|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-20, 21:32 | | 1
| - maxina пишет:
- Ему 3 месяца. Значит ст. ложку спирта в воде. У меня есть молоко козье 0,5 лтра.
разбавь спирт водой 50 на 50 и ложку дай хуже не будет будет поздно |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-20, 21:36 | | 2
| - наталия-тюмень пишет:
- разбавь спирт водой 50 на 50 и ложку дай хуже не будет будет поздно
Если понос есть-одно лечение,если запор-другое.Но в любом случае надо вызвать отрыжку,у него скопление газов.Облить бока холодной водой,взять за передние ноги и коленями сильно помассировать живот в р-не рубца.Кора дуба,отвар чемерицы и уголь.Однократное поение молоком.если не помогло-вет! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-20, 21:57 | | 5
- Спокойной ночи девочки до завтра!!!
Спокойной,Наташ!Отдыхай!...Я Свету подожду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-20, 22:29 | | 6
| Свет,я спать пошла,не дождусь тебя.Утром напиши,как дела.Сильно не переживай.Уголь(он у тебя есть ) и пусть поголодает.Траву мокрую никому не давай.Надеюсь,всё будет нормально! |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 02:07 | | 8
| Когда болеют птицы я переживаю,но когда четвероногие ,я сама начинаю болеть,хоть кошка,хоть собака,хоть козочка,как дети для меня и когда что-то случается я настолько боюсь потерять животинку,что начинаю паниковать и туго соображать.Хотя не полный профан в медицине и другим не раз помогала с живностью особенно с собаками(всю жизнь держу дорогих породистых)Свет,надеюсь у тебя с козочкой всё будет впорядке.У меня тоже Бэлка заболела и гулять не пошла и от мяса сырого отказалась,грусная.Вообщем я тоже вся на нервах. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 05:03 | | 9
| - Ната М. пишет:
- Когда болеют птицы я переживаю,но когда четвероногие ,я сама начинаю болеть,хоть кошка,хоть собака,хоть козочка,как дети для меня и когда что-то случается я настолько боюсь потерять животинку,что начинаю паниковать и туго соображать.Хотя не полный профан в медицине и другим не раз помогала с живностью особенно с собаками(всю жизнь держу дорогих породистых)Свет,надеюсь у тебя с козочкой всё будет впорядке.У меня тоже Бэлка заболела и гулять не пошла и от мяса сырого отказалась,грусная.Вообщем я тоже вся на нервах.
Я тоже не люблю,когда звери болеют.А козы вообще капризные...А с Бэллочкой что случилось?Может,простыла на своих болотах?Ты её лечишь? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 05:25 | | 10
| Привет! У нас вроде нормально. Дала самое безвредное, что было, молоко. Помяла бока. Да вроде он не вздутый. Может напугал меня больше. Похоже он в Настену. Она тоже живет по настроению. Сейчас сбегала к ним. Опят он впереди планеты всей - просит еды, руки лижет, пальцы кусает. Танюша, ты уж прости, что вчера не написала, пришла и уснула. Пошла я доить, кормить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 05:51 | | 11
| - maxina пишет:
- Привет! У нас вроде нормально. Дала самое безвредное, что было, молоко. Помяла бока. Да вроде он не вздутый. Может напугал меня больше. Похоже он в Настену. Она тоже живет по настроению. Сейчас сбегала к ним. Опят он впереди планеты всей - просит еды, руки лижет, пальцы кусает. Танюша, ты уж прости, что вчера не написала, пришла и уснула. Пошла я доить, кормить.
Ну и хорошо,что всё нормально!Но ты всё-таки уменьши порции! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 11:58 | | 13
| Тань,Свет привет!Рада,что у вас все здоровы.Как Бэлла не пойму,на улицу пошла,но от еды отказывается худая стала,как тростина.Глистов не должно быть недавно глистогонили.На ночь и утром дала нолицин,пусть лучше дизбактериоз заработает,чем загнётся от какой-нибудь инфекции. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 12:20 | | 14
| - Ната М. пишет:
- Тань,Свет привет!Рада,что у вас все здоровы.Как Бэлла не пойму,на улицу пошла,но от еды отказывается худая стала,как тростина.Глистов не должно быть недавно глистогонили.На ночь и утром дала нолицин,пусть лучше дизбактериоз заработает,чем загнётся от какой-нибудь инфекции.
Привет,Наташ!Интересно,что с ней такое?Она всякую дрянь не подбирает?А клещей ты проверила?Температура есть или нет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 12:31 | | 15
| Привет.Не могу зайти на свою страницу.Вчера закончился в нете трафик,сегодня утром пополнила счет,а на свою страницу попасть не могу.ПОМОГИТЕ!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 12:32 | | 16
| - Alpol пишет:
- Привет.Не могу зайти на свою страницу.Вчера закончился в нете трафик,сегодня утром пополнила счет,а на свою страницу попасть не могу.ПОМОГИТЕ!!!
Они от тебя пароль просят?Почему не можешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 12:39 | | 17
| НЕт,с паролем бы я справилась,пишут что денег не хватает,хотя там их полно уже и весь нет открывает кроме моей страницы.Ладно,пойду огурцы мариновать,а то одно растройство... Я очень не люблю если я чего то не понимаю.И не успокоюсь пока не докулупаюсь. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 12:56 | | 22
| Может...Но я обычно пользуюсь Гуглом,а в экстренных случаях-Яндексом,там какая-то Mosilla Feyrfox.Это браузер? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:00 | | 24
| Да это браузер, провайдер это компания предоставляющая услуги. Алочка нужно позвонить провайдеру, это у них заскок... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:01 | | 26
| - Alpol пишет:
Уже 2раза
Аллочка,ну и не ходи к себе на хутор.У меня погости,побудь с нами!А если там будет что-то важное,мы скажем,где тебя искать! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:05 | | 30
| - Lidiya пишет:
- Да это браузер, провайдер это компания предоставляющая услуги. Алочка нужно позвонить провайдеру, это у них заскок...
Спасибо,девочки,пойду мариновать огурцы и свеклу,пока у меня заскок не случился . :*JOKINGLY*: Так ,характер у меня скверный,отличница,медалистка ,блин,успокоится не могу если что-то не понимаю. А еще жду личное сообщение важное. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:12 | | 32
| - Alpol пишет:
Спасибо,девочки,пойду мариновать огурцы и свеклу,пока у меня заскок не случился . :*JOKINGLY*: Так ,характер у меня скверный,отличница,медалистка ,блин,успокоится не могу если что-то не понимаю. А еще жду личное сообщение важное. Замаринуешь,возвращайся!Мы тут все отличницы.Что-нибудь придумаем! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:12 | | 33
| - Lidiya пишет:
- Мне нравятся гуси... Я на своих налюбоваться не могу...
Показала бы,как выросли! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:17 | | 39
| - Alpol пишет:
- Хоть аватарку сменила и то легче стало.
Вот ты к нам и вернулась!Я эту аватарку люблю.Ты тут такая уютная,домашняя! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:47 | | 42
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мой нано-страус,как выражается Лидочкина дочь.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Таня, это класс! Главное похоже! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 13:57 | | 43
| - maxina пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Таня, это класс! Главное похоже!
Если бы я с ними так тесно не общалась и не любила их,то сказала бы-"какое страшилище"!Но для меня они-самые милые! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 14:11 | | 45
| - татьяна72_2010 пишет:
Привет всем!!!Танюша а индюков то куча во мяса будет на зиму а ты что решила ещё заложить яики не поздно индюкам надо вес набрать до сентября |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 14:16 | | 47
- Привет всем!!!Танюша а индюков то куча во мяса будет на зиму а ты что решила ещё заложить яики не поздно индюкам надо вес набрать до сентября
Нет,Наташ,девочки все на племя,а новеньких заказали знакомые.(тоже на племя),им мой индюк нравится. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-21, 15:35 | | 49
| Привет всем! Таня, а ты сколько гусынь хочешь оставлять на племя? Похоже я с тобой буду меняться, у меня почти у всех кошельки есть. И ласты большие. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|