|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Зуля
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : с. Кушнаренково Респ.Башкортостан
| |
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-16, 20:50 | | 13
| Итак, коллекция: цифрами остаток яиц Брама куропатчатая 35, Брама светлая 10, Брэкель 40, русская хохлатая 50, кучинская юбилейная ( с каймой) 60, Кохинхин черный 10, Шелковые 30, Орловская ситцевая 25, Голландская белохохлая 30, Голубая мясояичная 10, Юрловская голосистая 30, Орпингтон палевый 45, Шабо 90, Галан(русская бородатая) 30, Курчавая 90, Чешская золотистая 70, Мегрула 30. Кому надо - звоните срочно, или пишите в личку с пометкой "коллекция срочно".Но телефон надежнее |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-16, 22:41 | | 19
| Ираида Инокентьевна! Груз получил все нормально, при перевозке пострадало одно яйцо, при обработке еще одно :(, в целом все нормально, большое спасибо!!!!!!!! P.S Выяснялось в процессе что мой инкубатор вмещает только 300 яиц, хорошо есть два выводных поддона, в них и разместил остальные, но вот беда переварачивать надо будет их :( |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-17, 06:23 | | 25
| - seewolf пишет:
- Ираида Инокентьевна! Груз получил все нормально, при перевозке пострадало одно яйцо, при обработке еще одно :(, в целом все нормально, большое спасибо!!!!!!!!
P.S Выяснялось в процессе что мой инкубатор вмещает только 300 яиц, хорошо есть два выводных поддона, в них и разместил остальные, но вот беда переварачивать надо будет их :( А ты в курсе, что потом на 18-19 день яйцо нужно будет положить на вывод, а это еще больше места как минимум на 25%? Поэтому нижние поддоны должны быть при инкубации пустыми, а на вывод добавлять туда лотки и останавливать переворот... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| Тема: заказ на Нижневартовск ХМАО 2013-02-17, 21:58 | | 31
| на конец февраля заказ Нижневартовск кооб-500 90шт,и шейвер финальный 90шт и на конец марта гуси 15 линдовские и 15 серые крупные ЖДУ ОТВЕТА |
|
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 03:40 | | 34
| - машенька е пишет:
- Рада, дорогая, когда же я получу яички, уже ведь почти месяц закончился?!
Машенька, 19 февраля отправлю. У кого еще есть шейверы и леггорны оплаченные на февраль? Срочно сообщите, что-то я немного запуталась с вашими оплатами. Перечисляю тех, кто оплатил, но не получил - Красных Елена, Юлия Заяц, Федор Козлов, Светлана Бабина, Кузнецова Наталья. Кого забыла? На 19 февраля планируется к отправке коллекция: Шелковые 30, Шабо 35, Галан (русская бородатая) 15, , Брэкель 40, Голландская белохохлая 30, курчавая 70, чешская золотистая 50, Мегрула 30. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 03:47 | | 37
| - Лымарь пишет:
- Рада,а Кучинки 30 можно в Бурятию?до Улан-Удэ
Опоздала, солнце! Самые шустрые позвонили прямо ночью и все расхватали. А на 19 февраля весь набор я выложила в теме. Звоните, мне некогда личку просматривать. Завтра еть еще день для заказа по телефону, послезавтра отправлю, и сразу улетаю в командировку. Буду на форуме не раньше 25 февраля. Не паниковать. Все под контролем! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 03:51 | | 38
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Доброго утра Рада!Хочу уточнить яцо уже в пути.Сижу на готове.Если да то выдвигаюсь в путь.
Гузель, смогла отправить только астанинским поездом(072) до Уфы. Там девчата будут свое яйцо получать и твое снимут и отправят тебе до Уруссу. Завтра им дозвонюсь и сообщу твой номер телефона для связи. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 04:26 | | 44
| Не могу назвать точную дату сейчас - журналы моих закладок на работе, а журнал заявок тут. Надо посмотреть свой график закладок на март. Шейверы часто бывают. Алексей, хорошо, что напомнил - пропустила, когда делала выписки из журналов. Есть твоя заявка на 60 шт. Только она уже в пути. Я забыла написать. Встречай срочно поезд 02 Россия! Вышел из Москвы 17 февраля. Вагон 6 Елена. Этим же поездом ушло яйцо коллекция Юлии Заяц. Встречай, дорогая! |
|
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 04:54 | | 48
| Все, пошла спать. А Самоха получит свои яйца вовремя. Я опять все напутала. Отправка была вчера, 17 февраля. Внимание всем Прием дополнительных заявок временно приостановлен до 5 марта. После подсчета лимитов будет ясно, чего и сколько остается на сезон. Свыше лимита взять ничего нельзя, кроме шейверов, цветных бройлеров и уток с цесарками. Все, кто написал новые заявки в личку за последние 3 дня - я их пока не рассматриваю. Да и моих физических сил просто не хватит, чтобы помочь всем желающим. И большая просьа ко всем - никаких заявок на неполный лоток по каждой породе. Никаких сил не хватает все это высчитывать и раскладывать. Все местные магазины рады сбагривать мне свои пустые коробки, чтоы не вывозить их на мусорку. Зато теперь мусорка у меня в квартире. |
|
| |
|
Зуля
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : с. Кушнаренково Респ.Башкортостан
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|