|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 00:43 | | 4
| - надежда23 пишет:
- рада подскажи пожалусто можно ли заказать подругому например15 лигорнов15бролеров 15несушек и еще15 несушек разных.
Мне некогда подписывать каждое яйцо на лотке. В прошлом году я это практиковала, а в этом году заказов столько, что я всю ночь перед отправкой не сплю, ваши заказы упаковываю, чтобы в 5 часов утра поехать в Москву и отправить как можно быстрее. Срок инкубационного яйца короткий, тут важно, чтобы оно не испортилось, не потеряло своих инкубационных качеств. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 00:54 | | 5
| Вроде на все вопросы ответила. Если что-то пропустила - повторите, пожалуйста. Спасибо за ваши поздравления со Старым Новым Годом! Я вас также от всей души поздравляю и желаю исполнения желаний, удачи в вашем не легком труде! По поводу моих требований по способу оплаты - когда вы оплачиваете предложенным мною способом, у меня есть возможность отследить все платежи. Если перечисляете на карту - получается обезличка. Могут суммы совпасть и тогда не понятно, кто произвел оплату. Могу сделать единичные исключения, если знаю, что человек живет вдали от цивилизации. Тогда такой платеж является единственным вариантом. Тогда в личку скину номер карты. Перечисление безналичным путем на расчетный счет исключено. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 01:38 | | 7
| Рада спасибо огромное что приняли мой заказ. По срокам поставки на март к вам наверное ближе к марту надо будет приставать? И по оплате - заказ на март, когда нужно оплачивать крайний срок? Мы сами будем у Вас забирать я так думаю - или с Москвы, или от Вас. Можно будет при встрече оплатить или как? Рада поздравляю Вас со Старым Новым годом. Желаю здоровья, много удачных дел, счастливых дней и чтобы жизнь посылала Вам побольше порядочных умных людей!!! |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| |
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 03:32 | | 9
| Добрый день птицеводы России! Я Вячеслав Анатольевич председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общества любителей птицы, отделение наше находится в г. Уссурийске. У нас имеется более 15 пород кур, индюки, гуси, утки. Птица вся породная, всё племенное яйцо завозили из Москвы от Всероссийского общества люителей птицы, председатель Еситашвили Александр Васильевич и у Базаркина Евгения тоже брали яйцо. |
|
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| |
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Винсента
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Барышня-крестьянка Настроение : Отличное
| |
| |
|
Винсента
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Барышня-крестьянка Настроение : Отличное
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Винсента
Птицевод
| |
| |
|
Винсента
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 11:03 | | 18
| Добрый день, Ираида Иннокентьевна! 11 января забрали 30 шейверов и 30 Леггорнов. В этот же день заложили в инкубатор ( потом отчитаюсь по выводу) Хочу отметить, что яйца Леггорнов - отличные : крупные, стандартной формы. Одно оказалось битым, одно треснутое. А вот Шейверы ( селекционное) немного огорчило... Из 30 штук 10 нестандартной формы, т.е трудно определить где тупой, а где острый конец. Яйца сильно отличаются друг от друга в размере... несколько яиц имеют "наплыв" на скорлупе. т.е скорлупа не гладкая... Надеюсь, что на выводе это не отразится! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 15:52 | | 21
| - Radaxxxx пишет:
Оленька, советую крапчатых - самые крепкие и выносливые и достаточно крупные. Спасибо большое! Про поезд я знаю, сразу посмотрела расписание))) жду яички с распростертыми. Спасибо Вам за отправку! Получу и отпишусь, как добрались за 5664 км. Машина с полпинка заводится, несмотря на -30 С :coolLL: Муж не смотрит телек, не пишет лекции - строит второй брудер |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 23:19 | | 29
| - Председатель ПРОВОЛП пишет:
- Так же мы можем отправлять племенное яйцо по России от Владивостока до Москвы. В прошлые годы в основном по Сибири отправляли, много было заказов. Забыл сказать что породной птицей я занимаюсь с 2004 года.
Совсем офигел? По какому праву в чужой рекламной теме размещаете свои ресурсы? Читайте правила форума!!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 23:33 | | 30
| - cynepN пишет:
- Добрый день, Ираида Иннокентьевна!
11 января забрали 30 шейверов и 30 Леггорнов. В этот же день заложили в инкубатор ( потом отчитаюсь по выводу) Хочу отметить, что яйца Леггорнов - отличные : крупные, стандартной формы. Одно оказалось битым, одно треснутое. А вот Шейверы ( селекционное) немного огорчило... Из 30 штук 10 нестандартной формы, т.е трудно определить где тупой, а где острый конец. Яйца сильно отличаются друг от друга в размере... несколько яиц имеют "наплыв" на скорлупе. т.е скорлупа не гладкая... Надеюсь, что на выводе это не отразится! Это был не селекционный шейвер, а пра-пра-родительский. Суточный цыпленок примерно 300 руб, яйцо стоит 200 руб. Нам его прислали дешево потому, что родительское стадо готовят к забою, поэтому яйцо не калиброванное. Если получится у всех плохо с выводом - будем разбираться и компенсировать ущерб всем без проблем. Лена, а у тебя шейвер финальный. Поверила своим сотрудникам на инкубаторе и эту коробку даже проверять не стала. Все остальное проверяла лично. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-14, 23:48 | | 32
| Лимит на П-11 и В-33 закончен. Яйца очень мало, в первую очередь получат те, кто раньше заказал. На мини-мясных лимит тоже закончен. Если что-то будет - сообщу дополнительно. Будет на февраль немного брамы куропатчатой, белой,палевой. Кохинхин черный, голубой, белый. Вельзумер большой и карликовый, Араукана, Маранс черно-медный с золотой гривой, фавероль, андалузская голубая, голубая яичная,юрловская голосистая, куланг, мегрула, чешская золотистая, амрокс орловская ситцевая. Цены выложу чуть позже. Заказ в течение суток. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 01:46 | | 35
| - Radaxxxx пишет:
- Лимит на П-11 и В-33 закончен. Яйца очень мало, в первую очередь получат те, кто раньше заказал. На мини-мясных лимит тоже закончен. Если что-то будет - сообщу дополнительно.
Будет на февраль немного брамы куропатчатой, белой,палевой. Кохинхин черный, голубой, белый. Вельзумер большой и карликовый, Араукана, Маранс черно-медный с золотой гривой, фавероль, андалузская голубая, голубая яичная,юрловская голосистая, куланг, мегрула, чешская золотистая, амрокс орловская ситцевая. Цены выложу чуть позже. Заказ в течение суток. Рада, откуда это все? Какая цена? И вопрос по Техасцам-есть они, или нет? В теме ответа не нашла, но все заказывают))) Тоже бы хотелось знать откуда они, потому как у меня есть две линии этой птички. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 03:32 | | 36
| - Marina* пишет:
Рада, откуда это все? Какая цена? И вопрос по Техасцам-есть они, или нет? В теме ответа не нашла, но все заказывают))) Тоже бы хотелось знать откуда они, потому как у меня есть две линии этой птички. Техасских белых перепелов тоже больше нет. Это мои перепела. На чистопородную коллекционную птицу цены в личку. Заказывайте, что ищете (не только то, что я тут написала), в личке сообщу все - и цены и количество. Все коллекционные куры только февраль |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 03:34 | | 37
| - надежда23 пишет:
- Рада я что то не чего не понимаю я лучше завтра перезваню.Как понять снять заказ и снова заказать. можно по 15 штук заказывать или только по 30 мне на апрель
Вы попросили разбить по 15 штук. То есть заказ переписать. Значит надо старый заказ снять, новый написать. Я не буду рыться по всем журналам и искать, что вы заказали и на какой месяц. Я не помню. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 03:41 | | 38
| - Father34 пишет:
- Меня интересуют Арауканы, Амрокс и Юрловские.
И если ВДРУГ появится что из П11 и В33 А то я что то протормозил((( П-11 и В-33 не будет. Я забираю все, что там будет в наличии на весь февраль, все до единого яйца. Яиц мало. Поэтому и получится, что первыми получат те, кто первыми заказал. Это справедливо. Заказ на коллекцию в личку. Потому что всего по 20-30 яиц самых редких, кроме брамы, кохинхинов, фаверолей и голубых мясояичных. Вы пишите, кто сколько хочет. Я всех запишу. Но опять же получат те, кто первым записался. Очень мало андалузских голубых (Испания), Брекель)Бельгия), Араукана и Маранс (всего по 20-30 яиц в неделю). Человек ездит в Европу начальником поезда, раз в неделю будет привозить сюда. Много он привезти не сможет самых редких. Сегодня получила еще одно письмо с предложением привезти из Европы редкие породы, если получится - значит будет побольше. |
|
| |
|
Цветочек
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Свердловская область
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 06:10 | | 41
| Рада, я хочу андалузов. Ничего красивее не видела... Если Вас не затруднит... Возьму 15 яиц их и еще - 15 доложите Юрловцев, будьте добры. В феврале в каких числах поставка будет - уже можете сказать? Цену неплохо бы знать Инкуб освободится 7го после Ваших леггорнов. Спасибо. Если цыпок можно будет даже неопытным взором различить, то и подписывать необязательно)) |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 07:24 | | 43
| - Radaxxxx пишет:
- Лимит на П-11 и В-33 закончен. Яйца очень мало, в первую очередь получат те, кто раньше заказал. На мини-мясных лимит тоже закончен. Если что-то будет - сообщу дополнительно.
Будет на февраль немного брамы куропатчатой, белой,палевой. Кохинхин черный, голубой, белый. Вельзумер большой и карликовый, Араукана, Маранс черно-медный с золотой гривой, фавероль, андалузская голубая, голубая яичная,юрловская голосистая, куланг, мегрула, чешская золотистая, амрокс орловская ситцевая. Цены выложу чуть позже. Заказ в течение суток. Доброго вам дня Рада! Если можно выслать Фавероль - 20 шт. Аракаун - 20 шт. Если есть возможность китайскую шелковистую - 20 шт. с уважением, Герчак Елена Марьяновна г. Нижневартовск. ХМАО-Югра. тел. 89028543769 |
|
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 12:07 | | 48
| Рада, яички получила, только одно треснутое. Упаковка просто восхищает! Отлично! Спасибо! яички были тепловатые такие. Уже заложила. Все примерно одного размера, небольшие, хорошо переворотом катаются. Проводница... Не зря Вы с ней не хотели посылать... Он взяла с меня 500 р - хотя я ей напомнила, что договор был на 300. Она начала сразу, что это до Новосиба 300, а тут столько суток ехать, да груз такой - не студить, не разбить. Я посмотрела на ее ... ээээ, на то, что у нее спереди головы, и поняла, что спорить бесполезно. Но и это не испортило моего приподнятого настроения. Жду Ваш ответ про цену андалузов. Еще раз Вам спасибо! |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|