла, всю ночь снег шел и до сих пор еще метет.
Наташ я живу в 40 км от нее, а когда в 2009году была авария я ставила свою машину на учет в РЭО в столице, это час езды от Саяногорска, и мне позвонил отец и сказал: бросай свою очередь и срочно собирай детей у нас на Енисее вода резко поднялась, и я голопом в машину, позвонила домой детям сказала документы и деньги хватайте и ждите меня я еду с Абакана, и когда я выехала на федеральную трассу, то меня обогнали несколько правительственных джипов с мигалками и вот только тогда я поняла что случилось серьезное, и как я летела домой я была в шоке, связь пропала, на встречу вереница, в общем эвакуация полным ходом, очереи на заправке по всему городу были уже километровые, а связь специально отключают у нас и сотовые и стационарные и даже ТВ, что бы люди ни куда не могли позвонить и не создавать панику, такая же история когда землетрясение... И в конце концов все обошлось для жителей ценой только 75-ти человек которые погибли тогда... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 13:15 | | 708
| - akshatanka пишет:
- Наташ я живу в 40 км от нее, а когда в 2009году была авария я ставила свою машину на учет в РЭО в столице, это час езды от Саяногорска, и мне позвонил отец и сказал: бросай свою очередь и срочно собирай детей у нас на Енисее вода резко поднялась, и я голопом в машину, позвонила домой детям сказала документы и деньги хватайте и ждите меня я еду с Абакана, и когда я выехала на федеральную трассу, то меня обогнали несколько правительственных джипов с мигалками и вот только тогда я поняла что случилось серьезное, и как я летела домой я была в шоке, связь пропала, на встречу вереница, в общем эвакуация полным ходом, очереи на заправке по всему городу были уже километровые, а связь специально отключают у нас и сотовые и стационарные и даже ТВ, что бы люди ни куда не могли позвонить и не создавать панику, такая же история когда землетрясение... И в конце концов все обошлось для жителей ценой только 75-ти человек которые погибли тогда...
Да, для кого то мы-просто мясо! Что значит, что бы не создавать панику? А если погибнут люди???? Нет что бы людей готовить заранее, по ТВ рассказывать, как в каких ситуациях поступать, что бы выжить. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 13:19 | | 709
| - Люся пишет:
- Да, для кого то мы-просто мясо! Что значит, что бы не создавать панику? А если погибнут люди???? Нет что бы людей готовить заранее, по ТВ рассказывать, как в каких ситуациях поступать, что бы выжить.
Люсь у нас вышепоставленные чиновники быстренько отправили своих родственников из города и сами убежали, а что говорить про простой народ??? Зато теперь каждый месяц проводят проверку сигналов оповещения (это вой сирены на весь город) и по ТВ предупреждают что это только проверка а не авария... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 13:27 | | 710
| - akshatanka пишет:
- Люсь у нас вышепоставленные чиновники быстренько отправили своих родственников из города и сами убежали, а что говорить про простой народ??? Зато теперь каждый месяц проводят проверку сигналов оповещения (это вой сирены на весь город) и по ТВ предупреждают что это только проверка а не авария...
У нас так же поступают |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 15:53 | | 711
| Красиво как! Наконец-то снег у вас! Но дороги какие опасные!...Как наша лесная ,только ещё и горы. Девочка привыкает ,уже ласкается! Скоро будет на грудь бросаться и облизывать...Или уже? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 15:53 | | 712
| Наташ,ну и хозяйство у тебя!Огромное! И все так хорошо устроено, и вскусненько ..... мням-мням!!! Рукодельница! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 15:57 | | 713
| - татьяна72_2010 пишет:
- Красиво как! Наконец-то снег у вас! Но дороги какие опасные!...Как наша лесная ,только ещё и горы. Девочка привыкает ,уже ласкается! Скоро будет на грудь бросаться и облизывать...Или уже?
Таня представляешь как ехать по такой дороге, когда с одной стороны горы - скальник а с другой стороны Енисей, Нет она пока не прыгает на нас, но ласкается и не отходит от нас... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 15:58 | | 714
| - Axi пишет:
- Наташ,ну и хозяйство у тебя!Огромное!
И все так хорошо устроено, и вскусненько ..... мням-мням!!! Рукодельница! Но я еще хочу две-три породы курей и не перестаю мечтать о них... |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 16:00 | | 715
| - akshatanka пишет:
- Но я еще хочу две-три породы курей и не перестаю мечтать о них...
Если хочешь,значит они у тебя будут! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 16:01 | | 716
| - Axi пишет:
Если хочешь,значит они у тебя будут! на данный момент часть мечты зависит от тебя!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 16:01 | | 717
| - akshatanka пишет:
- Таня представляешь как ехать по такой дороге, когда с одной стороны горы - скальник а с другой стороны Енисей, Нет она пока не прыгает на нас, но ласкается и не отходит от нас...
Нет ,не представляю! У нас лес с 2-х сторон ,дорога извилистая ,узкая ...и то страшно ,а у тебя ещё и горы и обрывы!...Я очень рада за Сару! В себя приходит собака...ещё раз скажу - молодцы вы! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-04, 17:27 | | 719
| - akshatanka пишет:
- на данный момент часть мечты зависит от тебя!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Буду стараться! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 11:14 | | 724
| - Светлана 007 пишет:
- Наташ!Ты зачем разболелась?Почему температура?
Свет, наверно что то холодное выпила, вот горло и заболело, но сейчас уже лучше... Но, на улицу пока не выхожу... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 12:05 | | 727
| Наташ!А тебе французские бараны -как?Заказала на конец января 2 самок и самца 1,5-2месячных.Так они мне нравятся!Но правда серые ирыжеватые.У меня была крольчиха -белая помесная -но вылитый баран.Мамаша замечательная.А вот каковы чистокровки?НАПИШИ ЧТО ЗНАЕШЬ О НИХ. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 12:09 | | 728
| - Светлана 007 пишет:
- Наташ!А тебе французские бараны -как?Заказала на конец января 2 самок и самца 1,5-2месячных.Так они мне нравятся!Но правда серые ирыжеватые.У меня была крольчиха -белая помесная -но вылитый баран.Мамаша замечательная.А вот каковы чистокровки?НАПИШИ ЧТО ЗНАЕШЬ О НИХ.
Свет, если честно я их не держала и ничего не могу о них сказать, честное слово ничего о них не знаю... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 17:29 | | 731
| - Елена Самойленко пишет:
- всем привет!ну как Наташ, ты то выздоровила?
Привет, еще нет, сижу пока дома... А у тебя как делишки??? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 17:32 | | 732
| как в сказке!ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ СТРАШНЕЕ!!!сыночек маленький в больнице сегодня ему операцию делали,а я тут как тигра в клетке из угла в угол мечусь,с ним мама там,а я дома со старшенькой и со зверюгами!и папаша наш в командировке! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 17:39 | | 733
- как в сказке!ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ СТРАШНЕЕ!!!сыночек маленький в больнице сегодня ему операцию делали,а я тут как тигра в клетке из угла в угол мечусь,с ним мама там,а я дома со старшенькой и со зверюгами!и папаша наш в командировке!
Лена что случилось, и как у тебя, заживает??? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 18:14 | | 734
| - akshatanka пишет:
- Лена что случилось, и как у тебя, заживает???
у меня всё прошло,а у сыночка на попе после простуды абсцесс начался и сегодня прооперировали разрезали под общим наркозом отходил ужас как тяжело,это просто ужас какой то! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 18:16 | | 735
у меня всё прошло,а у сыночка на попе после простуды абсцесс начался и сегодня прооперировали разрезали под общим наркозом отходил ужас как тяжело,это просто ужас какой то! Это у него там где ты мне расказывала??? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-05, 19:12 | | 736
| точно!там половинку попы разнесло в 2 раза!так меня же ещё во всём и обвинили!сказали что это я его так запустила и что надо было идти к ним а не к педиатрам и хирургам из поликлиники!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-13, 12:02 | | 738
| Наташа, здравствуйте, извените за вторжение, хозяйство супер. Тушенку попробовала по вашему рецепту (из уточки) обалденно вкусно получилось спасибо за рецепт. И вопрос по существу, я слышала вы обзавелись голошейными яйцами, так вот в случае удачного развода поделитесь весной? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-13, 12:13 | | 739
| - Агапа пишет:
- Наташа, здравствуйте, извените за вторжение, хозяйство супер. Тушенку попробовала по вашему рецепту (из уточки) обалденно вкусно получилось спасибо за рецепт.
И вопрос по существу, я слышала вы обзавелись голошейными яйцами, так вот в случае удачного развода поделитесь весной? Я очень рада что вам понравилось. Лена мне с Москвы привезли леггорнов и всего 8 яиц голошеек... Пока еще не знаю что будет, надеюсь что все будет хорошо, а там уже без проблем... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-13, 12:28 | | 740
| за ранее благодарю. Желаю здорового выводка. Пусть растут а затем несутся на радость всем. Я голошеек собираю из разных мест. Чисто случайно у одной бабульке в деревеньке даже нашла. Немного мелковаты правда но думаю при обновлении крови потомство должно быть хорошее. Бабулька говорила яйца хорошо несут. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-13, 12:30 | | 741
| - Агапа пишет:
- за ранее благодарю. Желаю здорового выводка. Пусть растут а затем несутся на радость всем.
Я голошеек собираю из разных мест. Чисто случайно у одной бабульке в деревеньке даже нашла. Немного мелковаты правда но думаю при обновлении крови потомство должно быть хорошее. Бабулька говорила яйца хорошо несут. Спасибо, я тоже птицу собираю с разных мест... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-18, 17:33 | | 747
| - Агапа пишет:
- Наташа,удачного вывода....а какие будут перепелочки?
Пелки смесь (японцы+маньчжуры), заложила в первый раз, потренируюсь на них, а в январе буду уже породу закладывать... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-18, 17:50 | | 748
| я тоже думала о перепелках, но я что то их боюсь ... А перепелятам еще раз дружного выводка |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-18, 17:53 | | 749
| - Агапа пишет:
- я тоже думала о перепелках, но я что то их боюсь ... А перепелятам еще раз дружного выводка
Я тоже боюсь, но что не сделаешь ради здоровья и интереса... Одним взмахом решу две проблемы... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-18, 20:20 | | 750
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем!!!
В первый раз в первый класс!!!
здорово!тоже очень хочется запустить инкуб.пря руки чешутся.но терплю,решила в январе начать.удачного вам вывода |
|
| |
|