Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2012-08-15, 00:17

Первое сообщение в теме :

Объяляется запись на яйцо инкубационное цветных бройлеров Грис Барр, Мастер Грис, Редбро, Триколор.Импортные поставки. Чтобы получить яйцо в сезон 2013 года, указывайте в заявке количество и срок поставки.Возможна доставка в регионы России  по отдельной договоренности. Яйцо от оригинатора - концерн Хабард.

АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty
951
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 00:51

Fraxel пишет:
Рада, здравствуйте. Скажите еще можно сделать заказ на инкубационные яйца и где их можно будет забрать в Москве или московской области
Делайте заказ, место доставки потом уточним, я же не знаю, где вы находитесь в области. Многие получают в Москве, некоторые, кто живет на северо-западе от Москвы. приезжают сами прямо ко мне.

надежда23

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 43
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : мудьюга

952
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 00:54

рада я что то не пойму не чего вы ведь мне званили я вам адрес диктовала и номер вы мой знаете.что то не так

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

953
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 01:05

надежда23 пишет:
рада я что то не пойму не чего вы ведь мне званили я вам адрес диктовала и номер вы мой знаете.что то не так
Если вы Надежда Соколова из Архангельской области - ваша заявка принята и записана по телефону. Я ведь не знаю, кто скрывается за НИКом НАДЕЖДА23 на этом форуме. У меня в журналах настоящие имена и фамилии, чтобы потом понять, кто оплатил заказ. Так что не нервничайте, если вы та самая Надежда

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

954
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 01:17

Radaxxxx пишет:

Если вы Надежда Соколова из Архангельской области - ваша заявка принята и записана по телефону. Я ведь не знаю, кто скрывается за НИКом НАДЕЖДА23 на этом форуме. У меня в журналах настоящие имена и фамилии, чтобы потом понять, кто оплатил заказ. Так что не нервничайте, если вы та самая Надежда

мадам Рада , у вас как в аптеке , всё четко !!!!!!!!!!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

955
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 01:22

Львович-Серега, приветик, дорогой. Соскучилась по твоим анекдотам. Когда есть время - читаю и хохочу до упаду.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624

956
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 01:24

Radaxxxx пишет:
Львович-Серега, приветик, дорогой. Соскучилась по твоим анекдотам. Когда есть время - читаю и хохочу до упаду.

надо по шукать , по веселить вас !!!!!

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

957
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 07:04

Radaxxxx пишет:

Делайте заказ, место доставки потом уточним, я же не знаю, где вы находитесь в области. Многие получают в Москве, некоторые, кто живет на северо-западе от Москвы. приезжают сами прямо ко мне.
Нам бы тоже так было удобнее, чтоб в Москву не пихаться.
Рада, я не поняла сколько раз прийдется приезжать? На мой вопрос в теме вы не ответили :( Скорее всего дважды приехать я не смогу, прийдется подкорректировать заявку :( И я не помню, написала ли про техасцев... посмотрите, пожалуйста

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

958
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 10:03

Radaxxxx пишет:
Ну, вот наконец-то прочитала все личные сообщения и ответила на них. Пришла очередь отвечать на вопросы в теме. Для начала -
Все, кто клюнул на удочку Группы компаний ООО "Мулард" - эти господа морочат мне голову уже четвертый год, а воз и ныне там. Это при том, что мои заявки в сотни раз больше по объему, чем ваши. Странно - яйцо импортное идет самолетом, а не машиной. В яйцевоз влезает всего 30 тыс.яиц индюков или уток. Это объем чуть больше одной моей закладки в инкубатор. Я закладываю 20 тысяч.Сначала они мне говори ли - яйцо прилетает в Москву. Когда я согласилась, сказали, что получать я его буду в Цымлянске, потому что растаможка будет там. Ну, а потом я выяснила, что это за гоп-компания, откуда на самом деле яйцо. Вместе со мной в аэропорту получают и другие крупные ИПС. А они тут сказки рассказывают. Да еще оказывается, надо заплатить за растаможку и прочие накладные расходы. Так я это и делаю прямо в Москве, на фига мне Цымлянск? Питерское общество птицеводов собрали деньги со всех птицеводов и ездили к ним сами - ничего у них нет. А они предварительно еще и деньги им перечислили. Едва выцарапали обратно спустя несколько месяцев. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Я почему-то так и предполагала. Спасибо, Рада)

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево
Работа/Хобби Работа/Хобби : фотография
Настроение Настроение : пенсионное

959
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 10:11

Рада!С наступающим
Старый Новый Год наступает. Старый Новый Год

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

960
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 10:20

Приветики всем.Рада отчитываюсь.Открыв коробку упала в оБМОроК.Такое крупное яйцо affraid Что даже подумала что все не влезет и придется кушать яичницу.Но методом наперстков все таки уложили.Из 360 3 с большими дырами и 9 с трещинами.А так все окей.Спасибо Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 2169195149

лукошкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 51
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Алтайский край,г Горняк

961
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 11:32

Здравствуйте Рада,есть ли доставка в Барнаул?

Александр С.

Александр С.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 179
Откуда Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби рыбалка
Настроение Настроение : тел. 8 902 174 88 99

962
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:12

Здравствуйте, Рада. Вы закупаете яйцо значит у вас есть банковский счёт, почему его реквизиты не пишите. Мне например удобней перечислять через онлайн банк-клиент с расчётного счёта не выходя из дома.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

963
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:21

Саша, привет!

Рада, какую из ваших пород цесарок посоветуете новичку? Цель - мясо и получение потомства - чтоб в следующем году уже свои были. Регион с холодным климатом. Я по-прежнему намерена приобрести у Вас в марте цесар. яички. Нужно Ваше профессиональное мнение. Спасибо.

Александр С.

Александр С.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

964
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:27

Кто занимался разведением цесарок и фазанов? С ними куча проблем как с индюшатами или всё просто как с цыплятами?

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

965
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:29

Александр С. пишет:
Кто занимался разведением цесарок и фазанов? С ними куча проблем как с индюшатами или всё просто как с цыплятами?
что имеется ввиду под разведением? Выращивать цесарок очень просто. Они крепче, чем цыплята.

надежда23

Птицевод
Птицевод
Женщина

966
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:40

да рада это я с архангельской облости.все понятно спасибо.

Галина свет Владимировна

Галина свет Владимировна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 201
Откуда Откуда : Новокузнецк

967
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:43

Александр С. пишет:
Добрый день, про фазанов не знаю, а вот про цесарок скажу:проблем с ними меньше ,чем с цыпами, крепкие,практически не болеют,растут и уживаются вместе с цыпами хорошо.

Александр С.

Александр С.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

968
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:49

Это хорошо, значит я ещё и цесарок хочу, вот их то у меня ещё не было.

Галина свет Владимировна

Галина свет Владимировна

Птицевод
Птицевод
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:52

Александр С. пишет:
Прежде почитайте про них в инете на предмет претензий соседей Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 3472175145 Уж больно шумная птица,когда чего почуят, то все затыкай уши :-\,:-/: ,но если все спокойно-посвистывают как соловьи Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 3472175145

Галина свет Владимировна

Галина свет Владимировна

Птицевод
Птицевод
Женщина

970
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 13:54

Ой,извините,я думала,что в другой теме пишу. Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 2265796102

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Настроение Настроение : меня зовут Елена

971
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 14:56

Ираида Иннокентьевна, еще хочу на апрель цветных бройлеров и цесарок, как учесть при следующих заказах освобождение инкуба? У меня заказ шейверов на март...после них хочу бройлеров и цесарок. Не будете же вы заниматься расписанием инкубов,мне бы знать срок(примерно) мартовской поставки..у меня один инкуб.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

972
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 15:40

Александр С. пишет:

Саша, вот тут можете почитать
http://www.pticevody.ru/t31-topic?highlight=%D1%86%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8 -цесарки

Левушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6
Откуда Откуда : Тюменская область

973
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 15:58

Рада! Здравствуйте! Можно еще сделать заказ на цветных бройлеров?

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Ленинградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

974
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 16:10

Ираида Иннокентьевна! Может кто-то кроме меня в Питер яйца заказывал? И есть налаженные связи с проводниками?

Александр С.

Александр С.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

975
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 16:37

Ольга, спасибо за информацию. Пусть они орут всё равно если раздобуду яиц, то разведу. Они такие прикольные.

Marina*

Marina*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 91
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Дальний Восток
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Отличное!))

976
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 17:16

Здравствуйте Рада!
Заказ отправила в личку. Жду от Вас ответа.
Есть вопрос по цесаркам-какие породы предлогаются?

ТатьянаА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Откуда Откуда : Воронеж

977
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 17:46

Ираида Иннокентьевна,подскажите ,пожалуйста, а за мускусов ,заказанных на февраль ,тоже пора платить? Или пока только за индюков ?

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1114
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Новосибирская область

978
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 21:39

Новосибирск. 2-ой час ночи. Посылку получили, привезут через 1,5 часа. Спасибо, Рада.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

979
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:02

voron пишет:
Новосибирск. 2-ой час ночи. Посылку получили, привезут через 1,5 часа. Спасибо, Рада.
Замечательно. разберете - скажете как дошло, много ли треснутых, а то вот у Жюли было 9 штук треснутых, а жалко...... я ведь каждое яичко проверяла на трещины.
Кстати Оля из Улан=Удэ - к вам поезд придет 15 января в 09-27 по московскому времени. Наталья59 - в Уссурийск поезд приходит 16 января в 21-07 московского, а во Владивосток в 23-17 московского. Выбирайте сами, где будете получать. Вагон № 6 Елена.

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:11

По поводу треснутых яиц, жаль, но дорога есть дорога, всё возможно

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:14

Александр С. пишет:
Здравствуйте, Рада. Вы закупаете яйцо значит у вас есть банковский счёт, почему его реквизиты не пишите. Мне например удобней перечислять через онлайн банк-клиент с расчётного счёта не выходя из дома.
Я отвечу резко - не надо меня учить как вести свои дела. Не могу я делать так, чтобы всем было удобно. Когда-нибудь должно быть удобно и мне.

жасмин

жасмин

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Казань

982
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:32

Ираида Иннокентьевна! С Новым годом! Нужны мускусы (яйца) в количестве 60-70 штук. Есть ли у вас возможность отправить их в Казань?

арюша

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 22
Откуда Откуда : московская область

983
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:45

Ираида Иннокентьевна!Поздравляю вас со Старым Новым годам! Этот праздник необычный. Будто судьба дает нам еще один шанс встретить год так, как задумали, сказать те слова, что не успели. Пусть же все в вашей жизни получается всегда с первого раза! Пусть вы и ваши близкие будут счастливы, здоровы, жизнь богатой и радостной! Со Старым Новым Годом!

надежда23

Птицевод
Птицевод
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:52

рада подскажи пожалусто можно ли заказать подругому например15 лигорнов15бролеров 15несушек и еще15 несушек разных.

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 22:59

Рада, яйцо привезли. Одно треснуто. Спасибо. Приятно с Вами работать

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-13, 23:30

voron пишет:
Рада, яйцо привезли. Одно треснуто. Спасибо. Приятно с Вами работать
Всем отвечу, как только разберусь с личными сообщениями. Большая просьба - не задавайте вопросов в личке. Мне заявки даже не удается за 1 раз записать и ответить. Давайте все вопросы в тему, и ваши спасибо тоже. Если только ваше сообщение сугубо личное и содержит ваши персональные данные - тогда пожалуйста.
Кстати, ваши персональные данные никогда и никому не будут передаваться без вашего личного согласия в каждом конкретном случае.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-14, 00:06

Ольга К пишет:
Саша, привет!

Рада, какую из ваших пород цесарок посоветуете новичку? Цель - мясо и получение потомства - чтоб в следующем году уже свои были. Регион с холодным климатом. Я по-прежнему намерена приобрести у Вас в марте цесар. яички. Нужно Ваше профессиональное мнение. Спасибо.
Оленька, советую крапчатых - самые крепкие и выносливые и достаточно крупные.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

988
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-14, 00:13

Александр С. пишет:
Самая беспроблемная и выносливая птица. Иногда бывают шумными (когда их очень много, нет времени с ними заниматься. Соседка купила у меня десяток - у нее тихенькие как воробышки. а мое стадо в этом году как с цепи сорвалось.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-14, 00:21

Сова пишет:
Ираида Иннокентьевна, еще хочу на апрель цветных бройлеров и цесарок, как учесть при следующих заказах освобождение инкуба? У меня заказ шейверов на март...после них хочу бройлеров и цесарок. Не будете же вы заниматься расписанием инкубов,мне бы знать срок(примерно) мартовской поставки..у меня один инкуб.
Леночка - не только вам, но и всем советую - получили первый заказ - срок второго можно слегка подкорректировать на начало или конец месяца. Ожидается по 2 поставки в месяц уток, гусей, цесарок, возможно цветных бройлеров (пока не уверена), индюков БИГ-6.
Цветные индюки - 1 раз в месяц, бройлеры КОББ-500, Хаббард-Флекс и шейверы - без проблем, почти каждую неделю. Гуси холмогорские - 1 раз в марте, чистопородные П-11 и В-33 - февраль, мини-мясные - март. Пока все. Потом уточним.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-14, 00:24

Левушка пишет:
Рада! Здравствуйте! Можно еще сделать заказ на цветных бройлеров?

Можно

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 20 Empty2013-01-14, 00:29

svet-lana пишет:
Ираида Иннокентьевна! Может кто-то кроме меня в Питер яйца заказывал? И есть налаженные связи с проводниками?
В Питер отправляем автобусом. С проводниками на этом направлении сложно

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3196

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!