Автор | Сообщение |
---|
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 06:06 | | 705
| Привет,девочки!...Эта Аргентина,вместо того,чтобы мужа ждать,вчера ускакала из уличной клетки,ночевала на улице.Утром не пришла,потом показалась и опять-в поля.С 6 утра догоняла...Сейчас недовольная сидит,даже от веточек отказалась.Сфоткаю,конечно,Свет!Анастасии от меня тоже-низкий поклон!...Наташ,как дела у тебя?Надеюсь,все звери живы? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 06:16 | | 706
| Я сегодня иду с кастрюлей кормить индюшат,кошки всей толпой-со мной.Вдруг с неба со стуком что-то свалилось!Я посмотрела-воробышек,а в небе другие воробьи стайкой гонят коршуна.Воробьи победили,а кошки подрались из-за такой лёгкой добычи. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 07:30 | | 712
| - татьяна72_2010 пишет:
- Сытый,значит!Он один,а у нас-вечная драка из-за добычи,толпа такая!...Как дойка?
Ну когда в заперти, молока меньше. Травы нет, не дам же мокрую. Сидели на сене и зерне. Сегодня отпустила в поля, Настена не уходит, я шаг в сторону, она за мной. Это Дашка уже привыкла к самостоятельности. Но у сена постояла, пожевала. Теперь мне надо огород закрывать, а то найдут капусту и свеклу, и не будет ничего |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 08:23 | | 713
- Привет,девочки!...Эта Аргентина,вместо того,чтобы мужа ждать,вчера ускакала из уличной клетки,ночевала на улице.Утром не пришла,потом показалась и опять-в поля.С 6 утра догоняла...Сейчас недовольная сидит,даже от веточек отказалась.Сфоткаю,конечно,Свет!Анастасии от меня тоже-низкий поклон!...Наташ,как дела у тебя?Надеюсь,все звери живы?
Дела у меня нормально, все живы и здоровы... В данное время живу в деревне модем слабенький работает медленно... Но главное работает. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 19:04 | | 719
| - Юлия_72 пишет:
- Танюшь, мы дома!
Юля,я только до компа добралась,всех накормила,обцеловала,всё в порядке...Гулящая индя яйцо,наконец-то дома снесла.Передай Роме,что Аргентина-девочка,я теперь убеждена!И скажи Ромочке,что самый лучший крольчонок-для него!А там твоё дело-брать или нет ребёнку такое милое домашнее животное.Саша не ругался?Яйца все вошли,всё идеально!Я довольна очень поездкой,спасибо вам ещё раз! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 19:16 | | 721
| Светуль,по порядку.То,что Настя-самая красивая в мире коза,это я знаю,но у тебя она расцвела ещё больше!Кеша для меня вообще вне конкуренции!Он идеален.Спасибо,что показываешь мне его,я очень скучаю по козам(сегодня пристала к Лениным).А ещё хочу тебя похвалить.Я в Дашку,честно говоря,не верила и жалела,что потащила вас в Решетниково.Но ты справилась,ещё как справилась.Абсолютно здоровая,весёлая и довольная коза.Молодец ты! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 19:26 | | 722
| Я же говорила, что сразу поняла, что моя Дашка. Они с Настеной носились сегодня по полю. Я на дойку вечером звала, слышу топот копыт - несутся обе Ты про молодых расскажи! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 19:50 | | 724
| Свет,писать придётся целую страницу..Столько впечатлений и эмоций!Во-первых,Юля с Ромочкой привезли мужа(там целая эпопея была с забиранием,потом Ромка ночь не спал,чуть не в кровать кролика забрал),а хозяин кролика ВСЁ отдал,вплоть до магазинного сена!Клетка-как корабль,огромная,полностью оснащённая.Выгрузили мальчика,он-красавец,в 2 раза крупнее Аргентины и внешне совсем другой,но нашей породы.Очень интеллигентный,тихий,ласковый,как ты любишь.А Аргентина и так -круть-верть,да ещё у меня пожила...нахалка та ещё!Так она повела себя,как мальчик,когда мы их знакомили!Мы с Ромкой напугались,оттащили её,и я всю дорогу ныла,вдруг Аргентина-мальчик?!Зачем мне?...когда приехала,зоопарк проверила,начала операцию по сравнению Аргентины и мальчика.Сравнила!Точно-девочка,а он-точно мальчик.Просто она наглая и самоуверенная.А он-интеллигент!Пусть новенький привыкнет,потом-свадьба.Вы все приглашены!...Сейчас расскажу про поездку,печатать устала,я ведь одним пальцем,а там в Марково столько новостей!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 20:15 | | 730
| Новость №1.По кошелькам не определить Линду мальчика и девочку.№2.Это не куры-а мечта!Они из Питера,Лена за ними на машине ездили,за бешеные деньги купили,но одна не перенесла дорогу.№3.Вместо 5 яиц,которые я себе выпрашивала(не куриные),Лена мне дала 15!Все уже в инкубе.Мы с Юлькой довольны выше неба!!!№4.Лена дала номер "контрабандиста"в Боровом,у которого-суперкомбик по 8 руб.Она кормит только им.Мне теперь чистое зерно вообще не нужно.Можно нож в кормоцехе на постоянно переставлять на траву и корнеплоды.№5.Я знаю секрет(Лена сказала),поливать вообще не надо огород,хватает весенней влаги после зимы,у них тоже дождей не было,а растения все-гигантские!Потом расскажу.№6.Я всё рассмотрела,всё расспросила,мы очень быстро доехали,но долго не хотели уезжать,и я столько нового увидела!Андрей показал родники,мы в лесу были,видели норы бобров...много чего видели...№7.По трассе продают кучу грибов-белые,подосиновики и др.Мы с Ромкой хотели в лес сбегать,но Юля не пустила.Так что грибы будут в этом году!В моём лесу уже городские машины стоят. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 20:45 | | 737
| И ещё!Точно,новости не закончатся!Мужа я сфоткала,но загрузить не могу,Аргентину к нему не пускаю,эта нахалка замучивает его!Пусть парень успокоится.Я от него тоже в полнейшем восторге!У него даже типа-хоботок,такой другой ,чем Аргентиша!Пока немного чужой мне,но скоро привыкнем...Сосед мой,которого мы с тобой обозвали гадом и вором,сегодня перехватил меня на дороге,утащил к себе домой и отдал мне все индины яйца!Сказал-чтобы я по крапиве не лазила.Представляешь?Мне даже стыдно,что я так плохо о нём думала,но я говорила,что удивилась.Он-нормальный...И завтра приедут покупатели на то,о чём я мечтаю быстрее продать!!!Держи за меня кулачки! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 20:51 | | 738
| Классно! Ты завтра всё сфотографируй, и клетку тоже! Да, с соседом нехорошо, мы тоже его обозвали. Ладно, главное, что нормальный мужик. Я узнала про сено в другом месте, там наш вет берет по 15-20 тюков. Мне сказал, что козочкам самое то. Я вот думаю, сколько брать, сейчас 3, да 1 купим, да сколько родит. А я от жадности могу и 2 купить Кулачки подержу! Потом расскажешь! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 21:01 | | 741
| Свет,если сено по нормальной цене,то высчитай,сколько на одну голову кг.в сутки,плюс птицам,плюс про запас...не жалей денег!Уж лучше сено,чем комбики.Поверь мне,ничего не останется к весне,ещё не хватит!Ты не экономишь на зверях,а весной всё дороже. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 21:02 | | 742
- Люсь,привет!Ты опять меня не видишь?Я ТАКОЕ провернула,а ты даже не похвалила....
Танюша, так много написано, все прочла. Поняла, что мужа своей крольчихе привезла.Только не поняла-навсегда или так, потомство получить И еще буду ждать новостей о том, что завтра продаешь. Я тоже кулачки держу, что бы все удалось. Посмотри-я выложила котят |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 21:27 | | 746
| Спокойной,Светуль!И последний-распоследний вопрос-почём рулон 500 кг.?У нас-600 руб.,у Лены-700 руб.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 21:36 | | 747
| - Люся пишет:
- Танюша, так много написано, все прочла. Поняла, что мужа своей крольчихе привезла.Только не поняла-навсегда или так, потомство получить И еще буду ждать новостей о том, что завтра продаешь. Я тоже кулачки держу, что бы все удалось. Посмотри-я выложила котят
Люсь,мужа купила с клеткой и всеми прибамбасами.Юля забрала в городе и привезла мне.Но милый мальчик обалдел от нашего образа жизни!Видимо,раньше он жил спокойно,а тут такая дикая дивизия.Не знаю,сколько он привыкать будет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-02, 22:54 | | 748
- Люсь,мужа купила с клеткой и всеми прибамбасами.Юля забрала в городе и привезла мне.Но милый мальчик обалдел от нашего образа жизни!Видимо,раньше он жил спокойно,а тут такая дикая дивизия.Не знаю,сколько он привыкать будет.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Привыкнет! Самцы любвеобильные, так что все будет ОК! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-03, 05:35 | | 750
| Доброе утро - татьяна72_2010 пишет:
- Спокойной,Светуль!И последний-распоследний вопрос-почём рулон 500 кг.?У нас-600 руб.,у Лены-700 руб..
У нас 1000 руб. Вот. Это было в прошлом году, а что будет в этом....не знаю. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|