Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мой зоопарк и моя стройка

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 831
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Тюмень

Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty
1
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-20, 21:32

Первое сообщение в теме :

maxina пишет:
Ему 3 месяца. Значит ст. ложку спирта в воде. У меня есть молоко козье 0,5 лтра.
разбавь спирт водой 50 на 50 и ложку дай хуже не будет будет поздно

АвторСообщение
рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

501
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 08:41

У меня продолжалась напасть с гибелью и пропажей птицы-2мес.ждала Орловского петю,привезли красаву,в течении недели пропали 2Орловские курицы,нигде не перышка.Ждала ,терпела,деревня есть деревня,думала все равно кто то гдето что видел и обязательно пукнет.Дождалась,вычислила,продержала коз весь день в сарае на полуголодном пайке,стемнело,выдрала два кола с забора фашиста и на всю ночь загнала к нему в огород 2коз и 2козлят.Утром,нажравшись ,они у него на крыльце с довольными рожами Лезгинку отплясывали-орал он на все село!Все понял скотина,теперь на меня глаз не поднимает,тем более я предупредила,если еще одно перо упадет с моей птицы-сама ночь спать не буду,вырублю весь сад,грядки залью пестицидами и будет пустыня .Т.т,т.-живем спокойно.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

502
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 08:45

Так ,если он гад такой,ты не боялась,что козам навредит?Ведь мог и покалечить!Он воровал,чтобы съесть?Алкаш,что ли?Ты всё равно поаккуратней,такие твари на всё способны!

рита

рита

Птицевод
Птицевод

503
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:00

Тань фотки делаю регулярно,отберу самые интересные,обязательно накидаю,особенно хрюнделей,там один прикол.А че под индюхами выводить не хочешь?у меня и куры по 15 шт.выводили.Насчет гусей не знаю что у нас за гуси?Большие уже,а не орут,как то смешно тихо курлыкают.Ты гдето писала,что у тебя все оручие,не уживаются друг с другом-у меня же действительно как в зоопарке,уже надоели все,молва разнеслась,все идут как на экскусию,просят поснимать и поглазеть.Мои живут все мирно,Индюки и родители и дети-3х и 2мес.,под ногами у них цыплята бегают от недели до 3мес.,петушки молодые уже поют на заборе,у поросят в загоне все успевают побывать,там интересно,те им землю наковыряют,они это дело просекли махом.Когда новеньких подселяю ко всему стаду,они от старших конечно получают сначала,но так не серьезно,а больше для порядку.

рита

рита

Птицевод
Птицевод

504
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:11

татьяна72_2010 пишет:
Так ,если он гад такой,ты не боялась,что козам навредит?Ведь мог и покалечить!Он воровал,чтобы съесть?Алкаш,что ли?Ты всё равно поаккуратней,такие твари на всё способны!
Конечно жрал,и не алкаш,а старый поганый дед,ему и кличка в деревне Чекист,его все не любят.За коз не переживала,они чужим не дадутся,ни к кому не подойдут,Ночька вообще злая,если собаку увидит сама за ней гонится,кого хочешь на рога посадит.Скотина вся моя со мной очень спокойная и послушная,я и сама человек спокойный и уравновешенный,но когда таких как я достанут-сиди и бойся.Черех 2дома крутые гулянку устроили-стреляли из нарезного оружия,попали гусенку в шею,хорошо навылет,молча вызвала наряд-угомонили,те пытались рыпнутся,в глаза сказала,если услышу даже пневматику,здесь будет Собр,омон,ВВС США,программа НТВ,только так.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

505
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:12

Инди мои сидеть отказываются.Яйца прячут везде,то утке в гнездо,то у соседа на участке ,то у меня под малиной.Пусть не сидят,а то такие сиделки встанут да уйдут с гнезда...А гуси у меня итальянцев пара,орущие и нахальные и 5 девочек-Линдочек.Тихие интеллигентные,совершенно бесшумные были,пока я их с итальянцами вместе не отпустила на свободный выпас.Как подменили!Орут все вместе,нападают на всех!Кошки уже передвигаются по карнизам...Куры и петухи новенькие тоже очень ранние,занеслись в 4 месяца и петухи голоса пробуют.Так смешно!А старшие индюшки избили малышей ,боюсь соединять.А молодым уже 3 месяца,пора,наверное?Да,даже милая безобидная крольчишка,проведя с нами пару дней.стала заедаться на котят...Я еле-еле соединила 15 цыплят с 3 старыми курами,такие драки были!Видимо,я выращиваю эгоистов.Каждый любит только себя!Ну ничего,зимой опять все поутихнут,я надеюсь!...А фотки давай!Я очень люблю смотреть на твоих зверей,тем более,про каждого столько знаю!

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

506
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:15

татьяна72_2010 пишет:
Привет ещё раз всем!Наташ,ты где пропадаешь?
Приветик всем, Танюш, я же писала что у меня проблемы с компом, ни как не можем его сделать... А сейчас я пока живу в деревне с четверга как дочу в лагерь отправила дома, т.е. в городе делать нечего, а в деревне ноут со свистком, а ловит он здесь очень плохо, пока загрузит страницу я успею кроликов накормить... У меня сегодня случилась беда, пропали мусики т.е. два пропали, а двоих вытащила мертвых, погибли от неизвестного зверя... Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

507
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:16

рита пишет:

Конечно жрал,и не алкаш,а старый поганый дед,ему и кличка в деревне Чекист,его все не любят.За коз не переживала,они чужим не дадутся,ни к кому не подойдут,Ночька вообще злая,если собаку увидит сама за ней гонится,кого хочешь на рога посадит.Скотина вся моя со мной очень спокойная и послушная,я и сама человек спокойный и уравновешенный,но когда таких как я достанут-сиди и бойся.Черех 2дома крутые гулянку устроили-стреляли из нарезного оружия,попали гусенку в шею,хорошо навылет,молча вызвала наряд-угомонили,те пытались рыпнутся,в глаза сказала,если услышу даже пневматику,здесь будет Собр,омон,ВВС США,программа НТВ,только так.
Молодец!Но пьяным бывает море по колено!У нас тихо,но зверей я никуда не выпускаю,весь двор им отдала.Хорошо,что одна теперь живу,а то мои вечно ныли,что кругом только перья да помёт,"наступить некуда".Сейчас мы с зоопарком блаженствуем,всё наше кругом,что хотим,то и делаем!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

508
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:18

akshatanka пишет:
Приветик всем, Танюш, я же писала что у меня проблемы с компом, ни как не можем его сделать... А сейчас я пока живу в деревне с четверга как дочу в лагерь отправила дома, т.е. в городе делать нечего, а в деревне ноут со свистком, а ловит он здесь очень плохо, пока загрузит страницу я успею кроликов накормить... У меня сегодня случилась беда, пропали мусики т.е. два пропали, а двоих вытащила мертвых, погибли от неизвестного зверя... Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167
Привет,Наташ!Ну что у тебя за напасти в это лето!Ещё и мусики твои любимые!Жалко как!А индюшата поправились?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

509
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:26

татьяна72_2010 пишет:
Привет,Наташ!Ну что у тебя за напасти в это лето!Ещё и мусики твои любимые!Жалко как!А индюшата поправились?
Я вообще в шоке, не могу понять что твриться в этом году, в прошлом году от шести крольчих получила около 80 крольчат, а в этом от двадцати крольчих и 20-ти крольчат нет, да и сегодня у шиншилы своей любимой выкинула половину крольчат она 6 дней назад окролилась...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

510
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 09:34

Я не верю во всякие сглазы,но просто так без причины,тоже не бывает!Ты ведь не новичок!

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

511
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:15

татьяна72_2010 пишет:
Я не верю во всякие сглазы,но просто так без причины,тоже не бывает!Ты ведь не новичок!
Вот именно, что такого не было, но ведь не только у меня так, я единственное грешу на высокосный год, но, как говориться: где наша не пропадала... Все у нас будет хорошо...

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1254
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область

512
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:25

Привет, девоньки! У нас прекрасная погода, наконец-то моя! Ветер, пасмурно и, надеюсь, скоро будет сыро! Дашка ходит на задних ногах. Пока маленькая нормально, а вот когда вырастет? Надеюсь перестанет. У Насти очередная забава, подкрасться к Дашке сзади, боднуть и убежать. Так интересно наблюдать за этим. Только пока не поймала с камерой. Таня, гусака мы с Сергеем тебе привезем. Я стала различать мальчиков и девочек. Нормально, всякие есть laughing

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

513
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:26

рита пишет:
если услышу даже пневматику,здесь будет Собр,омон,ВВС США,программа НТВ,только так.
Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 1011564188 Отлично сказано! Только так!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

514
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:29

akshatanka пишет:
Вот именно, что такого не было, но ведь не только у меня так, я единственное грешу на высокосный год, но, как говориться: где наша не пропадала... Все у нас будет хорошо...
Естественно,будет!Мы очень упорные!

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

515
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:30

татьяна72_2010 пишет:
Я тоже не верю в сглазы, наговоры, приговоры, но есть злоба и зависть людская. Это всё энергетика, уже и ученые доказали, что все мы энергетически зависимы. Поэтому перекрывайте весь негатив своим позитивом. Придумайте себе талисман, который будет аккумулировать ваши положительные эмоции и "охранять" все "стадо".

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

516
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:33

maxina пишет:
Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 1011564188 Отлично сказано! Только так!
А потому что у Риты характер,как у тебя.Спокойные,тихие люди,но если вас вывести,то пощады не жди!А я в засаде сидеть не умею,сразу,не разбираясь,кто виноват,нападать начинаю...на всякий случай...Дашка пусть ходит так,я сегодня по телеку видела-коза перед деревом заранее встаёт на задние ноги и так идёт до дерева,потом опирается на ветки и ест.Смешно так,а коза не маленькая!Настя всё шалит!Не успокоится никак,значит,хорошо ей.

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

517
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:42

Надеюсь, что хорошо. Я стараюсь. Она же нежная шалунья. И жмотина laughing . Вчера резала курицам огурцы (ну раз козы не хотят) так она подошла, погрызла нарезаные, потом в ведре с целыми надкусила КАЖДЫЙ огурец и ушла по своим делам.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

518
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:47

Не поем,так понадкусываю!Я говорю-эгоистка!Всё для неё одной.Но именно это и делает её такой необыкновенной и милой.Она и будет всегда главная!

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

519
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 10:55

татьяна72_2010 пишет:
Танюш, у меня из 13-ти индюшат остались 7... Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

520
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 11:36

привет девчонки!!!у меня тоже с индюшатами не очень хорошо из 40 осталась 6 берегу как могу первый раз такое не знаю на что грешить а старая индюшка у соседа нанесла яиц и сидит не знаю что будет когда села когда нанесла штук 20 а индюка уже месяц нету толку что сидит мы её потеряли уже 9 дней ей справили а она в декрете у соседа оболдеть через все навесы ушла!! Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 1408516905

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

521
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 11:54

Привет,Наташ!А сосед,что -не мог сказать,что она у него?Мой сосед каждый вечер мне сообщал,а потом мне надоело по крапиве лазить,он сделал дыру в заборе.Яйца она там несёт,а домой сама приходит.Из 40 у тебя так мало осталось?Не продавала,а умерли?Плохо это...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

522
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 11:57

akshatanka пишет:
Танюш, у меня из 13-ти индюшат остались 7... Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167 Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167
У тебя хоть половина,а у нашей Натальи большей части нет!Сами-то,кроме високосного года,в чём причину видите?

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

523
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 11:57

татьяна72_2010 пишет:
Привет,Наташ!А сосед,что -не мог сказать,что она у него?Мой сосед каждый вечер мне сообщал,а потом мне надоело по крапиве лазить,он сделал дыру в заборе.Яйца она там несёт,а домой сама приходит.Из 40 у тебя так мало осталось?Не продавала,а умерли?Плохо это...
не то слово плохо *нецензурная брань*... молодняка я много продала у меня нынче молодняк в 3 месячный передох даже решила что без антибиотиков не обойтись

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

524
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 11:59

сосед Тань и не видит не хрена кто у него сидит а кто несется у него на задах в траве почти на хоз проезде!!))))

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

525
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 12:04

Так ты что новорожденных сразу не пропаивала антибиотиком?Я после обсушки в инкубе сразу давала .И потом 5 дней в поилке вода с лекарством была и витамины в пище.Потом море лука и чеснока.Может,это и спасло?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

526
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 12:37

татьяна72_2010 пишет:
Так ты что новорожденных сразу не пропаивала антибиотиком?Я после обсушки в инкубе сразу давала .И потом 5 дней в поилке вода с лекарством была и витамины в пище.Потом море лука и чеснока.Может,это и спасло?
Таня, именно это я и делала... А вот в 2 мес началось...

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

527
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 12:45

Девочки, пришла почитала, что ж такое у всех? Может правда год такой? В этом году у нас насекомых много нетипичных. И птицы из леса налетели, обычно они только в конце зимы прилетают.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

528
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 17:27

Каких нетипичных ,Свет?У меня,вроде,как всегда,обычный комплект.Только пчёлы соседские очень злые.

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г. Тюмень

529
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 17:55

Девчоночки, привет!!! Смотрю, бурные выходные у всех были!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

530
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:00

Привет,Юль!Так выходные ещё не кончились.Света не хочет на День города ехать.Я тебя приглашаю салют посмотреть.Только не говори,что устала и из окна посмотришь!...В Речкино идёт дождь?У нас второй день льёт.

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина

531
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:07

Да, и до Речкина дождь дошел! Я конечно устала. Столько работы переделала. Приехали сейчас, успела уже банки с огурцами и поимидорами законсервировать. Завтра салат хочу по твоему рецепту сделать. :O:-),O=): :Lol2: Ай, да умница! (Хоть сама себя похвалю, а то от других не дождешься)

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

532
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:09

Умница разумница рукодельница !!!!

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

533
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:10

Умница разумница рукодельница !!!!

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

534
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:11

а я карасиков жарю свеженьких и раков варю вот!

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина

535
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:12

Привет, Наташ! Где раков наловила? Я их так люблю!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

536
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:14

А я в расстройстве!Подруга позвонила,фестиваль фейерверков был 27 в Заречном.Сегодня только у Дома Обороны.Всё равно поеду.Юля,собирайся,бросай помидоры!

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина

537
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:16

Какие помидоры!? Я уже в ванну нырять собираюсь!!!! Ты правда что-ли поедешь? Под дождем давно не мокла?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

538
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:20

Дождь кончился,у нас солнце.Я уже оделась.Вы только работаете,а я отдыхать люблю,да и подругу уже 3 недели не видела...Так что до завтра!Пока!

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина

539
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:24

Пока, Танюш! Хорошо повеселиться! До завтра! flower

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

540
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:26

Юлия_72 пишет:
Привет, Наташ! Где раков наловила? Я их так люблю!
у нас в большом тараскуле 10 лет назад запустили только сейчас стали появляться!!

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина

541
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:28

У нас раки редкость! Жалко.

Тань, будь готова - у нас солнца нет и дождь моросит!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

542
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:35

Пока доедем,уже нормально будет.А салют я и из машины посмотрю!правда,наши в деревне тоже собрались фейерверки запускать.Но в городе лучше...Всё,я теперь точно уехала.Пока!!Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 530568e1e667421dbb64a5669910e335

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

543
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:39

Юлия_72 пишет:
У нас раки редкость! Жалко.

Тань, будь готова - у нас солнца нет и дождь моросит!
Да мы тоже в шоке были проверяли сети с карасями а там по низу раки на цеплялись!

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

544
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:53

Всем добрый вечер! Таня, у нас жутко много муравьев самого разного калибра, от 3мм до 1,5см. И кусаются. И осы жалят в этом году. Меня уже раз 7-8 ужалили.

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

545
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:54

наталия-тюмень пишет:
а я карасиков жарю свеженьких и раков варю вот!
А я крабов люблю. Только где их взять? Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 2797183167

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

546
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 18:56

У нас классно: в воздухе сырость и "мокрость", почти дождь. Все довольные, отдыхают от жары. Хотела машину помыть - дождик за меня все сделал. Только салон почистить осталось. Завтра займусь. Какие вы молодцы, заготовки делаете, а я что-то в этом году припозднилась, никак не начну.

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

547
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-29, 19:48

привет Светик!!успеешь еще все впереди!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

548
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-30, 06:09

Доброе утро всем!Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 F33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfbМой зоопарк и моя стройка - Страница 11 9a96a01d2a6ff29a72a533bb976f3747

наталия-тюмень

наталия-тюмень

Птицевод
Птицевод
Женщина

549
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-30, 06:42

татьяна72_2010 пишет:
Доброе утро всем!Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 F33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfbМой зоопарк и моя стройка - Страница 11 9a96a01d2a6ff29a72a533bb976f3747
Привет Таня!Как провела вечер с салютами?

maxina

maxina

Птицевод
Птицевод
Женщина

550
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка   Мой зоопарк и моя стройка - Страница 11 Empty2012-07-30, 06:52

Девочки, пирвет! Продолжается прекрасная погода. Да-да, Таня, как салют?

Мой зоопарк и моя стройка Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!