Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:05 | | 101
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я в семье одна выросла,никогда не хотела ни братьев,ни сестёр,и сама только одного сына хотела...Но внуков почему-то хочу очень много,например,4или 5!
Вы только невестке об этом не говорите, зачем девушку пугать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:05 | | 102
| - ser-vinn пишет:
Ну тогда ладно, большое спасибо, только я в этих делах очень суеверный. Я тоже немного! Но суеверие гласит,если бутону так сказать месяца три есть-то смело можно поздравлять,с бутоном конечно же!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:27 | | 105
| Один мой сотрудник говорил так: братьев должно быть обязательно не меньше двух. А второй ему отвечал нет сыновей должно быть столько, чтоб на лавке не вмещались.... У обоих почему-то было по 3 дочки)))))))))))))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:30 | | 106
| - НДС пишет:
- А я всю жизнь была сама,ни бабушек,ни дедушек рядом не было........
Сама всегда с детьми была.Тяжело так было.......Как вспомню! С детьми да ещё за бабушкой смотрела старенькой слепой. Кстати когда мы в этот раз были на море,она умерла.............. Не стала уже писать тогда.......... Соболезную,Наташа! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:31 | | 107
| - ser-vinn пишет:
Вы только невестке об этом не говорите, зачем девушку пугать. Сразу,конечно,не скажу!Я пока сына обрабатываю,-как хорошо,наверное,иметь много детей...Нам с тобой не повезло и т.д. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:32 | | 108
| - Lidiya пишет:
- Один мой сотрудник говорил так: братьев должно быть обязательно не меньше двух. А второй ему отвечал нет сыновей должно быть столько, чтоб на лавке не вмещались.... У обоих почему-то было по 3 дочки))))))))))))))))))))
Но всё-таки по 3!Пусть и дочки. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 14:38 | | 110
| Мне Бог дал только одну дочь к сожалению,но я ему безгранично благодарна за радость материнства.А бабушка я вообще сумасшедшая!До года сама няньчила внука и теперь мы с ним очень близки.Люблю его больше всего на свете и он об этом знает.Мы с ним много путешествуем.Правда уже поступил в гимназию,будет реже приезжать. Сережа,очень рада за тебя.Береги и балуй жену.Пусть все в вашей семье будет благополучно. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 15:01 | | 112
| - Alpol пишет:
Сережа,очень рада за тебя.Береги и балуй жену.Пусть все в вашей семье будет благополучно. Я так и делаю видимся только по утрам по пол часа, когда она дома я уже на даче, а когда я дома она на работе. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 15:11 | | 113
| - машенька е пишет:
- Нас тоже три сестры, а родители всегда ждали сыночка, меня например планировали Павликом назвать!
А у меня мама только одного ребёнка и хотела! Вот я одна и родилась.И проблем у неё со мной не было! А я всегда хотела хоть батальон,но девчонок! Очень их люблю! И когда узнала,что у меня сын,долго плакала. Расстроилась! Поэтому когда не планировала второго,но точно знала,что дочка будет-решила рожать,хоть обстоятельства были не благоприятные вокруг! Но чтобы я без дочурки делала не знаю,потому что с сыном столько проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 15:19 | | 114
| А у меня как хотела так и получилось. Первую ждали дочку - родилась дочь, потом ждали сына - родился сын. А потом мне показалось что детей у меня мало и жизнь подарила мне еще двух замечательных сыновей... Они сами меня нашли и я всех очень люблю... Как на меня все кричали когда я взяла к себе пятнадцатилетнего Сашу... А ничего вырос поступил в институт, В этом году заканчивает. Женился в ноябре ждем прибавления в семействе... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 18:20 | | 129
- Я вообще сторонница ранних браков-и организмы молодые,и бабушки сильные...Но детей не переубедить.
Мне было 41,5 года когда родился внук.И что? С 8-30 до позднего вечера на работе.Живем в разных концах города,и рада бы помочь-не могу. А в выходной -этого же мало! И вот я на пенсии, а внуку уже 14, а меньшим 8 и 5.Так что если молодая бабушка не работает-это отлично! А если...сплошное чувство вины (у бабушки). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 18:30 | | 130
| Моя мама работала,но помогала очень!Его мама не работала,тоже помогала и лето мы проводили на Юге,потом вообще жили там на всём готовеньком.Я не работаю,помогать готова полностью,вплоть до того,что у меня бы жили за городом...А насчёт чувства вины...это ты зря!Я уверена,что ещё как ты помогала,порой просто поддержка нужна и мудрый совет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 19:00 | | 131
- Моя мама работала,но помогала очень!Его мама не работала,тоже помогала и лето мы проводили на Юге,потом вообще жили там на всём готовеньком.Я не работаю,помогать готова полностью,вплоть до того,что у меня бы жили за городом...А насчёт чувства вины...это ты зря!Я уверена,что ещё как ты помогала,порой просто поддержка нужна и мудрый совет.
я откупалась помогала деньгами и хорошо помогала! Но разве этого достаточно бабушке? Да на все праздники, выходные, мы были вместе, но мне всегда было мало. Невестку все устраивало и устраивает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 21:31 | | 135
| - Alpol пишет:
Ладно Люся,у меня энергии на двоих хватит,но трудяга я очень избирательная.Делаю только то что мне хочется. И это правильно. Когда тедаешь, то чего не хочется, это каторга. Я например, свободная женщина востока Украины, и на каторгу не подписывалась. И я не ленюсь, я отдыхаю. И в огороде не бурьян растет, а корм для птичек. И готовлю я редко, потому, что сырые овощи полезнее... Шучу |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 21:36 | | 136
| - koshka пишет:
И это правильно. Когда тедаешь, то чего не хочется, это каторга. Я например, свободная женщина востока Украины, и на каторгу не подписывалась. И я не ленюсь, я отдыхаю. И в огороде не бурьян растет, а корм для птичек. И готовлю я редко, потому, что сырые овощи полезнее... Шучу А я не шучу. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 22:28 | | 142
| Только что плавала в бассейне, на востоке, со стороны Вольнянска, такие сполохи молний!!!Как днем становится светло! Но к нам наверное не дойдет.Раскатов грома не слышно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 22:52 | | 147
| Я обычно начинаю планировать, что и как на будущий год посажу. Где какие грядки будут. Если не помогает, планирую круче, где и как я что построю. Новый гараж там. новый курятник. Если не помогает. Встаю. выпиваю валерьянку в таблетках, и все... обычно помогает |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-16, 23:02 | | 148
| - Lidiya пишет:
- Люсь хочешь хорошую новость? У моей подруги в Тюмени родился внучек...
Ну и слава Богу! Пусть растет здоровеньким и счастливым. Пусть мама скорее восстанавливается! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|