Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 12:57 | | 551
| - Fermer пишет:
- Я тоже не прогуливаю в квартире. Не потому что гадят, а потому что ЗУБЫ. За 5 минут сгрыз угол стола (15х15см), съел обои, кабель сигнализационный в нескольких местах. а если электропровод сгрызет...опасно. Поэтому поводок и улица
Я шлейки тоже заказала ...Но дома выпускаю каждое утро и вечер.Аргентина замечательно себя ведёт,ничего не грызёт,только везде лезет,а мужу лишь бы её догнать...поэтому некогда и ему пакостить.А вхорошую погоду Аргентиша на улице даже ночует,территорию уже изучила,устанет-сразу на крыльцо.Умница крольчишка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 13:00 | | 552
| - Ната М. пишет:
Едят каждые 30 мин.(Бэлла уже лёжа)А потом по дому носятся,на улице дождина. Милые такие!Всё вместе-и есть,и спать,и играть,и гулять.Наверное,и в туалет вместе?Бывает же такое!...Наташ,а почему-лёжа?От обжорства или плохо себя ещё чувствует?Швы сняли или они саморассасывающиеся? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 13:21 | | 553
| Сейчас по радио сказали,что сегодня-день рождения нашей любимой и могучей Тюменской области!Я желаю всем Тюменцам и гостям области счастья и чтобы не кончались наши нефть и газ,которыми пользуется весь мир! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 13:42 | | 556
| Наконец удалось соеденить гусей. Обошлось без боев. Разница в размере более чем очевидна. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 14:03 | | 557
| Область образована 14 августа 1944 года,значит-68 лет!...Гуси,правда,рыжеватые,размер отличается...а кошельки у вас прямо чуть не по всей шее!Что вы там едите? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 14:36 | | 558
| Танюша, а этого кролика к тебе на передержку отправили или как? Почему останется Аргентина и муж. А этого куда? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 14:39 | | 559
| - Люся пишет:
- Танюша, а этого кролика к тебе на передержку отправили или как? Почему останется Аргентина и муж. А этого куда?
Да нет,Танюша,гарем мужской организовывай!Так же наверное нельзя в случае кроликов.А что ты с ним будешь делать?Надо ему невесту купить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 14:55 | | 560
| Девочки!Этого кролика мне опять отдали!"У ребёнка аллергия".Но я-то знаю,что ухаживать надоело подругам.Сначала думала-отдам цветного,но сегодня уже и он привык,и я.Не хочу отдавать.Скорее всего куплю цветную карлицу и опять вперёд!...Люся,я по Аргентине ничего не пойму!Беременная или нет!Скачет,как сайгак,никто не нужен,ест без остановки...парни хоть перерыв делают. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 15:01 | | 561
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки!Этого кролика мне опять отдали!"У ребёнка аллергия".Но я-то знаю,что ухаживать надоело подругам.Сначала думала-отдам цветного,но сегодня уже и он привык,и я.Не хочу отдавать.Скорее всего куплю цветную карлицу и опять вперёд!...Люся,я по Аргентине ничего не пойму!Беременная или нет!Скачет,как сайгак,никто не нужен,ест без остановки...парни хоть перерыв делают.
Вот так в Тюмени ,в честь ее День рождения, родилась новая кролячья мини-ферма.Хозяйка фермы Татьяна просит кроликов- аллергентов сдавать с полной аммуницией и запасом провианта на месяц. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 15:06 | | 562
- Область образована 14 августа 1944 года,значит-68 лет!...Гуси,правда,рыжеватые,размер отличается...а кошельки у вас прямо чуть не по всей шее!Что вы там едите?
Танюша, они у меня едят, что найдут. Только утром немного и вечером овса насыпаю, дробленое зерно. Ну и из огорода сорняки таскаю (я их специально выращиваю, поливаю), если мокрые. Если трава сухая, то козам. У меня и гуси и куры на подножном корму, вернее, что осталось от этого подножного корма. Уже и старую крапиву по округе стачили, одни палки торчат. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 15:17 | | 563
| - Alpol пишет:
Вот так в Тюмени ,в честь ее День рождения, родилась новая кролячья мини-ферма.Хозяйка фермы Татьяна просит кроликов- аллергентов сдавать с полной аммуницией и запасом провианта на месяц. Можно без провианта!Лишь бы с аммуницией!Уж очень своеобразно они себя ведут в одном помещении!(особенно в одной клетке)!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 15:22 | | 564
| - maxina пишет:
- Танюша, они у меня едят, что найдут. Только утром немного и вечером овса насыпаю, дробленое зерно. Ну и из огорода сорняки таскаю (я их специально выращиваю, поливаю), если мокрые. Если трава сухая, то козам. У меня и гуси и куры на подножном корму, вернее, что осталось от этого подножного корма. Уже и старую крапиву по округе стачили, одни палки торчат.
Мои-так же!Но ещё и корм!Ну неужели всё-таки у меня девочки.Все Линды лежат,спят,голова спрятана под крылья,а Италия всегда на чеку,будто и не спят никогда.Чуть пошевелится кто-то-сразу гвалт,крик,шум...потом Линды подхватывают...У итальянцев клювы всегда к небу,они под ноги не смотрят,а Линдочки просто пасутся. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 16:01 | | 565
| Какие красавцы кролики, но Аргентина лучше всех... У Кирюшкиной девушки кролик породы шотландский лис... Красивый мальчик, но у тебя супер.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 16:16 | | 566
- Можно без провианта!Лишь бы с аммуницией!Уж очень своеобразно они себя ведут в одном помещении!(особенно в одной клетке)!!!
Зима впереди,а ты от провианта отказываешься...Моркови много уродило?Капусты?Сено заготавливаешь?Снег они не едят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 16:56 | | 567
| - Lidiya пишет:
- Какие красавцы кролики, но Аргентина лучше всех... У Кирюшкиной девушки кролик породы шотландский лис... Красивый мальчик, но у тебя супер....
Лидуш,я сама от Аргентины в восторге!То ли ,потому что первая у меня появилась,то ли просто такой ребёнок милый и к душе.Ведь мужа я купила,а Эммануил совсем случайно появился(хотя Аргентиша тоже неожиданно).Все говорят-Аргентина лучшая!Я и так больше всех её люблю,она мне заменила Настю(чуть-чуть). |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 16:59 | | 568
| Наверное это передается и нам...))))))))))))) Твоя любовь к Аргентине передается на расстоянии... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 16:59 | | 569
| - Alpol пишет:
Зима впереди,а ты от провианта отказываешься...Моркови много уродило?Капусты?Сено заготавливаешь?Снег они не едят. Морковь уже съели,капусты нет,сена мало...Я всё куплю...Ну ладно,уговорила!Подайте,кто может... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 17:02 | | 570
| - Lidiya пишет:
- Наверное это передается и нам...))))))))))))) Твоя любовь к Аргентине передается на расстоянии...
Вот это плохо,да?Что в зоопарке есть любимчики?Но любимчиков я просто балую и ору иногда,на обыкновенных никогда не ору и балую ещё больше,искупаю,что ли! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 17:04 | | 571
| Человек существо эмоциональное, кого то больше любишь, кого то меньше. Это нормально... Приходишь к тому , что тебе необходимо... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 17:33 | | 574
| ТАКОЕ место рождения не могло не повлиять!Лидуш,ты мне обещала индийские фото показать...? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 17:46 | | 575
- Морковь уже съели,капусты нет,сена мало...Я всё куплю...Ну ладно,уговорила!Подайте,кто может...
Танюша,ты не просить должна,а включать это условие в договор поставки. Девочки,у нас такая стихия разбушевалась!!!Я там у себя все красочно жывописала. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 17:48 | | 576
- ТАКОЕ место рождения не могло не повлиять!Лидуш,ты мне обещала индийские фото показать...?
И я хочу фото.Я скоро внуку нет-альбом создам из наших форум-фото.Он будет такой живой,а не декоративный. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 18:02 | | 577
| Добрый вечер, всем!Тань,как уже писала ,швы уже давно сняла сама,это очень просто,т.б.я бывший медик.Бэлка поправилась окончательно,теперь только массу набирает.Она даже в холке выросла. А кролики мне тоже нравятся,возможно тоже заведу,вислоухих или бабочек карликовых.
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 18:12 | | 578
| - Ната М. пишет:
- Добрый вечер, всем!Тань,как уже писала ,швы уже давно сняла сама,это очень просто,т.б.я бывший медик.Бэлка поправилась окончательно,теперь только массу набирает.Она даже в холке выросла.
А кролики мне тоже нравятся,возможно тоже заведу,вислоухих или бабочек карликовых.
Значит,ест лёжа от обжорства?...Милая Бэлка!Навёрстывает! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 18:49 | | 579
| Моя зайка так просилась гулять,что я опять без шлейки отпустила...А трава мокрая.Парни с ума сошли,бьются в клетки! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 19:05 | | 580
| Да, эта прелесть просто. Таня, мы придем, сделаем фото мне на календарь, такие мордочки очаровательные! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 20:17 | | 593
| - Lidiya пишет:
- Это мы в гостях у контрактора . На руках я и его сын Гоман. а справа моя мама.
Гляньте,а дрынькали в Индии в то время нормальненько. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 20:26 | | 597
| Лида, как интересно! А где ты на лианах - вообще супер, белокожий ребенок и такой экзотический антураж! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|