Автор | Сообщение |
---|
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 09:13 | | 101
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки за грибами ещё никто не ходил?Рано для первого слоя или могут быть?
У нас уже солнышко Танюша у тебя грибные места мы тебя подождем как ваша деревня первый слой снимет значит можно нам попробовать |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 11:01 | | 105
| - татьяна72_2010 пишет:
- Всё,у нас солнце,очень тепло,мокро...Красота!
И завтра начнет заграждаться первый слой грибочков!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 11:03 | | 106
| У нас какой уже год не грибной. Маслята бывают и все... А я так люблю пельмени с груздями... А солененькие... А с картошкой... Раньше собирали десятками литров. А теперь... Вот оно глобальное потепление и отсутствие дождей( |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 11:20 | | 107
| У нас прошлый год был очень урожайным на грибы.Да даже и в неурожайный вёдер 5-10 всегда в нашем лесу собираем.А больше и не надо!Лично мне сам процесс очень нравится. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 12:05 | | 108
| Процесс сбора приятнее процесса чистинья)))) хотя в прошлом году даже дети пристрастились. Нас папа с детства учил собирать грибы. Пора и нашим втягиваться. Главное-есть желание у них. А у нас всегда все по желанию! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 18:25 | | 110
| Таня,ты если не хочешь по моему примеру аватарку сменить,то хотя убери снежный пейзаж-лето все таки! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 18:43 | | 112
| Когда это было!Уже столько дней холода и дождя,что я уже ОЧЕНЬ! лето люблю.Я женщина ветренная и непостоянная,за что меня муж и любит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-22, 19:00 | | 113
| - Alpol пишет:
- Когда это было!Уже столько дней холода и дождя,что я уже ОЧЕНЬ! лето люблю.Я женщина ветрянная и непостоянная,за что меня муж и любит.
Ты женщина вся такая внезапная и противоречивая! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 06:24 | | 118
| Не представляю!Срочно прекращай любить зиму!А то так расписывала зимние забавы,что зима к тебе и пришла! ...У нас уже +25.Похоже,греться поедете в Сибирь! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 07:44 | | 121
| Привет,Света!Рада тебя видеть!Я тебе вчера в скайпе писала....Клавиатура,значит,не работает? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 07:52 | | 124
| 2 курицы сели на яйца.Здорово!А я инкубатор включила.Знакомые попросили индюшат ,и скоро пёлок яйца привезу. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 08:15 | | 125
| Привет! Воюю второй день со своей Настеной, кто кого переупрямит. Не дает доить и всё тут. Сегодня ей сказала, что не нужна мне такая коза, мучится так. Она ОЧЕНЬ внимательно на меня посмотрела...... и спокойно простояла, пока доила. Вот такие наши питомцы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 10:01 | | 127
| Да она вчера совсем вчера не давалась, массаж - нравится, как только с ведерком прыг в сторону. Я со всякими вкусняшками уговаривал, сегодня встала не в духе, а она опять, ну я её рога связала (между собой) и ушла. Пришла и сказала, что о ней думаю. Это Дашка |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 10:04 | | 128
| - maxina пишет:
- Да она вчера совсем вчера не давалась, массаж - нравится, как только с ведерком прыг в сторону. Я со всякими вкусняшками уговаривал, сегодня встала не в духе, а она опять, ну я её рога связала (между собой) и ушла. Пришла и сказала, что о ней думаю.
Это Дашка Во-Во... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 17:57 | | 129
| Свет,ты про зерно не звонила?Юля,может,к вам за ним поедет.Она говорит,старое распродали,а новое,похоже,дорогое будет.Если бы они поехали в Упорово,то я бы от тебя отстала. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 18:18 | | 130
| Привет! Мы с ней уже списались, да старое уже всё, а новое, не думаю, что очень дорого. Всякие урожаи были, вот пшеница дорого 6р/кг. Ездила в Упорово, заходила в вет.станцию. Узнала, что они все анализы делают. На острый мастит наш вет на месте делает, его хвалят. Объяснили мне всё про Настену, а то у меня всё думы были, вдруг скрытый мастит. Лекарства у них есть. В вет.аптеке тоже полный набор. На случай, если нашего вета нет, они выезжают на дом. Так что я успокоилась. Узнала, что молочных коз нет. Молока, соответственно, тоже. Это радует. Есть одно хозяйство, тоже новички, попросила взять у них телефон, надо созвониться, поговорить. перепелов держат 5 человек. Надеюсь рынок еще не насыщен. Вобщем ездила на разведку. В охоту Настена не входит, сегодня как-раз должно быть явно. Подожду еще недельку, потом 2 недели, если не войдет, значит всё: будут козлятки. Буду её холить и лелеять. Поговорила с Сергеем, он сказал, что уколы будет сам делать (на случай всяких витаминов, надо её поддерживать будет, мало времени прошло, но мы всё сделаем, чтоб не ослабла). Вот, всё рассказала, потом еще в личку тебе напишу. Пойду быстренько дела поделаю и вернусь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 20:47 | | 135
| Таня, у нас тут пожар - лес горит, пока далеко, но жутковато. Огня не видно, дым черный почти на полнеба. Я собрала документы, сижу вот думаю, спать ложиться или нет? Уже продумала план действий, как выпускать всю живность. Если завтра буду не в сети, позвоню, что и как. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 21:10 | | 136
| Свет, держись! У нас тоже так было, всей деревней вышли тушить, ночь была. Огонь остановили прямо перед домами, а следующая наша улица была. Жутко страшно было. А увидела пожар моя мама, потом все спасибо приходили говорили. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 21:24 | | 138
| У нас каждый год горит,я уже привыкла.Но ты к лесу ближе.Может в МЧС позвонить?А то сухо у вас. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-23, 21:57 | | 140
| - maxina пишет:
- Таня, у нас тут пожар - лес горит, пока далеко, но жутковато. Огня не видно, дым черный почти на полнеба. Я собрала документы, сижу вот думаю, спать ложиться или нет? Уже продумала план действий, как выпускать всю живность. Если завтра буду не в сети, позвоню, что и как.
Светлана,пусть все невзгоды обходят стороной твой дом. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 06:10 | | 141
| Девочки, привет! У нас всё хорошо, пожар потушили, до деревни далеко не дошел - ветра не было. Просидела до двух на чемоданах и легла спать. Я пошла всех кормить. Зайду попозже. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 08:48 | | 143
| Девочки, скажите, на инкубе корейсокм R-com есть питание от аккумулятора? Я тут сижу выбираю... |
|
| |
|
nikolas72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 10:15 | | 144
| Подскажите, что за порода у этой курочки? а то у меня такие же, но забыл спросить породу у продавца. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 11:28 | | 145
| - nikolas72 пишет:
-
Подскажите, что за порода у этой курочки? а то у меня такие же, но забыл спросить породу у продавца. Похожа на хайланд браун если у них питух белый то это они |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 12:00 | | 146
| - maxina пишет:
- Девочки, скажите, на инкубе корейсокм R-com есть питание от аккумулятора? Я тут сижу выбираю...
Привет Светуля!На счет корейского не чего не знаю у нас Таня спец! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 13:18 | | 148
| Свет, тебе с твоими масштабами нужно ТГБ брать... Вон у Лены Мороз даже зовет цыпок из яйца... Там такая функция есть, причем по разному зовет, если цыпки то кудахтает, если водоплавающие то крякает... Да и так называется повышенной выводимости... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-24, 13:39 | | 149
| - Lidiya пишет:
- Свет, тебе с твоими масштабами нужно ТГБ брать...
Нет, мне такой не нужен! Он гигантский! Мне маленький пока нужен, возьму всё-таки корейский. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|