Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 00:51 | | 951
| - Fraxel пишет:
- Рада, здравствуйте. Скажите еще можно сделать заказ на инкубационные яйца и где их можно будет забрать в Москве или московской области
Делайте заказ, место доставки потом уточним, я же не знаю, где вы находитесь в области. Многие получают в Москве, некоторые, кто живет на северо-западе от Москвы. приезжают сами прямо ко мне. |
|
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 01:05 | | 953
| - надежда23 пишет:
- рада я что то не пойму не чего вы ведь мне званили я вам адрес диктовала и номер вы мой знаете.что то не так
Если вы Надежда Соколова из Архангельской области - ваша заявка принята и записана по телефону. Я ведь не знаю, кто скрывается за НИКом НАДЕЖДА23 на этом форуме. У меня в журналах настоящие имена и фамилии, чтобы потом понять, кто оплатил заказ. Так что не нервничайте, если вы та самая Надежда |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 01:17 | | 954
| - Radaxxxx пишет:
Если вы Надежда Соколова из Архангельской области - ваша заявка принята и записана по телефону. Я ведь не знаю, кто скрывается за НИКом НАДЕЖДА23 на этом форуме. У меня в журналах настоящие имена и фамилии, чтобы потом понять, кто оплатил заказ. Так что не нервничайте, если вы та самая Надежда мадам Рада , у вас как в аптеке , всё четко !!!!!!!!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 07:04 | | 957
| - Radaxxxx пишет:
Делайте заказ, место доставки потом уточним, я же не знаю, где вы находитесь в области. Многие получают в Москве, некоторые, кто живет на северо-западе от Москвы. приезжают сами прямо ко мне. Нам бы тоже так было удобнее, чтоб в Москву не пихаться. Рада, я не поняла сколько раз прийдется приезжать? На мой вопрос в теме вы не ответили :( Скорее всего дважды приехать я не смогу, прийдется подкорректировать заявку :( И я не помню, написала ли про техасцев... посмотрите, пожалуйста |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 10:03 | | 958
| - Radaxxxx пишет:
- Ну, вот наконец-то прочитала все личные сообщения и ответила на них. Пришла очередь отвечать на вопросы в теме. Для начала -
Все, кто клюнул на удочку Группы компаний ООО "Мулард" - эти господа морочат мне голову уже четвертый год, а воз и ныне там. Это при том, что мои заявки в сотни раз больше по объему, чем ваши. Странно - яйцо импортное идет самолетом, а не машиной. В яйцевоз влезает всего 30 тыс.яиц индюков или уток. Это объем чуть больше одной моей закладки в инкубатор. Я закладываю 20 тысяч.Сначала они мне говори ли - яйцо прилетает в Москву. Когда я согласилась, сказали, что получать я его буду в Цымлянске, потому что растаможка будет там. Ну, а потом я выяснила, что это за гоп-компания, откуда на самом деле яйцо. Вместе со мной в аэропорту получают и другие крупные ИПС. А они тут сказки рассказывают. Да еще оказывается, надо заплатить за растаможку и прочие накладные расходы. Так я это и делаю прямо в Москве, на фига мне Цымлянск? Питерское общество птицеводов собрали деньги со всех птицеводов и ездили к ним сами - ничего у них нет. А они предварительно еще и деньги им перечислили. Едва выцарапали обратно спустя несколько месяцев. Бесплатный сыр только в мышеловке. Я почему-то так и предполагала. Спасибо, Рада) |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Левушка
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 22:02 | | 979
| - voron пишет:
- Новосибирск. 2-ой час ночи. Посылку получили, привезут через 1,5 часа. Спасибо, Рада.
Замечательно. разберете - скажете как дошло, много ли треснутых, а то вот у Жюли было 9 штук треснутых, а жалко...... я ведь каждое яичко проверяла на трещины. Кстати Оля из Улан=Удэ - к вам поезд придет 15 января в 09-27 по московскому времени. Наталья59 - в Уссурийск поезд приходит 16 января в 21-07 московского, а во Владивосток в 23-17 московского. Выбирайте сами, где будете получать. Вагон № 6 Елена. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 22:14 | | 981
| - Александр С. пишет:
- Здравствуйте, Рада. Вы закупаете яйцо значит у вас есть банковский счёт, почему его реквизиты не пишите. Мне например удобней перечислять через онлайн банк-клиент с расчётного счёта не выходя из дома.
Я отвечу резко - не надо меня учить как вести свои дела. Не могу я делать так, чтобы всем было удобно. Когда-нибудь должно быть удобно и мне. |
|
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 22:45 | | 983
| Ираида Иннокентьевна!Поздравляю вас со Старым Новым годам! Этот праздник необычный. Будто судьба дает нам еще один шанс встретить год так, как задумали, сказать те слова, что не успели. Пусть же все в вашей жизни получается всегда с первого раза! Пусть вы и ваши близкие будут счастливы, здоровы, жизнь богатой и радостной! Со Старым Новым Годом! |
|
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-13, 23:30 | | 986
| - voron пишет:
- Рада, яйцо привезли. Одно треснуто. Спасибо. Приятно с Вами работать
Всем отвечу, как только разберусь с личными сообщениями. Большая просьба - не задавайте вопросов в личке. Мне заявки даже не удается за 1 раз записать и ответить. Давайте все вопросы в тему, и ваши спасибо тоже. Если только ваше сообщение сугубо личное и содержит ваши персональные данные - тогда пожалуйста. Кстати, ваши персональные данные никогда и никому не будут передаваться без вашего личного согласия в каждом конкретном случае. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 00:06 | | 987
| - Ольга К пишет:
- Саша, привет!
Рада, какую из ваших пород цесарок посоветуете новичку? Цель - мясо и получение потомства - чтоб в следующем году уже свои были. Регион с холодным климатом. Я по-прежнему намерена приобрести у Вас в марте цесар. яички. Нужно Ваше профессиональное мнение. Спасибо. Оленька, советую крапчатых - самые крепкие и выносливые и достаточно крупные. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 00:13 | | 988
| - Александр С. пишет:
- Кто занимался разведением цесарок и фазанов? С ними куча проблем как с индюшатами или всё просто как с цыплятами?
Самая беспроблемная и выносливая птица. Иногда бывают шумными (когда их очень много, нет времени с ними заниматься. Соседка купила у меня десяток - у нее тихенькие как воробышки. а мое стадо в этом году как с цепи сорвалось. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 00:21 | | 989
| - Сова пишет:
- Ираида Иннокентьевна, еще хочу на апрель цветных бройлеров и цесарок, как учесть при следующих заказах освобождение инкуба? У меня заказ шейверов на март...после них хочу бройлеров и цесарок. Не будете же вы заниматься расписанием инкубов,мне бы знать срок(примерно) мартовской поставки..у меня один инкуб.
Леночка - не только вам, но и всем советую - получили первый заказ - срок второго можно слегка подкорректировать на начало или конец месяца. Ожидается по 2 поставки в месяц уток, гусей, цесарок, возможно цветных бройлеров (пока не уверена), индюков БИГ-6. Цветные индюки - 1 раз в месяц, бройлеры КОББ-500, Хаббард-Флекс и шейверы - без проблем, почти каждую неделю. Гуси холмогорские - 1 раз в марте, чистопородные П-11 и В-33 - февраль, мини-мясные - март. Пока все. Потом уточним. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|