Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-10, 22:35 | | 101
| Ребята - ну вот вы теперь примерно наметили ассортимент - просчитайте загрузочные возможности ваших инкубаторов, напишите график закладок. Если возникнет необходимость - подкорректируйте ваши заявки. Учтите такой нюанс - перед закладкой индюков и бройлеров инкубатор должен не менее суток(лучше двое) быть свободным, тщательно продезинфицированным и просушенным. Для обработки индюшиных яиц рекомендую запастись ветпрепаратом Фармазин-500. Технология такова - дезинфицируем яйца 3%-ным раствором перекиси водорода. Прогреваем яйца в инкубаторе до 37 градусов. Как только нагрелись - опускаем их в раствор фармазина-500 - 1,5-2 г на литр очень холодной колодезной или ключевой воды - не выше +4 градуса - на 10-15 минут. Для небольшого количества яиц хватит 10 минут. Затем, не вытирая, перекладываем в инкубатор и проводим инкубацию в обычном режиме. Ваши индюшата родятся очень крепкими и здоровыми, и не заболеют микоплазмозом в будущем. |
|
| |
|
Ольга77
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-11, 00:29 | | 103
| - Ольга77 пишет:
- Рада,возможна ли доставка до Ижевска(Удмуртия).
Вам придется самим договариваться с проводниками. У меня, к сожалению, пока нет контактов на этом направлении. Время есть пока, знакомьтесь, берите номера телефонов, желательно не одна поездная бригада, иначе могут не совпасть даты отправки и даты их поездок. Будут контакты - значит отправим и вам. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-11, 22:48 | | 106
| - ТатьянаА пишет:
- Рада,добрый вечер.К сожалению,не могу отправить личное сообщение.Есть ли еще возможность зарезервировать мускусов (20 коричневых и 20 белых)с доставкой в Воронеж?
пока есть. Резервирую. Напиши несколько сообщений на форуме, и сможешь отправлять личные. Чтобы отправить личное сообщение, надо нажать на ник получателя над фотографией, там выскочит три строки, выберешь "Личное сообщение". Пиши срок поставки, ФИО, адрес, ближайшая ж/д или автостанция, пару телефончиков для связи. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
мышуля
Птицевод
Сообщения : 81 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|
Wolf73
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-17, 19:58 | | 114
| Здравствуйте! Рада запишите мою заявку ,пожайлуста(если ещё можно)- мускусные уточки: коричневые 20шт,белые 20 шт, уточки :Фаворит 40,хохлатые 20шт.- конец марта начало апреля устроит.И пожайлуста мою заявку на цветных бролеров скоректируйте по срокам: февраль,март.Извините,что долго думала, на работе был аврал,ни как не могла сообразить куда кого будем размещать.Анна. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
maus2757
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Арсеньев Приморский край
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-20, 15:57 | | 118
| Здравствуйте, мои дорогие! Вот и появилась у меня связь с сайтом спустя неделю! Очень рада всех видеть! Заказ на яйцо еще сделать не поздно. Заказ с личными данными отправляйте в личку. Цены смотрите в теме, перелистав все странички. Не помню точно, на какой странице писала. На первой цены на цветных бройлеров. а дальше на всю птицу. Там же есть мой телефон, ищите. Контракт на поставку яиц буду подписывать в конце ноября, исходя из своей потребности и ваших заказов. На всякий случай договорилась с поставщиком о дополнительном резерве. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-21, 07:23 | | 121
| Доброе утро, Рада. Очень рада, что вы мне ответили. А скажите у вас есть возможность доставки в Пермь? А то хочется всего, а бройлера на весь год бы расписала. И ещё подскажите индюки какое яйцо у вас , откуда? И ещё, что то все говорят про уток французских, это какие? Буду благодарна за ответ и сразу брошу заявку. Спасибо. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-21, 14:44 | | 122
| - Radaxxxx пишет:
- Конечно можно. Какой бройлер вас интересует?
Кстати, информация для всех - Вероятно, что будет яйцо белого бройлера того же французского производителя Хаббард-Флекс. Это которые к 3-м месяцам вырастают в слонов по 5-7 кг. Сама, правда, не выращивала, но девчата прямо сказки рассказывают. Проверим!
Ираида,я обязятельно этих французов буду брать :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Elen-ka
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-23, 21:58 | | 130
| - машенька е пишет:
- Ираида, ну я совсем запуталась в таком разнообразии, у меня столько места в инкубах нет, может разбавим моего цветного бройлера еще и французским, если он будет, например 210 цветного и 150 хаббард флекс, очень хочется все попробовать!
А А тебе как, пожиже развести или погуще?(шучу) Разбавила! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-23, 22:00 | | 131
| - надежда23 пишет:
- Здравствуйте я бы хотела купить инкубационного яйца индоуток я проживаю в Архангельской облости.где и как можно сделать заказ.мне нужно 30шт яйц и сколько это будет стоить.
Если будут еще заявки в вашу сторону, то отправим. Вы напишите в личку мне ваши контакты и ближайшую ж/д станцию. Когда сведу все ведомости в одну - там будет видно. Пока заказывайте. И перечитывайте внимательно всю тему, пожалуйста, с первой страницы. Там и породы есть и цены указаны. Цены для всех одинаковые, поэтому нет смысла каждому в личку прайс кидать. Мне скрывать нечего. И еще - утиных яиц на лотке 20 штук. Выше в теме есть таблица, сколько каких яиц помещается на лотке. Так что исходите из этого. А то будут яйца бултыхаться на полупустом лотке, и что из них выведется? |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Elen-ka
Птицевод
| |
| |
|
Elen-ka
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Elen-ka
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-25, 23:55 | | 140
| Анжелика из Пензы - уточни мне все свои заявки по породам и срокам. Перепутала тебя с Машенькой из Михайлова. Машенька, тоже еще раз скинь мне по каждой породе: Порода - кол-во - срок А то я поудаляла ваши сообщения. которые записала в журнал, потому что ящик был переполнен. И чувствую, что вроде косяк какой-то есть. А может, мне просто кажется. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-26, 21:22 | | 146
| - Киви пишет:
- Добрый вечер!
90шт. надо за один раз заказать или можно ячейками... Например, индюков: 20-Биг6, 20-цветных....потом гусей 15-линда, 15- уральских и 20 белых мускусов, ну и бройлеров 30-хаббард флекс и 30-цветных. Ну, как-то так, разбросав по времени.... Москва забирает самовывозом. Заказывайте ячейками. Индюков с бройлерами нельзя закладывать. Они даже по срокам не совпадают, и там и сроки, и режим инкубации разный. Индюков вообще отдельно закладывают от любой птицы, если хотите получить здоровый молодняк. Яйцо шейверов и леггорнов по 20 руб. |
|
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-26, 22:02 | | 147
| - Radaxxxx пишет:
- Заказывайте ячейками.
Индюков с бройлерами нельзя закладывать.
Рада, спасибо! По этому и писала про ячейки, так как разная птица, ну и инкубация так же. Самовывоз, это от вас(100 с чем-то км.от Москвы) или можно с любого вокзала, когда вы будете передавать яйцо в другие города. Просто сейчас нахожусь в Рязанской области 300км от Москвы(по инерции написала Москва в профиле, 2 недели уже в деревне), но в Москву 1-2раза в месяц наведываться буду. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-10-26, 22:43 | | 148
| - Киви пишет:
Рада, спасибо! По этому и писала про ячейки, так как разная птица, ну и инкубация так же. Самовывоз, это от вас(100 с чем-то км.от Москвы) или можно с любого вокзала, когда вы будете передавать яйцо в другие города. Просто сейчас нахожусь в Рязанской области 300км от Москвы(по инерции написала Москва в профиле, 2 недели уже в деревне), но в Москву 1-2раза в месяц наведываться буду. Там решим, где вы будет получать яйцо. А за молодняком тоже договоримся. Не проблема. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|