Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 21:05 | | 601
| Спасибо и вам девочки. что проявили интерес к моим фоткам... У меня еще много интересного |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 21:13 | | 603
| - Lidiya пишет:
- Спасибо и вам девочки. что проявили интерес к моим фоткам... У меня еще много интересного
Так балуй нас. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-14, 21:41 | | 606
| - наталия-тюмень пишет:
- я тоже ещё хочу фоток и кто такой контрактор?
Контрактор это человек (богатый) который заключает контракты в данном случае на строительство металлургического комбината. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 02:20 | | 607
| - татьяна72_2010 пишет:
- Моя зайка так просилась гулять,что я опять без шлейки отпустила...А трава мокрая.Парни с ума сошли,бьются в клетки!
Ой я балдею,как игрушечный!Карликовые животные до старости щенки,всмысле милые. Бэлла тоже когда-то была такой очаровашкой,а стала кобылкой ,да ещё и неуклюжей,сегодня на ногу мне наступила,я аж взвыла от боли. Что было: И что стало: Тань, доброе утро,я спать,был тяжеый день,всех повторно глистогонила(на всякий случай)и дезинфецировала всё. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 05:10 | | 608
| - Lidiya пишет:
прикинь что я чувствовала? Доброе утро всем!...Лидочка,я только сегодня все фотки посмотрела.Красота какая!Как я тебе завидую,что твоё детство прошло в такой стране!Ты родилась-и сразу в сказку попала!...Похожа ты на папу.Мамочка твоя мне очень понравилась,такая красивая,интеллигентная и видно,что очень общительная.Она тоже была инженер-строитель?А Юля в школу в Индии пошла?При посольстве?...В общем,впечатлений у меня-куча!Одно дело просто чужие фотки смотреть,и совсем другое-человека,которого знаешь хорошо,дружишь...Спасибо тебе большущее,что и нас в сказку сводила! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 05:49 | | 609
| - Ната М. пишет:
Ой я балдею,как игрушечный!Карликовые животные до старости щенки,всмысле милые. Бэлла тоже когда-то была такой очаровашкой,а стала кобылкой ,да ещё и неуклюжей,сегодня на ногу мне наступила,я аж взвыла от боли. Что было:
И что стало:
Тань, доброе утро,я спать,был тяжеый день,всех повторно глистогонила(на всякий случай)и дезинфецировала всё. Привет,Наташ!Я же тебе говорила-как только Бэлка поправится,опять начнёшь на неё ворчать,то с ног сбила,то на ногу наступила,видите ли...Потерпишь,пусть щенок развивается и развлекается!Лишь бы не болела!Ей теперь всё можно. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 07:52 | | 610
| Всем привет! Сколько всего интересного! Аргентиша конечно вне конкуренции, мне хочется посмотреть, какие маленькие зайчики получатся....! А Бэллочка прямо совсем не изменилась! Ну чуть подросла Таня, мы завтра к тебе вечером приедем, будешь дома? Просто могу замотаться и не зайти больше на страничку. Сама понимаешь.... Мы с Юлей встречаемся, потом я Сергея встречаю, потом к тебе. Столько интересного в один день! Сейчас допью кофе, пойду баню топить, да надо последние штрихи навести, и с козюлькаами пойду гулять, сегодня солнечно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 08:13 | | 611
| Свет,привет!Мясо не забудь,ладно?...Твои деньги,естественно,не пришли.Я так и знала,что уже и Сергей приедет,а деньги ещё в дороге будут из Суерки в Муллаши... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 10:19 | | 612
| У меня оба родители строители. Юля пошла в школу в Индии. Там в русском городке где мы жили была начальная школа до 4-го класса... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 10:51 | | 613
- Свет,привет!Мясо не забудь,ладно?...Твои деньги,естественно,не пришли.Я так и знала,что уже и Сергей приедет,а деньги ещё в дороге будут из Суерки в Муллаши...
Завтра должны быть точно. Ты звони им, а то они сначала тебе извещение принесут, а в следующий раз только деньги отдавать будут. Я своих трясу постоянно, если жду деньги. Не забуду. Завтра перед отъездом отмечусь, так что напомнишь еще раз |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 11:17 | | 617
- У нас отличная почтальонка,всегда сама звонит,наоборот,меня торопит!
Да уж, хочешь как лучше, получается.... точно надо было завтра просто привезти, ну ладно, что сделано, то сделано! Всё, я чай выпила, пойду дальше шуршать. Погуляли с козками, Дашка что-то толстушка становится, хотя ест немного, но шерстка холеная, не зря на молочке сидит Было бы несколько козочек, носились бы вместе, а так он все время с Настеной, и лежит вместе с ней. Буду гонять их обеих, хотя Настена.... кто увидит, скажет, что в черном теле козу держу, хребет торчит, тазовые кости торчат, не знаю чем еще её накормить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 18:05 | | 618
| Я не помню,при мне торчали кости или нет.Так,как ты описываешь,вроде,не торчали,но толстухой она не была никогда.Так,весьма стройная девушка... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:09 | | 619
| привет девчонки!!!А у меня сегодня опять сюрпраиз курица с двумя цыплятами свалилась с крыши я в шоке вот это годик!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:13 | | 620
- привет девчонки!!!А у меня сегодня опять сюрпраиз курица с двумя цыплятами свалилась с крыши я в шоке вот это годик!!!!
А что она там делала? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:25 | | 622
- парила цыплят выпарила и пришла
Их всего два или остальные на крыше? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:32 | | 623
| я пол крыши разобрала нашла гнездо там ещё 7 яиц и все неоплод я же петухов убрала один остался на 30 куриц его маловато видимо |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:38 | | 624
| Вот это приключение! а у нас одна деревенская опять села. Сидит-сидит, потом встанет, бросит, потом расклевывают и бегают кишки по курятнику наматывают... Неадекватное поведение какое-то. Может, потому что мы их отучаем высиживать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:39 | | 625
- я пол крыши разобрала нашла гнездо там ещё 7 яиц и все неоплод я же петухов убрала один остался на 30 куриц его маловато видимо
Я читала,что на одного петуха-10 куриц самое нормальное. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:41 | | 626
| - Fermer пишет:
- Вот это приключение! а у нас одна деревенская опять села. Сидит-сидит, потом встанет, бросит, потом расклевывают и бегают кишки по курятнику наматывают... Неадекватное поведение какое-то. Может, потому что мы их отучаем высиживать.
Правда странно как-то.Мои куры просто ни разу не садились и всё.Порода такая-только несушки... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:45 | | 627
- Я не помню,при мне торчали кости или нет.Так,как ты описываешь,вроде,не торчали,но толстухой она не была никогда.Так,весьма стройная девушка...
Может мне так кажется? Мне так хочется её покормить вкусненько, таскаю постоянно вкусняшки, она лопает. К вечеру бока здоровые. Просто по сравнению с гладкой Дашкой, наверное, и кажется, что торчат. Лопать теперь предпочитает стоя на коленках, вот поросенок! Поставлю повыше миску, стоит отвернуться, она миску на пол аккуратно поставит, на локти встанет и довольная такая хомячит. Я обратно, она тоже. Так и развлекаемся. :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:47 | | 628
| а я не отучаю я сразу под топор мне сколько надо я вывела в инкубаторе а те что садятся все ровно нестись не будут я их сразу на бульончик!уже 4 ушло в суп а это загасилась хитрущая ! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:51 | | 630
| так кого там рубить. они старые. им по 5 лет. какой с них суп. мы к ним привыкли. тут в выходные зарубили 2 (думали, они уже не несутся).а там по 7 желтков внутри и по одному в скорлупе... жалко было до жути... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:55 | | 631
| Танюша у меня тоже все несушки и в основном инкубаторные все ровно штук 8 за лето садится |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 19:56 | | 632
| - Fermer пишет:
- так кого там рубить. они старые. им по 5 лет. какой с них суп. мы к ним привыкли. тут в выходные зарубили 2 (думали, они уже не несутся).а там по 7 желтков внутри и по одному в скорлупе... жалко было до жути...
кто садится парить у них нет не чего я больше двух лет не держу |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:01 | | 633
| так мои несут все в одно гнездо. и она все складывает под себя, складывает... а яиц мы не видим. как их там выбирать свежие-не свежие... вот и гоняем. этим летом надоело. вынесли ее. жалко что ли 12 яиц...отселили. и все равно не просидела. а одно яйцо мне в глаз взорвалось :Lol2: приключение еще то было) до сих пор болит, как вспомню эти куры у нас самые первые. мы их рубить не будем уже... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:05 | | 634
| ясно да насчет взрыва это не приятная ситуация не в глаз дак чего хорошего нет такая вонючка а еще в глаз это вообще уххххх |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:15 | | 636
| - maxina пишет:
- Почитала, девочки, про ваших кур, буду только в инкубаторе выводить, ну их....
А ты Светуля думаешь они потом парить не будут садиться еще как садятся и инкубаторные! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:27 | | 637
| А у меня вопрос. Гусак точно на гусака не полезет? ну вот у перепелок однополая любовь часто бывает. а эти другие? а то я пометила даму, а может это не дама... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:29 | | 638
| - Fermer пишет:
- А у меня вопрос. Гусак точно на гусака не полезет? ну вот у перепелок однополая любовь часто бывает. а эти другие? а то я пометила даму, а может это не дама...
нет на гусака не полезет на утку может |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:41 | | 644
- А ты Светуля думаешь они потом парить не будут садиться еще как садятся и инкубаторные!
Я к тому, что буду яйца у них отбирать, нечего по кустам яйца прятать, я и так несколько гнезд полугодичной давности находила, в каждом от 10 до 30 яиц было, жалко. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:43 | | 645
| - Fermer пишет:
- ну его никто не учил))) он сам так решил!
Ну да, они такие все изначально опытные :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 20:49 | | 646
| просто что за скороспелость такая? кроме травы не едят ничего... ну нет у них аппетита ни на что, кроме как на траву... может какой-нибудь травы особой наелись :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-15, 21:06 | | 647
- а я не отучаю я сразу под топор мне сколько надо я вывела в инкубаторе а те что садятся все ровно нестись не будут я их сразу на бульончик!уже 4 ушло в суп а это загасилась хитрущая !
Наталя,а квочек можно в суп?У меня третий день шикарная брама палевая мамкой себя объявила.Сидит уперто.У меня так незапланировано впервые.Не знаю справлюсь с ней?Посадила в клетку,и там сидит.Что делать?И яйца вчера отобрала и сидит одинохонька-ничего не помогает. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-16, 04:24 | | 648
| - Alpol пишет:
Наталя,а квочек можно в суп?У меня третий день шикарная брама палевая мамкой себя объявила.Сидит уперто.У меня так незапланировано впервые.Не знаю справлюсь с ней?Посадила в клетку,и там сидит.Что делать?И яйца вчера отобрала и сидит одинохонька-ничего не помогает. а почему нет всех можно бульон наваристый желтенький долго варить надо но нечего страшного зато свое ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-16, 05:26 | | 650
| привет Танечка!Чай попила кстати с твоего чайничка!)))Побежала крылья плостать а то молодняк по соседям полетел вчера собирали по огородам! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|